Анника очень крутая!

И дама в пене просто потрясающая!

Модератор: admin
Isvane писал(а):Источник цитаты очки - балдежные! Очешуенные очки! Ради них даже целую куклу не жаль было бы купить.
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты как по мне с Лили он смотрится гораздо круче, чем с мадам Климт.
+химия у них возникла с самой первой фотки (в отличии от Адель)
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Как ни крути, но Стефан больше подходит всё-таки Лили, нежели Климт.
и химии больше, чем с Климт)))
На счет новых кукол - все хотелочки твои исполнятся, дай им время) плюс твоей коллекции в том, что ты вдоволь можешь заниматься каждой девочкой, а я вот не со всеми успеваю "общаться", учитывая их количество![]()
на счет туфелек - меня как раз они особо не впечатлили, но с другой стороны черной обуви много не бывает, это всегда нужно)
я с Фернандой №1 и пышкой-блондинкой баловалась тальком. и результат так себе, обычное мытье им давно уже не помогало....
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты может летом её в холодильнике хранить?
Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты а уж до выковыривания клея как многие поступают я точно не дойду Не хочется куклу уродовать))) вдруг что-то пойдет не так
Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты Ну так то да Исполняются просто не так быстро как хотелось бы))) А поначалу вообще хотелось много кого а сейчас уже стараюсь отметать и оставлять в числе хотелок только самых самых)))
Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты Ну вот и я не пробовала приводить волосы в порядок тальком,кто-то говорит что помогает кто-то говорит что нет
Sanika писал(а):Источник цитаты Anastasia 1996 писал(а):
Источник цитаты а уж до выковыривания клея как многие поступают я точно не дойду Не хочется куклу уродовать))) вдруг что-то пойдет не так
Разумная предосторожность. А я как-то решила выковырять клей из головы чирлидера-блондина, выковыривала кусками, увлеклась, глядь, а парень то облысел в моих ручонках. Больше ни у кого в башке ковыряться не хочу.
Faierie писал(а):Источник цитаты И взгляд у него совсем другой стал (как такое вообще быть может ) Он на нее с таким теплом и страстью смотрит.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]