Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Alex, ваши фото просто великолепны, как и ваши модели, всегда хочется задержать взгляд , рассмотреть все детали и потом снова вернутся. Neznakomka, очаровательный портрет!
Marish, очень очень понравился ООАК, живая девочка получилась, поздравляю ulianna,отличные портреты ,нарядные Рорру, , последние самые редкие гости в темке, а так хочется почаще видеть Alex, потрясающие образы , давно хотела спросить а как они у Вас стоят и не падают Neznakomka, самая романтичная Рорру
lushka0304 - Дама с собачкой! Marish - Потрясающая девочка! Рыжик тоже красавица! ulianna - Красотули! Alex - В очередном обмороке от потрясающих фото, девочек, нарядов и всего-всего!!!!!! Neznakomka - Восхитительный портрет! nata leto - Очаровательная парижанка!
Salomea, спасибо! Neznakomka, спасибо! Очень нравится ваша Поппи! Красивый портрет! Olga Strela, спасибо, очень приятно! Li-lu, огромное спасибо! MapuHa, спасибо!!! Стоят они на верёвочке. chokopay, ага, хорошо. Правда, тело не родное. Комплект симпатичный, мне понравился. Mira_Bella, спасибо!!! nata leto, большое спасибо! "Весна в Париже" такая элегантная, загляденье! Diorina, Ирочка, спасибо тебе!
Люблю просматривать Поппи-темку, для вдохновения - самое то! Полистала, "глаз загорелся" В руках любящих владелиц куколки просто оживают, дух захватывает. На днях фотографировала свою ББ, добавимся.
Последний раз редактировалось juliel 22 мар 2021, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
Alex, потрясающие фотографии! очень понравились образу Фейр и Хепп) Neznakomka, нежная такая Янг! а рыжик яркая, олицетворение хорошей погоды! Прям светится)
nata leto, как Вы красиво смиксовали ауты! И сама Поппи обворожительна! owlet, прекрасна и опасна! Esena, какая миленькая Кори! juliel, Бинтик- музыкант так прекрасна!
Какие роскошные девчонки у вас, залюбовалась! Я в теме Поппи редкий гость, но всякий раз заходя сюда вижу, насколько разными бывают эти удивительные куколки У меня по прежнему живет только одна - Groovy Galore, которую я полюбила после перерисовки еще сильнее.
arielgirl,ах,какая чаровница-соблазнительница А у меня тоже только одна Рорру Esena,фурнитура на джинсовом комбезе " сносит голову",вроде бы вы в контакте делились ссылочкой(или я ошибаюсь,или я наглею)
Esena - Хорошенькая девушка! juliel - Очаровательная музыкантша! Neznakomka - Потрясающая! От второго фото просто в обмороке! arielgirl - Красивые фото и Девушка! skylark - К лицу Бонжурке этот наряд!