Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Contessa: Моя любимая коллекция: Просто фото

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция: Зеленый огонек

Сообщение Contessa » 12 мар 2017, 22:16

Вчера ко мне приехала посылка с четырьмя девушками. Из них только одну можно назвать красивой, а остальных трех - странными. Что-то меня в последнее время потянуло на странных девушек. Наверно, из-за переизбытка красоты в собственной коллекции :) .
Первой из этих странных девушек мне хочется показать Daisy, 2013 года выпуска, героиню фильма "Великий Гэтсби", девушку с конвенции Age of Innocence. Никогда не думала, что ей найдется место в моей коллекции, настолько страшненькой она показалась мне на промо-фото и еще более страшненькой - на домашних фотографиях. Я удивлялась, как можно купить такую куклу. Ни одна из продаваемых Дэйзи не тронула мое сердце, хотя, честно сказать, я не очень-то к ним и присматривалась. Ни одна, кроме той, что продавалась в торговых рядах зимой этого года. На ту Дэйзи я взглянула с удивлением и даже изумлением, потому что неожиданно в голову закралась мысль "А не купить ли?". Не знаю, что такого было в той Дэйзи, что заставило меня впервые притормозить над ее фото, но явно что-то было :) . Впрочем, пока я думала, нужна ли она мне, девушка оказалась в резерве, а потом и проданной. Я пожала плечами над изменением собственного вкуса и спокойно пошла дальше.
Каково же было мое удивление, когда я увидела эту (именно эту) Дэйзи в дружественной теме! В той теме, с хозяйкой которой мы некоторое время назад обсуждали эту девушку и сошлись во мнении, что она нам не нужна :) . Конечно, я не могла не прокомментировать девушку и не посетовать, что жалею, что не обогнала владелицу Дэйзи в ее покупке, и в ответ на мой комментарий мне предложили обязательно догонять ее. И я оказалась таким спринтером :mrgreen: . 11 января мне предложили догонять, а 15-го, как по заказу, на ибее появилась "моя" Дэйзи. Я просто влюбилась в нее, и через несколько дней она стала не только "моей", но и моей. Вот и вся история. Теперь я понимаю, что та, первая, Дэйзи изначально не была моей, но она была нужна для того, чтобы я обратила внимание на этих девушек, ведь если бы не она, я прошла бы мимо своей Дэйзи и мы никогда бы не встретились. И это было бы печально :roll: .
Но моя Дэйзи дома, и это здорово 8) . Я не смогла отнять у девушки ее родное имя, несмотря на то, что у нас уже есть красотка с почти таким же именем, Дэзи. Но имя Дэйзи так подходит нашей необычной красавице, что оно у нее остается.
Она мне очень нравится, и нравится мне в ней все: и "странный" макияж, и короткие волосы, и, естественно, шикарный наряд. Я не люблю кукол в стиле и в нарядах 20-х годов XX века, но для Дэйзи я сделала исключение, ее я очень люблю. А наряд у нее просто роскошен! Нежный жатый шифон, утонченное кружево, мягкая меховая горжетка - это просто прелесть что такое, я влюбилась в этот наряд.
Дэйзи у нас, разумеется, прабабушка наших девчонок Ками. "Воспитывалась в роскоши, не зная никаких забот, окруженная богатыми поклонниками, вся светлая, как серебро, благополучная и гордая – бесконечно далекая от изнурительной борьбы бедняков" - это, конечно, про Дэйзи Бьюкенен Фрэнсиса Скотта Фицджеральда, но и про нашу Дэйзи тоже. Богатая, до краев наполненная жизнь, сделала нашу красавицу несколько подверженной снобизму, общающейся с теми, кто не был ей ровней, слегка свысока, что читается в ее взгляде, но я прощаю ей это, - ей можно.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 12 мар 2017, 22:17

Еще немного фото Дэйзи:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 13 мар 2017, 09:49

Да уж, немного времени прошло с того разговора, когда мы решили, что нам таких страхолюдин не надо :mrgreen: Внезапно оказалось, что девушки вовсе не страхолюдины, а красавицы, просто до тех фото в торговых рядах их фотографировали не руками, а тем, на чём сидят. Я безумно счастлива, что не стала долго думать и купила ту красотку, иначе был бы не просто упс, а упсище, если бы я увидела СВОЮ у тебя :roll:
Имя Дэйзи настолько идёт этим девушкам, что я очень хотела его оставить, несмотря на то, что у меня тоже уже есть Дэйзи, хоть и малявочная. Однако приехала не Дэйзи, а Сэди, но я ничуть не огорчена, потому что это имя моей красотке очень подходит.
Аутфит один из красивейших у Тоннера, и я продолжаю за ним гоняться (правда для другой девушки, потому что моя "Дэйзи" заявила, что предпочитает другие оттенки).
И, конечно, море комплиментов Дэйзи! Она красавица!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 13 мар 2017, 10:53

Любочка, с Днем рождения!!! :D Здоровья тебе, удачи, радости, много-много счастья, пусть все плохое обходит тебя стороной, а хорошее притягивается! И конечно, пусть сбываются все кукломечталки :D

Посылка стала отличным подарком тебе на ДР от себя самой 8) Здорово!
Дейзи девушка специфическая, конечно, но в чем ей не откажешь, так это в роскошном образе и стиле. Аутфит изумительный, образ в целом, включая мейк, прически, особый вид глаз - прямо из 1920-ых - восхищает. Ободочек прелесть. В общем, кукла интересная и способна украсить любую коллекцию, пусть не красавица, зато личность 8) Отдельно пищу от подзаголовка темы, связанного с Гэтсби :clap:
А мне очень нравится Марли в синем пальто, даже думала ее купить по промо, но по живым фото передумала, хотя она мне все равно нравится.
Contessa писал(а):Я - законченный тоннероман :D . Несмотря на мое заявление в итогах года, я все-таки жду от Тоннера нового

Люба, и это очень здорово! :clap: Прекрасно, когда у коллекции при все ее разнообразии есть направление и концепция, как у тебя, и еще прекраснее, когда этому направлению хочется сохранять верность на протяжении многих лет. И у тебя это получается :D Пожелаю тебе, чтобы среди своих экспериментов Тоннер продолжал выпускать что-то особое, что тебя будет соблазнять и покорять. Я кстати тоже жду Чудо-Женщину.
Я от живых фото Жизель в зеленой блузке тоже в восторге - она мне гораздо больше, чем на промо, понравилась вживую, не терпится, когда она ко всем приедет и появятся разные ее фото в домашней обстановке. Восхитительная девушка! И я очень рада, что она у тебя будет.
Про мужчин - если душа не лежит, то и не надо, я считаю. Они и правда очень специфические. Я сама годами вокруг них ходила, меня привлекали их рост, подвижность, разнообразие, но (кроме Альберта, но и то с ним мы до сих пор в прохладных отношениях и с трудом находим общий язык) никто не цеплял, никого не хотелось купить, пока ИТ не выпустили целый набор новых молдов. Тут действительно надо, чтобы зацепил, покорил, иначе будет больше сожалений о покупке, чем радости от нее.

Ооо :shock: Если у меня еще оставалась тень сомнений-сожалений о покупке Киры (так как вскоре после ее покупки на ebay появилась в полном комплекте, недорогая и с прической), то теперь она точно развеялась :D Это слишком красивая и душевная куколка, чтобы ее пускать не пересадку, а голову...сама понимаешь.
От покупки Киры у меня наметился побочный эффект - я теперь хочу свадебную Элизабет :roll: Мы не ищем легких путей в хобби :mrgreen:
Спасибо большое за пожелания :)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 13 мар 2017, 23:27

Anmire, Ann_, спасибо большое!

Anmire, Аня, да уж, знали бы мы, беседуя тогда о "страхолюдинах", что совсем скоро эти Ками поселятся у нас обеих, и мы дышать забудем, глядя на них. Я-то все равно продолжаю считать ее некрасивой, но странной, но все равно безумно люблю. И бесконечно благодарна твоей Сэди за то, что именно она заставила меня присмотреться повнимательнее к Ками Daisy и понять, что мне эта девушка очень нужна.
Мне, кстати, очень нравится имя Сэди 8) . И оно действительно подходит твоей красотке, как родное. Впрочем, что я говорю, оно и есть ее родное.
Какие цвета предпочитает Сэди - это мы уже увидели. А для какой девушки ищется шикарный аутфит цвета вереска?

Ann_, Оля, отдельное большое спасибо за поздравление!
Да уж, я, как и ты, решила сама себе подарить кукольный подарок, раз уж мои родственники, как и у тебя, не желают порадовать меня куклой. Только я не стала мелочиться и отправила себе целую посылку, которая удачно подоспела к нужному дню :) .
Да, Дэйзи у нас целиком и полностью вышла из 1920-х годов, она - олицетворение этой эпохи, несомненная удача Тоннера. Скажем прямо, я не люблю "эпоху джаза", а конкретно не люблю ее музыку, моду и стиль. Соответственно, меня оставляют совершенно равнодушной и куклы в стиле 1920-х годов, их у Тоннера довольно много, и мне никогда не хотелось купить никого из них. Но Дэйзи стоит особняком от этого, я делаю исключение для нее. Не знаю почему, не смогла бы ответить на этот вопрос, если бы мне его задали. Просто потому, что это - Дэйзи.
С подзаголовком я старалась, да :) . Мне очень нравится фильм "Великий Гэтсби" База Лурмана, уже несколько раз его пересматривала. Кстати, мы ведь, кажется, с тобой говорили когда-то о книге и фильме, сравнивая их, и пришли к выводу, что книга уступает фильму, она показалась нам суховатой. Так вот, фильм изменил мое отношение к книге. Теперь я ее очень люблю, она стала для меня эмоциональной, фильм помог мне понять и раскрыть книгу.
Марли Skyline Blue - вторая для меня по красоте после Positive/Negative. Возможно, когда-нибудь я куплю себе такую, если найду ровненькую и свою.
Мне интересно, что за тело будет у Чудо-Женщины. С трудом, вернее, совсем не представляю атлетическое тело Антуанетты :) . А в целом я отношусь к новым выпускам Тоннера безразлично и философски. Получится что-то стоящее - куплю, не получится - и это хорошо, деньги целее будут, можно будет купить кого-то из стареньких выпусков.
На самом деле мне нравятся некоторые из мужчин ФР, но я не могу назвать молды, потому что не знаю их. Один из них, кажется, Чип, но не знаю, из какой он линейки. В последнее время, кстати, у ИТ появилось много интересных мужчин, тут ты права, надо к ним внимательнее приглядеться и поизучать (и купить :mrgreen: ). Но пока мне жалко денег на них. Не хватало мне параллельно собирать две коллекции, тут никаких финансов не хватит. Все-таки я коллекционирую тоннеров, а девочки ИТ - так, каприз, всего несколько штук любимых молдов, самых ярких для меня.
Я потому и тянула с покупкой Киры, сама знаешь для каких целей, что было жалко проделать такое с этой замечательной девушкой. И в то же время зарилась на ее тело для одной моей красотки. И все равно тянула и тянула, не в силах написать продавцу. Поэтому я даже выдохнула с облегчением, когда она оказалась в резерве. А потом я поняла, что она зарезервирована для тебя и обрадовалась еще больше. Не жалей о той девушке в полном комплекте с ибея. Полный комплект, как я поняла, у тебя будет, а прическу ты и сама сделаешь, какую захочешь, ты мастер этого дела.
Свадебная Элизабет... Ох, ну и запросики у вас, девушка :shock: . По сравнению с нею The Queen of Spades - практически кукла, которой завален весь ибей :mrgreen: . Я знаю только одного человека, у которого есть свадебная Элизабет. Я бы тоже от такой не отказалась, но уж слишком она редка и неподъемна по цене.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 13 мар 2017, 23:46

Contessa, пути кукольника неисповедимы, это факт.
Аутфит с прицелом для Мишель хочу. Но не ей одной он бы подошёл, так что он нужен независимо от того, для кого предназначен.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 13 мар 2017, 23:52

Anmire, Аня, хм, а Мишель бы он определенно подошел и даже очень. Это ты здорово придумала.
Эх, мне бы такую Мишель...

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 15 мар 2017, 21:19

Любаш, поздравляю с наступившим днем рождения! :clap:
Здоровья тебе, отличного настроения, всяческого благополучия,
исполнения всего самого заветного и желанного! И конечно - кукол! :D

Поздравляю тебя с новой Ками!
Я никогда не замечала ее раньше, но на твоих фотографиях она мне очень понравилась.
Милая девочка.
Я никогда не была против кукол со стрижкой, и классическое каре ("боб", и его вариации) идут многим.
Милые глаза и тени, вполне уместные для образа, а также пухлые малиновые губки, -
по-моему, все это очаровательно.
Я не могу сказать, что мне нравится стиль 20-х годов прошлого века целиком,
но есть образы и наряды в стиле той эпохи, которые производят приятное впечатление.
В данном случае, оттенок наряда - просто потрясающий, это же тот самый романтический "пепел розы"
из "Поющих в терновнике" (ну или вариация на его тему)!
И даже все те детали, которые я не слишком жалую - мех, огромный бант,
переливающееся кружево, - выглядят в этом оттенке более благородно, чем обычно.
Словом, я понимаю, почему ты все-таки решила купить эту куклу,
и очень рада за тебя, что удалось найти именно СВОЮ.
Поздравляю! :clap:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 19 мар 2017, 15:00

Русалочка, Настя, спасибо большое!
Дэйзи у нас - глубоко в образе, поэтому всё этот образ подчеркивает - и специфический макияж, и тонкие, ниточкой, брови, и своеобразно накрашенные губы, и стрижка каре, ну и, конечно, аутфит. Я вообще не люблю кукол в стиле 1920-х, и ни одна кукла Тоннера из этой эпохи, коих у него много, меня не заинтересовала ни на мгновение, а Дэйзи сделала невозможное. Предполагаю, что это потому, что она по своей сути - Ками, а перед Ками я устоять не могу Изображение.
Кстати, я тоже думала, что наряд у Дэйзи загадочного цвета "пепел розы", но Аня-Anmire просветила меня, что это "вереск" :) .
Что касается коротких стрижек, то, кажется, Дэйзи - первая девушка с короткой стрижкой у меня. До нее была еще Ками Spring Frost (моя Эмбер), но я своим волевым решением превратила ее из стриженой платиновой блондинки в длинноволосую шатенку :) . Но в целом я сейчас активно интересуюсь девушками со стрижками. Мне очень нравятся две Тайлер со стрижками (и одна из них Look of the Season, которая у тебя есть), если бы они появились у меня, я не стала бы менять им прическу. Дэйзи, кстати, изменять тоже не собираюсь, хоть такая возможность и есть, потому что она паричковая. Но девушка хороша именно такая, какая она есть, поэтому такой у нас и останется.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция: Скарлетт Sewing Circle

Сообщение Contessa » 19 мар 2017, 23:08

Неделю назад я внезапно испытала желание пофотографировать свою горемычную Скарлетт Sewing Circle, 2014-го года выпуска. Почему горемычную? Эта Скарлетт не слишком понравилась мне еще на промо-фото, показалась слишком простой и скучной, хотя я давно ждала от Тоннера Скарлетт в этом наряде, он мне очень нравится в фильме. Но нравится, не нравится, а если ты собираешь коллекцию, будь добра - покупай. Вот и мне пришлось купить эту Скарлетт, но без особого желания, что называется, для полноты коллекции.
Вживую девушка совсем не произвела на меня впечатления, совсем не понравилась прическа, она слишком "зализанная" для меня, я такие прически не люблю. Наряд оказался совсем простым, но это было видно и на промо. В общем, после первого знакомства Скарлетт Sewing Circle отправилась в коробку до лучших времен, фотографировать и показывать ее мне совсем не хотелось. И вот ее время пришло.
Как ни странно, во время фотосессии мы со Скарлетт даже подружились, сейчас я отношусь к ней гораздо теплее, и она не кажется мне скучной. У нее красивые глаза, приятная улыбка. Да и наряд, в принципе, похож на наряд из фильма, там он тоже не поражает изысканностью и обилием деталей. В общем, хорошая получилась Скарлетт.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 19 мар 2017, 23:09

Еще немного фото Скарлетт:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 20 мар 2017, 07:25

Зря девушку прятала. Она очень удачная и аккуратная. И лицо очень живое на всех фото выходит.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 20 мар 2017, 07:44

Anmire, Аня, да я, в общем-то, не прятала, просто не очень хотелось ее показывать. Скарлетт и так мало кому интересны, а тут еще и сама девушка простенькая и скучная. Ну мне так казалось тогда. А она оказалась не хуже других Скарлетт, как это сейчас выяснилось.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 24 мар 2017, 19:58

Contessa, Люба, здорово, что показала эту Скарлетт! :D Мне у нее глаза очень нравятся, пронзительные, и общий образ. Мне кажется, или нее волосы темнее, чем у большинства Скарлетт?
У меня тоже деньрожденьская посылка будет, правда, я ее не смогла отправить до, в результате основные подарки самой себе приедут после :mrgreen:
Как здорово, что благодаря фильму Лурмана ты смогла проникнуться книгой :D А Я так и осталась фанатом фильма при полном равнодушии к роману.
А если Марли Skyline Blue появится, ты ее оставишь с родной короткой прической?
Чип относится к линейке Поппи Паркер, насколько я знаю, хотя периодически его молд используют и в других линейках. Мне он совсем не нравится, так что его у меня точно не будет. Вернее, не то чтобы не нравится, а что-то сильно напрягает в его лице даже при общем положительном впечатлении. Хотя аутфиты у Чипов почти всегда потрясающие.
А что у тебя приключилось с той девушкой, для которой ты хотела покупать донора? Трещины или что-то другое? Надеюсь, у тебя получится найти подходящего донора.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 25 мар 2017, 23:45

Ann_, Оля, спасибо большое!
Да, Скарлетт Sewing Circle - вполне хорошая, ничем не хуже других современных Скарлетт. Глаза у нее такого цвета, который в последнее время Тоннер использует часто, красивый цвет.
А моя деньрожденьская посылка приехала как раз вовремя, чтобы порадовать меня :) . Будет интересно посмотреть, кто приехал в твоей праздничной посылке :wink: .
Я книги изначально люблю больше фильмов, поэтому проникнуться романом после просмотра фильма, когда я смогла "увидеть" книгу, для меня ничего не стоило. Очень люблю, когда книга и фильм дополняют друг друга, вот здесь для меня получилась такая история.
Если Марли Skyline Blue у меня когда-нибудь появится, я оставлю ее с родной прической: по-моему, она ей подходит.
Я теперь даже и не знаю, Чип ли мне нравится :) . Возможно, даже и нет. Вот сейчас пытаюсь представить его лицо и не понимаю, о какой кукле идет речь. Может, Круз нравится, есть там такой? В общем, не доросла я еще до мужчин Интегрити, впрочем, как и до девушек. Если тоннеров я знаю всех не только по молдам, но большинство - "поименно", то запоминать названия кукол IT мне пока не просто сложно, а невозможно, я даже не пытаюсь. Я до сих пор не знаю названий даже тех двух кукол, что у меня есть. И в молдах плохо разбираюсь.
С девушкой, которой нужен донор, ничего не случилось. Вернее, случилось с самого ее "рождения" - у нее родное тело с плоской стопой, которую я терпеть не могу, поэтому хочу заменить его на тело с каблучной стопой. Но проблема в том, что у нее "помада" на губах бежевого цвета, соответственно, маникюр на ногтях тоже бежевый, а тела с бежевым маникюром нечасто продаются. Вот я от отчаяния и вздумала покуситься на Киру :cry: . И не смогла, как ты знаешь...

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция: В самый раз

Сообщение Contessa » 26 мар 2017, 21:32

Есть у меня несколько девушек Ками, которых я, любя, называю крипотой :) . Когда-то я назвала вершиной такой "крипоты" Ками Dark Shimmer, но это не совсем правда. Рекордсменом моих недоумений и моего неприятия всегда была Ками Just Right, 2012-го года выпуска. Я всегда не понимала, зачем Тоннеру нужно было выпустить такую странную и некрасивую Ками, в которой для меня не было ну ничего хоть чуточку привлекательного.
Но все течет, все меняется, и я вдруг стала замечать, что с интересом приглядываюсь к этим девушкам. Это случилось тогда, когда я вообще стала обращать внимание на странных и необычных Ками. Но сколько я ни приглядывалась к Ками Just Right, сколько ни пыталась найти что-то хорошее в них, ничего не получалось, душа не лежала ни к одной из них: я видела, какие они резкие, негармоничные и даже, простите, неприятные, для меня в них не было ничего от привычных Ками. И вдруг... О, как всегда, это случается вдруг :) . Однажды со страницы ибея на меня взглянула очередная Ками Just Right, в которую я моментально влюбилась. Это был такой олененок, в котором не признать Ками было никак нельзя; это была самая камийная Ками из всех Just Right, с трогательными бархатными глазами и привычной и любимой камийной молдочкой :mrgreen: . Я растаяла от любви и обожания 8) . Было только одно "но" - эта девушка стоила в два раза дороже других таких Ками и очень дорого для нее. Тем не менее, я договорилась с Мэдди, что куплю ее, как только будет возможность. К сожалению, эта возможность наступила очень нескоро, я томила девушку в ожидании и неизвестности не менее полугода, не один раз пропустив окончание ее продажи. Каждый раз, когда время продажи истекало, я боялась, что девушку больше не выставят на продажу, и я потеряю ее. Но Мэдди не подвела, настойчиво снова и снова появляясь в продаже. Боялась я и того, что кто-то другой купит ее, опередив меня, но тут страхов было не так много, потому что купить ее по ее цене на фоне более чем приятных предложений на таких же девушек мог только безумец, которому, как и мне, была бы нужна только она и никакая другая. В общем, несмотря на мою неторопливость, Мэдди проявила терпение и дождалась меня. Она была одной из тех четырех девушек, которые приехали в моей деньрожденьской посылке.
Итак, ее зовут Мэдисон, можно Мэдди. Несмотря на мое обожание, я по-прежнему вижу, что она странная и что красивой ее назвать нельзя. Но она милая и трогательная. Аутфит у нее, конечно, более чем необычный и не слишком ей подходит, как мне кажется, но шифоновая блузка с большим бантом мне нравится. Несмотря на странность аутфита, в первый раз я хотела показать Мэдисон именно в родной одежде, хотя в дальнейшем мы с ней планируем подобрать для нее что-то другое и даже уже есть некоторые наметки.
В общем, вот такая она - на этот раз действительно самая странная и необычная моя Ками :roll: .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 26 мар 2017, 21:33

Еще немного фото Мэдди:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 27 мар 2017, 22:40

Contessa, Люба, привет! Добралась до тебя, наконец-то. А тут столько кукол! Одна краше другой! :D :crazy:
Скрытый контент: показать
Хочу выразить свое восхищение Френки. Какие же они у тебя красавицы. Одна краше другой. Мне нравятся обе одинаково. Обе напоминают черную лебедь из балета "Лебединое озеро". Ты еще и подала их очень красиво. Я просто влюбилась в твоих Френки и начала на них охоту). Купила свою, чему несказанно рада.
Итоги года очень интересные. Читала, как рассказ, так "вкусно" ты все расписала.
Из купленных кукол, опять же, отметила Метта-зеленоглазика. Очень красивый мужчина (мы своего обожаем до чертиков). Шикарный парень!
Насчет несбывшихся планов скажу так: все мечты сбываются, планы реализуются. Только иногда не в то время, когда мы хотим. Позже... (бывает и раньше). Так что желаю тебе, чтобы все эти куклы в этом году тебя нашли.
Про Кишей скажу так: они притягивают, как магнит. Мы свою первую Киш купили еще на заре своей куклофарфороколлекционирования. И были поражены тому, как магнетически действуют Киши на наше сознание. Все. С тех пор мы пропали). Сейчас уже поражаемся тому, как Киши прочно засели в наши ряды наряду с Тоннерками).
Так что поздравляю с новенькими.
Куклоряд того года потрясающий и избирательный (что вполне в твоем духе). Все куклы красотки! И идеально выглядят. От твоей Золушки-шоколадки я в восторге. Хочу такую).
Наша любовь к Дафнам не знает границ. Поэтому когда я вижу куколку с этим молдом, просто таю. Твоя Дафна Moonlight Mystery - красавица. Прическа идеальная. Ей очень идет. А зеленые глазки сведут с ума кого угодно...
(Силиконовые резинки были на выставке кукол. Там, где обычно продают резинки. Я купила для стяжки МА-шечек классные резинки именно там. Больше нигде не видела. Думаю, можно еще спросить в "Леонардо").
Про Табретт могу сказать только, что этот молд я до сих пор не рассмотрела). Видимо, нужно время. Меня смущают ее глаза, скулы (напоминают сильно азиатские при ее не совсем азиатской прорисовке). Согласна с тобой: с Марлейками-малышками эта девушка не имеет общего. Совершенно разные молды, скульпт и куклы. Но, как интересный объект для разбавления большого коллектива твоих кукол она вполне подойдет (мы сами хотим купить белобрысую такую же. Нам нужна для мамы Волли). Так что тут как-то так (имхо).
Эмилия твоя роскошная! Я балдею от Сид. А уж от этой, с карими глазками (моя любоФФ), вообще таю. Так что показывай ее чаще.
Дейзи... Обожаю это произведение "Великий Гэтсби" ("The Great Gatsby") Фрэнсиса Фицджеральда. Хотя, Дейзи до фильма представляла иначе. От фильма была в восторге. Фильм и книга отлично дополняют друг друга...
И, когда Тоннер решил выпустить куклы из фильма, радовалась не меньше.
Твоя Дейзи милая, нежная и очень похожая на героиню из фильма... Видела у Лены-Ленуси эту Дейзи. Тоже красивая! Классная кукла получилась у д. Тоннера.) Твоя куколка ровненькая. Очень красивая. Я бы сказала, удачная (как и все твои куклы, которых ты выбираешь тщательно). Как ни странно, я каждый раз пытаюсь понять эту героиню. Но, не всегда понятны мотивы ее поступков.. . Но, в любом варианте произведение шикарное. И куклы получились достойные.
Скарлетт. Эту девушку я тоже прикупила сразу. Мне понравился ее образ. Вроде, простой, вроде, ничего такого. Но, манило что-то... От этой куклы веяло нежностью. Вот и твоя Скарлетт нежная и очень домашняя. Красивая куколка!
Медди). Ты знаешь, я, по-моему, узнаю эту куклу. :D Если это та, которую на ебей перевыставяли не меньше трех раз, то точно она.
Правильно: эта Ками - одна из красивейших кукол Just Right, которые всплывали в продаже. Бывает так: молд один, а куклы разные. В твоем варианте Ками получилась очень даже неплохой.
Соглашусь:
Это был такой олененок

Взгляд у девушки потрясающий. А костюмчик очень необычный. Но, я бы не сказала, что наряд не идет Медди. Он просто другой. Очень даже хорошенький. Но, Медди платье однозначно нужно. Она же девушка!
А медовые волосы этой куклы мы отметили давно). Так что поздравляю с еще одной красоткой!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 03 апр 2017, 14:33

Galia12, спасибо большое!
Мне тоже нравятся мои сестрички-Френки, я очень их люблю. Поздравляю тебя с покупкой твоей собственной Френки, это такая девушка, что украсит любую, даже самую изысканную коллекцию тоннеров.
Спасибо за поддержку в отношении планов на будущее! Надеюсь, что хотя бы частично они исполнятся, а лучше, конечно, чтобы исполнились в полном объеме :mrgreen: .
Я не могу сказать, что куклы-дети от Хелен Киш так уж меня затянули. Нет, я очень успешно держусь. Во-первых, из всех ее кукол-детей мне нравятся только Райли (а некоторые, например, малышки с молдами Avery и Kiley, даже вызывают неприятие), во-вторых, не все Райли мне нравятся, а очень избирательно. Все-таки мне кажется, что прорисовка у детей Киш резковата (и даже у многих Райли), мне нравятся только самые мягкие ее варианты. Так что пропасть среди кишиков мне однозначно не грозит :) . По крайней мере, пока.
Базовая Золушка-брюнетка совершенно очаровательна. Я долгое время ее не хотела (а может, мне просто не попадались красивые и удачные такие девушки), но от Орнеллы я в полнейшем восторге и теперь придерживаюсь того мнения, что она обязательно должна быть у всех поклонников молда Золушки. Без нее коллекция Золушек уже не то :roll: .
Лунную Дафну свою я тоже очень люблю и теперь уже не могу представить себе те времена, когда я планировала с нею расстаться. Да, было и такое. Но теперь я осознала, что была неправа, потому что такая Дафна обязательно должна быть у всех коллекционеров, любящих молд Дафны. Она просто потрясающая! Конечно, насчет прически ты нам льстишь, но прическа - дело поправимое. Главное, что эта девушка у нас есть.
Спасибо за наводку на "Леонардо"! Посмотрю, может, там есть то, что мне нужно.
Молд взрослой Марли, конечно, очень сильно на любителя. Я, даже имея такую куклу в коллекции, продолжаю придерживаться мнения, что она не красивая, а интересная (иногда это синоним слова "страшненькая" :) ), а если уж называть ее красавицей, то имея в виду особенную, необычную красоту. Но мне этот молд нравится, я его приняла (конечно, в отрыве от маленькой Марли), и даже не против прикупить кого-нибудь еще из этих девушек. Потому что мне нравятся не только классические красавицы, но и девушки с разной внешностью. Чем больше будет типажей - тем лучше. Всё как у людей 8) .
Я тоже представляла Дэйзи из книги "Великий Гэтсби" по-другому, но в фильме она мне понравилась - хорошенькая и легкомысленная куколка. Дэйзи Тоннера, конечно, не такая, ее сложно назвать красавицей (хоть она и Ками, а Ками для меня лично - источник неиссякаемой любви). Но мне она нравится. Я очень долго шла к тому, чтобы она мне понравилась, пройдя путь от неприятия к огромной симпатии и даже любви. Тем ценнее эта девушка для меня.
Да, думаю, это та самая Ками Just Right, которую ты могла видеть на ибее. Ее перевыставляли больше трех раз, потому что я не могла сразу купить ее. Но это уже в прошлом, сейчас Мэдди дома, где ее любят, ее долгое ожидание не было напрасным. Как выяснилось, она не одна такая красивая среди Ками Just Right, - в профильной теме выложили фотографию другой такой девушки, которая мне тоже очень понравилась, она тоже красивая. Вот я теперь и думаю - может, красивые Just Right не такая уж и редкость? Может, все дело в неудачных фотографиях? В любом случае, без родного аутфита эти девушки выглядят лучше, мы с Мэдди тоже поменяем ее наряд, и у нас даже уже есть наметки на этот счет. А насчет медовых волос ты как в воду глядишь :) . Я сначала даже хотела назвать такую девушку именем Медея, от слова "мёд". Но когда нашлась наша красотка, она четко дала мне понять, что никакая она не Медея, а Мэдисон, Мэдди. И все равно ж ведь "мёд" :mrgreen: .

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция: Елена Прекрасная

Сообщение Contessa » 11 апр 2017, 00:30

Конечно, я несколько льщу своей Елене, называя ее именем легендарной спартанской царицы, самой прекрасной из женщин (впрочем, никто не знает, как она выглядела на самом деле :mrgreen: ), но кто же скажет, что моя девушка не красавица :) ?
С молдом Тайлер-2 у меня случилось позднее зажигание. Очень-очень позднее зажигание. Я не испытывала к этому молду неприязни, но и симпатии тоже, мое отношение к нему можно было назвать равнодушным. Как ни странно, впервые с интересом я посмотрела не на собственно Тайлер, а на Wonder Woman 52 с молдом Тайлер-2. Я отметила для себя, что лицо Чудо-Женщины при всех недостатках современной росписи очень живое и интересное, но покупать ее по-прежнему не собиралась. Зато после Чудо-Женщины я с интересом стала взирать на самих Тайлер-2 и даже наметила двух из них к возможной покупке. Ну а потом, в 2014 и 2015 годах, Тоннер выпустил целую россыпь Диан Принс с этим же молдом. Я была в восторге от промо-фото первой из них - Princess of Paradise Island, твердо намеревалась купить ее, остальные же Дианы меня не очень впечатлили. С Принцессой райского острова у меня ничего не получилось, ее живые фото совсем не понравились, на других Диан (кривых и косых) даже смотреть не хотелось. Так я и жила без Тайлер-2 до одного далекого теперь дня, когда с фото на ибее на меня глянули пронзительно-голубые глаза белокурой Дианы Принс Undercover, 2014-го года выпуска. Я не поверила своим глазам. Девушка была красивая, ровная, просто замечательная. У нее был единственный минус - она продавалась без своего аутфита, который мне нравился сам по себе. Пока я раздумывала, нужна ли мне красавица нюд, ее купили. Но я уже знала, что есть на свете красивые Дианы Undercover, и села в засаду ждать свою такую. Ждать пришлось долго, не менее одного года, а может, и больше, я точно не считала. Периодически на ибее всплывали такие Дианы, но ничего, кроме жалости, они не вызывали, у всех у них были проблемы с глазами. И вот прямо в Новый Год на ибее появилась девушка, в которой я сразу узнала свою Елену. Да, она тоже была неидеальна, но она была "моя". Елена стала "первенцем" среди моих подопечных этого года :) .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 11 апр 2017, 00:31

Снимаем с Елены пальто с пушистым меховым воротником и обнаруживаем то, что удачно скрывало промо-фото и мои фотографии, - оказывается, у девушки шикарные волосы. Правда, изначально они были залачены до абсолютно твердого и безжизненного состояния, оставлять их в таком виде не было никакой возможности. Пришлось мне отмыть "хвостик" Елены от фабричного лака, чтобы ее великолепные волосы могли предстать во всей своей красе.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 13 апр 2017, 00:15

Contessa, Люба, в этот раз я к тебе вовремя). Как раз у тебя новая девушка.
Очень даже интересная. Я ничуть не удивилась, что ты ее у себя поселила. Потому что она, действительно, красавица. Я сама не огромный любитель этого молда. А Гульназке нравятся эти куклы. Не все, но, от некоторых она просто балдеет! У нас куколка с таким молдом только одна. Но, очень любимая. Хотя, в планах есть купить еще парочку).

Согласна, именно эта Тайлер в продаже часто встречается косенькая, но твоя просто идеально ровная, с чем тебя поздравляю (эта ровность так важна для нас, кукольников. И ничего сделать нельзя. Хочется ровную и все тут).
Представляю, с каким отличным новогодним настроением ты покупала эту красоту:
Елена стала "первенцем" среди моих подопечных этого года :) .

В новогодние праздники все покупки особенные. Я помню каждую свою куколку, купленную в эти счастливые дни. Даже покупательский настрой особенный...(...хотя, стоят куклы в это время безумно дорого. Как правило).

Куколка Wonder Woman 52 с молдом Тайлер-2 нравится моей Гульназке. Но, покупать ее пока не планируем: много других хотелок. Позже хотелось бы взять и такую.
А Princess of Paradise Island нравится мне лично. Но, столько косых, мамадорогая... надо искать и ловить.

У твоей красотки очень хорошие волосы. Правильно, что смыла лак. Он ни к чему такой шевелюре. Прошивка впечатляет... Волосиков не пожалели, дали сполна, даже с запасом).
Мне кажется, в полном аутфите с накидкой твоя королева смотрится величественнее...
Кукла роскошная. Поздравляю!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 13 апр 2017, 20:27

Galia12, Гульнара, спасибо большое!
Не могу, конечно, согласится с тобой, что моя Елена идеально ровная, но будем считать, что почти :) . Из всех таких Диан, которых я пока встречала, она действительно самая удачная, не считая той, на которую я первой обратила внимание и которую купили. Большинство таких девушек китайцы откровенно испортили прорисовкой левой ногой :? . А ведь кукла должна была быть очень красивой. Что и демонстрирует моя прекрасная Елена :mrgreen: .
Волос у нее действительно много, и они очень красивого соломенного цвета, без желтизны. Думаю, любители распускать волосы тоже не разочаровались бы в ее прошивке. Но я распускать Елене волосы не буду, она мне нравится с "хвостиком".
Думаю, что я купила бы Wonder Woman 52, не будь они столь неоправданно дорогими. У них чудесные, живые глаза. Но надо было раньше покупать ее, пока эти девушки еще не подорожали, сейчас я не могу позволить себе отдать ту сумму, которую за них просят.
Princess of Paradise Island я бы тоже купила, если бы среди них нашлась та, которая бы меня устроила. Но поскольку в продаже такие девушки встречаются крайне редко, шансы, чтобы все сложилось одно к одному, стремятся к нулю. Впрочем, мы-то знаем, что находятся самые редкие куклы, и что если кукле суждено быть нашей, мы обязательно встретимся 8) .

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция: Парижанка

Сообщение Contessa » 20 апр 2017, 00:02

В течение этого года я решила поочередно показывать тех подопечных, кто прибыл к нам в этом году, и тех, кто прибыл к нам когда-то давно. Есть у нас такие личности, которые остались, что называется, "за бортом" нашей общественной жизни и до сих пор не представлены в этой теме, и их довольно много. В том, что они до сих пор не представлены, нет их вины, и они ничем не хуже остальных моих подопечных, просто вот так получилось. Что ж, буду по мере возможности исправлять это мое упущение.
Дольше всех ждала своей очереди на фотосессию Сюзетта Parisienne Romantic Suzette, 2006-го года выпуска, эксклюзив для магазина Cherished Friends. Она приехала к нам в теперь уже далеком 2013-м году в одной посылке с другими замечательными куклами, купленными мною у одного американского коллекционера. Давным-давно мною показаны те, вместе с кем девушка добиралась домой, а ее шикарное платье успело засветиться на фотографиях ее кузины Лидии (Сюзетты Ultra Basic Suzette (Sable), сама же красавица оставалась за кадром. Несколько раз я порывалась показать ее, но почему-то все не получалось. Теперь ее время пришло.
Девушка у нас сохранила свое молдовое имя, ее зовут Сюзетта. Мне совсем не нравится это имя, но красавица настаивала на том, что ее зовут именно так. Она француженка, как следует из ее названия, родилась и проживает в Париже. Остальные проживающие у нас ее одномолдницы являются ее кузинами. Вот, наверно, и всё, теперь - фотографии.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 20 апр 2017, 00:03

Еще немного фотографий нашей парижской Сюзетты:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 23 апр 2017, 17:52

Любаш, поздравляю тебя с пополнением коллекции Скарлетт! :D
Также поздравляю вас обеих с фотосессией, которая вас сблизила.
Это очень важно, причем для вас обеих.

Что касается самой Скарлетт, то не смотря на свою зализанную прическу и скромный аутфит,
она очень приятная и интересная. У нее какое-то очень "свое" лицо.
Хотя, волос хотелось бы побольше, в фильме-то они были видны
Изображение

Зато лицо очень умиротворенное, на мой взгляд. Как отражение Мелани.
Хотя по сюжету вроде как и не к месту. :D
Очень хорошая кукла и отличный вклад в коллекцию. :thumbup:

Поздравляю с новенькой Ками! :D
Я уже писала в теме у Аnmire, что "страшненькие" Ками - это второй эшелон.
И они на самом деле не страшненькие, а на любителя.
Что касается конкретно этой Ками, то я сама обратила на нее внимание в прошлом году.
Кто-то на форуме показал такую ее фотографию, что я аж полезла на Ибей посмотреть такую же.
В итоге я то ли нашла на Ибее что-то более для меня подходящее,
то ли попросту прошло влияние той куклы, но, как это ни странно звучит для человека,
у которого до сих пор не было ни единой Ками, - я тебя очень хорошо понимаю.
Что-то такое в ней есть. Необычное и притягивающее.
Аутфит у нее, конечно, странноватый, и мне кажется, она лучше раскроется в другом наряде.
Так что я буду ждать, когда вы покажете, что вы там с ней придумали.

