Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Yulija Bondarovic: В кукольном краю

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
salieri
Кукольник-фанат

Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Азиатские истории - 2

Сообщение salieri » 09 апр 2017, 21:05

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты
Спасибо Мария. Но их отношения уже ничего не испортит, так как Тимур, будучи другом Бахи, был им предан и продан им ради Салима, нового дружка
(вся поганая сущность которого раскроется впереди), из-за которого потеряет всё, что дала ему судьба, в том числе, и такого преданного друга и хорошего человека, каковым является Тимур.

эхх... вот этим меня и привлекли твои истории изначально. тем что нет безоговорочных хэппиэндов, то есть проще говоря своей жизненностью. тем что персонажи раскрываются всеми гранями - и положительными и не очень. как ни печально это осознавать, но в жизни все так и бывает. жду продолжения)

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 10 апр 2017, 00:51

Юленька, с прошедшим Днем Рождения тебя! Любви, счастья, удачи, вдохновения и всего самого наилучшего! В тебе столько таланта, положительной энергии и человеческих достоинств! Оставайся всегда таким же душевным человеком! Изображение

С юбилеем твоей темки! Пусть она растет большой и остается такой же позитивной и интересной, ведь посещение тем творческих людей - это особое удовольствие, спасибо тебе за это :) .

Все новые куклы замечательные, каждая хороша по-своему. Хочется рассмотреть их без коробок. Неожиданно меня покорил японец, такой харизматичный персонаж.

Безиана - очаровательная нежная рыжуля, немножко грустная, но очень милая. Гардероб, как всегда, разнообразный, ей так идут пастельные оттенки.

Дашери - уверенная в себе дама, яркая и эффектная. Два черных вязанных платья - мои фавориты.

У Амалы шикарные вязаные вещи, все без исключения. Но особо выделю фиолетовое платье, очень красиво!

Продолжение истории читаю, как всегда, с удовольствием :) .
Жалко, что у ребят семейная жизнь не складывается. А с другой стороны, это вполне предсказуемо: люди искусства, как правило всю свою жизнь посвящают творчеству, семья для них, увы, не на первом месте. А уж быть женой музыканта - "особое" удовольствие: постоянные репетиции, гастроли, поклонницы, кризисы в творчестве. И либо к этому надо быть готовой с начала отношений, либо ограничиться бурным, но краткосрочным романом. Юлия оказалась к этому не готовой...
Посмотрим, что будет дальше.

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 10 апр 2017, 02:34

Yulija Bondarovic, какое удивительное спокойствие и самообладание у Юлии. Она так легко переживает все эмоциональные встряски, аж завидовать ей начала. Это ж надо так уметь, муж ушёл, пойду отдохнуть, чай попью.
Спокойненько так, без оттенков мелодрамматичности, но живенько очень. Что очень ценно в мире розовых грёз и мелодрамматичных падений в обморок. Хорошее продолжение
У меня Тимур вызывает странные и неприязненные ощущения. Как-то не хочется видеть его рядом с Юлией.
А Баха расстерял все свои изюминки. Избалованность и эгоизм полезли. То ли истинная сущность вылезла, то ли наносное

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 10 апр 2017, 11:28

spencer_hastings, Маша
salieri, Маша
morimo, Алена
Nattor, Наташа
Madlenka, Лена
timanja, Маруся
огромное Вам спасибо за комментарии :D
Подробнее отвечу чуть позже :mrgreen:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 10 апр 2017, 14:51

morimo писал(а):Источник цитаты я надеюсь, что Баха найдёт пути к благоразумию и сможет исправить всё, что накосячил.

Бахтиеру не будет хватать благоразумия вплоть до десятой истории :mrgreen:

salieri писал(а):Источник цитаты вот этим меня и привлекли твои истории изначально. тем что нет безоговорочных хэппиэндов, то есть проще говоря своей жизненностью. тем что персонажи раскрываются всеми гранями - и положительными и не очень. как ни печально это осознавать, но в жизни все так и бывает. жду продолжения)

Спасибо, Маша.
Меня порадовали твои слова. Я больше люблю реалии, чем розовые очки :problem:

Madlenka писал(а):Источник цитаты Юленька, с прошедшим Днем Рождения тебя! Любви, счастья, удачи, вдохновения и всего самого наилучшего! В тебе столько таланта, положительной энергии и человеческих достоинств!

