После того, как разъехались гости клуба.
Дюк, пожимая руку Дугласу: Ваша работа как всегда безупречна, незаметна для глаз и в тоже время я под защитой.
Дуглас: Благодарю. Ваш экипаж ждет вас. Сопроводить вас до дому?
Дюк: Нет, мы не далеко от клуба живем. Элен, нам пора.

Элен: Дюк я сейчас. Дуглас можно вас на минуточку?
Дуглас: Слушаю вас.
Элен: Я не могла не заметить ваших переглядываний с, ... как её там звали, ... а да Эмма, с Эммой. Позвольте полюбопытствовать она вам кто?
Дуглас: Она ни какого отношения не имеет к вашему делу, потому удовлетворить ваше любопытство не могу.

Дюк: Элен, сколько можно? Я устал.

Элен: Бегу бегу, Дюк. Всего вам хорошего Дуглас Макдауэл.
Дуглас: И вам того же Элен Рейн.

Маэстро и его со провожатая сели в карету и поехали до дому.
Дуглас сел за рояль и попытался что то сыграть, от того что получалось он недовольно морщился. Вероятней всего музыка не его стихия, к такому выводу он пришел от своей игры.

Приехав домой ...
Элен: Марина, вы ещё не спите? Как наш малыш? Всё хорошо?
Марина: Да всё хорошо, не стоит волноваться, просто одной спать в пустом доме как то не уютно, решила дождаться вас. Как выступление?
Элен: Полный аншлаг, билеты раскуплены на месяц вперёд. Ой, что то я зеваю, вы меня уж извините я пойду к себе.

Элен ушла в свою спальню, Дюк подошел ближе к Марине, встал на колени и прижался ушком к животу Марины.
Дюк, малышу: Расскажи, как вы себя сегодня вели?
Марина: Пинается, видимо уже скоро, не терпится ему на свет. В прессе пишут что он уже родился.
Дюк: Это всё Элен, не успели жениться она рассказала всем что уже женат, не успели сына родить рассказала что появился на свет. Постоянно прессу байками кормит, чтоб говорили обо мне и был на первых полосах.

Дюк: Были у отца?
Марина: Была.
Дюк: И как он?
Марина: Серчает, но от меня не отречётся, тяжело, но принял моё решение.
Дюк: Хорошо.
Марина: Я просила не чинить вам неприятностей и не подавать жалоб государю батюшке.
Дюк: Благодарю.

Дюк, подхватив Марину на руки: Позвольте доставить вас сударыня до вашей спальни.
Марина: Что вы, это лишнее, к тому же я такая тяжелая.
Дюк: Возражения не принимаются.
Дюк отнёс Марину в её спальню и пожелав ей спокойной ночи ушел к себе.