Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
HelenTao
Dolls, dolls, dolls

И снова пепельная роза)

Сообщение HelenTao » 22 апр 2017, 07:43

Этот оттенок в последнее время часто мелькает в гардеробе моих кукложителей, ну а теперь *в тренд* с легкой руки MarKfay попал самый красивый блондин ее коллекции - Эллиот)

ИзображениеDSC_0080 by Helen Tao, on Flickr

которому, как всегда, очень идут светлые цвета)

ИзображениеDSC_0081 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0083 by Helen Tao, on Flickr

Кана также поддержала супруга, правда, в шифоновой блузе уже просто розового цвета)

ИзображениеDSC_0088 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0089 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0092 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0094 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0095 by Helen Tao, on Flickr

MarKifay
Мир кукол зовет...

Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Сообщение MarKifay » 22 апр 2017, 07:58

Дык как ты завернула - "пепельная роза", я думала, что это "какой-то розовый" :mrgreen:
Эх, Эллом можно любоваться вечно! Ну и Каной конечно же, как же без нее 8)
Ба, да он еще ролексы где-то золотые накопытил, неужто деньги в казне его Дома появились?)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 22 апр 2017, 08:02

MarKifay писал(а):Источник цитаты Дык как ты завернула - "пепельная роза", я думала, что это "какой-то розовый"

а то!) какой-то розовый Элл итак уже мерил) так что вот теперь пусть осваивает новый оттенок)
MarKifay писал(а):Источник цитаты да он еще ролексы где-то золотые накопытил, неужто деньги в казне его Дома появились?)

вряд ли) это не ролекс) А браслет обычный - и самое страшное - он из набора аксессуаров для пухликов :mrgreen: нашатыря тебе принести?) :D

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 22 апр 2017, 09:11

HelenTao писал(а):но там помимо них ещё будет обилие кукольного целлюлита

Ну что поделать, раз Маттел решил нестандартов наштамповать, не отписываться же от интересных мне тем :mrgreen: кстати, Лен, а чего петитку туда не переселяешь?!)))
И что то не могу вспомнить, а у тебя высокой ни одной нет? :roll:
Последний раз редактировалось MissYlibka 22 апр 2017, 11:07, всего редактировалось 1 раз.

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 22 апр 2017, 09:16

HelenTao, Эллик прекрасен в обновке! :wink: очень тонкая работа! Браво мастеру :clap:
Кана тоже классно в этой блузочке смотрится, вообще сама по себе блузочка эта очень любовательная, но в моём видении к ней прямо просится юбка-карандаш!!! 8)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 22 апр 2017, 10:51

Ах какая пара в нежных тонах :D
Красиво!
Ждем новую тему.

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 22 апр 2017, 13:17

Леночка, Эллиот - всегда хорош! У меня мелькала мысль о нем: он же уже представал в розовой рубашке, что ему неожиданно подошло, а вдруг? То самое "а вдруг" подтвердилось.)))

MarKifay
Мир кукол зовет...

Сообщение MarKifay » 22 апр 2017, 14:15

Хоспади-хоспади, нашатыря мне, Элл надел б/у вещь, принадлежащую ранее жир…хм, пухляшке, пухляшке, капитан :mrgreen:

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 22 апр 2017, 14:58

Эллиот - красавец) а в этой рубашке - вообще БОГ!
очень мастерски сделано - браво автору и фотографу))) (у меня мужская кукольная одежда вообще особый трепет вызывает :D )

salieri
Кукольник-фанат

Сообщение salieri » 22 апр 2017, 18:32

охх, Эллиот великолепен! на мой вкус самый красивый из маттеловских мужчин.
даже в голову не приходило, что этому парню могут пойти оттенки розового, а смотри ж ты... тоже что ли своему поискать что то наподобие...

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 23 апр 2017, 03:16

MissYlibka писал(а):Источник цитаты кстати, Лен, а чего петитку туда не переселяешь?!)))

а с ней-то что не так?)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Эллик прекрасен в обновке! очень тонкая работа! Браво мастеру

спасибо) думаю, мастеру будет приятно)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Кана тоже классно в этой блузочке смотрится, вообще сама по себе блузочка эта очень любовательная, но в моём видении к ней прямо просится юбка-карандаш!!!

эта кофта изначально была с юбкой, и мне повторять такое решение показалось банальным)
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Ах какая пара в нежных тонах
Красиво!

большое спасибо!))))
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Эллиот - всегда хорош! У меня мелькала мысль о нем: он же уже представал в розовой рубашке, что ему неожиданно подошло, а вдруг? То самое "а вдруг" подтвердилось.)))

