Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

spencer_hastings: история "Из любви к искусству"

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: spencer_hastings: история "Из любви к искусству"

Сообщение Isvane » 27 ноя 2016, 23:46

spencer_hastings,
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты может сильно спойлерну, но там в итоге получится такая ситуация, что никуда они друг от друга в принципе не упорхнут

Их вместе "закроют"? :twisted: :mrgreen:

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 28 ноя 2016, 08:26

Isvane, о, хорошая идея :mrgreen: мне это в голову не приходило.
Но нет, там все проще и банальнее будет :D

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 28 ноя 2016, 18:09

Машуль, наконец-то я добралась до истории!
Очень нравится, что ты подбираешь разные диорамы под эпизоды, разные наряды и обстановка...
Герои у тебя каждый со своим характером, между Мередит с Карлом прекрасно видится напряжение (и мне интересно, как же он выкрутится с картинами?), Айли ты показываешь такой нежной барышней, она даже в обморок упала, но она и правда такая милая и хрупкая)
Очень понравилась вечеринка в честь дня рождения Брайана, прекрасная обстановка, и платья на девушках такие элегантные!
Стефан просто приворожен, мне кажется, что он сделает для Адель все, что она пожелает, стоит ей только поманить его своим красивым пальчиком)
А уж какую ты диорамку для эпизода в загородном доме сделала, просто класс! Кирпичная кладка, стол с табуреточками, постелька, сколько же времени у тебя на это ушло?

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 28 ноя 2016, 19:00

Arcticfox, Машуля, спасибо большое))) рада, что тебе симпатичны герои истории :D
у меня весь движ сюжета упирается в декорации. нет декора, нет эпизода. если б я не шла по этому принципу, тут было бы уже очень много глав :mrgreen:
сегодня как раз осилила еще один интерьер, простенький. скоро покажу в одной из частей истории.

на сбор всех диорам у меня уходит мало времени - непосредственно перед съемкой от 10-15 минут до получаса (как скажем в случае вечеринки-дня рождения).
подготовка самих элементов - это как правило то, что уже есть в наличии. т.е. я по многу раз использую фоны, стулья, диваны (т.к. на каждую новую сцену не напасешься мебели :mrgreen: )
загородный дом, он же дом для волков МХ, был сделан еще зимой-весной, а сейчас дополнился кроватью, которую мы с мужем сваяли ну, дня за 3-4 (точнее он ваял, а бельишко я за вечер нашила).
вчерашную диораму для следующей части сделала быстро - подготовительные работы где-то 30-40 минут накануне и традиционная сборка перед съемкой.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 29 ноя 2016, 11:21

Какой шикарный интерьер! :thumbup:
Еда, табуретки, кактусы такие милые :)
А откуда взялось такое чудо миниатюры, как терка?

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 29 ноя 2016, 21:35

Yulija Bondarovic, Юленька, спасибо))))
ах, да... тёрка...))) про нее то я забыла упомянуть. тёрка - это та самая мелочь, из-за которой зимой/весной родилась эта диорама в стиле рустик.
она продавалась вместе с обычной кофейной чашкой и терка эта самая настоящая. как я понимаю её можно использовать для натирания шоколада.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 29 ноя 2016, 21:46

spencer_hastings,
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты ах, да... тёрка..

Вот удивительно, как такие мелочи делают все вокруг настолько реалистичным. :shock:

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 29 ноя 2016, 21:51

Isvane, меня удивляет как из одной маленькой терки выросла эта диорама со столом, табуретками, камином и кроватью :mrgreen:
я б сказала, что это самая глобальная из всех моих построек.

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 11 дек 2016, 16:39

Часть 13

Ничего личного, это просто бизнес
Мошенничество: хорошая сделка, столкнувшаяся с плохим законом. Альфред Капю

Замечательные выходные Климт сменились трудовыми буднями. Уже рано утром она была в офисе компании, где ее ждали Карл и Эдвард.
Беззаботная Климт впорхнула в кабинет, как всегда в прекрасном настроении, а сегодня она была просто особенно лучезарна после выходных проведённых со Стефаном за городом. Эта лучезарность весьма контрастировала с мрачным видом Эдварда и это было неудивительно, ввиду бурно проходящего бракоразводного процесса Климт и Честертона.

- Доброе утро! Я немного задержалась, но вы ведь не скучали тут без меня? – Климт улыбалась и излучала такой позитив, что Эдвард даже отвернулся, чтобы не смотреть в ее сторону.
- Для кого-то оно может быть и доброе …. – проворчал Эдвард.

ИзображениеDSCN6165 by Marya, on Flickr

- Мы же не будем с утра пораньше устраивать здесь разборок? – перебил Карл, у которого было спокойное рабочее настроение и ему явно не хотелось находится в центре очередной перепалки этой пары.
- Нет конечно, дорогой Карл! Обойдемся сегодня без скандалов, хотя он так и напрашивается, учитывая, что кое-кто не явился на прошлой неделе на заседание суда, – сказав последнюю фразу, Климт с укором посмотрела в сторону Эдварда.

ИзображениеDSCN6181 by Marya, on Flickr

- Я был в отъезде.
- В следующий раз, когда будешь отсутствовать в городе, ставь пожалуйста судью и моего адвоката в известность, чтобы я зря не теряла свое драгоценное время! – Климт уже не улыбалась. Было видно, что эта ситуация ее раздражает. Эдвард же мысленно праздновал победу в этой словесной перепалке, т.к. видел, что ему удалось вывести Климт из себя и испортить ей настроение.

ИзображениеDSCN6194 by Marya, on Flickr

- Адель, Эдвард, очень вас прошу, избавьте меня от этого! Я не за этим вас сегодня здесь собрал!
ИзображениеDSCN6171 by Marya, on Flickr

Им пришлось подчиниться, ведь в конце концов работа есть работа, и от этого они оба никуда не денутся, даже после развода. Когда Климт и Эдвард сели за стол, друг напротив друга, Карл наконец-то смог изложить им то, ради чего их позвал:
- У нас намечается новое дело. Наша цель – желтый бриллиант «капля солнца». Через несколько недель в галерее Роберто Челли состоится закрытая выставка драгоценных камней, на которую мы с вами также приглашены. Как вы понимаете действовать нам придется старыми методами, т.к. это не аукцион и купить желтый бриллиант – невозможно.

ИзображениеDSCN6234 by Marya, on Flickr

- Кто заказчик? – спросила Климт.

ИзображениеDSCN6201 by Marya, on Flickr

- Один очень влиятельный человек, свое имя он пожелал оставить в тайне.
- Он должен быть слишком важным клиентом, чтобы мы, Карл, применили нашу старую методику, - заметил Эдвард.
- Так и есть. Это очень важный клиент. Как и наша цель – желтый бриллиант.
- «Капля солнца» - довольно специфический камень, и достаточно дорогой. – сказала Климт.
- Именно поэтому обычным путем наш заказчик его получить не может, – ответил Карл.
- А огласки он не боится?
- Поверь мне, Эдвард, этот ничего не боится. К тому, же вы прекрасно понимаете специфику таких закрытых выставок. Это не афишируется в прессе.
- Хорошо, значит действуем по стандартной схеме? – уточнил Эдвард.
- Да. Именно так.
- Хорошо, значит, я могу идти и заниматься своей частью?
- Да, Эдвард.

ИзображениеDSCN6245 by Marya, on Flickr

ИзображениеDSCN6262 by Marya, on Flickr

После ухода мужа Климт осталась с Карлом наедине, они обсуждали некоторые детали нового дела и когда все вопросы были решены, речь пошла о другом:
- Карл, это дело, которым мы сейчас будем заниматься … Я бы хотела после него сделать перерыв. А может быть и вообще не возвращаться больше к этому…

ИзображениеDSCN6266 by Marya, on Flickr

- Адель, ты ли мне это говоришь? Ты хочешь оставить наш бизнес?

ИзображениеDSCN6280 by Marya, on Flickr

- Я не говорю о полном отказе от дел, а только лишь об одном аспекте, и ты понимаешь, о чем я. Я слишком устала от всего этого.
- Только усталость - причина такого решения или есть что-то большее? Например, этот ищейка Стефан Стоун. Кстати, как он там поживает? Я слышал его отстранили от дела, которое фабрикует против меня это чертово бюро. Кстати, спасибо тебе за это. Отлично проделанная работа! Одним идиотом меньше.
- Карл, выбирай выражения!
- Климт, я все понимаю, что ты запала на него и все такое. Можешь и дальше крутить с ним роман, учитывая, что теперь он особо и не представляет для нас угрозы. Но все же я бы тебе посоветовал быть с ним осторожнее. Мало ли, вдруг он тебя подставит.
- Он меня не подставит. И ты это прекрасно знаешь.
- Тебя нет, а меня и наш бизнес – да. А если так, то по сути и тебя тоже.
- Он больше не занимается этим расследованием.
- Я бы не стал списывать его со счетов. На самом деле, Адель, я весьма удивлен твоим поведением.
- Что ты имеешь ввиду, дорогой Карл?
- А то, что ты довела все это до развода с Эдвардом. У вас были проблемы, я понимаю, но разве стóит Стефан Стоун этого брака?
- Поверь мне, Карл, стóит. Этого и даже больше.

ИзображениеDSCN6290 by Marya, on Flickr

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 11 дек 2016, 16:50

Ух, какая))))
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты - Поверь мне, Карл, стóит. Этого и даже больше.

Приятно, что Адель защищает Стефана. Но как все повернется дальше, ведь, хоть Стефан в это и не верит, рыльце у нее в пушку....
Оказывается, и Эдвард с ними в доле... Жду не дождусь появления на сцене Марисы!

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 11 дек 2016, 17:17

Faierie, Климт, конечно далеко не идеал, но со Стефом у нее все серьезно)) но кстати, сказать, Стефан тоже не такой уж и дурак :D
да, появление Марисы обязано быть эпичным :mrgreen:

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 11 дек 2016, 17:26

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты но кстати, сказать, Стефан тоже не такой уж и дурак

Да я и не сомневаюсь. Просто ,когда все всплывет, в нем будут активно бороться любящий мужчина и коп. И перед ним будет стоят ооочень сложный выбор
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты да, появление Марисы обязано быть эпичным

Даже боюсь представить, что ты задумала!

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 11 дек 2016, 18:40

Ооо, какая вкуснятинка) Как бы это новое дело не разрушило отношения мадам Климт... Видно, что она влюблена в Стефана и дорожит им.
Я тоже жду появления Марисы, предвкушая интересные интересности)

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 11 дек 2016, 20:49

Faierie писал(а):Источник цитаты в нем будут активно бороться любящий мужчина и коп.

о да, эти два начала в нем постоянно борятся...
Faierie писал(а):Источник цитаты Даже боюсь представить, что ты задумала!

у меня еще много коварных задумок :twisted: :D

Веста писал(а):Источник цитаты Видно, что она влюблена в Стефана и дорожит им.

да, да. это так! разрушить я думаю не разрушит, но проблемы однозначно будут у обоих.
надеюсь Мариса скоро подключится к развитию событий :wink:

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 11 дек 2016, 21:43

Часть 14

Let love in

Айли работала в университетской библиотеке по четвергам. Как обычно за книгами, со своим ноутбуком, она готовилась к занятиям. В это же время Лукас как правило находился в офисе, если не нужно было идти в суд, и работал над делами, которых у него всегда было не мало.
Изображение Изображение

Айли, на пару минут решила отвлечься от учебы и заглянула на фейсбук, чтобы проверить сообщения. Каково же было ее удивление, когда в графе «Рекомендуемые друзья» она увидела имя «Лукас Климт». Каким образом он там оказался? Легко и просто. Конечно же благодаря Эрике, которая уже успела его добавить к себе в друзья. Айли закрыла вкладку взялась за учебники. Но конечно же после такого «события» знания в голову уже не лезли. Через несколько минут, она вернулась на свою страницу, нажала «добавить в друзья» и быстро свернула браузер. Через минуту она услышала звук нового сообщения.

Добавив Лукаса в друзья, Айли не ожидала, что он ей напишет. Но случилось именно так и у них завязался виртуальный разговор.

ИзображениеDSCN6497 by Marya, on Flickr

ИзображениеDSCN6496 by Marya, on Flickr

Лукас: Привет! Как ты?
Айли: Привет! Все хорошо, спасибо!
Лукас: Я переживал за тебя. После той вечеринки.
Айли: Все хорошо, в тот день у меня видимо упало давление. Сейчас все нормально : ) А ты как? Чем занимаешься?
Лукас: Рад, что с тобой все в порядке! Сейчас сижу в офисе, работаю. А ты что делаешь?
Айли: А я в библиотеке : ) Пытаюсь писать курсовую по праву, но пока что-то не очень получается…

Изображение141 by Marya, on Flickr

Лукас: По праву?
Айли: Да. В этом семестре у нас административное право, и мы пишем курсовую по этой дисциплине.
Лукас: Как раз моя специализация.
Айли: Серьезно?
Лукас: Да : ) Я – адвокат. Специализируюсь на административном праве, хотя сейчас больше работаю по семейным делам. Хочешь помогу с курсовой?
Айли: Это было бы замечательно!
Лукас: Давай через полчаса встретимся во французском кафе на углу, рядом с торговым центром?
Айли: Давай!
Лукас: Ну тогда до встречи!

Это было странно для обоих, но в то же время они оба пребывали от этого, казалось бы, ничего не значащего разговора в каком-то приподнятом настроении. Айли была взволнована, а Лукас даже не вдумался, что это для него не характерно - буквально через десять минут разговора в чате назначить встречу едва ли знакомой ему девушке. Все вышло как-то само собой.

Изображение14 by Marya, on Flickr

Уже через полчаса Лукас сидел в кафе в ожидании девушки с курсовой по административному праву.

ИзображениеDSCN6568 by Marya, on Flickr

Она вошла в кафе и глазами искала его, он увидел ее раньше. «У нее красивые волосы в этом солнечном свете…» - подумал Лукас и вдруг его озарило «Я вспомнил, где я ее видел!»

Изображение Изображение

- Еще раз привет! – Айли подошла к столику, где сидел Лукас, как только она приблизилась, он встал из-за стола и предложил ей присесть.
- Привет! Слушай, мы уже встречались здесь раньше! – воодушевленно заявил Лукас.
- Да, здесь, в этом же кафе. Я выронила книгу, и ты мне ее подал.
- Ты помнишь? А почему ты раньше мне не сказала?
- Ну как-то не представлялось возможности…
- И то правда. Ну давай, показывай, что там у тебя?

ИзображениеDSCN6580 by Marya, on Flickr

Айли протянула Лукасу распечатку с работой, он минут пять просматривал молча бумаги, потом что-то исправлял, и затем начал объяснять ей разницу в применении методов административного права.

ИзображениеDSCN6595 by Marya, on Flickr

Айли внимательно его слушала, во всяком случае такое создавалось впечатление. На самом деле она все еще с трудом понимала, что нужно было писать в третьем пункте второго раздела, хотя это ее уже и не волновало. Перед ней сидел ОН! О какой курсовой вообще может идти речь?.. Ей нравился его голос, то как он говорит. И его глаза, особенно его глаза…

ИзображениеDSCN6591 by Marya, on Flickr

-Айли, ты поняла разницу?
- Да, я все поняла…
- Хорошо, тогда напиши вначале вот этот подпункт, - Лукас указал на план, - а потом сделай вот этот. Так тебе будет проще понять.
- Я поняла, Лукас, спасибо. Я попробую это все написать, и, если ты не против я покажу тебе потом уже готовый результат.
- Конечно! Обращайся, если тебе будет что-то еще непонятно.

ИзображениеDSCN6619 by Marya, on Flickr

Они договорились созвониться и встретиться, когда работа Айли будет готова.

