Юлечка, с днем рождения! Пусть твоя коллекция и дальше пополняется такими отборными куколками и пишутся такие жизненные и замечательные истории!

Модератор: admin
Terninka писал(а):Источник цитаты Нравятся Соньки, они милые)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Безиана похожа или на феечку, или на Дюймовочку!)
Natako2 писал(а):Источник цитаты Безиана прелесть. Мне почему- то тоже Дюймовочку напомнила.
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Соня-Безиана очень милая, девочке повезло с гардеробом!
FlyLady писал(а):Источник цитаты какая хорошенькая твоя Безиана!
У меня тоже есть такая куколка Соня, мне очень нравятся их личики Они настолько милые, что невозможно устоять)))
У твой малышки отличный гардероб, как всегда. Такое разнообразие!!!
Anusha писал(а):Источник цитаты поздравляю тебя с первым днём рождения твоей темки!!! Ура!
Anusha писал(а):Источник цитаты В твою тему всегда приятно заходить - столько хорошего настроения, красивых кукол и творчества!
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты годдес шикарна на этом теле) ура, наконец-то у тебя появилась його девочка поздравляю! Фото такое классное получилось,
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты нужно целую фотосессию такую устроить!
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Или ты ее уже сделала?
salieri писал(а):Источник цитаты ваши истории были первыми, которые начала читать, еще задолго до регистрации. Ваши куклы и фото - постоянный источник вдохновения.
salieri писал(а):Источник цитаты Я молчун в общем-то, но обитаю у вас все время.
Taisija писал(а):Источник цитаты поздравляю тему с прошедшим юбилеем!)) Она у тебя так быстро растет!
Taisija писал(а):Источник цитаты Постаралась прочитать все, что пропустила, наверстываю потихонечку)
Innusik писал(а):Источник цитаты Безиана очень симпатичная,
Innusik писал(а):Источник цитаты Наряды у нее очень милые! Очень многие понравились
Innusik писал(а):Источник цитаты моему мужу куколки сони нравятся. Я ему говорю купи себе, но он отказывается)
Innusik писал(а):Источник цитаты Терезка едет ко мне очень неожиданная, на форуме маловстречающаяся, можно сказать совсем не популярная, но я влюбилась в нее с первого взгляда) Пока сохраню интригу
Tvorets писал(а):Источник цитаты Безиана очаровательна) ох уж эти длинющие ресницы и огромные глаза
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей