Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

spencer_hastings: история "Из любви к искусству"

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: spencer_hastings: история "Из любви к искусству"

Сообщение Isvane » 11 апр 2017, 22:16

spencer_hastings, :mrgreen: Аферисты. У них даже из развода может получиться великолепная афера. :mrgreen:
Эдька на обычных фото и Эдька в Истории - все-таки разница. Тут он харизматичнее намного, тут у всех его движений и взглядов, мимолетных, между делом, всегда есть вектор. В общем, да - хочу дальше историю про Эдьку. :mrgreen:
Карл невероятно деловой, ну а Климт... "привносит в любой бред сладкий оттенок кошмара" (с). :D

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 12 апр 2017, 01:02

:shock: ох, Эдвард, а стоит ли оно того, пытаться?)

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 12 апр 2017, 12:59

Isvane, Ань, спасибо) твой коммент повеселил))
Эд и правда интересный и весьма специфический. в обычных фотосетах он не особо получается, или получается, но как-то не так. нормально выходит только если где-то на горизонте Климт :D

HelenTao, Лен, а это уже покажет дальнейшее развитие событий...)

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 12 апр 2017, 15:28

Часть 17
Расставание?

Женщина, как заварка, никогда не узнаешь ее крепости, пока она не закипит.
Н. Риган

Курсовая Айли была готова и единственное, чего ей хотелось – это показать эту работу Лукасу, ведь это был еще один повод для их встречи. Они договорились увидится в кафе на площади у фонтанов, в том самом где они впервые встретились.
На протяжении этого времени, пока она писала курсовую, он работал, и они периодически общались то по телефону, то в интернете. Это были казалось незначительные мелочи, которые уже незаметно для обоих становились важной частью их жизни: еще один день и еще несколько мгновений этого общения. Айли, хоть и теряла голову при только одном упоминании имени «Лукас» старалась держать себя в руках, так как знала, что он в отношениях с другой девушкой. Лукаса также тянуло к Айли, она становилась для него значимой, но он по-прежнему этого не понимал и не осознавал.
В назначенное время они встретились в ранее оговорённом месте. Конечно же весь разговор вращался вокруг курсовой работы Айли, но это ведь был всего лишь предлог для них двоих: взгляды украдкой, случайное прикосновение к ее руке, его глаза, её улыбка, больше чем дружеское объятие на прощание…. Казалось бы, все так легко и непринужденно, то как они идут к этому обоюдному чувству…. Если бы не Мередит Лоуренс, которая как раз в это время по влиянию случая оказалась в то же время и в том же месте, что и эта пара.

ИзображениеDSCN0646 by Marya, on Flickr

- Мер, дорогая, посмотри. Это не твоя дочь там с каким-то молодым человеком?
Мередит обернулась на слова Маргариты и увидела Айли вместе с парнем, который немного приобнял её, и они о чем-то разговаривали.

ИзображениеDSCN0661 by Marya, on Flickr

- Да, это Айли. С кем это она? Со своим парнем? Почему я ничего о нем не знаю?

ИзображениеDSCN0677 by Marya, on Flickr

Внезапно Марго озарило, и она узнала того молодого человека, с которым была в тот момент Айли
- Слушай, да ведь это Лукас Климт!
- Климт?... – Мередит едва ли не передернуло от упоминания этой фамилии.

ИзображениеDSCN0665 by Marya, on Flickr

ИзображениеDSCN0652 by Marya, on Flickr

ИзображениеDSCN0658 by Marya, on Flickr

- Да-да, это брат Адель. Очень хороший парень, адвокат.
- Каким бы хорошим он ни был, он не подходит Айли. – отрезала Мередит. – Пойдем, нам нужно еще купить туфли к моему синему платью.

ИзображениеDSCN0671 by Marya, on Flickr

**
Мередит, конечно же как любящая мать, желающая своей дочери счастья, не могла спокойно смотреть на то, как Айли встречается с братом выскочки Климт. А перспектива породниться с этим семейством вообще вводила её в ужас. Но эмоции и чувства для этой женщины всегда были на втором плане, на первом - только здравомыслие и холодный расчет.
Увиденная ею сцена еще не давала ей полной уверенности в своих догадках. Мередит задавалась вопросом есть ли что-то между ними. Чтобы разрешить для себя терзающую её проблему она не преминула навести некоторые справки о некоем Лукасе Климте. Однако полученные ею данные о том, что у него имеется девушка, с которой он встречается продолжительное время, все-таки не до конца убедили Мередит в «надвигающейся на нее опасности в виде семейства Климт». Она была слишком проницательной женщиной и ей хватило пары мгновений, чтобы увидеть то, как смотрит Айли на брата Адель.
Мередит нашла подтверждение своих опасений в дневнике Айли, который та неосторожно хранила в прикроватной тумбочке.
«Самый действенный способ – это расстояние» и с этой мыслью она позаботилась о том, чтобы Айли внезапно пригласили на полгода в Лондон на стажировку, ту самую, о которой девушка так давно мечтала. Ну, а, чтобы подкрепить свои позиции по отдалению их друг от друга она невзначай сообщила своей дочери о якобы предстоящей свадьбе брата подруги её дяди Карла.

ИзображениеDSCN0185 by Marya, on Flickr

ИзображениеDSCN0199 by Marya, on Flickr

Неделю спустя, в том же самом кафе на том же самом месте сидел Лукас Климт.

ИзображениеDSCN0686 by Marya, on Flickr

Он собирался позвонить Айли пригласить её на встречу с ним. И да, кажется он планировал свидание. Он набрал номер Айли, но на том конце провода он услышал сухую фразу «Абонент недоступен. Перезвоните позже». Как раз тогда она уже летела в Лондон на свою полугодичную стажировку и не знала о том, что никакой свадьбы не планировалось вообще, потому что Лукас расстался с Андреа уже какое-то время назад….

ИзображениеDSCN0689 by Marya, on Flickr

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 13 апр 2017, 17:06

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Часть 16
Гнев II

Я так поняла, что Эдвард всё ещё не равнодушен к жене.
И она ведь не ответила, что любит Стефана.
Посмотрим, что будет дальше... :roll:

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Часть 17
Расставание?

Жаль, что молодые люди не успели объясниться.
Коварно и очень хитро всё устроила мамочка Айли.
Но настоящие чувства, как известно, проверяются расстоянием и временем.
Вот мы и узнаем теперь, были ли они у Айли и Лукаса :)

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 13 апр 2017, 18:22

Машуль, уххх, какая Адель все-таки огненная женщина...
А я вот не пойму - может, она все же любит мужа??? И таким ненавязчивым способом пытается донести ему, что его прежняя холодность в отношениях с ней - не лучший способ удержать такую горячую даму?
А Эдди-то как хорош на последнем кадре в библиотеке :oops: Тоже горячий мужчина :oops:
Машуль, замечательные интерьеры, и так много здоровских мелочей - газетки, журнальчики, книги (видишь, я в основном обратила внимание на печатные издания :lol: )
Неужели Мередит удастся разлучить намечающуюся парочку? :evil: Полгода - достаточный срок, но ведь не могла Айли просто забыть о Лукасе, он ведь ей так нравился :oops:

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 14 апр 2017, 17:49

spencer_hastings, Я все читаль! :D Но времени писаль не было совсем :oops: Добралась, комментирую!
Очень жизненная история выходит у Эда и Адель... У меня знакомые недавно расстались, после 10 лет брака. Она отчаялась обратить его внимание на себя и появился третий. А муж из гордости не стал удерживать. В итоге рассыпалось все... Хотя любят друг друга ,очевидно.
Последняя фотография до того живая! Адель прижала руку к животу, пытается сердце успокоить... В глазах какая-то немного безумная надежда.
Все таки химия между ними, ХИМИЯ! С большой буквы :D
Ух уж эта мамочка Мередит! Здорово у тебя получаются сильные женщины, Маш! Характеры как сталь, что Мередит, что Адель.
Жаль, конечно, если она разлучила Айли и Лукаса. Но, с другой стороны, вероятно, у тебя какие-то сюжетные ходы припасены :roll:

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 14 апр 2017, 18:57

Yulija Bondarovic, Arcticfox, Faierie, девочки, спасибо за комментарии)

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Эдвард всё ещё не равнодушен к жене.

а он и не переставал к ней ровно дышать все это время....))

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты И она ведь не ответила, что любит Стефана.

это да, однако Стефану она это говорила....

Arcticfox писал(а):Источник цитаты А я вот не пойму - может, она все же любит мужа??? И таким ненавязчивым способом пытается донести ему, что его прежняя холодность в отношениях с ней - не лучший способ удержать такую горячую даму?

Маш, если бы и я её понимала, не было б этой истории :mrgreen: :mrgreen:
я ничего не могу поделать с тем, что они у нее одинаковая химия с обоими - по-разному, но в обоих случаях зашкаливает.

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Но настоящие чувства, как известно, проверяются расстоянием и временем.
Вот мы и узнаем теперь, были ли они у Айли и Лукаса

Arcticfox писал(а):Источник цитаты Неужели Мередит удастся разлучить намечающуюся парочку? Полгода - достаточный срок, но ведь не могла Айли просто забыть о Лукасе, он ведь ей так нравился

на счет Айли и Лукаса, там все будет ок))

Faierie писал(а):Источник цитаты Очень жизненная история выходит у Эда и Адель...

история сложная, мне самой до конца непонятная. пытаюсь найти во всем логику, а её в этом чудо-треугольнике просто нет :|
Faierie писал(а):Источник цитаты Все таки химия между ними, ХИМИЯ! С большой буквы

вот-вот)) ты со мной согласна)) а то все на стороне пары Адель-Стефан (я блин тоже, особенно, когда она с Эдвардом :mrgreen: )

у меня готовы финальные так сказать части: две следующие + одна в процессе (хотя можно выложить и так).
закончить можно на этой "радостной" неоднозначной ноте, или закончить после этих трех глав и запутать все еще больше. я еще не решила, выкладывать или нет это вообще))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 15 апр 2017, 14:52

spencer_hastings, да уж, какие трудности выстраиваются на пути к счастью этой пары... Но Лукас явно настроен решительно, так что все теперь в его руках...

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 20 апр 2017, 23:21

Машик, наконец- то я добралась до твоей истории. Мне очень нравится и я требую с нетерпением жду продолжение.
Балдею от Адель, какая женщина! Хороша чертовка! Интересно с кем в итоге останется. Думаю, что она сама в себе запуталась и у Эдика ещё есть шанс. Жду от него решительных действий. Любопытно, как на них отреагирует Адель.
Мередит су нехорошая женщина, однако.
Фотографии замечательные, интерьеры совсем настоящие! :clap: :clap: :clap:

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 22 апр 2017, 19:52

Isvane, наверное без трудностей им двоим не было так интересно)))
кстати, я бы не сказала, что Лукас настроен решительно. скорее наоборот в той ситуации он скорее потух от отсутствия возможности реализации его желания встречи с Айли уже в другом ключе.

Natako2, спасибооо)))
продолжение будет, но не так чтоб большое)) выложу то, что есть готовое, а потом опять история уйдет в затишье либо на совсем, либо на какой-то период (если мне снова стукнет в голову к ней вернутся :mrgreen: )

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 22 апр 2017, 20:08

Часть 18
Дилемма
Влюбленный мужчина представляет из себя жалкое зрелище. Агата Кристи

Изображение01 by Marya, on Flickr

- Стефан, подожди… Нам нужно поговорить… - Климт попыталась отстранить Стефана от себя и высвободится из его объятий.
- Мне уже не нравится твой тон, Адель… Что-то случилось?
Изображение. by Marya, on Flickr

- Случилось. И ты должен узнать об этом первым.

- Я тебя слушаю.
- Об этом никто еще не знает….
- Я уже это понял. Адель, это не похоже на тебя – говорить загадками.
- Просто это очень сложно озвучить. Во всяком случае для меня. И для тебя. Для нас….

Изображение05 by Marya, on Flickr

- Да говори уже!
- Я беременна.

Изображение04 by Marya, on Flickr

Стефан какое-то время молчал. Это длилось несколько минут, которые казались вечностью для Климт, а для Стефана все было как в замедленной съемке. Он не знал, что ответить, что спросить, а она не знала, как продолжить, ибо это было еще не все.
- Адель…
- Стефан… я …
- Есть что-то еще, что я должен знать? – на лице Стефана не было ни радости, ни огорчения. Потому что он все еще не знал, что он должен чувствовать или как ему нужно реагировать.
- Есть.
- Адель говори уже, я просто по твоим глазам вижу, что дело не в ребенке. Это его ребенок? Да? Ребенок Эдварда? Ты это не можешь мне сказать?
- Я не уверенна. Но с большей вероятностью – да, это может быть ребенок моего мужа.

Изображение06 by Marya, on Flickr

- Ты же знаешь, что я в любом случае…
- Подожди… - Адель прервала Стефана, - прежде чем ты продолжишь я должна сказать кое-что еще. Если это ребенок Эдварда я вернусь к нему.
- Это твое окончательное решение?
- Да, Стефан, прости меня…

Изображение08 by Marya, on Flickr

Адель знала, что хотел сказать Стефан: он бы остался с ней даже если бы выяснилось, что ребенок не его. Но она не позволила ему это сказать. Они оба это понимали. Климт определенно приняла решение. Стефан молча встал и ушел, хлопнув дверью.

Изображение09 by Marya, on Flickr

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 22 апр 2017, 20:28

Часть 19
Вдребезги
Отчаяние не отложишь на потом. Эриан Шульц

Стефан был разбит. Понимание того, что он вот-вот лишится любимой женщины наступило. «Она ждет ребенка…. Ребенка от другого…» - крутилось у него в голове, и он все пытался до конца осмыслить, что сейчас произошло, но у него это с трудом получалось.
- Стоп. Как так? – сказал сам себе Стефан, продолжая переваривать произошедшее. - Она ведь не живет с ним уже месяца три как минимум, с тех пор как они начали свой бракоразводный процесс. Как же ребенок может быть его …? Черт возьми! Она была с ним!..

Стефан медленно опустился на пол. Осознание достигло 100%ной отметки: Адель изменила ему с Эдвардом. Он засмеялся.
- Господи, как глупо! Жена изменила любовнику со своим мужем. Черт бы ее побрал…. А Эш была права, а мне на все было плевать… Мне на все было плевать, кроме нее…

ИзображениеDSCN0814 by Marya, on Flickr

Душевные терзания Стефана внезапно были прерваны стуком в дверь. Он с трудом поднялся и прошел к двери. Когда он её открыл на пороге никого не было «Что за черт? ...» - Стефан опустил глаза и увидел у двери желтый, увесистый конверт. Он взял его в руки и закрыл двери.

Секунд 10 ему потребовалось, чтобы распечатать этот конверт, который не имел подписи. Еще минуту – на то, чтобы просмотреть его содержимое.

ИзображениеDSCN0825 by Marya, on Flickr

К сожалению, на сегодня это были не все удары в спину для Стефана Стоуна, потому что в этом конверте были весомые доказательства причастности Карла Лоренса, Адель Климт и Эдварда Честертона к похищению и продаже желтого бриллианта «Капля солнца».

