Модератор: admin
Mikoshi писал(а):Источник цитаты поздравляю с годовщиной темы! Целый год - так здорово!!!! Теме процветания, а тебе - вдохновения и новых кукложителей!!!!
Innusik писал(а):Источник цитаты поздравляю с 1 годиком! Счастья тебе, вдохновения, денежек побольше на реализацию хотелок, процветания темки!
Faierie писал(а):Источник цитаты От души поздравляю с первым юбилеем темы! Пусть и дальше коллекция растет, а ты будешь радовать нас отличными обзорами и чудесными фотоисториями!
morimo писал(а):Источник цитаты поздравляю с годовщиной твою прекрасную тему! Пусть растёт и развивается! Пусть всегда будет вдохновение, и будут силы радовать нас и дальше!
FlyLady писал(а):Источник цитаты и я присоединяюсь ко всем девочкам и поздравляю тебя с юбилеем темы!!!
Tvorets писал(а):Источник цитаты Юляша, с юбилеем)
Innusik писал(а):Источник цитаты Я очень рада общению с тобой, ты хороший человек и добрый друг! Оставайся такой всегда!
Innusik писал(а):Источник цитаты Недавно думала нужен мне или нет такой японец, теперь дождусь твоего обзора и окончательно решу)
Innusik писал(а):Источник цитаты Ко мне тоже скоро короткостриженная Терезка приедет)
Innusik писал(а):Источник цитаты Малибу прям барби барби) Голд лейбл, такую, наверно и из коробки жалко доставать)
Faierie писал(а):Источник цитаты Особенно Трина Турк хороша, столько акссессуаров!
Faierie писал(а):Источник цитаты Дочитала историю- замечательная! Юмор, легкость, и заводной характер главных героев делает ее похожей на восточное блюдо- вкусное и острое))) Ребята с легкостью преодолевают испытания.
Буду с нетерпением ждать продолжения.
morimo писал(а):Источник цитаты Новые куклы в коллекции прекрасны как на подбор! Такие разные, и каждая уникальная!
morimo писал(а):Источник цитаты Если честно, очень жду обзор на японского Кена, и будет очень интересно увидеть его в твоих фотоисториях. Я уверена, ты ему выберешь прекрасные роли!
FlyLady писал(а):Источник цитаты Я прекрасно помню, как год назад ты появилась здесь (неужели уже год????? ). Ты ворвалась, как струя свежего воздуха))
FlyLady писал(а):Источник цитаты Столько нового и интересного ты принесла на форум! За год у тебя собралась здесь чудесная теплая компания - в темке тепло, уютно и весело
У твоих фото-фильмов море поклонников, твой стиль неповторимый и узнаваемый))) Куколки твои всегда очаровательны и, если можно так сказать, веселы
Arvin писал(а):Источник цитаты От души хочу поздравить с первым годом на форуме!
Arvin писал(а):Источник цитаты Мне очень нравится твоя тема! Все истории интересные, герои эмоциональные и яркие, а еще нравится что действия историй происходит в разных странах и даже континентах
Tvorets писал(а):Источник цитаты даже не верится, что прошел год
Tvorets писал(а):Источник цитаты ребятки у тебя шикарные, достойное пополнение богатой коллекции
Innusik писал(а):Источник цитаты Очень понравилась индейская девушка, наряд у нее отличный)
Anusha писал(а):Источник цитаты Ооочень рада увидеть у тебя невероятную красавицу североамериканку! Очень хорошо ты пересадила ее на йогу! А платье и интерьерчик - просто загляденье!
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты годдес шикарна на этом теле) ура, наконец-то у тебя появилась його девочка поздравляю! Фото такое классное получилось, нужно целую фотосессию такую устроить! Или ты ее уже сделала?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]