Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nasty: Сила.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Дюк Рейн продолжение

Сообщение Nasty » 30 мар 2017, 17:50

=== Ещё одна дама для интриги. :wink: Фото дубль два, преложил другую девушку на эту роль взять по совету нашего критика

После того, как разъехались гости клуба.
Дюк, пожимая руку Дугласу: Ваша работа как всегда безупречна, незаметна для глаз и в тоже время я под защитой.
Дуглас: Благодарю. Ваш экипаж ждет вас. Сопроводить вас до дому?
Дюк: Нет, мы не далеко от клуба живем. Элен, нам пора.
Изображение
Изображение

Элен: Дюк я сейчас. Дуглас можно вас на минуточку?
Дуглас: Слушаю вас.
Элен: Я не могла не заметить ваших переглядываний с, ... как её там звали, ... а да Эмма, с Эммой. Позвольте полюбопытствовать она вам кто?
Дуглас: Она ни какого отношения не имеет к вашему делу, потому удовлетворить ваше любопытство не могу.
Изображение

Дюк: Элен, сколько можно? Я устал.
Изображение

Элен: Бегу бегу, Дюк. Всего вам хорошего Дуглас Макдауэл.
Дуглас: И вам того же Элен Рейн.
Изображение

Маэстро и его со провожатая сели в карету и поехали до дому.
Дуглас сел за рояль и попытался что то сыграть, от того что получалось он недовольно морщился. Вероятней всего музыка не его стихия, к такому выводу он пришел от своей игры.
Изображение

Приехав домой ...
Элен: Марина, вы ещё не спите? Как наш малыш? Всё хорошо?
Марина: Да всё хорошо, не стоит волноваться, просто одной спать в пустом доме как то не уютно, решила дождаться вас. Как выступление?
Элен: Полный аншлаг, билеты раскуплены на месяц вперёд. Ой, что то я зеваю, вы меня уж извините я пойду к себе.
Изображение

Элен ушла в свою спальню, Дюк подошел ближе к Марине, встал на колени и прижался ушком к животу Марины.
Дюк, малышу: Расскажи, как вы себя сегодня вели?
Марина: Пинается, видимо уже скоро, не терпится ему на свет. В прессе пишут что он уже родился.
Дюк: Это всё Элен, не успели жениться она рассказала всем что уже женат, не успели сына родить рассказала что появился на свет. Постоянно прессу байками кормит, чтоб говорили обо мне и был на первых полосах.
Изображение

Дюк: Были у отца?
Марина: Была.
Дюк: И как он?
Марина: Серчает, но от меня не отречётся, тяжело, но принял моё решение.
Дюк: Хорошо.
Марина: Я просила не чинить вам неприятностей и не подавать жалоб государю батюшке.
Дюк: Благодарю.
Изображение

Дюк, подхватив Марину на руки: Позвольте доставить вас сударыня до вашей спальни.
Марина: Что вы, это лишнее, к тому же я такая тяжелая.
Дюк: Возражения не принимаются.
Дюк отнёс Марину в её спальню и пожелав ей спокойной ночи ушел к себе.
Изображение
Последний раз редактировалось Nasty 30 мар 2017, 18:43, всего редактировалось 2 раза.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 30 мар 2017, 18:21

Интересная дама. :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 30 мар 2017, 18:44

irashka, пришлось другую даму взять на эту роль, на фото с первой резонанс слишком большой по возрасту был.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 30 мар 2017, 19:46

Nasty писал(а):Источник цитаты irashka, пришлось другую даму взять на эту роль, на фото с первой резонанс слишком большой по возрасту был.

А сейчас очень юная. :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 30 мар 2017, 19:51

irashka, по истории такой и должна быть, экшенка слишком взрослая по сравнению с кеном.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 30 мар 2017, 20:04

Nasty писал(а):Источник цитаты irashka, по истории такой и должна быть, экшенка слишком взрослая по сравнению с кеном.