ИзображениеDSCN0834 by Marya, on Flickr

ИзображениеDSCN0837 by Marya, on Flickr

Ему потребовалось столько времени, чтобы найти доказательства непричастности Адель к делам Лоренса и теперь все его попытки можно было просто перечеркнуть.
Вопрос только в том, что теперь ему было делать со всем этим?

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 22 апр 2017, 21:23

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Влюбленный мужчина представляет из себя жалкое зрелище. Агата Кристи

Машуль, это верно! :lol:
Ох, Адель беременна! :shock: И от мужа, скорее всего! :icon_e_surprised: Вот это поворот!
Что же будет дальше??? Она все же вернется к мужу? В таком случае так жаль Стефана...
Я бы хотела, чтобы она каким-то образом была с ними обоими :oops:

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 22 апр 2017, 23:24

Машик, зашла на фликр, увидела слезы на глазах Стефана и сразу в твои темки.
Вот так поворотик, однако! Блин, я даже не знаю, что сказать. Очень непростая ситуация. :crazy:
Мне кажется, что ребенок все же Стефана, если он вообще будет (ребенок). Адель понимала, что когда раскроется правда о краже желтого бриллианта, будет больнее всем. Потому и приняла решение уйти.
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты продолжение будет, но не так чтоб большое)) выложу то, что есть готовое, а потом опять история уйдет в затишье либо на совсем, либо на какой-то период (если мне снова стукнет в голову к ней вернутся )

Как так-то, Маша? :( Шлю тебе вдохновение в огромных количествах!!! Пусть затишье будет коротюсеньким.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 22 апр 2017, 23:53

spencer_hastings, да, тут по событиям получилось какое-то комбо - и беременность, и раскрытие нелицеприятной правды... Я не представляю, как там все может закончиться в позитивном ключе. :shock:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 23 апр 2017, 03:21

:shock: Беременность Адель меня удивила :shock:
Ну, может все происходящее наконец-то отрезвит Стефана)
права же была Агата Кристи 8)

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 23 апр 2017, 15:04

Arcticfox писал(а):Источник цитаты Я бы хотела, чтобы она каким-то образом была с ними обоими

да-да...) эта мысль меня по-прежнему не покидает, Маш.... :mrgreen:

Arcticfox писал(а):Источник цитаты Ох, Адель беременна! И от мужа, скорее всего!

Natako2 писал(а):Источник цитаты Мне кажется, что ребенок все же Стефана,

скажу вам честно - я сама не знаю :mrgreen: изначально планировалось, что ребенок будет от Стефана и, что она все равно в итоге с ним же и останется. однако сейчас у меня появилась Лили да и сама ситуация у них какая-то бредовая вышла....
+ у меня это все сейчас упирается в технические моменты: поиск кандидатуры для этого самого ребенка, если он и правда будет.
имеется два варианта пупса - 1) такой, который пойдет для первого времени и там по внешности будет непонятно чей он :mrgreen: - но я не хочу влазить в контекст всех детских прибамбасов (от коляски и до интерьера, т.к. это все покупать придется + развивать эту тему, в которой Климт превратится в мамочку (не представляю себе её в этой роли. вообще.) 2) более приемлемый для меня - заиметь уже относительно подросшего ребенка (челси там, келли, а может даже и скиппер), но тогда - это просто гигантский скачок во времени, а это значит остальные персонажи, тоже должны получить какое-то развитие....

Isvane писал(а):Источник цитаты Я не представляю, как там все может закончиться в позитивном ключе.

смотря что считать позитивом)))
может для Стефана и Климт - это и есть позитив, если она не с ним :D

HelenTao писал(а):Источник цитаты Ну, может все происходящее наконец-то отрезвит Стефана)

вот это да. 100 % отрезвит))

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 23 апр 2017, 17:33

Часть 20
Финал. Бонни и Клайд

Самое веселое в жизни — это когда в тебя стреляют и промахиваются.
У.Черчилль

Мередит стояла у двери кабинета Карла и улыбалась. До нее доносились обрывки фраз разговора Карла и Эдварда Честертона, и она с торжествующим видом ловила каждый кусочек предложений, которые она только могла услышать по ту сторону двери.
- Эдвард, у нас возникли серьезные проблемы…Да…. Я сделаю, что смогу, но ты должен предупредить Адель…. Да… Надеюсь до скорой встречи.
«День сегодня обещает быть очень интересным…» - прошептала Мередит и покинула место слежки, как только Карл положил трубку.