Леночка, рада твоему возвращению! Надеюсь, что все твои неприятные моменты позади и ты будешь радовать меня постоянным присутствием, как в своей темке, так и в моей :D
Огромное спасибо за поздравление, мне очень приятно :D :oops:

Madlenka писал(а):Источник цитаты С юбилеем твоей темки!

Отдельная благодарность за поздравление с юбилеем :) Даже не вериться, что год уже :roll:

timanja писал(а):Источник цитаты какое удивительное спокойствие и самообладание у Юлии. Она так легко переживает все эмоциональные встряски, аж завидовать ей начала. Это ж надо так уметь, муж ушёл, пойду отдохнуть, чай попью.

От мужей тоже надо отдыхать :mrgreen:

timanja писал(а):Источник цитаты У меня Тимур вызывает странные и неприязненные ощущения. Как-то не хочется видеть его рядом с Юлией.

Хорошие люди почему-то мало кому нравятся, в основном привлекают такие, как Баха и его новый гитарист Салим :problem: :eh:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 10 апр 2017, 15:12

Юля, какая интересная история!
Юлия очень яркая и неординарная девушка, умеет за себя постоять и трезво оценить ситуацию!
Отличные фото и интерьеры, ты умело передаешь атмосферу востока.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 10 апр 2017, 16:03

Li-lu, Юля, спасибо за комментарий :D
Очень приятно, что заглянула :icon_e_smile:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 10 апр 2017, 16:42

День протёк быстро и спокойно, Бахтиер так и не появился. После ужина я пошла прогуляться, погода стояла превосходная, не прохладная и не жаркая, а вокруг такая красота, аж дух захватывает!
Я долго шла по холмистым равнинам, ушла так далеко, что все дома поглотил горизонт, мою голову не покидали мысли о Бахтиере, я тосковала по нему…
Я остановилась на краю обрыва и проследила глазами, как горный ручеек скользит по камням. Я взглянула на запад, длинные тени уже бежали от горных вершин, скоро сядет солнце. Неспешным шагом я двинулась в сторону дома, вдруг мне показалось, что за мной следом кто-то движется. Я резко оглянулась, в трёх метрах от меня стоял Бахтиер.
- Ты меня напугал.
- Прости, я тут гулял… Мне одиноко без тебя.
- Ха! С чего-то вдруг?

Изображение

Он подошёл ко мне и нежно поцеловал меня в щёку.
- Ты - смысл моей жизни, я боюсь тебя потерять – шепнул Баха мне на ухо. Я заглянула ему в лицо, оно было очень красивым в лучах заходящего солнца, улыбка, глаза…
Он погладил меня по волосам.
- Баха, если бы ты только знал, как моё сердце болит в дали от тебя. Ты так часто уезжаешь и даже ни разу не пригласишь с собой.
- С сегодняшнего дня, всё пойдёт по - другому..
Бахтиер взял меня за руку, и мы двинулись дальше.
- Я люблю тебя, скажи мне…, что ты чувствуешь? Скажи, что с Тимуром у тебя ничего не было.
- Люблю тебя, ты у меня один.
- Прости меня за вчерашнее, и за то, что ушёл тогда из дома… Я вел себя, как большой младенец.
- Странно, что ты, вообще, это понял, что изменилось? Мир вроде остался стоять на месте, я всё такая же, неужели в тебе что-то изменилось?
- Да, вчера, когда увидел этого Тимура…
- Ага, ясно, ревность - двигатель прогресса.
- Я дурак.
- Нет, Баха, ты не дурак, дураки в сто раз умнее!
- Ташаккур! Надеюсь, ты не будешь против, я обратно в дом вернулся…
- Не буду, мне без разницы.
- Значит, если бы я сам не вернулся, то ты бы не пришла ко мне на репетиционную базу, да? Конечно, зачем я теперь нужен!? Теперь есть Тимур, он же лучше!
- Опять начинаешь?
Я ускорила шаг.
- Нет, давай, что ли уже никогда не будем ссориться?
- Ладно, поставлю тебя на испытательный срок!

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 10 апр 2017, 16:50

Мы сидели на крыльце дома, закатное солнце застыло, как на фотографии, и дарило нам свои последние ласковые лучи. Дыхание Бахтиера обдавало мою щёку, как лёгкий ветерок, мои руки так и не смогли забыть тёмный бархат его кожи, вкус его губ и запах его волос, я это никогда не забуду… Мы прижались друг к другу.
- Люблю тебя - шепнул Баха.
- И я тебя.
Огромный, раскалённый диск солнца закатился за горы, с востока заходила гроза, я встала и направилась в дом, Бахтиер двигался за мною как тень. Ненадолго отлучивший на кухню, он вернулся с вином и конфетами.
- Этот рок-фестиваль стал для меня переломным, я сломался прямо на сцене.
- Ревность разрушает человека, её не стоит допускать в сердце.
- Не будем об этом.
- Да, ты мне очень дорог.
- Надеюсь.
Мы допили вино и легли в постель. Баха навалился на меня с нездоровым азартом, я не сопротивлялась, но и особо не реагировала на него. Все думала о том, что Бахтиер, моя смертельно-вечная любовь. А потом вдруг передо мной встало выражение его лица в ту минуту, когда он увидел меня с Тимуром; я засмеялась.
- Что смешного?
- Ничего-ничего, мы условились не говорить больше об этом.

Бахтиер привёз мне из Душанбе большой постер своей группы: четверо симпатичных ребят, с краю - Баха, и название группы внизу большими красными буквами, я повесила его на стену, и теперь каждый раз, когда Баха будет в отъезде, я буду чувствовать его присутствие в доме.

В пятницу вечером, он снова уехал в Душанбе, я сижу одна, по телевизору, как всегда, смотреть нечего. Я включила ДВД, нет ничего лучше старых американских фильмов.
Ближе к ночи получаю СМС с традиционным набором слов: «Скучаю безумно, скоро приеду, люблю».

Сегодня воскресенье. Бахтиер не звонит уже два дня, это на него не похоже, обычно каждый день надоедает. Мне сделалось неспокойно, и я решила позвонить ему сама. Трубку долго никто не брал, потом неожиданно раздался женский голос:
- Не звони сюда больше! Отвали!
Моё сердце забилось толчками где-то в ногах, я засунула телефон под подушку и подошла к окну, был самый разгар полудня, но темней становилось с каждой минутой, заходила гроза. Внезапно зазвонил мобильник, я от неожиданности дёрнулась.

Изображение

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 10 апр 2017, 16:58

- Тимур…
- Да…, а с голосом что?
- Кажется, у меня проблемы.
- Я сейчас приду к тебе.
- Нет, родители дома, лучше я к тебе.
- Ну, хорошо, выходи, а я тебя встречу.
Я еле нацепила на себя туфли, ни руки, ни ноги меня не слушались. Тимур встретил меня почти у самого дома, мы молча прошли две улицы и вышли в трущобный район пригорода, там стояли удивительные дома в восточном стиле, притом один на одном. Мы прошли по очень узкой улице, несколько раз поднимались в гору по ступенькам и вот, наконец-то, Тимур цапнул меня за руку.
- Пришли.
Мы зашли в малюсенький дом, он состоял из двух комнат, кухни и санузла.
- Мамки нет, пошли в мою комнату, поговорим.
Если честно, то я ужаснулась, в его комнате не было кровати, на полу лежал матрац с подушкой и одеялом, в углу на тумбочке стоял телевизор с ДВД - плейером, по полу было рассыпано множество дисков, на батарею опиралась гитара. Тимур посадил меня на матрац, и сам сел рядом.
- Говори…
Я не смогла сдержаться и разрыдалась.
- Не плачь, иди ко мне …
Он обхватил мою голову и прижал к своей груди.
- Баха обидел?
- Он мне изменил.
Тимур отстранился от меня и посмотрел мне в глаза.
- Этого не может быть, я знаю Баху, он не гулящий, расскажи мне всё в подробностях.
Меня била настоящая истерика. Тимур полазил в карманах, и достал оттуда две самокрутки, одну сунул себе в рот, а другую протянул мне.
- Держи, успокойся.
- Что это?
- Анаша, но ты не дрейфь, она слабенькая.
Мы затянулись, и, действительно, очень скоро комок плача и стона откатил от горла, разум затуманился.
- Баха такой обманщик! Представь, не звонил мне два дня, и тогда я позвонила ему сама, а его телефон взяла какая-то женщина, и прикрикнула ещё на меня, мол, не звони сюда больше. Гастроли у него...
- Всё равно, не верю, может это недоразумение какое-то!? Надо разобраться, дай сюда свой телефон.
Я дала, Тимур набрал номер Бахтиера, он долго ждал, а потом протянул мобильник обратно мне.
- Абонент вне зоны действия сети.
- Отключил, чтоб не мешали! Козёл!
Тимур достал из-под матраца свой телефон.
- Сейчас попробую позвонить басисту - Маеру, был у меня его номер, надеюсь, не сменил.
Я не отрываясь смотрела на Тимура.
- О, есть гудки, привет Маер! Слушай, где вы сейчас?... Ага, а то я чего-то до Бахи дозвониться не могу… Да что ты говоришь? Ясно, спасибо, что и требовалось доказать…
Тимур засунул телефон обратно под матрац и отвёл глаза в оконный проём.
- Говори, не молчи.
- Басист дома уже, сказал, что Баха ещё задержался в Душанбе по делам, концерт они какой-то организовывают.
- Ну, с его делами всё ясно…

Изображение

Перед моими глазами стоял образ Бахтиера, меня раздирало на части при мысли о том, что он с другой, у меня не помещалось это в голове. Тимур сидел, прижавшись спиной к стене, я лежала у него на коленях, и меня время от времени сотрясал плач. Мне было ужасно стыдно, но боль превыше стыда.
- Поплетусь-ка я домой.
- Да куда ты пойдёшь! Дождь на улице, гроза, буря настоящая! Сядь. Я понимаю, неприятно осознавать, что предали тебя, но нужно суметь найти выход.
- У меня такое ощущение, что я бьюсь головой в уже навсегда закрывшуюся дверь, и в итоге захлебнусь собственной же наглостью.
- А ты оглянись, может за твоей спиной есть открытая настежь дверь?
Я приподняла голову и посмотрела Тимуру в глаза.
- Ты прости меня за прямоту... Тебе правда лучше уйти.
- Да, пойду.

Продолжение следует...

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 10 апр 2017, 19:27

Yulija Bondarovic, не совсем так. Про хороших людей. Может меня сам актёр насторожил, может стиль общения, может распускание рук. Ведь он же догадывался, что Юлия жена чужая.
И не могу сказать, что я от Бахи в восторге
В нем есть качества, которые в данный момент мне мало импонтруют в мужчинах.
Но не будем выдаваться в психологию.
Острота пошла. Муки переживаний. Написано живо и хорошо. Про саму ситуацию не скажу, дождусь прояснения ситуации

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 10 апр 2017, 22:06

Ну вот, только ребята помирились, и на тебе... :shock:
Почему-то я не верю, что Баха изменил Юлии, больше похоже на какую-то подставу :roll: .
Жду продолжение.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 11 апр 2017, 10:53

Мне тоже кажется, что это какое то недоразумение. Может какая то фанатка незаметно взяла телефон и ответила на звонок? Надеюсь что Юля не станет сейчас с горяча изменять мужу с Тимуром.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 11 апр 2017, 13:32

timanja, Madlenka, Arvin, спасибо, Вы уже, я чувствую, начинаете волноваться.

По нынешнему моменту, могу сказать:
- первое - подставы никакой нет.
- второе - совершать ошибки, к сожалению, свойственно всем людям, и мужчинам, и женщинам... :icon_e_smile:

Terninka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Terninka » 11 апр 2017, 14:02

Значит, Баха козляка просто( То жену люблю-не могу, то с какой-то мадам изменил...

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 11 апр 2017, 15:22

хотелось бы верить, что это все таки недоразумение, однако Баха из тех, кто может изменить, как мне кажется.
Но пока все неоднозначно, я подожду продолжения.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 11 апр 2017, 16:00

Terninka, spencer_hastings,
спасибо за комментарии :D
Скоро всё прояснится :mrgreen:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 11 апр 2017, 16:51

Я стремительно поднялась и рванулась к двери, но меня остановили мысли: «А что будет, когда я выйду за дверь? Когда я вернусь домой? Там же пустота… Со дня на день явится обнаглевший Баха и будет врать». О, Всевышний, как же я его ненавидела в тот момент! Немного постояв, я всё же ушла.
На улице настала настоящая благодать, гроза закончилась только что, ещё накрапывал мелкий дождь, а в небе над головой, уже повисла радуга. Я разулась и пошла босиком, тоска и печаль, вдруг, отпустили моё сердце. Пройдя почти до самого конца трущоб, мне вдруг безумно захотелось вернуться, к тому же дома меня не ждало ничего хорошего. Я перекрутилась на месте и зашагала обратно к Тимуру. Радуга исчезла, и вновь загремел гром, небо обкладывало тучами со всех сторон. Я не нашла звонка и тогда просто нажала на дверную ручку, дверь скрипнула и приоткрылась.
- Расшехачено всё, а хотя, что тут грабить?- подумалось мне.
Я беспрепятственно вошла в квартиру Тимура и поспешила к нему в комнату. Он стоял у окна в одних брюках и смахивал пот со лба и щёк; в помещении стояла невыносимая духота.
- Не помешаю?
- Ой, не думал, что ты вернёшься, я тут не одет…
Тимур схватился за футболку, я подошла к нему и обхватила его за запястье.
- Я тут подумала… Сегодня днём я узнала, что меня предал любимый человек, но отчаиваться, действительно, не стоит, потому что вечером того же дня, может появиться другой любимый человек…

Изображение

Тимур взял меня за плечи и посадил на матрац, он смотрел на меня такими голодными глазами, что мне сделалось не по себе, я никогда его таким не видела.
- Ты не будешь больше переживать по Бахе?
- Нет.
- Я никогда не предам тебя.
Я усмехнулась и промолчала.
Тимур снял с меня туфли и начал целовать мои пальцы на ногах.
- Ты что делаешь, они же грязные, я босиком шла! Перестань!
Я поджала ноги под себя, Тимур обнял меня, и мы начали целоваться, у него это получалось как-то неловко, видимо, он давно этого не делал. Мои руки дрожали, пальцы не гнулись, но, кое-как, я обхватила Тимура за плечи, мои ногти впились ему в спину, он застонал и повалил меня на матрац. Зачем? Зачем? Зачем я всё это делаю?!

Всю ночь напролёт мне снился Баха. Я проснулась в полной темноте от своих же собственных стонов и всхлипов. По стальному подоконнику колошматил дождь, иногда мрак комнаты прорезали молнии, тишину рассекало ворчание грома. Я неслышно плакала, мне было противно от того, что Баха изменил, но ещё больше мне было противно от того, что изменила я.
Лежу сейчас голая, в трущобах, завёрнутая в затертое одеяло, на жестком матраце, упираюсь коленками в стену и плачу; немые слёзы заливают моё лицо.
Рядом, скатившись с матраца, спит Тимур, безобразно, распластанный по полу.

Медленно, но, всё же, понемногу наступало утро. В семь часов в дверь загрохотали чьи-то кулаки, послышалась ругань. Тимур подскочил, как ошпаренный, а после у него на кухне началась разборка с матушкой, но, слава Богу, она вскоре ушла на работу. Я встала, оделась. В комнату вбежал Тимур.
- Проблемы?
- У меня с матерью вечные проблемы!
- Я пойду домой.
- Может останешься, ведь всё так хорошо.
- Нет, пойду, мне ещё как-то перед мамой с Сангином оправдаться надо, может сегодня Баха вернётся, поговорить с ним нужно, скандалы сейчас ни к чему.
Тимур с неохотой, но согласился с моим мнением. Я попросила его, чтобы он вывел меня из трущоб.
После ночного дождя дороги оказались размыты, идти было очень трудно, к тому же асфальта в этом районе не было, и всё превратилось в слякоть и грязь.
Последний раз редактировалось Yulija Bondarovic 11 апр 2017, 17:27, всего редактировалось 1 раз.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 11 апр 2017, 17:00