гранд мерси!) да, розовый - однозначно его цвет!) при всей мягкости такого оттенка, Элл все равно выглядит мужественно 8)
MarKifay писал(а):Источник цитаты Хоспади-хоспади, нашатыря мне, Элл надел б/у вещь, принадлежащую ранее жир…хм, пухляшке, пухляшке, капитан

дыши глубже) все уже позади)
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Эллиот - красавец) а в этой рубашке - вообще БОГ!
очень мастерски сделано - браво автору и фотографу)))

огромное спасибо :oops:
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты у меня мужская кукольная одежда вообще особый трепет вызывает

аналогично!)
salieri писал(а):Источник цитаты Эллиот великолепен! на мой вкус самый красивый из маттеловских мужчин.

благодарю!)
у вас с MarKifay вкусы совпадают!) а я вот из харлеев больше всего базового люблю)
salieri писал(а):Источник цитаты даже в голову не приходило, что этому парню могут пойти оттенки розового, а смотри ж ты... тоже что ли своему поискать что то наподобие...

удачи с поисками!)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

B&W трио)

Сообщение HelenTao » 23 апр 2017, 03:53

Давно хотела сфотографировать своих макки-брюнеток вместе)
Каждая из них для меня по-своему уникальна и любима)
Встречайте:
Байонетта

ИзображениеDSC_0081 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0083 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0084 by Helen Tao, on Flickr

Марселетт

ИзображениеDSC_0086 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0087 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0094 by Helen Tao, on Flickr

Мэриан

ИзображениеDSC_0099 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0100 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0102 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0105 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0109 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0110 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0112 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0118 by Helen Tao, on Flickr

MarKifay
Мир кукол зовет...

Сообщение MarKifay » 23 апр 2017, 04:47

Воу-воу, какой удар по психике!! Жар, огонь, настоящие тигрицы!
Где они все были раньше, пока Эграсса не был женат? Вы прям его искушаете! :icon_e_surprised: Марселетт вообще воух-воух, дышите глубже!

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 23 апр 2017, 09:02

HelenTao, Твои Маковки всегда бесподобны, а тут прямо слёт чёрных пантер! ооооочень крутой и стильный фотосет!!! Брависсима! :clap:

С Петиткой то всё ок, так же как и с Суперстарками, которые переезжают как немного неформат :roll: пытаюсь ход мыслей отследить :wink:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 23 апр 2017, 09:08

Вау!!!! Какие красавицы!!! Трудно выделить кого то одного, все три прекрасны. Но янтарного цвета глаза Марселетт неизменно вызывают у меня восхищение! Шикарные у них платья.

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение blue_caterpilla » 23 апр 2017, 13:13

Пухлики как двоюродные сестрички выглядят - вроде разные, но чем-то и похожие :) Классный все же тип тела! Респект Mattel Нужно будет у себя тоже пышечку поселить) Пока обхожу их стороной так как либо мордашки не нравятся, либо цена )) (а молд Джойс плодить не хочу :roll: )
Эллиот мужчина хоть куда! И обновка ему очень идет! 8)
Фотосет маковок очень стильный и эффектный. Марселетт в этом образе выглядит как гибрид Мартиши Адамс и Круэллы. Красота - страшная сила :D А вот обворожительная Мэриан почему-то подучилась бледноватой...

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 23 апр 2017, 14:37

роскошные дамы в шикарных платьях!
Марселетт из них троих, как по мне, - лидер этой очень мощной по красоте троицы)

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 23 апр 2017, 21:12

Леночка, какая роскошь!!!!!!!!!! К Байонетте, ты сама знаешь, у меня особое отношение, но фотосессия всего трио - восторг! Браво!!! :clap:

Sanika
Мир кукол зовет...

Сообщение Sanika » 24 апр 2017, 06:30

Все три Маки брюнетки настоящие звезды, но не могу не выделить изящную и нежную Байонетту.
MarKifay писал(а):Источник цитаты Дык как ты завернула - "пепельная роза", я думала, что это "какой-то розовый

А мне это название напомнило цвет "пепел розы", такое было на Мэгги из "Поющих в терновнике", но оказывается "пепельная роза" и "пепел розы" это разные цвета. Вот так просвещаешься мимоходом. :)
HelenTao писал(а):Источник цитаты Кана также поддержала супруга, правда, в шифоновой блузе уже просто розового цвета)

А на Кане, емнип, блузка не просто розового цвета, а цвета бедра испуганной нимфы.
Скрытый контент: показать
https://ru.wikipedia.org/wiki/Цвет_бедра_нимфы
Последний раз редактировалось Sanika 24 апр 2017, 12:41, всего редактировалось 1 раз.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 24 апр 2017, 12:19

MarKifay писал(а):Источник цитаты Воу-воу, какой удар по психике!! Жар, огонь, настоящие тигрицы!

