Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Fibella: "Другой мир". Ссылка на новую тему) с.362
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Lady Arabella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Другой мир". Владетельница Дамеры. с.99
Fibella, роскошная свадебная фотосессия! Невеста красавица! Надя, я как всегда в восторге 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady Arabella, Таня, спасибо большое! Очень приятно
От Клэр благодарности)

- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella,
Надя, с сотой страничкой тебя!
Эльдис красавица и умница, ты же знаешь, что я за неё всегда была
Скорейшего возвращения Гектору
Надя, с сотой страничкой тебя!
Эльдис красавица и умница, ты же знаешь, что я за неё всегда была

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, а Эльдис снова ждёт...
Надюш, с тех пор как Эльдис замутила с Гектором, Фиона совсем пропала из виду? Или она продолжает помогать Эльдис?

Надюш, с тех пор как Эльдис замутила с Гектором, Фиона совсем пропала из виду? Или она продолжает помогать Эльдис?
как же она хороша! но... что то мне за Эль неспокойно... не за Гектора, а почему то именно за нее. что то мне подсказывает что трудностей для нее еще припасено)
и да, ты кудесница - передать фотографиями тревогу во взгляде и общее напряжение Эль - это на мой взгляд высший пилотаж. жду вестей из Дамеры)
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella писал(а):Источник цитаты как ждет она своего капитана назад...

Вот не могу сказать, что мне эта героиня нравится, ибо я считаю, что она - какое-то ходячее невезение для окружающих мужчин, но их история с Гектором меня затронула. Очень хочется, что бы мой любимый Ворон не отправился вслед за Финном и вернулся целым и невредимым. Хоть на ком-то да должно остановиться это проклятье...

Фотографии отлично передают ее тревогу и волнение. Пусть еще немного помучается, а потом уже возвращай парня домой!

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kana Montero, спасибо, Ира! Как-то быстро сотня набралась
Да-да, я помню
MissYlibka,
Юль, да, видно, судьба такая...
Фиона и Гектор разошлись раньше, чем он связался с Эльдис. Просто никто из них не говорил этого, но фактически они уже давно не вместе... Фиа по-прежнему помогает Эльдис, правда та все меньше и меньше нуждается в ее помощи
Так что Фиа в один прекрасный момент может уйти со сцены...
salieri, Маша, спасибо! Как раз у Эль даже аутфит такойже, как у Элеонор в одной из серий
С ней ничего не должно случиться
Ой, спасиибо!
Скоро
Хочу вас немного удивить
ArtAlas, Наташик, спасибо)
Да уж! Хорошо ты сказала! 

Kana Montero писал(а):Источник цитаты Эльдис красавица и умница, ты же знаешь, что я за неё всегда была
Да-да, я помню

MissYlibka,
MissYlibka писал(а):Источник цитаты а Эльдис снова ждёт...
Юль, да, видно, судьба такая...
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Надюш, с тех пор как Эльдис замутила с Гектором, Фиона совсем пропала из виду? Или она продолжает помогать Эльдис?
Фиона и Гектор разошлись раньше, чем он связался с Эльдис. Просто никто из них не говорил этого, но фактически они уже давно не вместе... Фиа по-прежнему помогает Эльдис, правда та все меньше и меньше нуждается в ее помощи

salieri, Маша, спасибо! Как раз у Эль даже аутфит такойже, как у Элеонор в одной из серий

salieri писал(а):Источник цитаты что то мне за Эль неспокойно
С ней ничего не должно случиться

salieri писал(а):Источник цитаты и да, ты кудесница - передать фотографиями тревогу во взгляде и общее напряжение Эль - это на мой взгляд высший пилотаж
Ой, спасиибо!

salieri писал(а):Источник цитаты жду вестей из Дамеры)
Скоро

ArtAlas, Наташик, спасибо)
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Очень хочется, что бы мой любимый Ворон не отправился вслед за Финном и вернулся целым и невредимым. Хоть на ком-то да должно остановиться это проклятье...