Понятно. Теперь ясна задумка. :wink:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 30 мар 2017, 23:36

Что то я ничего не поняла вообще! Элен жена или не жена Рейна? А кто им Марина да еще в таком интересном положении? И ребенок от кого у нее? Если бы действие происходило сейчас то я бы решила что Марина сурогатная мать, но разве в том мире где происходит действие историй подобное возможно? Короче я запуталась и иду спать. :crazy:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 31 мар 2017, 08:39

irashka, хорошо.

Arvin писал(а):Источник цитаты Что то я ничего не поняла вообще! Элен жена или не жена Рейна?
Славно, значит интрига пока удаётся. Карты откроются в следующей серии.
А кто им Марина да еще в таком интересном положении? И ребенок от кого у нее? Если бы действие происходило сейчас то я бы решила что Марина сурогатная мать, но разве в том мире где происходит действие историй подобное возможно? Короче я запуталась и иду спать. :crazy:
Речи о сурогатном материнстве быть не может. Всё что сейчас могу сказать.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 31 мар 2017, 10:45

Вообщем заинтриговала ты меня. Жду продолжения.

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 31 мар 2017, 19:06

А сейчас очень юная.
Согласна.
Жду продолжения. :wink:

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 01 апр 2017, 02:25

Nasty,
Скачки прошли романтично и азартно. Приятно было наблюдать на ними.
История с вуалью лишний раз наполнила, что в жизни сложно что-то рассчитать точно и спрогнозировать результат. В момент 100% уверенности, что всё идёт по плану, обязательно случится финт ушами. Ну это если у жизни другие планы.
Музыкальный вечер интересный. Какие встречи, какие разговоры, ... какой рояль... Ну прямо под стать музыканту. Леди прекрасны, в прочем как всегда. Телепузики с пузодителями особенно порадовали.
Пойду прогуляюсь в сопредельные твои темы, поохаю и поахаю

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 01 апр 2017, 22:22

Arvin писал(а):Источник цитаты Вообщем заинтриговала ты меня. Жду продолжения.
Оставим загадку не надолго. Тут призошло одно событие, которое не терпит и просится в эфир.

Honey писал(а):Источник цитаты А сейчас очень юная.
Согласна.
Жду продолжения. :wink:
Чуть позже.

timanja писал(а):Источник цитаты Nasty,
Скачки прошли романтично и азартно. Приятно было наблюдать на ними.
История с вуалью лишний раз наполнила, что в жизни сложно что-то рассчитать точно и спрогнозировать результат. В момент 100% уверенности, что всё идёт по плану, обязательно случится финт ушами. Ну это если у жизни другие планы.
Согласна, по жизни бывает много случайностей, как хороших так и не очень, но такова жизнь без таких манельких проишествий было бы не интересно.
Музыкальный вечер интересный. Какие встречи, какие разговоры, ... какой рояль... Ну прямо под стать музыканту. Леди прекрасны, в прочем как всегда.
Спасибо.
Телепузики с пузодителями особенно порадовали.
После свадеб пузиков будет много.
Пойду прогуляюсь в сопредельные твои темы, поохаю и поахаю
Прогуляйся, а я пока ещё кусочек истории нацарапаю.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Карл и Мэла

Сообщение Nasty » 01 апр 2017, 23:49

Масть собаки реальной и найденной в интернете не совпадает, но по истории это один и тот же пёс

Нордхарт ...

Карл прогуливался со своим псом по мостовой клади через реку, как вдруг к ним на встречу выехала карета. Кучер не вовремя дернул поводья и карета малость не вписалась. Карета накренилась вправо, качнувшись на ухабе. Карл попытался остановить лошадей. Кучер испугавшись бросил поводья и спрыгнул со своего места, удрал дабы не схлопотать порки.
Изображение

Лошади остановились, но было слишком поздно, карета всё же опрокинулась в реку.
Изображение

Карл не сразу признал карету избранницы, ни секунды не медля он кинулся в реку. Пёс метался на мосту не зная как ему быть.
Изображение
Изображение

Карл, достав пострадавшую из кареты и выйдя с ней на сушу: Мэла, не оставляйте меня, держитесь.
Изображение

Рядом с рекой стоял замок, Карл с Мэлой на руках направился к нему в надежде что там кто то живет. Пёс бежал следом за хозяином.
Изображение

К сожалению замок был пуст, хозяева съехали и судя по всему совсем не давно. Мэла пришла в себя.
Карл: Хвала богам. Вы как?
Мэла: Немного кружится голова. Что случилось? Почему я мокрая?
Карл: Ваш неумеха кучер не рассчитал скорость, опрокинул вашу карету в реку, а сам сбежал.
Изображение

Карл, развел огонь в ещё теплом камине.
Мэла: Замок довольно не плох, как странно что он пуст.
Карл: Видимо у хозяев на то были свои причины, коли они в спешке покинули его. Но думаю они не будут возражать если мы погостим у них до утра. Нам нужно снять мокрую одежду.
Мэла: Да.
Карл: И согреться.
Мэла: Да.
Карл: Понимаю сейчас не очень подходящий момент, но я всё же спрошу ... вы выйдете за меня замуж?
Мэла: Да. Вы спасли мне жизнь, а это вполне себе достойный подвиг.
Изображение

До утра они находились в заме у реки. Порывшись в шкафам они нашли себе сухую одежду и переоделись. Пёс разместился у входа в замок охранять своего хозяина.
Пара уютно устроилась около камина на меховой подстилке.
Изображение
Изображение

Граф и графиня не вернулись домой к вечеру их подданные кинулись их искать, нашли только под утро в замке у реки, хозяина с его невестой разбудил своим лаем пёс. Поиски возглавлял Орлов Сергей Дмитриевич, с псом графа он был дружен, потому смог утихомирить сторожа. После разговора с графом взял на себя организацию их свадьбы.
Эти два клана враждовали на протяжении трёх поколений, а все потому что прабабушка Мэлы не смогла выйти замуж за прадедушку Карла, из-за того что тот не явился в церковь. Прадедушка Карла был тяжело ранен по пути в церковь со стороны людей прабабушки Мэлы, судя по всему кто то из её родственников очень не хотел того союза.
Когда прадедушка Карла поправился он узнал что прабабушка Мэлы вышла замуж за другого, с того дня меж их кланами началась настоящая вражда которая доходила до войн, пока в Нордхарт не приехал Орлов Дмитрий Михайлович по поручению великого князя разрешить эту проблему. Меж кланами страсти по убавилось, Карл решил исправить досадное недоразумение и сделал предложение Мэле пообещав совершить подвиг для неё коли она того пожелает. Она пожелала и сказала что ответ даст не раньше чем он совершит этот самый подвиг.
И вот наконец Карл сделал то что не смог сделать его дедушка, он женился на своей соседке. Свадьба прошла днем в замке у реки, своих родных они решили поставить уже перед фактом, потому церемония была скромной без гостей.
Изображение
Изображение
Изображение

С помощью Сергея Дмитриевичи Карл разыскал владельцев замка у реки, владельцы замка бежали от своих кредиторов, Карл оплатил их долги, выкупил у них замок и он стал их общим гнёздышко с Мэлой.
После брачной ночи на улице выпал первый снег. Граф вышел на утреннюю прогулку со своим псом, его лицо сияло от счастья. Пёс принял жену хозяина и надеялся на то что эти перемены ни как не отразятся на его питании и их совестных прогулках
Изображение

Карл: Нам пора домой Лорд, графина наверное заждалась.
Лорд не стал оспаривать решение хозяина в заг одобрения он раз гавкнул и они пошли в сторону дома.
Изображение

Дома графа ждала кружка горячего какао, а Лорда его излюбленные "сахарные" косточки.
Уютно устроившись у камина рядом с супругой Карл попивал приготовленный ею какао. Они оба были счастливы как ни когда.
А Лорд был счастлив вдвойне )))
Изображение
Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 02 апр 2017, 00:42

Лорду повезло больше всех . :mrgreen:
Песики супер( что из инета, что настоящий! 8) )

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 02 апр 2017, 01:10

Nasty, какая история, какой хеппи-энд в боевых действиях и распрях. Вот так бы всегда. Пся очаровательна. очень порадовала прогулка на свежем воздухе. И хочется весны и тепла.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 02 апр 2017, 08:48

Насть, интригующие события! Так и не смогла разобраться с ситуацией отношений вокруг музыканта! Тем интереснее читать! :)
Хорошо, что распри двух кланов завершились! :D
Весны очень хочется, это правда, но зима с этим считаться не хочет. Мало того, что холод, так ещё и снега подваливает! :evil:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 02 апр 2017, 08:54

Какая гармоничная пара Карл и Мэла! Мэла в свадебном прелестна! А еще Марина... Фото, где Дюк склонился к ее животику, ужасно понравилось! Кстати, а у Элен есть пара?

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 02 апр 2017, 09:40

irashka писал(а):Источник цитаты Лорду повезло больше всех . :mrgreen:
Песики супер( что из инета, что настоящий! 8) )
Благодарности от Лорда.

timanja писал(а):Источник цитаты Nasty, какая история, какой хеппи-энд в боевых действиях и распрях. Вот так бы всегда. Пся очаровательна. очень порадовала прогулка на свежем воздухе. И хочется весны и тепла.
Спасибо. С погодой нам повезло, брала своих на прогулку, так на всякий случай, вот удалось несколько кадров сделать, пригодились по истории.

Djenje писал(а):Источник цитаты Насть, интригующие события! Так и не смогла разобраться с ситуацией отношений вокруг музыканта! Тем интереснее читать! :)

Возможно в новой серии будет разгадка :wink:
Хорошо, что распри двух кланов завершились! :D
Печально когда по случайности любящие люди встают друг против друга, не желая слишать друг друга начинают войны, в которых сами потом страдают а с ними и окружающие. Внуки это поняли и решили пойти на мировую, но Мэла не смогла не показать свой характер, блага таже случайность помогла Карлу и он исполнил своё обещание.
Весны очень хочется, это правда, но зима с этим считаться не хочет. Мало того, что холод, так ещё и снега подваливает! :evil:
Нам обещают весь апрель такой, надеюсь прогноз ошибочный и за недельку две погода улучшится.

Fibella писал(а):Источник цитаты Какая гармоничная пара Карл и Мэла! Мэла в свадебном прелестна!
Бланодарности от пары.
А еще Марина... Фото, где Дюк склонился к ее животику, ужасно понравилось!
Дюк очень счастлив и опекает малыш даже пока тот ещё не родился, давая ему понять что его любят и ждут.
Кстати, а у Элен есть пара?
Это будет большой спойлер ... Если помнишь по старым историям Элен была в обществе Кристофера, так вот они скоро встретятся и она начнёт жить своей жизнью.
Последний раз редактировалось Nasty 02 апр 2017, 21:44, всего редактировалось 1 раз.

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 02 апр 2017, 20:39

Ну кучер! Ну неумеха! Пьяный что ли был? Чуть Мэлу не угробил :evil:
Всё что ни делается к лучшему, обсохли и поженились :)
Счастья молодым!

Изображение

жду продолжения про Дюка Рейна.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 02 апр 2017, 21:01

Молодых с бракосочетанием! :D
Совет да любовь! 8)

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 02 апр 2017, 22:11

Интересная зарисовка, поздравляем))) Надеюсь все будет благополучно, раз топор войны между кланами теперь зарыт.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 02 апр 2017, 22:23

Honey писал(а):Источник цитаты Ну кучер! Ну неумеха! Пьяный что ли был? Чуть Мэлу не угробил :evil:
Всё что ни делается к лучшему, обсохли и поженились :)
Счастья молодым!

[ Изображение ]
Благодарности от молодых. Кучера пока не нашли, спрятался где то. Найдут выяснят в чем дело.

жду продолжения про Дюка Рейна.
Как наряды будут готовы покажу проду. На выходных пошить не получилось.

irashka писал(а):Источник цитаты Молодых с бракосочетанием! :D
Совет да любовь! 8)
Поклон от молодых.

Revolit писал(а):Источник цитаты Интересная зарисовка, поздравляем))) Надеюсь все будет благополучно, раз топор войны между кланами теперь зарыт.
Спасибо. Больше разногласий меж кланами не возникнет, вместе они усмирят всех не довольных.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Сказка про царевну

Сообщение Nasty » 03 апр 2017, 22:30

Проснувшись, Элен хотелось небольшого праздника после удачного выступления Дюка, только вот его и Марины не оказалось дома, она так крепко спала, что не услышала когда они ушли, в записке которую ей оставил Дюк, было написано:
" Вы так сладко спали, не стал вас будить.
Вечером всё объясню.
Хорошего дня.
Дюк."

Элен собралась и пошла гулять одна. По пути ей попался приют для детей в голове зародилась идея "порадовав детей - порадует себя". Обойдя все близ лежащие магазины она накупила кучу подарков, прилично скупившись она позвала кучера и влетела ему грузить подарки в карету и ехать до указанного адреса. Кучер всё исполнил за что был щедро вознаграждён.
Изображение

В приюте Элен встретили радушно. Воспитатель сказала что у них сегодня прямо двойной праздник, поскольку, сегодня должен подъехать ещё один даритель и просили её подождать не уходить так скоро, Элен какое то время сомневалась, но всё же осталась. Вторым дарителем оказался молодой брюнет приятной наружности и судя по тому что на его безымянном пальце правой руки не было кольца, холостой, подарки он привез от лица государя батюшки.
После того как подарки были распакованы, брюнет обратился к деткам:
Изображение
Изображение

Брюнет: Ну что детвора, скучали без меня?
Детвора, хором: Да!!!
Брюнет: Рассаживайтесь по местам буду сказку сказывать я вам.
Изображение

Детишки тут же расположились в кружок во круг рассказчика.
Изображение
Изображение

Брюнет приветственно кивнул головой Элен и взглядом пригласил в круг к деткам. Элен давно не слушала сказки, решив "почему бы и нет" она приняла приглашение.
Для Элен воспитатель принесла стул, но она отказалась и расположилась на ковре рядом с детишками. Брюнет начал свой рассказ.

Где то высоко в горах жила была прекрасная царевна, те горы охранял огнедышащий дракон. Великими пророками было сказано, что кто сможет одолеть дракона тот женится на прекрасной царевне. Пока был жив дракон царевна была юной и с годами не менялась. Много отважных воинов преодолев горы пыталось сразиться с драконом, но погибали от его пламени.
Изображение
Изображение
Изображение

Один из таких воинов прежде чем отправляться в путь решил узнать чем же всё таки можно одолеть дракона чтоб самому не пропасть и кто то из старцев дал ответ, что есть на свете меч разящий дракона и тот кто будет владеть этим мечом, тому не будет страшен огонь дракона, другой из старцев сказал что слышал про такой меч и указал где его найти. Воин отправился к тому месту и нашел меч, а затем пришел к дракону и вызвал его на бой. Пара ударов разящим мечом и дракон был повержен.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Дракон исчез и на том месте вместо мрачных гор появился сияющий дворец из которого ...
Изображение

Брюнет, подойдя к Элен протянул ей руку: Не согласитесь быть моей царевной?
Элен подала руку брюнету, тот помог ей встать и продолжил рассказ.

... на встречу к отважному войну вышла царевна.
Элен, подыгрывая рассказчику: Я Элеонора Рэйн царевна сияющего дворца. Злой чародей хотел взять меня в жены, но я ему отказала за это он наложил заклятье на меня и на мой замок. Вы спасли меня. Как звать вас мой спаситель?
Брюнет: Кристофер Рив, сударыня.
Через месяц они сыграли свадьбу и жили долго и счастливо.

Изображение

После сказки Элен и Крис помогли воспитательнице уложить деток спать. Элен не заметила как быстро пролетело время к вечеру. Попрощавшись с преподавателем они покинули приют для детей.
Изображение

Крис: Позвольте я вас провожу?
Элен одобрительно кивнула, но от экипажа отказалась, предпочтя немного прогуляться.
Элен: Вы играете в театре?
Крис: Да так ... совсем немного, мне пока не доверяют серьёзные роли.
Элен: Они не правы у вас определённо есть талант.
Крис: К чтению сказок?
Элен: Вы не правы. Детки самый сложный зритель, а вы заметили как они вас слушают? Разинув рты. Им определённо было интересно. Я могу походатайствовать за вас.
Крис: Будет ли это удобно? И что скажет Дюк Рейн?
Элен: А вы только в сказках спасаете царевн и женитесь на них?
Крис: Вы с ним не счастливы?
Элен: Я сама по себе и мне нужно крепкое надежное плечо. Хорошо бы ещё свободное, если вы меня понимаете.
Крис: Понимаю, я не скреплён ни с кем обязательствами.
Элен: В таком случае мне нужен ваш адрес, сейчас поговорю с Дюком и ... ждите весточки :icon_e_wink:
Изображение

Крис проводил Элен до порога дома и простился с ней. Зайдя в дом, Элен столкнулась с Дюком.
Дюк: Вы поздновато.
Элен: Извините. Вы хотели о чем то поговорить?
Дюк: Да, Элен. Я вам очень благодарен что все эти годы вы были рядом со мной, помогли мне с карьерой и не дали потерять Марину. Сейчас мы вернулись домой и мне бы не хотелось не добрых слухов о вас и о Марине. Я решил пора всем узнать, что Марина моя законная супруга. Вы самая лучшая сестра и сообщник.
Элен: Благодарю. Хорошо, пусть будет так.
Дюк: Я желаю вам счастья и прошу простить что не дал вам поговорить с Дугласом.
Элен: За это не стоит извиняться, тот поезд давно ушел, сама виновата в том что упустили его.
Дюк: А кто тот парень, ваш со провожатый?
Элен: Возможно моя счастливая звезда. Он как и вы связан с искусством, у него хорошие данные и неплохие перспективы, стоит лишь немного обработать алмаз до бриллианта.
Дюк: С вашей хваткой у вас всё получится. Он счастливчик.
В эту ночь Элен с большим трудом уснула.
Изображение
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 07 апр 2017, 12:41

Теперь наконец-то ясно все. Значит Элен сестра Дюка? Что же удачи ей с Крисом. :wink: Красивая может получиться пара.

Поздравляю Карла и Мэл!))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 08 апр 2017, 00:53

Arvin писал(а):Источник цитаты Теперь наконец-то ясно все. Значит Элен сестра Дюка?
Теперь точно могу сказать что да, до этого самой было трудно понять их взаимоотношения.
Что же удачи ей с Крисом. :wink: Красивая может получиться пара.
Реверанс от Элен, насмотревшись на брата она морально уже готова к замужеству, первого претендента она упустила, второго посторается не прощелкать.
Поздравляю Карла и Мэл!))
Поклон от пары.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: К нам приехал самовар

Сообщение Nasty » 08 апр 2017, 22:11

Самовар хотела давно, но ни как не складывалось. Нашла мне его мам и прислала почтой.
Больше подходит по размеру великанам\тоннерам, но хоббиты\ 1\6 тоже им попользуются.
Подробности по ссылке -> viewtopic.php?t=59487&start=90#p4272067

Изображение

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 09 апр 2017, 02:29

Чудесная история! Читаю взахлёб 8)
Ещё раз с самоваром тебя!!!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 09 апр 2017, 10:34

crista, спасибо.

Мне уже не выкрутиться, для новых серий как минимум .нужны новые наряды барышням + хотелось бы ввести новых героев, устроить что то типа репетиции бала.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 09 апр 2017, 14:36

Рада за Элен и Криса! Будет красивая пара!
Ага, значит Дюку она сестра? Отлично было задумано - спасала его от назойливых поклонниц, а заодно оберегала Марину.

Самовар замечательный! Он каждому дому придаёт уют! :)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 09 апр 2017, 15:05

Классный самовар!!! Меня печенки и баранки своим кукольным размером поразили.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»