Анника очень крутая!
И дама в пене просто потрясающая!
Модератор: admin

Isvane писал(а):Источник цитаты очки - балдежные! Очешуенные очки! Ради них даже целую куклу не жаль было бы купить.
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты как по мне с Лили он смотрится гораздо круче, чем с мадам Климт.
+химия у них возникла с самой первой фотки (в отличии от Адель)
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Как ни крути, но Стефан больше подходит всё-таки Лили, нежели Климт.
DSCN1331 by Marya, on Flickr
DSCN1336 by Marya, on Flickr
DSCN1351 by Marya, on Flickr
Hayley 02 by Marya, on Flickr
Hayley 01 by Marya, on Flickr
Hayley by Marya, on Flickrи химии больше, чем с Климт)))
На счет новых кукол - все хотелочки твои исполнятся, дай им время) плюс твоей коллекции в том, что ты вдоволь можешь заниматься каждой девочкой, а я вот не со всеми успеваю "общаться", учитывая их количество![]()
на счет туфелек - меня как раз они особо не впечатлили, но с другой стороны черной обуви много не бывает, это всегда нужно)
я с Фернандой №1 и пышкой-блондинкой баловалась тальком. и результат так себе, обычное мытье им давно уже не помогало....
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты может летом её в холодильнике хранить?
Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты а уж до выковыривания клея как многие поступают я точно не дойду Не хочется куклу уродовать))) вдруг что-то пойдет не так
Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты Ну так то да Исполняются просто не так быстро как хотелось бы))) А поначалу вообще хотелось много кого а сейчас уже стараюсь отметать и оставлять в числе хотелок только самых самых)))
Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты Ну вот и я не пробовала приводить волосы в порядок тальком,кто-то говорит что помогает кто-то говорит что нет
Sanika писал(а):Источник цитаты Anastasia 1996 писал(а):
Источник цитаты а уж до выковыривания клея как многие поступают я точно не дойду Не хочется куклу уродовать))) вдруг что-то пойдет не так
Разумная предосторожность. А я как-то решила выковырять клей из головы чирлидера-блондина, выковыривала кусками, увлеклась, глядь, а парень то облысел в моих ручонках. Больше ни у кого в башке ковыряться не хочу.
Faierie писал(а):Источник цитаты И взгляд у него совсем другой стал (как такое вообще быть может ) Он на нее с таким теплом и страстью смотрит.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Naemir