Любаш, поздравляю тебя с Дианой Принс, твоей Прекрасной Еленой!
По поводу молда Tyler-II - лучше поздно, чем никогда. :D
Не могу сказать, что она мне нравится так же, как мои сестрички на том же молде,
но все равно она у тебя однозначно эффектная женщина, этого не отнять!
И волосы у нее красивые, золотые, она на самом деле шикарно смотрелась бы
в греческом хитоне или стилизации под него.
Мне очень нравится ее аутфит, я даже одно время на него всерьез посматривала.
Мне еще нравится черный брючный костюм от дамы из параллельного выпуска.
Здорово, что ты ее заполучила!
На фото с меховым воротником она мне живо напомнила Аленушку (Алену Игоревну) из "Чародеев".

Поздравляю с очень красивой Сюзетт! :D
Какая она у тебя круглолицая получилась! Она и в жизни такая?
Глаза обалденные, совершенно живые. Я уже не говорю про волосы - те просто шикарные!
И ведь ты когда-то не любила карие глаза, а вот дев с таким глазами у тебя все больше и больше.
Я рада, что теперь для тебя это совсем не препятствие.
Чудесное живое лицо, красивое платье приятного цвета!
Замечательная кукла! Поздравляю! :clap:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 28 апр 2017, 12:05

Contessa, Люба, поздравляю с выходом очередной красавицы! Какая львица. Очень интересная кукла. Видела таких разных, но твоя яркая, что-ли, цепляет чем-то. Видимо, харизмой).
Вот тут с тобой полностью согласна:
Есть у нас такие личности, которые остались, что называется, "за бортом" нашей общественной жизни и до сих пор не представлены в этой теме, и их довольно много. В том, что они до сих пор не представлены, нет их вины, и они ничем не хуже остальных моих подопечных, просто вот так получилось.

У нас точно такая же картина: только даем себе слово, как и ты:
Что ж, буду по мере возможности исправлять это мое упущение.
, так сразу появляется какое-то дело, или минутное отчуждение мозга от кукол и все. Куклы ждут своего выходя еще год)).
Сюзетта твоя привлекает меня своей шевелюрой, в перву. очередь. Глаза... Конечно же, это - главное. Она ровненькая и умненькая девушка.
Платья такого рода очень интересно сидят на Тоннерках: подобное есть у ММонро, тоже классное платье. Смотрится сногсшибательно...
Вот, верю всему. что сказано:
Она француженка, как следует из ее названия, родилась и проживает в Париже.

Ибо кукла по-французски красива и утонченна. И есть в ней легкий шарм...

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 28 апр 2017, 13:35

Contessa Любаш, прекрасные куклы! Я как-то говорила, что твои девочки, как драгоценные камни, любовно подобранные к друг другу. Но, сдаётся мне, что у тебя уже не просто камни, у тебя уже хорошая такая выставка ювелирных изделий, от ведущих производителей. 8)
Очень понравилась Эмме (и что я её раньше не купила!?), Райли (Киш), Скарлетт, две Френки. Мэтт бесподобный! И парижская Сюзетта... Ещё немного и всех перечислю! :lol:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 09 май 2017, 20:46

Русалочка, Настя, спасибо большое!
Да, мы стали ближе со Скарлетт Sewing Circle во время фотосессии. Сразу после ее приезда она меня не очень впечатлила и даже разочаровала. Но сейчас я хорошо к ней отношусь, она хорошая. И, конечно, она просто необходима в моей коллекции Скарлетт.
Я по-прежнему считаю, что наша Мэдисон - довольно странная Ками, но я согласна с тобой, что что-то в ней есть. Недаром я так долго ждала ее. Мои фото получились неудачными, нужно ее перефотографировать, потому что ее можно показать красивой, такой, какая она есть на самом деле, пусть это даже весьма своеобразная красота. Я могу догадываться, чьи фото ты видела на форуме, которые сподвигли тебя даже искать такую Ками на ибее. Жаль, что ты не довела эти поиски до конца :? . Было бы здорово, если бы у твоей Льдинки появилась подружка-одномолдница.
А мне некоторые Дианы Принс нравятся в той же степени, что и оригинальные Тайлер-2, я не делаю между ними различий. Конечно, Тайлер разрисованы аккуратнее в силу того, что выпущены раньше, но, повторюсь, некоторые Дианы мне очень симпатичны. Аутфит у Елены, кстати, гораздо лучше смотрится на фото, чем он есть вживую. Я тоже когда-то присматривала себе только этот аутфит, но, купив Елену вместе с ним, поняла, что это того не стоит. Ткань на пальто слишком тонкая, а брюки даже и брюками не назовешь, это какие-то рейтузы. Но на фото аутфит смотрится достойно, я согласна.
Моя Сюзетта вживую именно такая, как выглядит на фото. У оригинальных Сюзетт, на мой взгляд, лицо слеплено довольно грубовато, оно широкое, с квадратной челюстью. В этом и состоит их своеобразная прелесть. Глаза у нее, конечно, замечательные, хоть и карего цвета. Я больше не избегаю карих глаз, у меня теперь много кареглазых красавиц. Впрочем, я и раньше не особо избегала девушек с такими глазами, просто не любила сам карий цвет глаз.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 09 май 2017, 20:55

Galia12, Гульнара, спасибо большое за похвалы нашей Сюзетте! Она очень долго ждала своего выхода в свет, а теперь рада комплиментам. Не могу сказать, что она ярче, чем остальные такие Сюзетты, они все красивые, но моя девушка стала родной мне за эти годы и, конечно, кажется самой лучшей :) . Платье у нее очень красивое и подойдет не только ей. Что касается платья Монро, то я догадываюсь, о каком платье ты говоришь. Это платье у нас тоже есть.

mihashka, Наташа, спасибо большое, моим девушкам приятны твои комплименты, тем более, что они такие поэтические :wink: . Коллекция у меня уже собралась неплохая, согласна с тобой. Но есть и к чему еще стремиться :) .
Эмме купить еще не поздно, она иногда встречается на ибее, хоть и нечасто.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»