Тимур довёл меня почти до самого дома, мы распрощались, и я, схватившись за сердце, шатаемая ветром ужаса пошла в дом. Я переоделась и прошла на кухню, за завтраком сидели мама и Сангин, они ничего не говорили, только испытывающе смотрели на меня.
- Ты где провела ночь? - выдавила мама.
- У Тимура, ну ты помнишь, я рассказывала тебе про него…, началась гроза, сильный дождь и я застряла у него…

Изображение

Тут не выдержал Сангин:
- Ты провела ночь в доме у постороннего мужчины, какой позор, а если Баха об этом узнает?!
- Во-первых, если ты не скажешь, то не узнает, во-вторых, Тимур не посторонний, он мой друг, а в-третьих, следите лучше не за мной, а за своим Бахтиером, тем более я развожусь с ним!
- Он, между прочим, и твой тоже!
- Нет, мне просто хотелось так думать.
Я направилась в свою комнату, за спиной причитал Сангин, мама, как всегда, его утешала.

К обеду того же дня явился Бахтиер собственной персоной. Я сидела в зале за телевизором и перебирала ДВД-диски, хотелось посмотреть что-нибудь душевное и доброе.
В дверях появился Баха, я взглянула на него, и у меня на глаза навернулись слёзы. Господи, как же я соскучилась по нему, как хочется рвануться к нему в объятия, но я так виновата перед ним, и он виноват передо мной не меньше.
- Привет, я немного задержался в этот раз.
Я молчала.

Изображение

Баха подошёл ко мне и обхватил меня руками.
- Отпусти, противно.
- Ты чего?
- Отстань от меня, я не соскучилась по тебе. И, вообще, мы разводимся, я уезжаю.
- Ты никуда не поедешь! Я тебя никуда не пущу!
- Да пошёл ты!
- Я тебя под сто замков посажу!
- Судьба заставит нас расстаться!
Баха был ошарашен и взбешён, он побежал разбираться к Сангину. Мне сделалось страшно, и я прошмыгнула следом за ним под дверь…
Сангин сидел на кухне, Бахтиер носился вокруг него винтами.
- Я не пойму, её как будто подменили! Я же ничего не сделал! Ну да, я не звонил два дня! Да, я задержался в Душанбе…, у меня большие проблемы были по организации концерта, но это же не повод разводиться и уезжать!
- Это не повод, а Тимур, твой бывший гитарист- повод!
- Чего?

Изображение
Последний раз редактировалось Yulija Bondarovic 11 апр 2017, 17:35, всего редактировалось 1 раз.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 11 апр 2017, 17:13

Дальше я уже не слушала, мне поплохело настолько, что это трудно описать какими либо словами. Я пришла в нашу комнату, там, на комоде лежал мобильник Бахи.
Схватив его в руки, я лихорадочно принялась листать список последних вызовов. Там Салим, Маер, да некая Марина - всю последнюю неделю, в основном, её звонки, входящие.
Я опустилась на пол, странно, но мне было удивительно спокойно; мы все друг друга обманули. Мы накрутили друг друга так, что из всех этих накруток, связалась петля, в которой мы и повисли.
Что делать с Тимуром? Ведь ему и так плохо...
А что делать с Бахой, я просто не хочу его видеть!!!
В голове через щели беспросветного отчаянья, сквозила лишь одна мысль: побег, побег, побег…

Из кухни слышались голоса Сангина и Бахи; пока они разбирались между собой, я потихоньку ушла из дома и навестила Тимура в его трущобах.
- Тимур, я хочу уехать, и ты должен мне помочь.
- Не понял, ты, что бросаешь меня?
- Нет, я бросаю Баху, у меня нет сил смотреть на него, я очень перед ним виновата, а он виноват передо мной...
- Ты можешь толком объяснить, что случилось.
- Времени нет.
- Значит, побег… , ты и меня продинамила.
- Ты можешь поехать в Россию вместе со мной.
- Ты хочешь, чтобы я поехал с тобой?
- Не то чтобы со мной..., ты мне поможешь сбежать, а после переедешь ко мне.
- Тогда другой разговор!