ИзображениеDSCN2495 by Marya, on Flickr

Эдвард открыл квартиру Климт своим ключом и практически влетел в комнату, где находилась Адель.

- Эдвард…. Ты напугал меня! Что ты здесь делаешь?

Эдвард бросил на пол рюкзак, достал чемодан Адель и поспешно начал укладывать в него её вещи.

ИзображениеDSCN0716 by Marya, on Flickr

- Мы уезжаем. Сейчас же.
- Ты умом тронулся? Что вообще происходит?
- Нет времени, возьми из сейфа наши паспорта. Те самые. И собирайся.
- Я с места не двинусь пока ты не объяснишь! – Адель была возмущена поведением Эдварда и не понимала, что он делает.

Честертон на минуту отвлекся от чемодана своей жены, посмотрел на неё и выпалил:
- Стоун сдал тебя и нас с Карлом в придачу. Часа через пол твоя квартира будет кишеть полицейскими, а тебя вместе со мной посадят. Поэтому у тебя есть десять минут, чтобы взять то, что тебе нужно и мы убираемся отсюда как можно дальше.

ИзображениеDSCN0700 by Marya, on Flickr

- Он не мог этого сделать…. И вообще, как?.. – Адель была ошарашена тем, что сообщил её муж.
- У него есть доказательства по делу о желтом бриллианте, и они уже переданы им в соответствующие инстанции. Сейчас на нас выписывают ордер на арест… Так что поспеши, черт возьми!

Изображение Изображение

**
Через двадцать три минуты они уже сидели в машине и ехали по направлению в аэропорт. У Эдварда были паспорта на имя Луизы Тильманн и Густава Тильманна, два билета до Мюнхена.

ИзображениеDSCN0758 by Marya, on Flickr

Они должны были задержаться там на пару дней, чтобы запутать следы, а потом выбрать дальнейший маршрут следования, предварительно поменяв паспорта. У этой пары всегда были наготове такие вещи, чтобы в любой момент, чтобы ни случилось, иметь возможность скрыться.
- Куда потом, Адель? В Мюнхене мы долго не сможем оставаться. Это слишком опасно.
- Мы поедем в Дели.

- Куда? В Индию?!....
- Да, к моей подруге Джанви. Там нас никто искать не будет.

ИзображениеDSCN0763 by Marya, on Flickr

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 23 апр 2017, 18:48

:icon_e_surprised: вот это закрутилось так закрутилось...
Любопытно, чей же ребенок? И вообще вопросов много, надо продолжение))) Второй сезон :roll:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 23 апр 2017, 20:25

spencer_hastings, а, так все-таки просто бегство... Я имела в виду другое. Ну, как обхитрить всех и остаться при своих, но без этого бегства. Хотя, тоже вариант.

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 23 апр 2017, 20:30

Веста, Ольчик, для второго сезона надо вдохновение и реквизиты.. :)
Но я еще не отказалась от мысли делать продолжение :)

Isvane, ну да, бегство - банально, но на данном этапе единственный возможный для них вариант :) плюс с точки зрения возможности продолжения - вроде и открытый, но все таки финал :D
А вообще меня не хватает на долгоиграющие проекты :|

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 23 апр 2017, 20:32

spencer_hastings,
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты А вообще меня не хватает на долгоиграющие проекты

Ну так дели их на небольшие части, и вроде они и не долгоиграющие, а в итоге - надолго. :mrgreen: Я всегда так делаю.

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 23 апр 2017, 20:37

Isvane, такого плана истории, даже поделенные на части, для меня все равно долгоиграющий проект...
Я быстро переключаюсь, т.к. появляются новые кукложители, и в итоге сложно держать одну линию. Всегда хочется заняться чем-то еще :)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 23 апр 2017, 20:41

spencer_hastings, а несколько параллельных сюжетных линий? Пока про одних пишешь, интерес к другим возобновится.

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 23 апр 2017, 20:46

Isvane, да в общем-то я так и думала сделать, у меня уже определенные задумки есть. И на самом деле эта троица мне по-прежнему интересна в своих взаимоотношениях. Просто я боюсь завести это все в глухой угол или совсем уж перейти в какое-то бредовое русло.... Поэтому и сомневаюсь стоит ли городить огород дальше...

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 23 апр 2017, 20:50

spencer_hastings, ну, чтобы совсем в угол не загнаться, нужно хоть какой-то план в голове иметь, да... ну, чтобы видеть, куда рулить дальше. Тогда и в бредовое русло не забредешь.

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 23 апр 2017, 20:55

Isvane, план есть, но полностью всей картины я не вижу.

В любом случае надо время))

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 24 апр 2017, 00:51

spencer_hastings, Машунь, я тебя понимаю. Но у тебя так хорошо выходит, что хочется еще))) Тем более, есть куда развивать сюжет. Можно, я уже пофантазировала? :oops:
Скрытый контент: показать
Стефан и Лили, новая пара. Я так и думала, что это интрижка, а теперь понимаю - Стеф нашел "замену" своей Климт. Но Лили не простушка, у нее что-то на уме. Мне кажется, она хочет Стефана охмурить, а потом подставить.
Климт и Честертон. Их отношения сделали новый виток - оказавшись в одной лодке в бегах, их чувства снова вспыхивают. Климт сообщает ему новость о беременности и говорит, что отец - он. Эдвард на радостях все прощает, но смогут ли они войти в одну реку дважды?
Айли встречает на стажировке другого парня и влюбляется. Лукас находит ее в соц.сети и пытается выяснить причины ее исчезновения. Они выясняют отношения,
но как же новое увлечение Айли? ей предстоит сделать выбор...
Меридит торжествует победу над Карлом. Ему повезло меньше остальных и теперь он ждет суда. Удастся ли ему откупится или же справедливость в этот раз восторжествует?
Не пропустите второй сезон "Из любви к искусству" :clap:)))

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 24 апр 2017, 10:44

Веста, Ольчик, спасибо)))) очень приятно осознавать, что тебе нравится читать историю :D
повеселил твой синопсис))))

Скрытый контент: показать
все таки Лили тебе упорно видится злодейкой))) пожалей Стефана :mrgreen: на самом деле я её характер пока даже не продумывала. Согласна с тобой, что она однозначно не простушка, а сама себе на уме. но я её отрицательной не вижу (во всяком случае пока).
хотя ты мне подкинула мысль, и у меня уже родилось развитие сюжета на тему "если бы Лили была плохой... :D и если она окажется плохой... Ну Стефану бедняге не может не везти до такой степени....! где я ему третью даму, хорошую, положительную, найду? :mrgreen: :mrgreen:

на счет Климт и Эдварда - вот практически все в точку ты описала. единственное, я еще не уверенна, что ребенок Эдварда. а прикинь, отцом окажется Стефан :mrgreen:

на счет Айли: она так капитально запала на Лукса, что я даже не думала искать ему соперника (хотя вариант интересный). тоже заставило задуматься :roll: :D но это ж нового мужика покупать придется.... а он мне и так нужен, но не для этой роли. а два новых мужика сейчас - перебор будет :mrgreen:
а хотя....
и получатся у меня одни любовные треугольники в истории :mrgreen:

вот на счет Карла и Мер - у меня уже задумки есть вполне конкретные, и до суда там не дойдет))) но раскрывать деталей не буду, т.к. это уже возможное продолжение :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»