а то!)
MarKifay писал(а):Источник цитаты Где они все были раньше, пока Эграсса не был женат? Вы прям его искушаете!

боюсь, ему и тогда бы не светило ничего) у этих дамочек в клане строгие правила, могут и кастри...ой :mrgreen:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Твои Маковки всегда бесподобны, а тут прямо слёт чёрных пантер! ооооочень крутой и стильный фотосет!!! Брависсима!

мерси)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты пытаюсь ход мыслей отследить

ход следующий - поскольку пухлики у части аудитории вызывают не приятные эмоции - убрать в их отдельную тему) ну а чтобы им не было скучно - компанию на новом месте пухляшкам составят и другие менее стандартные кукложители)
Джейн на фоне пухликов смотрится не такой уж и нестандартной)
Arvin писал(а):Источник цитаты Вау!!!! Какие красавицы!!! Трудно выделить кого то одного, все три прекрасны. Но янтарного цвета глаза Марселетт неизменно вызывают у меня восхищение! Шикарные у них платья.

огромное спасибо!)
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Классный все же тип тела! Респект Mattel Нужно будет у себя тоже пышечку поселить) Пока обхожу их стороной так как либо мордашки не нравятся, либо цена ))

удачи тебе с поиском своего пухлика!)
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Эллиот мужчина хоть куда! И обновка ему очень идет!

благодарю) тут и не поспоришь)
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Фотосет маковок очень стильный и эффектный. Марселетт в этом образе выглядит как гибрид Мартиши Адамс и Круэллы. Красота - страшная сила А вот обворожительная Мэриан почему-то подучилась бледноватой...

спасибо!) Мэриан получилась такой, полагаю, из-за менее броского макияжа) да и фон бледный все-таки) но мне хотелось сделать этот фотосет максимально светлым, чтобы подчеркнуть черный цвет в одежде кукол и цвет их волос)
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты роскошные дамы в шикарных платьях!
Марселетт из них троих, как по мне, - лидер этой очень мощной по красоте троицы)

благодарю!) Марселетт определенно яркая, но среди этих красавиц моя абсолютная фаворитка - Мэриан) в ее губы я влюбилась с первого живого фото этой куклы)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты какая роскошь!!!!!!!!!! К Байонетте, ты сама знаешь, у меня особое отношение, но фотосессия всего трио - восторг! Браво!!!

огромное спасибо! :oops: Наташ, я знала, ты, как главный ценитель черноволосых макковок точно оценишь 8)
Sanika , большое спасибо!)))
Sanika писал(а):Источник цитаты Вот так просвещаешься мимоходом.

о да, я благодаря куклам очень много узнала интересного за последнее время!)
Sanika писал(а):Источник цитаты блузка не просто розового цвета, а цвета бедра испуганной нимфы.

батюшки :oops: я прочитала описание (спасибо за ссылку)!
это ж как надо было лягушку французам курить, чтобы в бреду приснилась испуганная нимфа с оголенным бедром :lol: :lol:

Sanika
Мир кукол зовет...

Сообщение Sanika » 24 апр 2017, 12:47

HelenTao писал(а):Источник цитаты это ж как надо было французам курить, чтобы в бреду приснилась испуганная нимфа с оголенным бедром

Причем у испуганной и взволнованной нимф были бедра различающегося цвета. :)
Скрытый контент: показать
Меня французы галантного века, когда античную поэзию и мифологию изучали весьма подробно, не очень удивляют. Но трудно сказать, чем руководствовался российский император Павел, когда предписывал шить подкладки военных мундиров (офицерских и солдатских) из ткани цвета бедра испуганной нимфы.

HelenTao писал(а):Источник цитаты ход следующий - поскольку пухлики у части аудитории вызывают не приятные эмоции - убрать в их отдельную тему)

А если захочется Беатрис снять с матерью, в какую тему пойдут эти гипотетические фото?

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 24 апр 2017, 13:08

Sanika писал(а):Источник цитаты трудно сказать, чем руководствовался российский император Павел, когда предписывал шить подкладки военных мундиров (офицерских и солдатских) из ткани цвета бедра испуганной нимфы.

я тут тоже *погуглила* :D

1.Когда Павел вступил на престол (уже зрелым 42-летним человеком), его первые указы поразили всех своей нелепостью и сумбурностью. Так, наутро после коронации по столице ездил патруль, который срывал с прохожих круглые шляпы и фраки. Все парадные двери было велено быстро перекрасить в черно-белые цвета.
2.На следующий день после коронации Павел, проезжая через Царицын луг, засмотрелся на оперный театр, стоявший там со времен Екатерины, и бросил: «Чтобы театра не было здесь!». К вечеру этого же дня рабочие уже разравнивали землю на месте бывшего, как сказали бы сегодня, учреждения культуры… Вот как боялись сумасбродного императора!
3. Павел повелел всем без исключения кланяться при встрече с со своей особой. Если человек ехал в экипаже, он должен был немедленно выйти и тоже поклониться. За оплошность провинившегося могли посадить на гаупвахту независимо от пола, возраста и звания.

так что испуганная нимфа тут не удивительна :mrgreen:
Sanika писал(а):Источник цитаты А если захочется Беатрис снять с матерью, в какую тему пойдут эти гипотетические фото?

в новую) об этом и не только, я сегодня же и расскажу уже на новом месте :D ждем в гости! 8)

MarKifay
Мир кукол зовет...

Сообщение MarKifay » 24 апр 2017, 13:12

Пф-пф-пф, еще ни одна женщина не устояла перед шармом Эграссы, а эти и подавно падут на колени :twisted:
Вот пристали к человеку про тему спрашивать. Не будет новой темы, я жир…пухляшек перестану гнобить, все хейтеры проникнутся к ним любовью, и все останется как есть. Мир, любовь, чертовы единороги.
У нимф очень завлекательные бедра! :wink:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 24 апр 2017, 13:17

MarKifay писал(а):Источник цитаты еще ни одна женщина не устояла перед шармом Эграссы, а эти и подавно падут на колен

да Вы что?) А как же Ребекка?) и Интегра-старшая? :mrgreen:
MarKifay писал(а):Источник цитаты Не будет новой темы, я жир…пухляшек перестану гнобить, все хейтеры проникнутся к ним любовью, и все останется как есть. Мир, любовь, чертовы единороги.

:lol: вообще-то осталось совсем чуть-чуть до открытия)
MarKifay писал(а):Источник цитаты У нимф очень завлекательные бедра!

почему-то именно у испуганной, заметь! :lol:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Переезд завершен!)

Сообщение HelenTao » 24 апр 2017, 13:39

Изображение

всем гостям будем искренне рады здесь :arrow:

http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=60216&p=4285343#p4285343

Всегда Ваша, HelenTao :D

MarKifay
Мир кукол зовет...

Сообщение MarKifay » 24 апр 2017, 14:57

Это было бы крайним бесстыдством-крутить шашни с новой Императрицей, тем более на глазах у мужа-классного парня Адриана. Эграсса парень принципиальный, да и не самоубийца, у него жена там, дети всякие. А Интегра ему априори как женщина не нравится, ибо она не женщина, а злобный маленький хомяк. Кастл не зоофил :mrgreen:
Эх,опять ссылку сохранять… Надеюсь, мне там будут рады :mrgreen:

salieri
Кукольник-фанат

Сообщение salieri » 24 апр 2017, 18:09

HelenTao писал(а):Источник цитаты
у вас с MarKifay вкусы совпадают!) а я вот из харлеев больше всего базового люблю)

базовый мне тоже нравится, но от покупки удерживает пока необходимость морочиться с пересадкой - для меня подвижность важна. хотя и не исключаю его появление у себя. когда-нибудь в будущем... далеком, судя по всему :D
Марселетт покорила - потрясающая красавица! и платье Байонетты. от кого оно? не могу сообразить никак :oops: ведь помню что ты выкладывала его хозяйку, но проклятый склероз...))

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 24 апр 2017, 20:17

Леночка, с переездом! Таки потопала и в новую тему!))))))))

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 24 апр 2017, 20:45

Эллиот в нежно-розовом невероятно хорош!
Одежда очень аккуратно пошита. Браво умелым ручкам мастера :clap:
И Кана совсем нежной выглядит в топе розового цвета. Романтичная такая и кроткая. А ведь она умеет быть и невероятно яркой и роковой красоткой в других цветах. Удивительно, как цвет меняет девушку! :angel:
Ой, маковки брюнетки такие эффектные в черно-белых платьях. :wink:
Ты прямо подчеркнула их этими нарядами. Девушки очень умело позируют на фото, выглядят уверенными и прекрасными.

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 24 апр 2017, 20:46

Лена, твои маковки дали просто-таки достойный ответ Шифоновому платью! :clap:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»