Изображение

Я снова врала, зачем я ему врала?! Ведь я никогда не пущу Тимура в Россию, он навсегда останется здесь, я обманула уже не только Баху...
Не было мне пути вперед, только назад, в Россию, и то этот путь грозил вот-вот прикрыться.

Когда я вернулась домой, на пороге меня встретил невменяемый Бахтиер, вымученный Сангин, и перепуганная мама.
- Ты где была? - рявкнул Баха.
- В магазин ходила.
Я покрутила перед его носом сумкой с продуктами. Я знала, что он задаст этот вопрос, и поэтому хорошо подготовилась.

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Yulija Bondarovic 11 апр 2017, 17:44, всего редактировалось 1 раз.

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 11 апр 2017, 17:27

ого! как страсти накаляются!!! Юлия очень импульсивная и свободолюбивая девушка. Даже не знаю как оценить этот её поступок. Её измена - под воздействием момента, измена Бахи - неизвестно.очень сложные и запутанные у них вышли отношения. Что касается Тимура, то его уж поистине жаль: вначале Баха кинул, а теперь еще и эта девушка....

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 11 апр 2017, 20:42

spencer_hastings, спасибо.

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 11 апр 2017, 21:52

Самое бессмысленное занятие - убегать от самого себя....

Terninka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Terninka » 11 апр 2017, 22:04

Хуже всего действовать сгоряча... Ну вот на эмоциях поступила, не выяснив даже.

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 11 апр 2017, 22:55

Очень запутанная становится ситуация меж двух любящих сердец.. Жаль обоих, и я с огромным нетерпением жду продолжения!

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 12 апр 2017, 01:58

Ну сбегать - это не выход, таким образом проблем не решить.
Слишком уж Юлия импульсивная, и так уже дров наломала, теперь надо все спокойно обдумать.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 12 апр 2017, 12:03

Nattor,
Terninka,
morimo,
Madlenka,
девочки, огромное спасибо за комментарии :D
Мне нравится Ваше восприятие, мы все, как-будто не фото-историю читаем, а обсуждаем реальную ситуацию 8)

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 12 апр 2017, 15:47

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Что касается Тимура, то его уж поистине жаль: вначале Баха кинул, а теперь еще и эта девушка....

Верно подмечено, он самая пострадавшая сторона, но и у него со временем образуется :shifty:

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты измена Бахи - неизвестно

А, по-моему, очевидно :mrgreen:

Madlenka писал(а):Источник цитаты Ну сбегать - это не выход, таким образом проблем не решить.

Terninka писал(а):Источник цитаты Хуже всего действовать сгоряча... Ну вот на эмоциях поступила, не выяснив даже

Nattor писал(а):Источник цитаты Самое бессмысленное занятие - убегать от самого себя...

Ситуация сложная, и лучшее сейчас для Юлии - побыть одной, разобраться в своих чувствах.
И помимо этого, Бахе тоже будет над чем подумать, после его шашней на стороне :evil:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 12 апр 2017, 17:02

Прошло три дня, я не могла больше находиться рядом с Бахой. Я не могла на него даже спокойно смотреть, меня тошнило даже от его голоса. С каждым днём становилось всё трудней, мысли о побеге не оставляли меня.
Я стояла недалеко от дома, мимо меня пролетел Баха, зашвырнул в багажник машины сумку с гитарой и вернулся ко мне.
- Я ненадолго уезжаю, думаю на пару-тройку дней.
- Уезжай…
Я смотрела на него, и мне становилось невыносимо грустно, и одновременно мне хотелось, чтобы он уехал как можно быстрее.
Горный пейзаж и река, маячащие вдали манили к себе, я поспешила к ним навстречу. За мной следовал неугомонный Баха:
- Надеюсь, в моё отсутствие ты не пойдёшь к Тимуру?!
- Он мой друг, и я имею право с ним общаться.
- Значит, так… Я скажу дядюшке Сангину, чтобы он тебя из дома не выпускал.
- Кончай свою тиранию, а?
- А я не хочу, чтобы у меня на днях выросли рога!
Мне сделалось стыдно.
- Думай, что хочешь… Чего стоишь? Уезжай, великие дела металла ждут тебя! К тому же, у меня рога не меньше, правда?
- Я вернусь и мы поговорим! А пока посидишь взаперти и подумаешь! Ты женщина, а я мужчина и я имею право немного развлечься!