не, я имела в виду новые перепитии) ну а в том что она выпутается в итоге я не сомневаюсь)) она ж такая)
интрига-интрига)) это я люблю)
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эльдис роскошна! И как же тебе улалось передать это напряжение в ее взгляде! Я тоже надеюсь, что Ворон вернется 

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюша, с юбилейной страничкой этой темы!!!

Эльдис... Задумчивая, тревожащаяся, но... Но стержень внутри уже никуда не деть. Ооочень надеюсь, что Гектор благополучно вернется в Дамеру: ну должно же Эль не только в работе везти!!!

Эльдис... Задумчивая, тревожащаяся, но... Но стержень внутри уже никуда не деть. Ооочень надеюсь, что Гектор благополучно вернется в Дамеру: ну должно же Эль не только в работе везти!!!

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl, спасибо от нас с Эль! Люблю ее сейчас очень!
Долгий путь мы прошли к этой любви, но как я сейчас рада, что не продала ее!
Она таак смотрит, что я бы на месте Гектора поторопилась домой! Нельзя так ее мучать!
Mikoshi,
Спасибо, Наташенька!
и мне это очень нравится! Да и иначе бы она не выжила в том мире, где слабым не место!
Все надеются!

arielgirl писал(а):Источник цитаты И как же тебе удалось передать это напряжение в ее взгляде!
Она таак смотрит, что я бы на месте Гектора поторопилась домой! Нельзя так ее мучать!
Mikoshi,
Mikoshi писал(а):Источник цитаты с юбилейной страничкой этой темы!!!
Спасибо, Наташенька!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Эльдис... Задумчивая, тревожащаяся, но... Но стержень внутри уже никуда не деть
и мне это очень нравится! Да и иначе бы она не выжила в том мире, где слабым не место!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Ооочень надеюсь, что Гектор благополучно вернется в Дамеру
Все надеются!

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella: "Другой мир". К.К. с.100
Незаметно как-то набежало уже сто страниц...
Ну и пусть уж сотую украшает любимец, изрядно потрепавший мне нервы своим скверным характером, но все равно обожаемый Чистокровный...

Скрытый контент: показать

Последний раз редактировалось Fibella 14 апр 2017, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
- Piccoloriccio
- Dolls, dolls, dolls
Re: Fibella: "Другой мир". К.К. с.100
Fibella, Надюшка, с сотой страничкой! Пусть темка и дальше растет и процветает)
Костик весь такой секси...
Костик весь такой секси...
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Piccoloriccio, Оленька, спасибо) Костик в своем репертуаре... Правда сейчас в одиночестве. Пока Анжелика у себя, не встает с постели, он глушит виски в своем кабинете...
" череду смертей..."
я где-то что-то упустила... Хотя, всегда чтаю твою тему. Что с ними случилось? Или об этом не написано ещё?

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эльдись молодей из хрупкой девушки превратилась в сильную женщину, причем так взлетела по карьерной лестнице. Умница.
Константину опять не везёт, любимой не здоровится (((
Константину опять не везёт, любимой не здоровится (((
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ruby77,
Про это не было отдельных серий ТК, вкратце: Константин хотел уйти к Анжелике, но в это время тяжело заболела Блэр. Ее здоровье итак было подорвано в застенке Эшби, к тому же в последние месяцы она с головой ушла в работу и не следила за самочувствием. Константин вернулсяв семью и неотлучно был при жене до самой ее смерти. После похорон Блэр Катарина, мучаясь ревностью и понимая, что только Блэр удерживала мужа от женитьбы на Анжелике, покончила с собой, выпив перед этим мертвой крови. Константин мог спасти ее, но разум Третьей невесты навсегда бы остался во тьме... Спустя положенный срок траура он сделал предложение Анжелике, и та приняла его, став Первой невестой дома Крейвен... Как-то так...
Nasty, спасибо от Эльдис!
Она сильная духом, Дамера или ломает людей, или закаляет, делая достойными себя.
Сперва он не беспокоился, полагая, что покой и свежая кровь быстро поставят Анжелику на ноги. И поначалу так и было, но спустя несколько месяцев ей стало хуже...
Ruby77 писал(а):Источник цитаты я где-то что-то упустила... Что с ними случилось?
Про это не было отдельных серий ТК, вкратце: Константин хотел уйти к Анжелике, но в это время тяжело заболела Блэр. Ее здоровье итак было подорвано в застенке Эшби, к тому же в последние месяцы она с головой ушла в работу и не следила за самочувствием. Константин вернулсяв семью и неотлучно был при жене до самой ее смерти. После похорон Блэр Катарина, мучаясь ревностью и понимая, что только Блэр удерживала мужа от женитьбы на Анжелике, покончила с собой, выпив перед этим мертвой крови. Константин мог спасти ее, но разум Третьей невесты навсегда бы остался во тьме... Спустя положенный срок траура он сделал предложение Анжелике, и та приняла его, став Первой невестой дома Крейвен... Как-то так...

Nasty, спасибо от Эльдис!
Nasty писал(а):Источник цитаты из хрупкой девушки превратилась в сильную женщину, причем так взлетела по карьерной лестнице
Она сильная духом, Дамера или ломает людей, или закаляет, делая достойными себя.
Nasty писал(а):Источник цитаты Константину опять не везёт, любимой не здоровится (((
Сперва он не беспокоился, полагая, что покой и свежая кровь быстро поставят Анжелику на ноги. И поначалу так и было, но спустя несколько месяцев ей стало хуже...

- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот кто точно со временем не меняется! Всё такой же красавЕц 

Fibella, а Тесса?
Блэр жалко. Катарину не очень
Блэр жалко. Катарину не очень

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эх, Константин чертовски хорош, как всегда! Соскучилась по нему уже
Он волнуется за Анжи, это понятно, а что делать...(((
Думаю, Тесса его успокоит

Он волнуется за Анжи, это понятно, а что делать...(((
Думаю, Тесса его успокоит

- MagicDonut
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вот, все не слава богу. Когда же она поправится. 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tvorets, мерси от Константина
Жены умирают, времена меняются, а он все такой же
Ruby77,
А Тесса так и осталась его Второй невестой, приняла Анжи, с которой была знакома.. хм... очень близко по вечеринке осенью... И продолжает хранить мир в семье Крейвен
arielgirl, спасибки! Все для любимой жены
Ха-ха, безотказно действенным методом!
MagicDonut,
Не знаю. Константин еще пытается делать вид, что все нормально, но нервы сдают...

Ruby77,
Ruby77 писал(а):Источник цитаты а Тесса?
А Тесса так и осталась его Второй невестой, приняла Анжи, с которой была знакома.. хм... очень близко по вечеринке осенью... И продолжает хранить мир в семье Крейвен

arielgirl, спасибки! Все для любимой жены

arielgirl писал(а):Источник цитаты Думаю, Тесса его успокоит
Ха-ха, безотказно действенным методом!

MagicDonut,
MagicDonut писал(а):Источник цитаты Ну вот, все не слава богу. Когда же она поправится
Не знаю. Константин еще пытается делать вид, что все нормально, но нервы сдают...

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пыс, с сотой страничкой )))
Тесса как добрый доктор у Контсантина излечивает его все душевные раны.
Тесса как добрый доктор у Контсантина излечивает его все душевные раны.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty,
Спасибо!
Да, так всегда было: Блэр - пособник и советчик, союзница; Тесса - утешение и понимание)
Nasty писал(а):Источник цитаты с сотой страничкой )))
Спасибо!

Nasty писал(а):Источник цитаты Тесса как добрый доктор у Контсантина излечивает его все душевные раны
Да, так всегда было: Блэр - пособник и советчик, союзница; Тесса - утешение и понимание)
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надя, какая романтичная и красивая невеста из Клэр-Эрин получилась
И Женины наряды замечательные, а уж брачная ночь - уххх! Как Дэн снимает с Клэр чулок с кружевами
А Эльдис мне чем-то напоминает миледи, непростая блондинка)
Надеюсь, Анжелика будет быстрее поправляться, и Константин успокоится

И Женины наряды замечательные, а уж брачная ночь - уххх! Как Дэн снимает с Клэр чулок с кружевами

А Эльдис мне чем-то напоминает миледи, непростая блондинка)
Надеюсь, Анжелика будет быстрее поправляться, и Константин успокоится

- Dana Skully
- Dolls, dolls, dolls
Надюша, я в восторге от свадьбы Клэр и ее платья! Потрясающий образ!
За Эльдис и Гектора я рада, не смотря ни на что они нашли друг друга и подходят друг другу, надеюсь, капитан вернется живым.
А про Константина и Анжелику в непонятках... это история в теме arielgirl? Про приключение и недомогание?
За Эльдис и Гектора я рада, не смотря ни на что они нашли друг друга и подходят друг другу, надеюсь, капитан вернется живым.
А про Константина и Анжелику в непонятках... это история в теме arielgirl? Про приключение и недомогание?
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox, Маша, спасибо! Для Клэр хотелось самого лучшего!
Спасибо) Хотелось ччего-нибудь горячего, но не слишком пошлого...
Эльдис на сегодняшний момент моя любимица. Она всего добилась сама, дважды прошла испытание Торговыми рядами
У нее есть характер, и за это я ее люблю!
Он тоже надеется
Dana Skully, Наденька, спасибо!
Скоро будет зарисовка-продолжение про этих героев)
Да, злоключения Анжелики и Константина в теме Жени, вот тут viewtopic.php?t=57985&start=2820#p4208210. После свадьбы Анжелика убедила мужа отпустить ее на пару дней во Францию, за старинной книгой, так необходимоой ее семье в новом времени. И все обернулось трагедией...
Ruby77, а вот здесь про смерть Кэт немного... viewtopic.php?t=57985&start=2820#p4211154

Arcticfox писал(а):Источник цитаты Как Дэн снимает с Клэр чулок с кружевами
Спасибо) Хотелось ччего-нибудь горячего, но не слишком пошлого...

Эльдис на сегодняшний момент моя любимица. Она всего добилась сама, дважды прошла испытание Торговыми рядами

Arcticfox писал(а):Источник цитаты Надеюсь, Анжелика будет быстрее поправляться, и Константин успокоится
Он тоже надеется

Dana Skully, Наденька, спасибо!
Dana Skully писал(а):Источник цитаты За Эльдис и Гектора я рада, не смотря ни на что они нашли друг друга и подходят друг другу, надеюсь, капитан вернется живым
Скоро будет зарисовка-продолжение про этих героев)
Dana Skully писал(а):Источник цитаты А про Константина и Анжелику в непонятках... это история в теме arielgirl? Про приключение и недомогание?
Да, злоключения Анжелики и Константина в теме Жени, вот тут viewtopic.php?t=57985&start=2820#p4208210. После свадьбы Анжелика убедила мужа отпустить ее на пару дней во Францию, за старинной книгой, так необходимоой ее семье в новом времени. И все обернулось трагедией...
Ruby77, а вот здесь про смерть Кэт немного... viewtopic.php?t=57985&start=2820#p4211154
Fibella, прочитала. Спасибо. Драматично. А Блэр даже перед смертью проявляла свой твёрдый, уверенный характер. Мне грустно. Что-то о "живых" героях не думается теперь. Ну да ладно. У молодых брачная ночь. Уже не первая после свадьбы ) Так что буду ждать продолжения их истории.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ruby77, Олеся, я честно пыталась "вернуть костика в семью", не вышло. блэр даже фотографироваться с ним не стала - все время падала и отворачивалась...
И с ее гордым неукротимым нравом, на другого мужчину бы она не посмотрела после стольких лет. Так что Константин и впрямь разбил ей сердце, практически убил ее своей изменой
Я на время оставила их в покое, ибо дальше события будут развиваться стремительно. Но с понедельника будут новые серии 

Ruby77 писал(а):Источник цитаты У молодых брачная ночь. Уже не первая после свадьбы ) Так что буду ждать продолжения их истории.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»