И хочется уже увидеть Севару в новом наряде, прямо заинтриговала
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
owlet: Уютный уголок. Новая тема.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Lady Arabella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: owlet: Уютный уголок.
owlet, Настя, какие же вы с мужем молодцы! Очень красивое и реалистичное оружие!
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оружие шикарное!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
owlet, Классное оружие,прям как настоящее 
-
AIR
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, потрясающе сделано! Такое реалистичное, вообще нет сомнений, что это именно оружие, не игрушка.
Платьем заинтригована, нравится твой подход!
Платьем заинтригована, нравится твой подход!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
owlet,
класс!!! Твой муж - настоящий кукольный кузнец!
Стольких уже осчастливил шикарным оружием!
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух какое оружие!
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, за ради Амарес мы пошли на эксперимент с цветом - сделали его с позолотой, а не с посеребрением, как раньше))
Piccoloriccio,
Lady Arabella,
liss,
Rini,
AIR,
ArtAlas,
Asuna,
спасибо, девочки!
Piccoloriccio,
Lady Arabella,
liss,
Rini,
AIR,
ArtAlas,
Asuna,
спасибо, девочки!
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя! Моя челюсть упала под стол и лежит там уже минут пять... пока я смотрю на оружие!!!
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: owlet: Уютный уголок. Утраченное королевство, Невозможность, гл.1
arielgirl, Женечка, спасибо!
И года не прошло, как собралась-таки я со второй частью Утраченного королевства
Утраченное королевство.
Часть вторая: "Невозможность", глава 1.
Драконица попыталась приземлиться на лапы, но тяжело проехалась брюхом по гладким, нагретым закатным солнцем камням пещеры. Той самой, в которой она собиралась рожать. Драконы вынашивают потомство год, и последние три месяца не могут принимать человеческий облик, поэтому ещё в самом начале беременности подыскивают себе укромную пещеру в горах, где можно безопасно провести это время. У Севары была такая пещера. Она планировала произвести в ней на свет своё единственное дитя, но теперь прилетела умирать.
Она попыталась отползти подальше от края, но лапы сделали бесполезный толчок и перестали слушаться, она беспомощно повалилась на бок, тяжело вздохнув и прикрыв глаза - перед ними всё плыло. Она очень устала. Так сильно, что уже почти не чувствовала боли - лишь холод, обступающий со всех сторон, и непреодолимое желание спать. Севара понимала, что умирает, но краешком затуманенного сознания не могла в это поверить - дракон, рождённый жить столетия, прекрасное, сильное существо не может просто так угаснуть, быстро и одиноко, в самом начале своего пути.

Она чувствовала себя зАмком - огромным, пустым, с гулкими коридорами и выстуженными тёмными залами, по которым гуляет сквозняк, а иногда, словно скрип старой дубовой двери, её внутреннее пространство пронзает боль, но за ним - за этим скрипом, нет ничего живого, просто ветер. Она пуста, пуста совершенно, в ней самой, как и вокруг неё - лишь холод.
Сколько прошло времени, Севара не знала. Может - час, а может и десятилетие. Боль отступала так медленно, что сложно было сказать - действительно ли она отступает, или Севара просто уже привыкла к ней. Но холод не уходил. Как и усталость. Драконице казалось, что, стоит ей шевельнуться, как пустой замок её тела рассыплется в прах.

Забываясь поверхностным сном, она видела странные картинки: в разной последовательности складывала глиняные плошки одну в другую, но какая-то каждый раз не влезала и оказывалась лишней. Нельзя было так оставлять, и Севара начинала сначала, мысленно проговаривая детскую песенку. Слова ворочались тяжело, будто пни вековых деревьев, и драконица на каком-нибудь обязательно сбивалась - забывала его окончание или путала с другим, и это тоже приходилось начинать заново.
Вдруг она почувствовала, что пустоты внутри стало меньше, а стены замка - толще. Приоткрыв один глаз и чуть вынырнув из бредового состояния, Севара поняла, что когда-то успела обратиться, и сейчас лежит на шкурах, которых раньше не было в её пещере. Она с трудом подтянула колени к животу, и чьи-то руки тут же заботливо поправили съехавшую с плеча шкуру, под которой всё равно было холодно.

- Пей, - произнёс тихий мужской голос, придерживая её голову и аккуратно вливая в рот пряный и горячий настой трав.
"Дракон!" - мелькнуло в голове у Севары, - "Знает толк в драконьем отваре".

Потихоньку силы возвращались, а измученное тело восстанавливалось. Севара спала по 23 часа в сутки, а в короткие периоды бодрствования рядом всегда был тот мужчина, продолжавший выхаживать её и отпаивать целебным варевом.
Несмотря на тёплую погоду и укрывавшие её шкуры, девушка постоянно мёрзла. Этот холод, будто идущий изнутри, до дрожи пугал её – она где-то слышала, что именно так приходит смерть. Её спаситель будто чувствовал страх Севары и каждый раз, когда её захлёстывала очередная волна холода, с которой не справлялся даже драконий отвар, он согревал её, и Севара, свернувшись клубочком, прижималась спиной к его груди, ощущая размеренные, успокаивающие, согревающие удары сердца незнакомца. Она чувствовала, что он делился с ней не только теплом, но и своей жизненной силой – а это может далеко не каждый дракон.

В очередной раз открыв глаза, Севара осознала, что впервые видит абсолютно чётко – белая пелена исчезла. Она осторожно приподнялась на локте. Слабая человеческая рука дрожала, на лбу моментально выступил пот. Драконица обвела взглядом пещеру. В углу, притулившись рядом с большим гладким валуном, дремал, уронив голову на грудь, тот самый человек. Сильные руки, каштановые волосы, лёгкая небритость. Он моментально почувствовал её взгляд и подскочил на ноги.
- Очнулась? - его голос был глубоким и мягким, словно мех большого хищника, а глаза переливались от жёлто-зелёного до шоколадного цветов. Севера не чувствовала опасности от него, но что-то было не так. Она автоматически перешла на драконье зрение, и вертикальность её зрачков не ускользнула от внимания незнакомца.
- Не бойся меня, - сказал он с горькой усмешкой.

- А я и не... - и тут она увидела то, что заставило её тело инстинктивно взвиться и отскочить к стене, вцепившись побелевшими пальцами в укрывавшую её шкуру, словно в щит: внутренний огонь. В районе солнечного сплетения мужчины, будто маленький уголёк, горел внутренний огонь, доступный лишь драконьему зрению. В обличии дракона он мог изрыгать пламя, а это означало, что он - хищник. Чистокровные плотоядные драконы людей не убивают, в отличие от встретившегося ей оборотня, но они - заклятые враги травоядных змеев от самого начала времён. Так почему же он её не убил? Зачем потратил столько дней и сил, чтобы выходить умирающую травоядную драконицу? Он знает, кто её отец или муж, и теперь хочет за неё награду?
- Я не причиню тебе вреда, - произнёс дракон, подняв ладони.

- Кто ты? - недоверчиво спросила Севера.
- Ты знаешь.
- Я знаю лишь то, что ты - хищник.
- Меня зовут Келехир.
У Севары перехватило дыхание: не может быть! Тот самый князь-дракон, о котором сложена красивая легенда, её самая любимая в детстве?! Легенда о том, как потомственный князь-дракон из древнего и очень богатого рода полюбил человеческую девушку, а она полюбила его. Они хотели быть вместе, но это противоречило всем мыслимым и немыслимым правилам, которые Келехир нарушил. Нарушил ради того, чтобы быть с любимой. И за это был изгнан из своего клана. Ему более не было места среди драконов, но он обрёл любовь среди людей.
Только человечий век молниеносно короток в сравнении с драконьим, и очень скоро Келехир остался один - без любви и без клана. Что с ним приключилось дальше - никто не знал. Ходили слухи, что он погиб от рук драконоборцев. Но вот он - жив-здоров, и по-прежнему нарушает правила: хищник спасает травоядную.

