spencer_hastings писал(а):Источник цитаты может сильно спойлерну, но там в итоге получится такая ситуация, что никуда они друг от друга в принципе не упорхнут
Их вместе "закроют"?

Модератор: admin
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты может сильно спойлерну, но там в итоге получится такая ситуация, что никуда они друг от друга в принципе не упорхнут
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты ах, да... тёрка..
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты - Поверь мне, Карл, стóит. Этого и даже больше.
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты но кстати, сказать, Стефан тоже не такой уж и дурак
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты да, появление Марисы обязано быть эпичным
Faierie писал(а):Источник цитаты в нем будут активно бороться любящий мужчина и коп.
Faierie писал(а):Источник цитаты Даже боюсь представить, что ты задумала!
Веста писал(а):Источник цитаты Видно, что она влюблена в Стефана и дорожит им.
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Они договорились созвониться и встретиться, когда работа Айли будет готова.
Isvane писал(а):Источник цитаты Но я переживаю за ее курсовую.
HelenTao писал(а):Источник цитаты лишь бы только к тому моменту она и правда поняла усвоенный материал, а то учителя своего она не особо слушала, как я поняла
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты У меня ощущение, что Климт потеряла не только голову, но и, одновременно, бдительность, чего делать не следует.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты А может-быть и к лучшему, что Климт не взяла развод, скорее всего, ей придётся вернуться к мужу
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты её новый ухажёр, вряд ли станет иметь с ней дело после доказательств её причастности к такой громкой краже.
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты да-да) Юль, зришь в корень...)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей