В общем курта (кажется это так называется?) номер один была не особо, поэтому выкройку доработала и вот что получилось.
На Ла из нового - чоли и дупатта.

тут Ом такой балдежный получился)

и опять вся моя индийская диаспора

Модератор: admin
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты пара Стефан-Анника, вполне подходящая.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Оклахома ещё ребёнок и её юношеская непосредственность и азарт, как нельзя лучше, дополняют и сглаживают замкнутость слишком серьёзного мена.
В общем курта (кажется это так называется?) номер один была не особо, поэтому выкройку доработала и вот что получилось.
Anusha писал(а):Источник цитаты Как он везде смотрит на Ла - как будто сейчас схватит ее и убежит, чтоб никто не отобрал ее у него!
Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты даже тоже на новый наряд почти разогналась
Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты Все-таки надо покупать ещё желтую ткань и не раздумывать))))
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты но я только что сделала пару пробных кадров Стефана с другой девушкой и кажется это просто perfect match и чует мое сердце Анника в пролете.
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты и в связи с этим намечается нечто)))
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты но пока она у меня будет самореализовываться другим способом))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей