Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца* (Итоги года)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Re: Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца*

Сообщение LeTo 23 » 17 апр 2017, 11:45

Фото с розой изумительные, но фото с Алисой - просто в самое сердце! Прогулка Угель-Гугель классная получилась, фото замечательные. Стаканчик как столик декорированный смотрится, отличные кадры.
Кейра необычная, очень красивая *_*

liss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение liss » 17 апр 2017, 11:53

Коре классно со стаканчиком) Очень приятная цветовая гамма)

Wayra13
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wayra13 » 17 апр 2017, 15:10

Со светлым праздником Пасхи!
Очень понравилась Эми! Да и все остальные девочки изумительные!

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 17 апр 2017, 22:56

Emily, очень красивая фотосессия, Кора - восхитительно прекрасна! :)
Стаканчик так здорово смотрится!
Кейра - красавица!

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 17 апр 2017, 22:58

Кора очень красивая! Кадр со стаканом круто заиграл, отлично он туда вписался :clap:
А Кейра - фантастика! Восхитительная, слов не подобрать!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 17 апр 2017, 23:23

Rini, спасибо большое! Я тоже очень люблю зеленые глаза, глаза колдуний :D
Eirien, спасибо большое! Именно фото со стаканом я и сама еще не видела :oops: А без стакана буквально сегодня выложила парочку в инстаграм (ник - olga_noiret). У фотографа в инстаграме больше фото из этой фотосессии выложено.
Vanilla Daisy, спасибо :wink: Наряжала я ее как раз к лету. К прошлому правда :mrgreen: Но тогда обуви не было хорошей, а теперь вот я прикупила для нее босоножки маттеловские (набор обуви довольно свежего выпуска).
Li-lu, спасибо! :D Мне кажется, что стакан тут может сойти за столик в кафе с креативным оформлением.
Galia12, большое спасибо! Со стаканом теперь расстаться не могу, так и стоит на подоконнике :mrgreen: Кейра и правда шикарная, на промо-фото не было видно, какой у нее прекрасный макияж.
LeTo 23, спасибо! Вот точно-точно столик, тоже об этом подумала! Еще и по цвету-стилю так подходит к "стене", будто и правда интерьер кафе :D
liss, большое спасибо :wink: Старалась подбирать в одной гамме, но чтобы не сливалось :angel:
Wayra13, большое спасибо за поздравление и приятные слова! И тебя с праздником! :D
Ilonna8, спасибо большое, очень приятно :angel:
morimo, спасибо большое! Даже не ожидала, что со стаканом получатся такие удачные фото. И уж точно не ожидала, что они получат так много откликов - это очень приятно :oops:

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 18 апр 2017, 09:47

Какая Аша миленькая))))И самое забавное, что с человеческим стаканом она смотрится очень даже гармонично в кадре!)
Кейра красавица!Просто светится изнутри!

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 18 апр 2017, 09:51

Emily, класс, подписалась на тебя) Отличная фотосессия и вообще клевый инст)

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 18 апр 2017, 11:31

Кора невероятно хороша!
У Кейры очень интересный макияж и потрясающая вышивка на воротничке. Это фирменный аутфит?

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 19 апр 2017, 18:23

Alyona_Fantasy, большое-большое спасибо, Алёночка! :D
Eirien, спасибо большое :oops: Я думала когда-то завести отдельно кукольный инстаграм, а не смешивать, но мне почему-то нравится, когда всё вот так вот в кучу :mrgreen: Реальное отражение моей жизни - куклы, друзья, мир вокруг :D
vatrushka, большое спасибо! :oops: Да, это фирменный наряд. Кейра - это Барби Австрия, у нее очень красивая курточка с вышивкой :D
__________________________________________________________________________________________________________________________________

* В выходной ездила в Крокус-Сити, захватила с собой Корон. Особо не надеялась, что получится нормально ее сфотографировать, но
в результате несколько фотографий вышли очень даже симпатичными. Корон крепко стояла, не падала. Видимо, похвастаться хотела,
как здорово я ее накануне нарядила (шорты фирменные азоновские, ботинки и свитер были куплены на выставке для маминых блайз).

Сначала мы завернули на выставку ХоббиЭкспо, посмотреть на радиоуправляемые машинки. За спиной Корон - трассы. Но втором фото
город смотрится очень вразмерно, прям захотелось домой его забрать :lol:

Изображение

Изображение

В торговом центре мы нашли красивую ретро-машину и много-много "джунглей". На улице зелени нет, хорошо, что она есть хотя бы
в магазине :angel:

Изображение

Изображение

Это фото на фоне ламп-медуз изначально было ужасного качества, очень темное, но я решила поэкспериментировать, наложила
фильт и получила интересный неоновый кадр, который мне очень понравился
:D

Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 19 апр 2017, 18:38

Emily, Какая отличная у тебя и Корон получилась прогулка!) Все вещи на Корон обалденные,но особое впечатление на меня произвели колготки,просто супер)интересно есть ли такие с мишками :think: фотографии получились классные,видно что и Корон и тебе там понравилось))

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 19 апр 2017, 18:58

Отлично прогулялись! А колготочки и правда такие милые, пасхальные.
А еще очень понравились пуговички на пуловере. Симпатично так смотрится.

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 19 апр 2017, 20:34

Корон модница и красотка! Чулочки с кроликами офигенные)) Прям круто все подобрано)
На фотках очень вразмерно и по-настоящему получилось, и последняя фотка с медузами хорошая, обработка интересная)

Natali--chan
Мир кукол зовет...

Сообщение Natali--chan » 19 апр 2017, 22:51

Какая замечательная прогулка у вас выдалась!Очень понравилось "неоновое" фото - такое оно необычное!Веет атмосферой моей любимой игры из ВН)))
Колготки-мамочка дорогая! - просто дикий восторг!Даже не думала,что на азоночек бывает подобное)))Нравится стиль Корон,но даже в этом образе она остаётся девочкой-медвежонкой - такая она тискатибельная у тебя :D

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 20 апр 2017, 01:04

Emily, Оля, отличные снимки и шикарная прогулка! Корон в своей тарелке. Ощущение такое, будто она побывала в своей выставке. Предметы ты подала соразмерно кукле, я даже поверила, что это все по-настоящему). И город, и машина, и все-все -размера Корон...
Фото с медузами шикарное!

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 20 апр 2017, 02:38

Как здорово. Отличная прогулка. Наряд у Корон то что нужно, отлично смотрится, лосины классные (или это колготки?).

liss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение liss » 20 апр 2017, 13:19

Очень здорово она погуляла) Понравилось фото в зеленях)

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 20 апр 2017, 17:15

Emily, классная прогулка! Корон такая милая! :D
Наряд её понравился, особенно колготки)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 20 апр 2017, 19:14

Rini, спасибо большое! :wink: Ой, я бы не отказалась от таких с мишками. Но там были только такие и с бабочками :D А сейчас, вроде, вообще никаких нет уже. Их мама покупала у мастера на етси.
Li-lu, спасибо! Обожаю яркие маленькие пуговки :D А колготки и правда пасхальные, прямо в тему! :D
Eirien, большое спасибо :wink: Город для нее на самом деле, конечно, маловат. Но с такого ракурса идеален.
Natali--chan, спасибо, Наташенька! Корон в любом наряде тискательная, по-моему :oops: А чулочки мама у мастера покупала, они по идее на Блайз, но Блайз же на псевдоазонко-телах часто "сидят", так что... :D
Galia12, огромное спасибо! :oops: Очень рада, что удалось всё передать гармонично и вразмерно. Медузки клевые, мерцающие и разноцветные :D
KaiLa, спасибо! :wink: Это чулки, просто очень высокие, поэтому смотрятся, как колготки.
liss, спасибо! :D
Ilonna8, спасибо большое! Да, эти кроличьи чулки идеально образ завершают :D

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 21 апр 2017, 13:36

Угель-гугель прелестна! Она кажется такой милой и доброй, хорошая подружка Кукузею :thumbup:
Мишка будто так и хочет обняться на этом фото - https://c1.staticflickr.com/3/2939/33082895574_0d3753a8f9.jpg
Маленькие фигурки Барби - это, конечно, что-то невероятное! Ретро-Барби в красном выглядит очень хорошо :icon_e_surprised: :clap:
Зарисовка с Рин и Косаки очень уютная и приятная, хорошо,что у них такая дружба :)
Принцессочка на улице ну прямо совсем в своей родной обстановке :clap: Фотографии очень красивые и атмосферные.
Эми - девочка явно с характером, хотя эти ее большие глазки делают ее такой мимишной :icon_e_biggrin:
Фото Алисы здоровские, красная роза, действительно, словно создана для нее.
Кора такая современная, стильная девчонка :icon_e_smile: Кажется, что надписи на стакане ей очень подходят по смыслу.
Кейра смотрится отлично, всегда приятно на нее смотреть :D
Фотографии с Корон обалденные! Тоже очень атмосферные (да и городские пейзажи и неоновые огни очень ассоциируется с Японией) :thumbup: Ах да, я почему-то умиляюсь с ее чулок с зайчиками :angel:

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 21 апр 2017, 15:31

Оля. какая чудесная прогулка у тебя выдалась. Здорово, что ты и Корон с собой прихватила: фотографии получились классные! А уж, какая модница эта Азоночка: чулочки с кроликами и ботиночки невозможно хороши :D
Сколько интересностей вам удалось увидеть на выставке! Мне очень понравились фотографии Корон на фоне красного ретро-автомобиля и ламп-медуз. Вообще, фото с медузами из-за неоновых оттенков получилось каким-то особенно волшебным!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 21 апр 2017, 16:38

Caroline_Pride, спасибо большое-большое! :oops:
Caroline_Pride писал(а):городские пейзажи и неоновые огни очень ассоциируется с Японией

Кстати да, тоже подумала об этом :D

Vanilla Daisy, спасибо большое! :wink: Да азоночки все модницы, как только им выпадает шанс примерить новый наряд 8)
___________________________________________________________________________________________________________________________________

Изображение

* Просто немного фотографий Бетти и Вероники. Очень уж они мне нравятся :D

Изображение Изображение

Изображение

Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Изображение Изображение

P.S. Очень понравился этот арт с Бетти и Вероникой.
Выложу его сюда, чтобы можно было сравнить кукол с прототипами :D

Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 21 апр 2017, 18:44

Emily, Девочки классные и похожи на прототипы) сколько ж всего интересного было и теперь в куклах есть)

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 22 апр 2017, 15:56

Угель-Гугель очень няшная. Даже и в домашней фотосессии, а уж в лесу настоящая сказка с ней вышла, милейшая. Там меня окончательно обаяла.

Чашка зелёного чая - трогательная зарисовка и к всегда изумительно красивые съемки, любуюсь просто.

Эми очень славная Дюймвочка, впрочем Алиса рядом с розой тоже практически Дюймовочкой смотрится.

Кора со столиком в виде страничка выгляди премило. Как рекламные фото вышли и удачные.
Кейра просто красавица.

Корон в Крокус-Сити отлично снят и все интерьеры как в размер!

Бетти и Вероника здоровские и приятно видеть, как они тебя радуют.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 22 апр 2017, 17:16

Бетти и Вероника такие яркие и позитивные девочки!
И фото с ними такие же яркие получаются, мне кажется прототипы взрослее чем куколки, но очень похожи.

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 23 апр 2017, 07:27

Бетти и Вероника - славные девочки :D Обе такие позитивные, яркие обаяшки. Их рисованные образы невероятно милые! Я очень люблю подобный стиль: даже захотелось поподробней познакомиться с комиксом :wink:
Вообще, куколки вышли как-бы более юными, чем свои прототипы, но это ничуть не умаляет их сходства.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 23 апр 2017, 14:37

Rini, согласна полностью! :D О, я всегда обожала диковинных Барби, их намного интереснее собирать, чем культовые серии :oops: Из культовых у меня, пожалуй, только одна кукла - брюнетка Cut and Style. Хотела я ей прикупить в пару и блондинку, но что-то передумала, брюнетка-то красивее :roll:
Vedma_Natka, большое-большое спасибо! :oops:
Li-lu, спасибо большое! :wink:
Vanilla Daisy, спасибо большое! :D Да, стиль очень классный, приятно выглядят персонажи.
Li-lu писал(а):мне кажется прототипы взрослее чем куколки, но очень похожи.

Vanilla Daisy писал(а):Вообще, куколки вышли как-бы более юными, чем свои прототипы, но это ничуть не умаляет их сходства.

Вот мне тоже кажется, что куклы выглядят более юными, чем героини. Хотя героини вроде бы школьницы... :roll:
______________________________________________________________________________________________________________________________________

* Кажется, домашние портреты на фоне цветов становятся трендом моей темы этой весной Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 23 апр 2017, 15:03

Emily, Красивые портреты,куклы и цветы одно из самых лучших сочетаний,и то и то красиво :oops: какие у тебя разные, но интересные жители,твоя коллекция очень интересная)

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 23 апр 2017, 18:43

Очень красиво с ландышами, сплошной позитив!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 23 апр 2017, 19:37

Rini, спасибо! :oops: По таким фотосессиям лучше всего видно разнообразие коллекции, мне кажется :D
Vedma_Natka, спасибо большое! :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»