Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

spencer_hastings: DollWorld :)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: spencer_hastings: DollWorld :)

Сообщение spencer_hastings » 04 апр 2017, 13:13

Сейчас опять будет многофото)

В общем курта (кажется это так называется?) номер один была не особо, поэтому выкройку доработала и вот что получилось.
На Ла из нового - чоли и дупатта.

ИзображениеDSCN1041 by Marya, on Flickr

ИзображениеOmkara Lavanya by Marya, on Flickr

ИзображениеDSCN1062 by Marya, on Flickr

Изображение. by Marya, on Flickr

тут Ом такой балдежный получился)

ИзображениеOmkara by Marya, on Flickr

и опять вся моя индийская диаспора 8)

ИзображениеDSCN1108 by Marya, on Flickr

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 04 апр 2017, 13:48

Да, Машуль, не парься ты так, пара Стефан-Анника, вполне подходящая.
Оклахома ещё ребёнок и её юношеская непосредственность и азарт, как нельзя лучше, дополняют и сглаживают замкнутость слишком серьёзного мена.
Розовое платье от Годдесс оч-оч подходит девочке.

Индийской диаспоре - брависимус :clap: :clap: :clap:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 04 апр 2017, 13:52

:clap: :clap: :clap: :clap:
Маша, браво!) волшебная просто фотосессия!) твои индийцы просто бомба! второй наряд удался вообще на все 100%
золотые у тебя ручки!) все так грамотно подобрано!) я залюбовалась!) группенфото утащила себе в любовательную папочку!)
браво, браво, и еще раз браво!)

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 04 апр 2017, 14:23

Yulija Bondarovic, Юленька, спасибо за поддержку!!!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты пара Стефан-Анника, вполне подходящая.

мне как раз не хватало этой фразы)
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Оклахома ещё ребёнок и её юношеская непосредственность и азарт, как нельзя лучше, дополняют и сглаживают замкнутость слишком серьёзного мена.

вот! ты четко описала мою изначальную задумку!

все бы хорошо, но я только что сделала пару пробных кадров Стефана с другой девушкой и кажется это просто perfect match :| :| и чует мое сердце Анника в пролете.
вообще у меня метания по поводу этой куклы такие же как и когда-то с Айли :mrgreen: больше не куплю ни одной чирлидерши

от моей кукольной Индии - спасибо))

HelenTao, Леночка, спасибо большое)))
я когда обрабатывала фото, над некоторыми кадрами просто зависала (настолько Джейкоб органичен в образе индуса! и как хорошо, что мне удалось его купить).

Anusha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Anusha » 04 апр 2017, 16:20

Маша, ну это нечто! :clap: Не могу выразить словами, как красиво!!! :clap: Так ярко, сочно, не могу оторваться от кадров, нарядов и деталей! Класс! А у Ома даже тапочки подходящие и даже красная нитка на руке! :mrgreen: Это ваще улёт, не могу как круто! :thumbup: Курта очень красивая, цвет супер, сидит отлично - очень удачная модель!
Лаванья потрясающая, браво! :clap: Наряд супер!!!
Всё твои индийцы так хорошо вместе смотрятся, красавцы! :D
На той фотке, где тебе очень нравится Ом, у него такооой взгляд! Ну красавчик, нет слов, отличный парень! Как он везде смотрит на Ла - как будто сейчас схватит ее и убежит, чтоб никто не отобрал ее у него! :mrgreen:

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 04 апр 2017, 17:45

spencer_hastings, Анника у тебя все же прелесть невозможная! :angel:
(когда-то очень хотелось эту куклу но поселить не сложилось :roll: а сейчас смотрю на твою и понимаю что где-то далеко это желание так и теплится)))
Уже видела в других темках твою шикарную диаспору! :icon_e_wink: У меня восторг!))) даже тоже на новый наряд почти разогналась :lol:
В общем курта (кажется это так называется?) номер один была не особо, поэтому выкройку доработала и вот что получилось.

Так так :icon_e_wink: :thumbup: И этот вариант курты вообще шикарен! Мои аплодисменты! :clap: Сидит идеально,цвет ненавязчивый но как шикарно смотрится)
И даже священную ниточку на руку не забыла)))
У Ла очень красивый и сочный наряд! Все-таки надо покупать ещё желтую ткань и не раздумывать))))
Ом просто красавчик! 8) И взгляд такой цепляющий :icon_e_wink:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 04 апр 2017, 18:28

spencer_hastings, Машуль, огонь!!! :clap: с каждым разом индийские наряды всё интереснее и интереснее :mrgreen:
Скрытый контент: показать
хотела тебе посоветовать последние 20 минут 4-го выпуска программы "Холостяк" канала ТНТ глянуть (от 1 апреля), там на церемонию всех девушек нарядили в индийском стиле - оттуда столько идей и цветовых сочетаний можно почерпнуть 8)
Изображение
Даже я вдохновилась

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 04 апр 2017, 21:54

Anusha, Anastasia 1996, спасииибоо большое)) очень приятно, что понравилось))

пляжные тапки пришлись кстати :mrgreen: расцветка правда не совсем то, что надо))) я тут подумала, что для таких нарядов, мужские сандалии можно и самостоятельно попробовать сделать. хотя как и из чего пока не знаю))
за неимением других элементов, которые мне бы хотелось видеть, решила добавить что попроще - красную нитку))

Anusha писал(а):Источник цитаты Как он везде смотрит на Ла - как будто сейчас схватит ее и убежит, чтоб никто не отобрал ее у него!

да-да))) у меня то же впечатление от него) харизматичный парень с характером)

Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты даже тоже на новый наряд почти разогналась

жду-жду 8)
Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты Все-таки надо покупать ещё желтую ткань и не раздумывать))))

дааа! желтый рулит) у меня в последнее время с ним перебор, однако мне нравится)))

MissYlibka, Юльчик, спасибо))
спасибо за наводку, надо будет глянуть)

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 04 апр 2017, 23:40

Машуль, как шикарно Пазетт в этом наряде от репро! Красивая и породистая дама 8) На репро он смотрится совсем по-другому :o
Стефан и Анника меня тоже удивили! Хотя в кукольном мире все может быть по-разному, почему бы и нет. А вживую они как между собой?
Ох, шикарная у тебя Индия!!! :clap:
И все в одном стиле одеты, и вместе с тем по-разному, красота! :clap:
Мне кажется, что диаспора собралась по какому-то праздничному случаю :D :D :D

Sanika
Мир кукол зовет...

Сообщение Sanika » 05 апр 2017, 04:26

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты но я только что сделала пару пробных кадров Стефана с другой девушкой и кажется это просто perfect match и чует мое сердце Анника в пролете.

Анника с ее девической непосредственностью еще найдет себе пару. В конце концов не все серьезные мэны обожают долго возиться с подружкой-ребенком.
А за Стефана можно только порадоваться, будем ждать его совершенную подругу.
Индийцы чрезвычайно нарядны и мне тоже кажется, что они собрались праздновать. Я мало у кого видела настолько счастливого, довольного жизнью Джейкоба, такого как Ом здесь.

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 05 апр 2017, 15:44

Arcticfox, Машуля, спасибо))) я тебе скажу, что все наряды на репро смотрятся иначе. они в них превосходны, но модели в них просто улет, как по мне.
платье от репро easter parade, которое я то на Марго, то на Климт примеряла - так я вообще от него тащусь)

моя Индия и правда получилась какой-то праздничной. правда декора интерьера мне не хватает для полного ощущения праздника в кадре :roll: надо доработать :mrgreen:

Sanika, со Стефаном мы кажется уже определились. неожиданно для меня и всей куклокомпании)) и в связи с этим намечается нечто)))
на счет Анники - согласна на все сто. я пока не ставлю себе целью найти ей пару, однозначно нужно кого-то покупать.но пока она у меня будет самореализовываться другим способом))
и спасибо за комплименты Ому)
кстати, еще один счастливый и довольный жизнью Джейк живет у Наташи Natako2 :D

MariDa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение MariDa » 05 апр 2017, 18:12

spencer_hastings, Машунь, обалденно яркая и жизнерадостная компания индийцев у тебя получилась! Наряды просто супер, мне нравится, как ты переработала выкройку курты :clap:
А сочетание нарядов Ома и Ла навевает мысли о... свадьбе :lol: Не знаю, как выглядит индийская свадьба :roll: Но уж как минимум сватовство)))

Со Стефаном заинтриговала! Как бы хотелось увидеть его с Лили... :oops: Но буду рада любому фотосету в твоем исполнении)

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 05 апр 2017, 21:45

MariDa, Машенька, спасибо)))
кстати, сегодня я опять эту же выкройку поменяла :mrgreen:

да-да, о свадьбе думала уже не раз. как она выглядит знаю хорошо (спасибо сериалам 8) ) и именно поэтому я наверное пока не готова морально к такому масштабному проекту....))
на счет Стефана ты попала в точку :D

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 05 апр 2017, 21:54

фото на ночь без лишних слов)))

ИзображениеDSCN0002 by Marya, on Flickr

обновленная Анника.
обновленная Фернанда
и еще кое-что :wink:

остальное + впечатления и эмоции - завтра :D :mrgreen:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 05 апр 2017, 22:04

spencer_hastings, Машуль, порадовалась за Аннику, такой юной девочке, не сомневаюсь, будет превосходно, на шарнирном теле.

Заинтриговала, но, подождём до завтра ...

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 05 апр 2017, 23:47

Машик, на самом интересном месте... :( Ждем! :D
Индийская диаспора рулит! :wink: Я в восторге! Наряды обалденные!
Ом красавчик! Из него получился замечательный индус. :clap:

Sanika
Мир кукол зовет...

Сообщение Sanika » 06 апр 2017, 05:14

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты и в связи с этим намечается нечто)))

Предвкушаем грядущее удовольствие.
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты но пока она у меня будет самореализовываться другим способом))

Уверена в том, что такая юная дева, теперь еще и ошарниренная, самореализуется самыми разными способами.
Хорошая все-таки ванна у Маттел получилась, цвет такой приятный.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 06 апр 2017, 12:56

девчонки так дружно облюбовали ванну!) еще бы - она такая классная!)

Anusha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Anusha » 06 апр 2017, 15:50

Маша, Анника просто чудо на його-теле! :thumbup: Очень нравится! Какая всё-таки жизнерадостная и красивая куколка! :D С красивыми голубыми лучистыми глазами! :angel:
А ещё фото будут? :P Ванна эта просто класс, молодец Маттел, постарался! :) А из чего такой красивый фон?

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 06 апр 2017, 15:58

Yulija Bondarovic, Юленька, спасибо) наконец-то она на йоготеле)) ура)

Natako2, Натуль, спасибо! когда смотрю на Ома и кайфую от него, каждый раз вспоминаю твоего Джейка))) если б не он, я бы сейчас не шила индийских мужских нарядов :mrgreen:

Sanika, спасибо))) да, ванная очень крутая)))

HelenTao, да-да)))

Anusha, спасибо)))) Аннике пересадка однозначно на пользу) про ванную расскажу постом ниже)

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 06 апр 2017, 16:27

Вчера у меня произошла пара радостных кукольных событий, результат которых вы уже лицезрели на фото выше)

Во-первых мама мне прикупила маттеловскую ванну (о боги! как я её хотела!). она мне все никак не попадалась, чтоб по нормальной цене и без куклы, а тут удачно все сложилось, ну и плюс подарок от мамы)
раньше я очень недооценивала маттеловскую мебель. так что теперь у меня список хотелок вырос)))

Во-вторых мама прикупила мне еще ткани. Уже опробовала, но пока не доделала. Так что как будет что показывать, покажу)

В-третьих, так совпало, что вчера еще и донор для Анники приехал. Ждала больше месяца. Выбрала барби в розовом топе (хотя почему-то все на Джойс её сажают). Ну думаю если и будет разнотон,то незаметный. В общем пересадив её, разнотона я таки не вижу. так что все тип-топ)

но помимо всего прочего у меня обновленная Фернанда. С ней у меня давно были "терки". Если помните, я то голову искала, то вообще куклу заменить хотела на другую.
Но тут звезды сошлись и донор для Анники оказалась ровной, симпатичной и с мягкой головой без клея. От последнего факта я вообще ходила под впечатлением вчера весь день. я думала, йог без клея в голове найти нереально :mrgreen:

так, что Анника переехала на тело Фернанды (№1).

ИзображениеDSCN0016 by Marya, on Flickr

ИзображениеDSCN0009 by Marya, on Flickr

ИзображениеDSCN0033 by Marya, on Flickr

Кстати, новая Фер, от которой я просто балдею, не идеальная (что есть хорошо :D ): один коленный шарнир у нее по скинтону отличается заметно (судя по всему он от Джойс :mrgreen: ).

