Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца* (Итоги года)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца*
Фото с розой изумительные, но фото с Алисой - просто в самое сердце! Прогулка Угель-Гугель классная получилась, фото замечательные. Стаканчик как столик декорированный смотрится, отличные кадры.
Кейра необычная, очень красивая *_*
Кейра необычная, очень красивая *_*
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Коре классно со стаканчиком) Очень приятная цветовая гамма)
-
- Dolls, dolls, dolls
Со светлым праздником Пасхи!
Очень понравилась Эми! Да и все остальные девочки изумительные!
Очень понравилась Эми! Да и все остальные девочки изумительные!
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, очень красивая фотосессия, Кора - восхитительно прекрасна!
Стаканчик так здорово смотрится!
Кейра - красавица!

Стаканчик так здорово смотрится!
Кейра - красавица!
- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кора очень красивая! Кадр со стаканом круто заиграл, отлично он туда вписался
А Кейра - фантастика! Восхитительная, слов не подобрать!

А Кейра - фантастика! Восхитительная, слов не подобрать!
Rini, спасибо большое! Я тоже очень люблю зеленые глаза, глаза колдуний
Eirien, спасибо большое! Именно фото со стаканом я и сама еще не видела
А без стакана буквально сегодня выложила парочку в инстаграм (ник - olga_noiret). У фотографа в инстаграме больше фото из этой фотосессии выложено.
Vanilla Daisy, спасибо
Наряжала я ее как раз к лету. К прошлому правда
Но тогда обуви не было хорошей, а теперь вот я прикупила для нее босоножки маттеловские (набор обуви довольно свежего выпуска).
Li-lu, спасибо!
Мне кажется, что стакан тут может сойти за столик в кафе с креативным оформлением.
Galia12, большое спасибо! Со стаканом теперь расстаться не могу, так и стоит на подоконнике
Кейра и правда шикарная, на промо-фото не было видно, какой у нее прекрасный макияж.
LeTo 23, спасибо! Вот точно-точно столик, тоже об этом подумала! Еще и по цвету-стилю так подходит к "стене", будто и правда интерьер кафе
liss, большое спасибо
Старалась подбирать в одной гамме, но чтобы не сливалось
Wayra13, большое спасибо за поздравление и приятные слова! И тебя с праздником!
Ilonna8, спасибо большое, очень приятно
morimo, спасибо большое! Даже не ожидала, что со стаканом получатся такие удачные фото. И уж точно не ожидала, что они получат так много откликов - это очень приятно

Eirien, спасибо большое! Именно фото со стаканом я и сама еще не видела

Vanilla Daisy, спасибо

Li-lu, спасибо!

Galia12, большое спасибо! Со стаканом теперь расстаться не могу, так и стоит на подоконнике

LeTo 23, спасибо! Вот точно-точно столик, тоже об этом подумала! Еще и по цвету-стилю так подходит к "стене", будто и правда интерьер кафе

liss, большое спасибо

Wayra13, большое спасибо за поздравление и приятные слова! И тебя с праздником!

Ilonna8, спасибо большое, очень приятно

morimo, спасибо большое! Даже не ожидала, что со стаканом получатся такие удачные фото. И уж точно не ожидала, что они получат так много откликов - это очень приятно

- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая Аша миленькая))))И самое забавное, что с человеческим стаканом она смотрится очень даже гармонично в кадре!)
Кейра красавица!Просто светится изнутри!
Кейра красавица!Просто светится изнутри!
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, класс, подписалась на тебя) Отличная фотосессия и вообще клевый инст)
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кора невероятно хороша!
У Кейры очень интересный макияж и потрясающая вышивка на воротничке. Это фирменный аутфит?
У Кейры очень интересный макияж и потрясающая вышивка на воротничке. Это фирменный аутфит?
Alyona_Fantasy, большое-большое спасибо, Алёночка!
Eirien, спасибо большое
Я думала когда-то завести отдельно кукольный инстаграм, а не смешивать, но мне почему-то нравится, когда всё вот так вот в кучу
Реальное отражение моей жизни - куклы, друзья, мир вокруг
vatrushka, большое спасибо!
Да, это фирменный наряд. Кейра - это Барби Австрия, у нее очень красивая курточка с вышивкой
__________________________________________________________________________________________________________________________________
* В выходной ездила в Крокус-Сити, захватила с собой Корон. Особо не надеялась, что получится нормально ее сфотографировать, но
в результате несколько фотографий вышли очень даже симпатичными. Корон крепко стояла, не падала. Видимо, похвастаться хотела,
как здорово я ее накануне нарядила (шорты фирменные азоновские, ботинки и свитер были куплены на выставке для маминых блайз).
Сначала мы завернули на выставку ХоббиЭкспо, посмотреть на радиоуправляемые машинки. За спиной Корон - трассы. Но втором фото
город смотрится очень вразмерно, прям захотелось домой его забрать

В торговом центре мы нашли красивую ретро-машину и много-много "джунглей". На улице зелени нет, хорошо, что она есть хотя бы
в магазине

Это фото на фоне ламп-медуз изначально было ужасного качества, очень темное, но я решила поэкспериментировать, наложила
фильт и получила интересный неоновый кадр, который мне очень понравился

Eirien, спасибо большое

vatrushka, большое спасибо!

__________________________________________________________________________________________________________________________________
* В выходной ездила в Крокус-Сити, захватила с собой Корон. Особо не надеялась, что получится нормально ее сфотографировать, но
в результате несколько фотографий вышли очень даже симпатичными. Корон крепко стояла, не падала. Видимо, похвастаться хотела,
как здорово я ее накануне нарядила (шорты фирменные азоновские, ботинки и свитер были куплены на выставке для маминых блайз).
Сначала мы завернули на выставку ХоббиЭкспо, посмотреть на радиоуправляемые машинки. За спиной Корон - трассы. Но втором фото
город смотрится очень вразмерно, прям захотелось домой его забрать

В торговом центре мы нашли красивую ретро-машину и много-много "джунглей". На улице зелени нет, хорошо, что она есть хотя бы
в магазине

Это фото на фоне ламп-медуз изначально было ужасного качества, очень темное, но я решила поэкспериментировать, наложила
фильт и получила интересный неоновый кадр, который мне очень понравился

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Какая отличная у тебя и Корон получилась прогулка!) Все вещи на Корон обалденные,но особое впечатление на меня произвели колготки,просто супер)интересно есть ли такие с мишками
фотографии получились классные,видно что и Корон и тебе там понравилось))

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отлично прогулялись! А колготочки и правда такие милые, пасхальные.
А еще очень понравились пуговички на пуловере. Симпатично так смотрится.
А еще очень понравились пуговички на пуловере. Симпатично так смотрится.
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Корон модница и красотка! Чулочки с кроликами офигенные)) Прям круто все подобрано)
На фотках очень вразмерно и по-настоящему получилось, и последняя фотка с медузами хорошая, обработка интересная)
На фотках очень вразмерно и по-настоящему получилось, и последняя фотка с медузами хорошая, обработка интересная)
- Natali--chan
- Мир кукол зовет...
Какая замечательная прогулка у вас выдалась!Очень понравилось "неоновое" фото - такое оно необычное!Веет атмосферой моей любимой игры из ВН)))
Колготки-мамочка дорогая! - просто дикий восторг!Даже не думала,что на азоночек бывает подобное)))Нравится стиль Корон,но даже в этом образе она остаётся девочкой-медвежонкой - такая она тискатибельная у тебя
Колготки-мамочка дорогая! - просто дикий восторг!Даже не думала,что на азоночек бывает подобное)))Нравится стиль Корон,но даже в этом образе она остаётся девочкой-медвежонкой - такая она тискатибельная у тебя

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Оля, отличные снимки и шикарная прогулка! Корон в своей тарелке. Ощущение такое, будто она побывала в своей выставке. Предметы ты подала соразмерно кукле, я даже поверила, что это все по-настоящему). И город, и машина, и все-все -размера Корон...
Фото с медузами шикарное!
Фото с медузами шикарное!
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как здорово. Отличная прогулка. Наряд у Корон то что нужно, отлично смотрится, лосины классные (или это колготки?).
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень здорово она погуляла) Понравилось фото в зеленях)
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, классная прогулка! Корон такая милая!
Наряд её понравился, особенно колготки)

Наряд её понравился, особенно колготки)
Rini, спасибо большое!
Ой, я бы не отказалась от таких с мишками. Но там были только такие и с бабочками
А сейчас, вроде, вообще никаких нет уже. Их мама покупала у мастера на етси.
Li-lu, спасибо! Обожаю яркие маленькие пуговки
А колготки и правда пасхальные, прямо в тему!
Eirien, большое спасибо
Город для нее на самом деле, конечно, маловат. Но с такого ракурса идеален.
Natali--chan, спасибо, Наташенька! Корон в любом наряде тискательная, по-моему
А чулочки мама у мастера покупала, они по идее на Блайз, но Блайз же на псевдоазонко-телах часто "сидят", так что...
Galia12, огромное спасибо!
Очень рада, что удалось всё передать гармонично и вразмерно. Медузки клевые, мерцающие и разноцветные
KaiLa, спасибо!
Это чулки, просто очень высокие, поэтому смотрятся, как колготки.
liss, спасибо!
Ilonna8, спасибо большое! Да, эти кроличьи чулки идеально образ завершают

Li-lu, спасибо! Обожаю яркие маленькие пуговки

Eirien, большое спасибо

Natali--chan, спасибо, Наташенька! Корон в любом наряде тискательная, по-моему

Galia12, огромное спасибо!

KaiLa, спасибо!

liss, спасибо!

Ilonna8, спасибо большое! Да, эти кроличьи чулки идеально образ завершают

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Угель-гугель прелестна! Она кажется такой милой и доброй, хорошая подружка Кукузею
Мишка будто так и хочет обняться на этом фото - https://c1.staticflickr.com/3/2939/33082895574_0d3753a8f9.jpg
Маленькие фигурки Барби - это, конечно, что-то невероятное! Ретро-Барби в красном выглядит очень хорошо
Зарисовка с Рин и Косаки очень уютная и приятная, хорошо,что у них такая дружба
Принцессочка на улице ну прямо совсем в своей родной обстановке
Фотографии очень красивые и атмосферные.
Эми - девочка явно с характером, хотя эти ее большие глазки делают ее такой мимишной
Фото Алисы здоровские, красная роза, действительно, словно создана для нее.
Кора такая современная, стильная девчонка
Кажется, что надписи на стакане ей очень подходят по смыслу.
Кейра смотрится отлично, всегда приятно на нее смотреть
Фотографии с Корон обалденные! Тоже очень атмосферные (да и городские пейзажи и неоновые огни очень ассоциируется с Японией)
Ах да, я почему-то умиляюсь с ее чулок с зайчиками 

Мишка будто так и хочет обняться на этом фото - https://c1.staticflickr.com/3/2939/33082895574_0d3753a8f9.jpg
Маленькие фигурки Барби - это, конечно, что-то невероятное! Ретро-Барби в красном выглядит очень хорошо

Зарисовка с Рин и Косаки очень уютная и приятная, хорошо,что у них такая дружба

Принцессочка на улице ну прямо совсем в своей родной обстановке

Эми - девочка явно с характером, хотя эти ее большие глазки делают ее такой мимишной

Фото Алисы здоровские, красная роза, действительно, словно создана для нее.
Кора такая современная, стильная девчонка

Кейра смотрится отлично, всегда приятно на нее смотреть

Фотографии с Корон обалденные! Тоже очень атмосферные (да и городские пейзажи и неоновые огни очень ассоциируется с Японией)

- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Оля. какая чудесная прогулка у тебя выдалась. Здорово, что ты и Корон с собой прихватила: фотографии получились классные! А уж, какая модница эта Азоночка: чулочки с кроликами и ботиночки невозможно хороши
Сколько интересностей вам удалось увидеть на выставке! Мне очень понравились фотографии Корон на фоне красного ретро-автомобиля и ламп-медуз. Вообще, фото с медузами из-за неоновых оттенков получилось каким-то особенно волшебным!

Сколько интересностей вам удалось увидеть на выставке! Мне очень понравились фотографии Корон на фоне красного ретро-автомобиля и ламп-медуз. Вообще, фото с медузами из-за неоновых оттенков получилось каким-то особенно волшебным!
Caroline_Pride, спасибо большое-большое!
Кстати да, тоже подумала об этом
Vanilla Daisy, спасибо большое!
Да азоночки все модницы, как только им выпадает шанс примерить новый наряд 
___________________________________________________________________________________________________________________________________

* Просто немного фотографий Бетти и Вероники. Очень уж они мне нравятся

P.S. Очень понравился этот арт с Бетти и Вероникой.
Выложу его сюда, чтобы можно было сравнить кукол с прототипами

Caroline_Pride писал(а):городские пейзажи и неоновые огни очень ассоциируется с Японией
Кстати да, тоже подумала об этом

___________________________________________________________________________________________________________________________________

* Просто немного фотографий Бетти и Вероники. Очень уж они мне нравятся

P.S. Очень понравился этот арт с Бетти и Вероникой.
Выложу его сюда, чтобы можно было сравнить кукол с прототипами

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Девочки классные и похожи на прототипы) сколько ж всего интересного было и теперь в куклах есть)
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Угель-Гугель очень няшная. Даже и в домашней фотосессии, а уж в лесу настоящая сказка с ней вышла, милейшая. Там меня окончательно обаяла.
Чашка зелёного чая - трогательная зарисовка и к всегда изумительно красивые съемки, любуюсь просто.
Эми очень славная Дюймвочка, впрочем Алиса рядом с розой тоже практически Дюймовочкой смотрится.
Кора со столиком в виде страничка выгляди премило. Как рекламные фото вышли и удачные.
Кейра просто красавица.
Корон в Крокус-Сити отлично снят и все интерьеры как в размер!
Бетти и Вероника здоровские и приятно видеть, как они тебя радуют.
Чашка зелёного чая - трогательная зарисовка и к всегда изумительно красивые съемки, любуюсь просто.
Эми очень славная Дюймвочка, впрочем Алиса рядом с розой тоже практически Дюймовочкой смотрится.
Кора со столиком в виде страничка выгляди премило. Как рекламные фото вышли и удачные.
Кейра просто красавица.
Корон в Крокус-Сити отлично снят и все интерьеры как в размер!
Бетти и Вероника здоровские и приятно видеть, как они тебя радуют.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бетти и Вероника такие яркие и позитивные девочки!
И фото с ними такие же яркие получаются, мне кажется прототипы взрослее чем куколки, но очень похожи.
И фото с ними такие же яркие получаются, мне кажется прототипы взрослее чем куколки, но очень похожи.
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Бетти и Вероника - славные девочки
Обе такие позитивные, яркие обаяшки. Их рисованные образы невероятно милые! Я очень люблю подобный стиль: даже захотелось поподробней познакомиться с комиксом
Вообще, куколки вышли как-бы более юными, чем свои прототипы, но это ничуть не умаляет их сходства.

Вообще, куколки вышли как-бы более юными, чем свои прототипы, но это ничуть не умаляет их сходства.
Rini, согласна полностью!
О, я всегда обожала диковинных Барби, их намного интереснее собирать, чем культовые серии
Из культовых у меня, пожалуй, только одна кукла - брюнетка Cut and Style. Хотела я ей прикупить в пару и блондинку, но что-то передумала, брюнетка-то красивее
Vedma_Natka, большое-большое спасибо!
Li-lu, спасибо большое!
Да, стиль очень классный, приятно выглядят персонажи.
Вот мне тоже кажется, что куклы выглядят более юными, чем героини. Хотя героини вроде бы школьницы...
______________________________________________________________________________________________________________________________________
* Кажется, домашние портреты на фоне цветов становятся трендом моей темы этой весной

Vedma_Natka, большое-большое спасибо!

Li-lu, спасибо большое!

Li-lu писал(а):мне кажется прототипы взрослее чем куколки, но очень похожи.
Vanilla Daisy писал(а):Вообще, куколки вышли как-бы более юными, чем свои прототипы, но это ничуть не умаляет их сходства.
Вот мне тоже кажется, что куклы выглядят более юными, чем героини. Хотя героини вроде бы школьницы...

______________________________________________________________________________________________________________________________________
* Кажется, домашние портреты на фоне цветов становятся трендом моей темы этой весной

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Красивые портреты,куклы и цветы одно из самых лучших сочетаний,и то и то красиво
какие у тебя разные, но интересные жители,твоя коллекция очень интересная)

- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Очень красиво с ландышами, сплошной позитив!
Rini, спасибо!
По таким фотосессиям лучше всего видно разнообразие коллекции, мне кажется
Vedma_Natka, спасибо большое!

Vedma_Natka, спасибо большое!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»