- Как ты нашёл меня? - Севара успокоилась, и теперь сидела, уютно устроившись в шкурах, согревая руки о кружку горячего отвара. С каждым глотком по телу разливалось блаженное тепло и умиротворение.
- Случайно, - пожал плечами Келехир. Я уже очень давно не встречал драконов.
- Ты живёшь среди людей?
- Нет, но их я встречаю чаще. Я живу один. Иногда - в человеческом жилище, иногда - в драконьей пещере. Зависит от того, какое обличие для меня удобней.
- И что ты будешь делать со мной?
- Тебе нужно немного окрепнуть, а потом я верну тебя домой, мужу.
Севару будто пронзило ледяной стрелой. Она опустила ресницы, пытаясь скрыть своё смятение, и молча допила отвар.
И года не прошло, как собралась-таки я со второй частью Утраченного королевства
Утраченное королевство.
Часть вторая: "Невозможность", глава 1.
Драконица попыталась приземлиться на лапы, но тяжело проехалась брюхом по гладким, нагретым закатным солнцем камням пещеры. Той самой, в которой она собиралась рожать. Драконы вынашивают потомство год, и последние три месяца не могут принимать человеческий облик, поэтому ещё в самом начале беременности подыскивают себе укромную пещеру в горах, где можно безопасно провести это время. У Севары была такая пещера. Она планировала произвести в ней на свет своё единственное дитя, но теперь прилетела умирать.
Она попыталась отползти подальше от края, но лапы сделали бесполезный толчок и перестали слушаться, она беспомощно повалилась на бок, тяжело вздохнув и прикрыв глаза - перед ними всё плыло. Она очень устала. Так сильно, что уже почти не чувствовала боли - лишь холод, обступающий со всех сторон, и непреодолимое желание спать. Севара понимала, что умирает, но краешком затуманенного сознания не могла в это поверить - дракон, рождённый жить столетия, прекрасное, сильное существо не может просто так угаснуть, быстро и одиноко, в самом начале своего пути.

Она чувствовала себя зАмком - огромным, пустым, с гулкими коридорами и выстуженными тёмными залами, по которым гуляет сквозняк, а иногда, словно скрип старой дубовой двери, её внутреннее пространство пронзает боль, но за ним - за этим скрипом, нет ничего живого, просто ветер. Она пуста, пуста совершенно, в ней самой, как и вокруг неё - лишь холод.
Сколько прошло времени, Севара не знала. Может - час, а может и десятилетие. Боль отступала так медленно, что сложно было сказать - действительно ли она отступает, или Севара просто уже привыкла к ней. Но холод не уходил. Как и усталость. Драконице казалось, что, стоит ей шевельнуться, как пустой замок её тела рассыплется в прах.

Забываясь поверхностным сном, она видела странные картинки: в разной последовательности складывала глиняные плошки одну в другую, но какая-то каждый раз не влезала и оказывалась лишней. Нельзя было так оставлять, и Севара начинала сначала, мысленно проговаривая детскую песенку. Слова ворочались тяжело, будто пни вековых деревьев, и драконица на каком-нибудь обязательно сбивалась - забывала его окончание или путала с другим, и это тоже приходилось начинать заново.
Вдруг она почувствовала, что пустоты внутри стало меньше, а стены замка - толще. Приоткрыв один глаз и чуть вынырнув из бредового состояния, Севара поняла, что когда-то успела обратиться, и сейчас лежит на шкурах, которых раньше не было в её пещере. Она с трудом подтянула колени к животу, и чьи-то руки тут же заботливо поправили съехавшую с плеча шкуру, под которой всё равно было холодно.

- Пей, - произнёс тихий мужской голос, придерживая её голову и аккуратно вливая в рот пряный и горячий настой трав.
"Дракон!" - мелькнуло в голове у Севары, - "Знает толк в драконьем отваре".

Потихоньку силы возвращались, а измученное тело восстанавливалось. Севара спала по 23 часа в сутки, а в короткие периоды бодрствования рядом всегда был тот мужчина, продолжавший выхаживать её и отпаивать целебным варевом.
Несмотря на тёплую погоду и укрывавшие её шкуры, девушка постоянно мёрзла. Этот холод, будто идущий изнутри, до дрожи пугал её – она где-то слышала, что именно так приходит смерть. Её спаситель будто чувствовал страх Севары и каждый раз, когда её захлёстывала очередная волна холода, с которой не справлялся даже драконий отвар, он согревал её, и Севара, свернувшись клубочком, прижималась спиной к его груди, ощущая размеренные, успокаивающие, согревающие удары сердца незнакомца. Она чувствовала, что он делился с ней не только теплом, но и своей жизненной силой – а это может далеко не каждый дракон.

В очередной раз открыв глаза, Севара осознала, что впервые видит абсолютно чётко – белая пелена исчезла. Она осторожно приподнялась на локте. Слабая человеческая рука дрожала, на лбу моментально выступил пот. Драконица обвела взглядом пещеру. В углу, притулившись рядом с большим гладким валуном, дремал, уронив голову на грудь, тот самый человек. Сильные руки, каштановые волосы, лёгкая небритость. Он моментально почувствовал её взгляд и подскочил на ноги.
- Очнулась? - его голос был глубоким и мягким, словно мех большого хищника, а глаза переливались от жёлто-зелёного до шоколадного цветов. Севера не чувствовала опасности от него, но что-то было не так. Она автоматически перешла на драконье зрение, и вертикальность её зрачков не ускользнула от внимания незнакомца.
- Не бойся меня, - сказал он с горькой усмешкой.

- А я и не... - и тут она увидела то, что заставило её тело инстинктивно взвиться и отскочить к стене, вцепившись побелевшими пальцами в укрывавшую её шкуру, словно в щит: внутренний огонь. В районе солнечного сплетения мужчины, будто маленький уголёк, горел внутренний огонь, доступный лишь драконьему зрению. В обличии дракона он мог изрыгать пламя, а это означало, что он - хищник. Чистокровные плотоядные драконы людей не убивают, в отличие от встретившегося ей оборотня, но они - заклятые враги травоядных змеев от самого начала времён. Так почему же он её не убил? Зачем потратил столько дней и сил, чтобы выходить умирающую травоядную драконицу? Он знает, кто её отец или муж, и теперь хочет за неё награду?
- Я не причиню тебе вреда, - произнёс дракон, подняв ладони.

- Кто ты? - недоверчиво спросила Севера.
- Ты знаешь.
- Я знаю лишь то, что ты - хищник.
- Меня зовут Келехир.
У Севары перехватило дыхание: не может быть! Тот самый князь-дракон, о котором сложена красивая легенда, её самая любимая в детстве?! Легенда о том, как потомственный князь-дракон из древнего и очень богатого рода полюбил человеческую девушку, а она полюбила его. Они хотели быть вместе, но это противоречило всем мыслимым и немыслимым правилам, которые Келехир нарушил. Нарушил ради того, чтобы быть с любимой. И за это был изгнан из своего клана. Ему более не было места среди драконов, но он обрёл любовь среди людей.
Только человечий век молниеносно короток в сравнении с драконьим, и очень скоро Келехир остался один - без любви и без клана. Что с ним приключилось дальше - никто не знал. Ходили слухи, что он погиб от рук драконоборцев. Но вот он - жив-здоров, и по-прежнему нарушает правила: хищник спасает травоядную.