Изображение Изображение

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 11 дек 2016, 22:16

Как романтично! Эта парочка меня умиляет с самого начала, они такие трогательные) Айли цветет и пахнет рядом с ним :clap: :angel:

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 11 дек 2016, 22:25

Какая романтика! Зарождение чувств, это прекрасно!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 12 дек 2016, 02:28

spencer_hastings, что-то опасное наклевывается. :shock: Я, конечно, понимаю, что они такими вещами постоянно занимаются, но сейчас Климт с Эдвардом на ножах, и еще под их фирму копают... Хм, стало интересно - а ведь Стефан же знает, чем они все занимаются? Ну, или догадывается...
У Лукаса и Айли все очень неплохо складывается. :D Но я переживаю за ее курсовую. :mrgreen:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 12 дек 2016, 12:43

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Они договорились созвониться и встретиться, когда работа Айли будет готова.

коварная Айли) молодец, что сообразила под предлогом курсовой еще раз встретиться) лишь бы только к тому моменту она и правда поняла усвоенный материал, а то учителя своего она не особо слушала, как я поняла 8)

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 12 дек 2016, 12:56

Веста, да, они классные))) и хорошо смотрятся вместе)
Faierie, прекрасно, только снимать их почему-то тяжелее всего :mrgreen:
Isvane, Климт весьма дипломатична, так что с Эдвардом я думаю, они скоро решат все полюбовно. Так что с этой стороны этой троице опасаться нечего.
Ну Стефан вроде как и знает, а вроде как и нет :roll: скажем так, то чем они сейчас буду заниматься, с ними не свяжут ни Стефан, ни Эш и Ко.
Isvane писал(а):Источник цитаты Но я переживаю за ее курсовую.

HelenTao писал(а):Источник цитаты лишь бы только к тому моменту она и правда поняла усвоенный материал, а то учителя своего она не особо слушала, как я поняла

курсовая никуда не денется :D как-то да напишется :mrgreen:
HelenTao, нууу... инициатором был то все таки Лукас, Айли не ожидала, что он напишет и тем более, что предложит встречу :D

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 12 дек 2016, 13:51

spencer_hastings,
По 13-й части:
У меня ощущение, что Климт потеряла не только голову, но и, одновременно, бдительность, чего делать не следует.
Тем более, если они занимаются теневым бизнесом.

По 14-й части:
Интересное и стремительное развитие отношений . Чувствуется рука судьбы.
Пара моя любимая, я им желаю сделать друг друга счастливыми.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 17 дек 2016, 22:02

Очень интересные серии! Обстановка, наряды, позы, качество снимков, текст - на самом высшем уровне! :D :D Чудесно!!

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 17 дек 2016, 22:18

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты У меня ощущение, что Климт потеряла не только голову, но и, одновременно, бдительность, чего делать не следует.

согласна.... :roll:
на счет Айли и Лукаса, я думаю у них все будет хорошо))
Dragonfly, Машуль, спасибо)) приятно, что тебе нравится :D

sneginka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение sneginka » 24 дек 2016, 17:27

Маша, шикарная получается история! С привкусом интриг, коварных планов и преступных замыслов. Мадам Климт - бесподобна! Столько страсти у них со Стефаном. Аж искрит. Но Эдвард тоже не прост))

Нравится Айли и ее влюбленность. Так трогательно и мило) аж не верится, что девушка живет в современном мире

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 11 апр 2017, 17:49

Часть 15
Гнев
Красивые женщины часто походят на большие города, которыми легко овладеть, но которые трудно удержать П. Буаст.

Две недели спустя…..

ИзображениеDSCN0087 by Marya, on Flickr

Обычно по утрам Карл находился в своем кабинете, сегодняшний день не был исключением. Однако в тот день его традиционный ритуал – чтение утренней прессы за чашкой крепкого кофе без сахара – нарушил стук в дверь. Это был Эдвард Честертон.

Изображение. by Marya, on Flickr

- Не ожидал увидеть тебя в столь ранний час у себя в кабинете. – Карл отложил газету и смотрел на Эдварда с вопрошающий взглядом, в котором читался вопрос «Зачем ты тревожишь меня сейчас?»

- Неотложное дело.

- Выкладывай.
- Читал сегодняшнюю прессу?
- Еще нет, ты как раз застал меня за этим делом. Что случилось?
- Посмотри на первую полосу «Дейли Ньюз».

