которому, как всегда, очень идут светлые цвета)

Кана также поддержала супруга, правда, в шифоновой блузе уже просто розового цвета)

Модератор: admin
MarKifay писал(а):Источник цитаты Дык как ты завернула - "пепельная роза", я думала, что это "какой-то розовый"
MarKifay писал(а):Источник цитаты да он еще ролексы где-то золотые накопытил, неужто деньги в казне его Дома появились?)
HelenTao писал(а):но там помимо них ещё будет обилие кукольного целлюлита
MissYlibka писал(а):Источник цитаты кстати, Лен, а чего петитку туда не переселяешь?!)))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Эллик прекрасен в обновке! очень тонкая работа! Браво мастеру
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Кана тоже классно в этой блузочке смотрится, вообще сама по себе блузочка эта очень любовательная, но в моём видении к ней прямо просится юбка-карандаш!!!
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Ах какая пара в нежных тонах
Красиво!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Эллиот - всегда хорош! У меня мелькала мысль о нем: он же уже представал в розовой рубашке, что ему неожиданно подошло, а вдруг? То самое "а вдруг" подтвердилось.)))
MarKifay писал(а):Источник цитаты Хоспади-хоспади, нашатыря мне, Элл надел б/у вещь, принадлежащую ранее жир…хм, пухляшке, пухляшке, капитан
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Эллиот - красавец) а в этой рубашке - вообще БОГ!
очень мастерски сделано - браво автору и фотографу)))
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты у меня мужская кукольная одежда вообще особый трепет вызывает
salieri писал(а):Источник цитаты Эллиот великолепен! на мой вкус самый красивый из маттеловских мужчин.
salieri писал(а):Источник цитаты даже в голову не приходило, что этому парню могут пойти оттенки розового, а смотри ж ты... тоже что ли своему поискать что то наподобие...
MarKifay писал(а):Источник цитаты Дык как ты завернула - "пепельная роза", я думала, что это "какой-то розовый
HelenTao писал(а):Источник цитаты Кана также поддержала супруга, правда, в шифоновой блузе уже просто розового цвета)
MarKifay писал(а):Источник цитаты Воу-воу, какой удар по психике!! Жар, огонь, настоящие тигрицы!
MarKifay писал(а):Источник цитаты Где они все были раньше, пока Эграсса не был женат? Вы прям его искушаете!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Твои Маковки всегда бесподобны, а тут прямо слёт чёрных пантер! ооооочень крутой и стильный фотосет!!! Брависсима!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты пытаюсь ход мыслей отследить
Arvin писал(а):Источник цитаты Вау!!!! Какие красавицы!!! Трудно выделить кого то одного, все три прекрасны. Но янтарного цвета глаза Марселетт неизменно вызывают у меня восхищение! Шикарные у них платья.
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Классный все же тип тела! Респект Mattel Нужно будет у себя тоже пышечку поселить) Пока обхожу их стороной так как либо мордашки не нравятся, либо цена ))
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Эллиот мужчина хоть куда! И обновка ему очень идет!
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Фотосет маковок очень стильный и эффектный. Марселетт в этом образе выглядит как гибрид Мартиши Адамс и Круэллы. Красота - страшная сила А вот обворожительная Мэриан почему-то подучилась бледноватой...
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты роскошные дамы в шикарных платьях!
Марселетт из них троих, как по мне, - лидер этой очень мощной по красоте троицы)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты какая роскошь!!!!!!!!!! К Байонетте, ты сама знаешь, у меня особое отношение, но фотосессия всего трио - восторг! Браво!!!
Sanika писал(а):Источник цитаты Вот так просвещаешься мимоходом.
Sanika писал(а):Источник цитаты блузка не просто розового цвета, а цвета бедра испуганной нимфы.
HelenTao писал(а):Источник цитаты это ж как надо было французам курить, чтобы в бреду приснилась испуганная нимфа с оголенным бедром
HelenTao писал(а):Источник цитаты ход следующий - поскольку пухлики у части аудитории вызывают не приятные эмоции - убрать в их отдельную тему)
Sanika писал(а):Источник цитаты трудно сказать, чем руководствовался российский император Павел, когда предписывал шить подкладки военных мундиров (офицерских и солдатских) из ткани цвета бедра испуганной нимфы.
Sanika писал(а):Источник цитаты А если захочется Беатрис снять с матерью, в какую тему пойдут эти гипотетические фото?
MarKifay писал(а):Источник цитаты еще ни одна женщина не устояла перед шармом Эграссы, а эти и подавно падут на колен
MarKifay писал(а):Источник цитаты Не будет новой темы, я жир…пухляшек перестану гнобить, все хейтеры проникнутся к ним любовью, и все останется как есть. Мир, любовь, чертовы единороги.
MarKifay писал(а):Источник цитаты У нимф очень завлекательные бедра!
HelenTao писал(а):Источник цитаты
у вас с MarKifay вкусы совпадают!) а я вот из харлеев больше всего базового люблю)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]