Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: "Другой мир". Ссылка на новую тему) с.362

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
salieri
Кукольник-фанат

Re: Fibella: "Другой мир". К.К. с.100

Сообщение salieri » 14 апр 2017, 20:08

Fibella писал(а):Источник цитаты Незаметно как-то набежало уже сто страниц... :shock: Ну и пусть уж сотую украшает любимец, изрядно потрепавший мне нервы своим скверным характером, но все равно обожаемый Чистокровный...

мои поздравления с сотой страничкой)
на любимца можно смотреть бесконечно) ну я-то уж точно готова))
Скрытый контент: показать
*шепотом* весь e-bay уже перекопала :D не идет, зараза из головы... это все с твоего Иля началось))

хочется верить, что все у Константина наладится... но почему то сомневаюсь. что все будет так просто - раз и поправилась...) так ведь не бывает, правда? :)

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 14 апр 2017, 20:55

Глава со свадьбой очень красивая и волнительная. Клэр прекрасна!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 14 апр 2017, 22:36

salieri, спасибо большое! Чистокоровный польщен, а Иль еще больше)
Маша, да я вообще - третьего демона хочу, и будет жить у меня в образе Хани Салама из "Странников" :mrgreen: :roll: Тебе от всей души желаю найти по вкусной цене, эти мужчины невероятно обаятельные)

salieri писал(а):Источник цитаты хочется верить, что все у Константина наладится... но почему то сомневаюсь. что все будет так просто - раз и поправилась...) так ведь не бывает, правда?

salieri писал(а):Источник цитаты хочется верить, что все у Константина наладится... но почему то сомневаюсь. что все будет так просто - раз и поправилась...) так ведь не бывает, правда?

Когда-нибудь все будет хорошо)

katydid, Котя, спасибо от нас с Клэр! :)

salieri
Кукольник-фанат

Сообщение salieri » 14 апр 2017, 22:47

Fibella писал(а):Источник цитаты Когда-нибудь все будет хорошо)

многообещающе))
для меня собственный интерес к ним стал полной неожиданностью - я до этого воспринимала из ФРовских парней только Лукаса Рингмастера. но он, зараза, стоит как крыло боинга)) а тут прям хочу-не могу. и даже Лукас уже не так и нужен вроде бы... что то со мной не то)) спасибо, буду искать. они есть в принципе, но цены кусачие. где то мой точно бродит... надеюсь к тебе тоже Хани приедет :wink:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 14 апр 2017, 22:55

salieri писал(а):Источник цитаты многообещающе))

Ой, у многих моих героев все хорошо... потом, после смерти :mrgreen: :roll: :twisted:
У меня недавно было так с Лукасом смуглым - хочунимагу... Перехотела... Пришлось. У ИТ много удачных молдов, я влюбляюсь потихоньку в смуглого Олли Андраса и Гектора, а предыдущий Деклан не нравился...

salieri
Кукольник-фанат

Сообщение salieri » 14 апр 2017, 23:03

Fibella писал(а):Источник цитаты
Ой, у многих моих героев все хорошо... потом, после смерти :mrgreen: :roll: :twisted:

ну дык лучше поздно, чем никогда :D
ты случайно не про того смуглого, который у нас в ТР был?) я на него облизнулась, но поняла что не светит и успокоилась))) Декланы мне вообще категорически не нравились, но Гектор это переломил) может потому что я визуал - для меня очень многое зависит от того как преподнести куклу. покупать пока не решусь, но отношение к ним изменилось точно. и еще Тони Манеро вдруг привлек внимание. Но Демон в первую очередь :oops:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 14 апр 2017, 23:07

salieri,
salieri писал(а):Источник цитаты ну дык лучше поздно, чем никогда

Точно! :lol:
salieri писал(а):Источник цитаты ты случайно не про того смуглого, который у нас в ТР был?)

Ага, про него... не судьба, но когда-нибудь поселю! Ой, от Гектора спасибо! Тони Манеро клевый, у меня есть такой, все собираюсь поснимать его в смешной истории про Лусинду. Но демоны - моя любовь по ходу. Всех мужиков сравниваю с ними, и все не дотягивают. Кроме Андраса.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 14 апр 2017, 23:10

Fibella,
Константин хорош!