ИзображениеDSCN0010 by Marya, on Flickr

ИзображениеDSCN0043 by Marya, on Flickr

До этого непонятная для меня, Анника, оказалась шкодиной))) и с Фернандой они отлично спелись (родственные души и тела :mrgreen: ). так что Фер получила и внимание, и новую бесшабашную подружку вместо Ракель)
ИзображениеDSCN0050 by Marya, on Flickr

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 06 апр 2017, 18:05

spencer_hastings, классные девчонки! :thumbup:
Купаются и расслабляются по полной :mrgreen:
У Анники так просто вторая жизнь началась (а мне ещё и не покидает мысль что в таком варианте я заново влюбилась в эту куколку :icon_e_biggrin: )
Фернанда тоже симпотяжка! :D

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 06 апр 2017, 22:45

Машенька, поздравляю тебя с удачно сложившимися звёздами и, по этой приятной причине, с такими замечательными событиями в твоём куклохозяйстве :!:
Очень отрадно, что всё сложилось так благополучно сразу для двух девочек.
Девочки-подружки прям излучают задор и позитив :D

Ванночка замечательная! И ещё понравился розовый костюмчик на Аннике :)

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 06 апр 2017, 22:50

Маша, какие хорошенькие девчушки! Озорные. Даешь каждой по рогатке в руки!? :mrgreen:
Ванна классная! И не розовая, что плюс! Тканюшки лишними не бывают. Мама умничка. :clap:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 06 апр 2017, 23:07

spencer_hastings, индийская диаспора великолепна. :D Все такие яркие и уникальные.
Анника и Фернанда преобразились, Анника стала еще более хулиганистой на вид, и правда. :P

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 07 апр 2017, 12:36

Anastasia 1996, Yulija Bondarovic, Natako2, Isvane, девочки, спасибо)))

Anastasia 1996, Настюша, на його-теле она стала совсем другая)

Yulija Bondarovic, розовый костюмчик - это из тех, что я покупала) как и зеленый халат на Фер. эти аутфиты очень вписались в общую композицию с ванной)

Natako2, не знаю как Фернанде, а Аннике можно и две рогатки сразу дать :mrgreen: хотя она и с одной делов натворит))

Isvane, я не знаю теперь чего ждать от этой хулиганки :mrgreen:

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 07 апр 2017, 15:19

Маша, приветствую! Сколько новостей и красивости! Мои поздравления с новенькими и новым! :D Великолепные куклы и примененные к ним решения! Ты даже стразики на лица индианочкам сделала! Лили меня очень впечатлила. Знаешь чем? Сколько я видела вариантов этой куклы в магазинах, ни у одной не было такого нежного макияжа и классно-сделанной прически. Она прям отличается от своих сестер в серебристых платьях.
Очень понравились фото в ванной. Ну настолько живые девочки, что оторопь берет.

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 07 апр 2017, 16:42

spencer_hastings, Машуль, как же классно, что ты нашла свою Фернанду :) :) :)
Ну а Оклахома на этом тельце - просто ОГОНЬ!!! Даже мне при всей моей не любви к його-телам захотелось вот такую Оклахомку :P
Вдвоём в ванной подружки такие уютные, живые и озорные)))))))

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 07 апр 2017, 16:56

spencer_hastings, Какая красивая все таки пара- Ом и Ла :D Мне наряды понравились очень, ну и фотосессия получилась отличная, на мой взгляд- смотрит он на нее с большой любовью!
Пазетт сказочно хороша в репро-аутфите. Я в последнее время подсела на них окончательно и плотно :lol:
Приму участие в обсуждении пары для Стефана. Вот соглашусь с Юлей, Анника как то слишком юна для него, что ли... А пока дочитала, поняла, что уже другая дама на горизонте :lol: Подождем)))
Индийская диаспора вне всяких похвал! :clap: Ярко, динамично, того и гляди запоют!
Ну вот все таки как преображает кукол його-тело! Класс! Живая Анника стала! Маттел надо выпускать эти тела сменными наборами, всех цветов радуги :D

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 07 апр 2017, 16:59

Nattor, MissYlibka, Faierie, девочки, спасибо большое))

Nattor, Лили я покупала по фото в интернете, так что наверное повезло))) а вообще очень классная маковка) вне коробки она гораздо лучше оказалась!
MissYlibka, мне кажется Оклахома создана для йоготела)
Faierie, все равно Аннику я еще со счетов не списала в плане Стефана :mrgreen: хотя варианты есть и другие однозначно)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»