Первой из этих странных девушек мне хочется показать Daisy, 2013 года выпуска, героиню фильма "Великий Гэтсби", девушку с конвенции Age of Innocence. Никогда не думала, что ей найдется место в моей коллекции, настолько страшненькой она показалась мне на промо-фото и еще более страшненькой - на домашних фотографиях. Я удивлялась, как можно купить такую куклу. Ни одна из продаваемых Дэйзи не тронула мое сердце, хотя, честно сказать, я не очень-то к ним и присматривалась. Ни одна, кроме той, что продавалась в торговых рядах зимой этого года. На ту Дэйзи я взглянула с удивлением и даже изумлением, потому что неожиданно в голову закралась мысль "А не купить ли?". Не знаю, что такого было в той Дэйзи, что заставило меня впервые притормозить над ее фото, но явно что-то было

Каково же было мое удивление, когда я увидела эту (именно эту) Дэйзи в дружественной теме! В той теме, с хозяйкой которой мы некоторое время назад обсуждали эту девушку и сошлись во мнении, что она нам не нужна

Но моя Дэйзи дома, и это здорово

Она мне очень нравится, и нравится мне в ней все: и "странный" макияж, и короткие волосы, и, естественно, шикарный наряд. Я не люблю кукол в стиле и в нарядах 20-х годов XX века, но для Дэйзи я сделала исключение, ее я очень люблю. А наряд у нее просто роскошен! Нежный жатый шифон, утонченное кружево, мягкая меховая горжетка - это просто прелесть что такое, я влюбилась в этот наряд.
Дэйзи у нас, разумеется, прабабушка наших девчонок Ками. "Воспитывалась в роскоши, не зная никаких забот, окруженная богатыми поклонниками, вся светлая, как серебро, благополучная и гордая – бесконечно далекая от изнурительной борьбы бедняков" - это, конечно, про Дэйзи Бьюкенен Фрэнсиса Скотта Фицджеральда, но и про нашу Дэйзи тоже. Богатая, до краев наполненная жизнь, сделала нашу красавицу несколько подверженной снобизму, общающейся с теми, кто не был ей ровней, слегка свысока, что читается в ее взгляде, но я прощаю ей это, - ей можно.