Лукасы странные создания, мне сначала не нравились, а потом взяла в руки Raw Appeal и пропала, теперь живёт у меня, сейчас посматриваю на ещё, но дорого, можно за одного купить троих попроще :)

salieri
Кукольник-фанат

Сообщение salieri » 14 апр 2017, 23:22

о, я бы с радостью посмотрела как ты Тони покажешь)) насчет Лукасов я успокоилась пока - решила что если судьба, то свой сам найдется. а изводить себя не буду. Но вообще меня пугает тенденция прогрессирующей симпатии к ФР парням))) это ж разорение одно)) а Демоны похоже да -
если зацепят, то всерьез. я теперь как сорока - все фото на какие набредаю, волоку к себе в заветную папку))
Андрас необычный и нестандартный. но пока не поняла для себя захочу его селить или нет

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 15 апр 2017, 00:00

Надюш, Констанин хорош всегда: и в гневе, и в радости, и болезни, и в здравии. Круче - только Иль! :roll:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 15 апр 2017, 00:10

Fibella,
Кэт переехала в другой дом, а Блэр? Она с тобой или тоже новый дом нашла?

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 15 апр 2017, 05:22

Надюш, пусть я немного опоздала - я очень молчаливый читатель...к своему сожалению... Но... Свадьба - просто умопомрачительно! СЛОВ НЕТ, КАК ЖЕ ХОРОША ЭТО ПАРА! Поздравляю новобрачных! :clap:
Последний раз редактировалось venerka09 15 апр 2017, 22:34, всего редактировалось 1 раз.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 15 апр 2017, 10:21

Mikoshi писал(а):Источник цитаты Констанин хорош всегда: и в гневе, и в радости, и болезни, и в здравии. Круче - только Иль!

:clap: :clap: :clap: Вот под каждым словом подпишусь!
Fibella, я тут вспоминала начало ТК на досуге... Какой же Константин "древний"! :lol: Как же давно Кэт от него уходила, Лестер пытался стать главой совета... Беременность Эстеллы... Кстати, а как там Константин младший? Что-то я запамятовала... Как сложилась его судьба?

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 15 апр 2017, 16:23

Fibella, Ой, Надя, скооолько всего произошло! :shock:
Амарес стремительно дичает... Кошмар какой!:(
Клэр Дэна потрясла, это да... А нечего непойми где шляться, пять, блин, лет! Совсем мужики нюх потеряли!

Надо же, как Эльдис поднялась! Небось, глаза этим всем мужланам жжет!
О, а так- то, молодец, утешил.... :evil:
Чето быстро у них произошло, видать и раньше, какие- то искры летели. Вряд ли бы они стали прямо так, с порога... Хотя, для Фионы, наверное, сюрприз ещё тот...

С планшета писать для меня та ещё мука... Буду кусрчками

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 15 апр 2017, 18:35

Fibella, Поздравляю с началом каникул!:)))
Индейская красавица так гармонична с природой! Вот, умеешь же ты показать!:)
Невеста для Финна хороша! Я, кстати тоже, не видела ее раньше.
Амарес в "военном" чистый огонь! Красота так и плавит!
Эстелла "профессорская дочка" порадовала, мне кажется это именно ее образ:)

Прочла про прогулку Дэна и Клэр... Вот же он напорист! Клэр несколько подрастерялась даже...
Не буду пока про брачную ночь читать, подожду вместе с Клер, поразмышляю:)

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 16 апр 2017, 00:56

Добралась до форума наконец :)
Свадьба удалась на славу! Невеста получилась очень нежная, скромная и невероятно красивая - ох Дэн и везунчик. Надеюсь, не наделает ошибок дяди Константина :D
А тот как всегда, горячий нестареющий перец, жаль только, что с женами какая-то беда...
главное Тессу не убивайте, пожалуйста-препожалуйста

Эльдис очень изменилась с первой серии - теперь уже сильная взрослая женщина. Рада за нее и Гектора, надеюсь уже скоро воссоединятся :)

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 16 апр 2017, 03:36

Fibella, Надя, мне снова надо будет всех догонять и много читать. С одной стороны, это и неплохо - сразу всё.
С другой - боюсь даже подумать, что тут "без меня" произошло... :)
Поздравляю с сотой страничкой! :D И удачи Константину!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 16 апр 2017, 14:05

Kana Montero, мерси от Константина)
Я пока не прониклась молдом Лукаса, смуглый давно нравится просто... Но не оставляю надежды его купить!

salieri,
о, я бы с радостью посмотрела как ты Тони покажешь))
Скоро покажу, в новых сериях "Чужеземки" :)
Но вообще меня пугает тенденция прогрессирующей симпатии к ФР парням)))
:mrgreen: Я раньше не понимала, зачем селить мужчин! Теперь прусь от них больше, чем от девушек... :roll:
а Демоны похоже да -
если зацепят, то всерьез. я теперь как сорока - все фото на какие набредаю, волоку к себе в заветную папку))
Демоны, они такие :twisted: Я долго любовалась просто, сама не знаю, чего меня дернуло купить. Брала в интернет-магазине, курьер опаздывал, а я готова была ему названивать и по потолку бегать... Тогда я поняла, как сильно его хочу! :P
Андрас необычный и нестандартный
Насчет него помню, фыркнула, мол, ну опть непоймичто Интегрити выпустили. Но потом он идеально подошел на роль... Потом я в него влюбилась...

Mikoshi, спасибо, Наташенька, от Константина... Ну и от Иля, само собой! Его я еще покажу летом :wink:

Nasty,
Блэр со мной, я ее не продам, ибо одна из любимиц)

venerka09, Оля, мне очень приятно, что ты темку читаешь. И ничего страшного,что не комментируешь. Спасибо за комплименты молодым! И за "светсткую хронику" в ВК спасибо! У них все, как положено в знатных семействах :P

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 16 апр 2017, 14:06

ArtAlas,
я тут вспоминала начало ТК на досуге... Какой же Константин "древний"! :lol:
Да вообще, Наташ! Боюсь считать, сколько ему...
Кстати, а как там Константин младший? Что-то я запамятовала... Как сложилась его судьба?
Нормально сложилась. Он пошел в отца и не унаследовал темную кровь Крейвенов. Пока не женат, занимается наукой, практикующий хирург :twisted:

AnyCrystal, Ирочка, с планшета писать - герой ты мой! :shock: :) У Дэна и Клэр есть время наверстть и исправить прошедшие пять лет, и они это сделают)
Вот же он напорист! КЛэр несколько подрастерялась даже...
Тут да... Не с неопытностью Клэр играть в такие игры :mrgreen: Зато это подстегнуло ее желание выйти замуж поскорее... :roll:
Амарес в "военном" чистый огонь!
Спасибо! Мне нравится она в таком духе гораздо больше, чем в платьях в пол.
Надо же, как Эльдис поднялась! Небось, глаза этим всем мужланам жжет!
О, а так- то, молодец, утешил.... :evil:
Чето быстро у них произошло, видать и раньше, какие- то искры летели. Вряд ли бы они стали прямо так, с порога... Хотя, для Фионы, наверное, сюрприз ещё тот...
Не то чтобы искры летали... Хотя... Там была острая взаимная неприязнь... А в ту ночь оба были не в лучшем эмоциональном состоянии, пьяны... В общем, на трезвую голову могло все кончиться плохо: либо изнасилованием, либо она бы его пристрелила... А тут хоп - и всем счастье! :mrgreen: :roll:

JDahlia, Даша, спасибо за пожелания и комплименты новобрачным!
Нее, Тессу не убью!

Эльдис сейчас гораздо сильнее, но боиться за любимого ничуть не меньше...

annika, Аня, спасибо за поздравления с круглой датой страничкой!
боюсь даже подумать, что тут "без меня" произошло... :)
Да нее, ничего фатального не произошло, все почти хорошо :wink:

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 16 апр 2017, 16:01

Ох, какую свадьбу я пропустила)) Клэр восхитительная невеста! (и не только потому, что я влюблена в эту Эринку)
Поздравляю молодоженов и с замиранием сердца жду, какие испытания приготовил автор этой паре)))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 16 апр 2017, 22:50

Fosski, Настя, спасибо! Клэр - чудо)
Fosski писал(а):Источник цитаты с замиранием сердца жду, какие испытания приготовил автор этой паре)))

Это скоро :wink: :twisted:

salieri
Кукольник-фанат

Сообщение salieri » 16 апр 2017, 23:17

:mrgreen: Я раньше не понимала, зачем селить мужчин! Теперь прусь от них больше, чем от девушек... :roll:

сейчас посмотрела на свой список остро-необходимых хотелок и подумала, что лучше бы я и дальше этого не понимала :twisted: :D