Изображение

Утром следующего дня, когда я решила отправиться в магазин, мне дорогу перегородил Сангин.
- В чём дело?
- Бахтиер велел тебя не выпускать, давай я сам в магазин схожу.
- С каких это пор ты пляшешь под дуду своего безумного племянника?!
- Нет, просто, тебе правда не стоит встречаться с Тимуром, я тоже против такой дружбы.

Изображение

Я просто онемела, в моем мозгу вновь всплыла мысль: бежать; побег из тюрьмы, от Бахтиера, от себя… Ничего не говоря, я кинулась в комнату к матери.
- Ма, они свихнулись, давай уедем, давай вернёмся в Россию, пока не поздно, пока твой Сангин, не посадил нас на цепь. И… мне нужно поговорить с тобой…
Я рассказала всю правду, о Бахтиере, о Тимуре и об истинной причине отъезда, и тогда мама сказала:
- Уедем.
- Ты серьёзно хочешь поехать со мной?
- Да, нам всем нужно отдохнуть друг от друга и хорошенько подумать о прошлом и о будущем.
- Только ему ни слова, Бахи не будет дня два - три, удочки надо сматывать немедленно.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 12 апр 2017, 17:08

Изображение

В тот же день я позвонила Тимуру и попросила его об одолжении: съездить в Душанбе и узнать о ближайшем поезде до Москвы.
Тимур сгонял тем же вечером, и сообщил, что поезд через сутки. Я волновалась и боялась проколоться, но мной двигало лишь одно - желание побега.
Мама с трудом уговорила Сангина отпустить меня с ней на рынок и по магазинам, но вместо этого, мы бегом отправились в Душанбе за билетами, их покупка и дорога заняли примерно часа полтора. Когда мы ехали обратно в такси, мне на мобильник позвонил Баха.
- Да…
- Привет, я приеду через три дня, как дела?
- Отлично, тебя ждёт большой сюрприз.
- Какой?
- Приедешь-увидишь.
- Я заинтригован. Ладно, у меня сейчас концерт, пока, люблю, скучаю.
- Прощай… Привет Марине!

Я не спала ночь, меня носило взад и вперёд по одинокому квадрату комнаты, я собрала небольшую сумку и засунула её под кровать. Зазвонил телефон, на дисплее высветилось: Тимур.
- Действительно, посреди ночи либо он, либо Баха.
- Да, Тимур.
- Как поживают заключённые?
- Подкоп сделан, завтра побег.
- Слышь, может помочь чего?
- Пожалуй, да, сумку надо незаметно пронести, уходить то днём будем и налегке, чтобы Сангин ничего не заподозрил.
- Так давай я сейчас, под покровом темноты, подойду под окно, и ты мне скинешь, я попридержу до завтра.
- Спасибо Тимур!
- Не за что.
Через двадцать минут Тимур уже стоял под моим окном.
- Надеюсь, тебя никто не видел?
- Нет, конечно, три часа ночи, спят все люди нормальные. Правда, я через забор еле перелез, высокий он у вас.
- Ладно, кончай базарить, лови сумку.
- Ага, поймал, ну я пошёл, я тебя завтра проводить приду, созвонимся ещё!

Изображение

Я села на кровать, достала из ящика стола блокнот, решив оставить Бахтиеру на прощание несколько слов. Я подумала, что будет нехорошо исчезнуть без объяснений. И я написала:
«Бахтиер.
Вини меня во всём, я виновата, только я одна… Но, если так есть, значит так быть должно. Когда ты будешь держать в руках это письмо, меня уже не будет в этой стране, и в твоей жизни. Теперь ты можешь спокойно и дальше проповедовать свой металл и не только..., ты свободен, лети…
Надеюсь, моё исчезновение не нанесёт тебе больших душевных травм, и в скорости ты забудешь обо мне.
Верю в то, что у тебя всё будет хорошо, желаю тебе счастья, помню и никогда не забуду, как мы страшно и страстно любили друг друга.
Не прощай меня, никогда. Я же тебя прощаю за всё. Юлия.»

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»