Карл развернул газету, на первой странице которой пестрел заголовок «Кража десятилетия: уникальный желтый бриллиант «Капля солнца» украден на выставке в частной галерее искусств».
- И что тебя удивляет в этой публикации? – скептически произнес Карл. – Это было неизбежно, слишком уж громкое дело, чтобы оно осталось незамеченным.
- Однако мы не рассчитывали, что это будет предано огласке так скоро, чтобы иметь возможность что-то сделать….

- Одним днем раньше, одним днем позже…. Какая разница?
- В нашем деле один день и даже час может стать решающим. Не понимаю твоего равнодушия по этому поводу.
- Я уже уладил этот вопрос. Камень там, где ему и положено быть – у заказчика. Климт тебе не сказала?
- Почему я узнаю все последним?! – Эдвард взбесился, услышав последнюю фразу Карла.
- Я думал, она тебе сообщит. Раз уж ты этого не знал, то для тебя станет новостью и то, что Климт собирается продать свою часть и уехать.

ИзображениеDSCN0113 by Marya, on Flickr

- Какого черта?.. - Эдвард явно не ожидал услышать это, он был поражено новостью. – Ей плевать даже на то, что мы еще не разведены?
- Ты ведь знаешь, что для нее это формальности. Она с легкостью их уладит при помощи своего адвоката.
- Она все всегда решает сама. Ненавижу это.
- Эдвард, вот скажи, неужели нельзя было решить все полюбовно?

ИзображениеDSCN0139 by Marya, on Flickr

- Карл, ты же знаешь, я долго терпел. На многое закрывал глаза. Но на этот раз она перешла все границы. На этот раз она уже не вернется. Адель все для себя решила. Я тоже.
- Но ведь ты все еще ее любишь, как так? А побороться за такую женщину? Вспомни нашу первую встречу на Вашей с Климт помолвке. Ты помнишь, что я тебе сказал?

ИзображениеDSCN0158 by Marya, on Flickr
- Помню Карл. Очень хорошо помню. Ты сказал мне, что она любит свободу и удержать ее задача непростая, но, если я смогу это сделать, она всегда будет моей.
- Я бы повторил эти слова снова.
- Мы зашли слишком далеко. Она зашла слишком далеко…. – Эдвард хотел было продолжить, но Карл был не из тех, с кем он мог бы откровенничать. – Поскольку проблемы с делом нет, я могу заняться другими вещами…. До скорого, Карл.
- До скорого...

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 11 апр 2017, 20:34

Стало очевидным, что все они втроём причастны к теневому бизнесу. Вот это семейка была :crazy:

А может-быть и к лучшему, что Климт не взяла развод, скорее всего, ей придётся вернуться к мужу, так как её новый ухажёр, вряд ли станет иметь с ней дело после доказательств её причастности к такой громкой краже.

sneginka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение sneginka » 11 апр 2017, 20:37

Маша, я так рада твоему продолжению! Интересно, предпримет ли Эдвард решительные шаги по возвращению Адель?
Мне понравилось, как ты подала его сегодня. Несмотря на всю статичность, он как будто бравирует, демонстративно показывает равнодушие к происходящему, хотя в душе кипят страсти к этой женщине.

Очень нравится кабинет. Подчерпнула идеи. Мне как раз такой сейчас нужен)

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 11 апр 2017, 21:05

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты А может-быть и к лучшему, что Климт не взяла развод, скорее всего, ей придётся вернуться к мужу

да-да) Юль, зришь в корень...)
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты её новый ухажёр, вряд ли станет иметь с ней дело после доказательств её причастности к такой громкой краже.

а вот тут все немножко сложнее...)

sneginka, Светик, да, Эдвард сейчас активно займется этим вопросом по возвращению жены, хотя все не так просто с этим сложится.
спасибо за комплименты кабинету, я его правда каждый раз по-разному собираю.... :mrgreen:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 11 апр 2017, 21:09

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты да-да) Юль, зришь в корень...)

Да, уж Машик :lol: , ориентируюсь по твоим подсказкам. Имею ввиду третье фото в анонсе твоей главной темы :mrgreen:

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 11 апр 2017, 21:33

Решила долго не тянуть, выкладываю + одну часть.

Часть 16
Гнев II
Чем меньше слов, тем больше будет чувства. Уильям Шекспир

После разговора с Карлом Эдвард не преминул отправится к своей (пока еще) жене. В последнее время в его жизни и так был ураган, но новости касательно отъезда Адель выбили его из колеи. «Да как она могла?! Никуда она не уедет! А если и уедет, обо мне точно не забудет в ближайшее время!» Он прекрасно знал, что им предстоит разговор на повышенных тонах, и что Климт дипломатично не уйдет от этого так, как она это делала всегда.

Изображение01 by Marya, on Flickr

Без стука, он резко открыл двери и вошел в комнату, где сидела Адель.
- Какого черта, Климт?

Изображение02 by Marya, on Flickr

- И тебе привет, Честертон! – Адель не ожидала увидеть Эдварда у себя, однако из неудобных для себя ситуаций она всегда выходила красиво.

Изображение03 by Marya, on Flickr

- Не прикидывайся. Я все знаю!
- О, Эдвард! Я и Стефан… Ты узнал о нас… Ох…. – Климт рассмеялась (сарказма и иронии этой женщине было не занимать), изображая сцену их первой ссоры, когда Эдвард узнал о её измене полгода назад.

Изображение04 by Marya, on Flickr
- Перестань. То, что ты с этим идиотом – не новость. Я о том, что ты продаешь часть бизнеса. Ты не можешь этого сделать, пока мы с тобой не развелись. – Эдвард говорил о делах, ибо то, что творилось у него внутри он не мог высказать прямо.
- Ах, ты об этом. А я уж думала, ты запамятовал, по какой причине мы расстаёмся. Ну да ладно, это решаемо…. – Адель протянула ему документы. – Подпиши и мы свободны. Ты, я и мой бизнес на двоих.

Изображение05 by Marya, on Flickr

Эдвард схватил документы и швырнул их в сторону.

Изображение06 by Marya, on Flickr

- Что ты делаешь? – Адель не ожидала такой реакции. Её муж хоть и был вспыльчивым, но он всегда умело контролировал свои эмоции, и даже когда узнал о её измене, он так не реагировал, потому что знал, что она не уйдет.

Изображение07 by Marya, on Flickr

- Я не буду ничего подписывать.
- Ну что же. Твое дело. Но я не понимаю почему так реагировать? Я думаю тебя бы устроили те условия, которые здесь прописаны….
- Меня не устроит ни одно условие в этих бумажках. Почему ты не сказала, что уезжаешь? Куда? С этим придурком Стоуном? А он в курсе, почему ты с ним? – Эдвард злился не на шутку и Климт поняла, что дело не в деньгах, которые он собирался у нее отсудить.
- Так ты злишься из-за того, что я уезжаю? ... Вот это новость!
Изображение08 by Marya, on Flickr

Эдвард приблизился к ней и схватил за руку.
- А ты думаешь мне очень нужны твои деньги? За столько лет я заработал в разы больше тебя. Мне плевать на деньги.
- А на меня? Тебе на меня тоже плевать или нет?

Изображение09 by Marya, on Flickr

Вопрос Климт заставил Эдварда отступить.

Изображение10 by Marya, on Flickr

- Ты впервые спрашиваешь это. С тех пор как…
- Как я изменяю тебе со Стефаном Стоуном.
- Именно так.
- Ты не ответил на вопрос, Честертон.
- Ты прекрасно знаешь ответ. Мне никогда не будет все равно, когда речь идет о тебе.
- Раньше ты этого никогда не говорил.
- А стоило?
- Стоило Эдвард, стоило.
- Ты уедешь с ним?
- Да, Эдвард.
- Ты его любишь? Только скажи правду. Мне нужно знать.
- Он мне очень дорог.
- Любишь или нет?
- Я ответила на твой вопрос.

Изображение11 by Marya, on Flickr

Эдвард еще минуту смотрел ей в глаза, а потом развернулся и вышел из комнаты, прошептав «Значит у меня еще есть шанс».

Изображение12 by Marya, on Flickr

Изображение13 by Marya, on Flickr

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»