- Как ты нашёл меня? - Севара успокоилась, и теперь сидела, уютно устроившись в шкурах, согревая руки о кружку горячего отвара. С каждым глотком по телу разливалось блаженное тепло и умиротворение.
- Случайно, - пожал плечами Келехир. Я уже очень давно не встречал драконов.
- Ты живёшь среди людей?
- Нет, но их я встречаю чаще. Я живу один. Иногда - в человеческом жилище, иногда - в драконьей пещере. Зависит от того, какое обличие для меня удобней.
- И что ты будешь делать со мной?
- Тебе нужно немного окрепнуть, а потом я верну тебя домой, мужу.
Севару будто пронзило ледяной стрелой. Она опустила ресницы, пытаясь скрыть своё смятение, и молча допила отвар.
Последний раз редактировалось owlet 01 апр 2017, 00:59, всего редактировалось 1 раз.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Очень жаль Севару. Дериар какой-то асоциальный элемент, куда не попадёт, везде отметится не лучшим образом, при этом не желая никому зла.
- Piccoloriccio
- Dolls, dolls, dolls
Ох, до чего же хорош князь-дракон... И как же вовремя он нашёл Севару
Скрытый контент: показать
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy писал(а):Источник цитаты Дериар какой-то асоциальный элемент, куда не попадёт, везде отметится не лучшим образом, при этом не желая никому зла.
Согласна полностью...
Страдания Севары описаны так пронзительно-тонко, что мурашки бегали, пока читала! Келехер - интересный персонаж, интересно, жалеет ли он о сделанном...
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, Fibella, тем не менее, он избавил жителей нескольких деревень от оборотня, тем самым спас не один десяток юных прекрасных дев)) А вообще - так бывает, когда обходят судьбу: Дериар должен был погибнуть, но вмешалась Версавия, нарушив тем самым правила, и всё у обоих пошло наперекосяк
Ибо когда боги гневаются - ничего хорошего не выходит)
Fibella, Келехир не из тех, кто жалеет о принятых решениях: это его выбор и он за него отвечает. Тем более, что поспешности в принятии решений не допускает, в отличие от Дериара))
Piccoloriccio, спасибо!))
Fibella писал(а):Источник цитаты интересно, жалеет ли он о сделанном...
Fibella, Келехир не из тех, кто жалеет о принятых решениях: это его выбор и он за него отвечает. Тем более, что поспешности в принятии решений не допускает, в отличие от Дериара))
Piccoloriccio, спасибо!))
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
owlet, Как Севаре повезло,что ее спасли,ты так здорово описываешь чувства,очень за неё переживательно было)
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как чудесно написано. Келехир потрясающе красивый, да ещё и добрый... 
-
AIR
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
owlet, ура, продолжение!
Очень рада, что Севара спасена, Келехир -- интересный новый персонаж с непростой судьбой (простая никому не достается у тебя)), читать жутко интересно. Очень хочется поскорее узнать, что же дальше (но это не поторапливание ни в коем случае, просто выражение чувств) , история захватывающая.
И фотографии классные, они отлично дополняют текст.
Очень рада, что Севара спасена, Келехир -- интересный новый персонаж с непростой судьбой (простая никому не достается у тебя)), читать жутко интересно. Очень хочется поскорее узнать, что же дальше (но это не поторапливание ни в коем случае, просто выражение чувств) , история захватывающая.
И фотографии классные, они отлично дополняют текст.
Очень живо описаны переживания и чувства Севары, настолько живо, будто сама в них окунулась. В отчаяние, боль, ощущение близости смерти и конца. Настя, очень хорошо!
Келехир... С одной стороны нравится, ещё и душа неприкаянная, пожертвовал всем ради любви, но вот точит внутри ощущение, что что-то не так, а объяснить не могу. Возможно, всего лишь мои фантазии, не более.
Келехир... С одной стороны нравится, ещё и душа неприкаянная, пожертвовал всем ради любви, но вот точит внутри ощущение, что что-то не так, а объяснить не могу. Возможно, всего лишь мои фантазии, не более.
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, Настя, спасибо! У Севары непростая судьба, она ещё заставит попереживать за себя
Asuna, благодарю! Этот Деклан идеально вписался в роль. как мне кажется))
AIR, спасибо, Света! Пока выкладывать главы получится, скорее всего, не чаще раза в неделю
LebedKate, Катя, спасибо большое!
у Севары и Келехира, думаю, сейчас ощущения аналогичные))
Asuna, благодарю! Этот Деклан идеально вписался в роль. как мне кажется))
AIR, спасибо, Света! Пока выкладывать главы получится, скорее всего, не чаще раза в неделю
LebedKate, Катя, спасибо большое!
LebedKate писал(а):Источник цитаты точит внутри ощущение, что что-то не так
у Севары и Келехира, думаю, сейчас ощущения аналогичные))
-
volchicadju
- Dolls, dolls, dolls
У меня когда читаю все время в голове играет мельница посему то)) так написано хорошо, начинаешь сочувствовать... А дракон хорош собой но тараканы в его голове водятся огненные
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
owlet, а меня еще мучает вопрос - что не так с мужем Севары, если она так занервничала?
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ух как здорово ты это все тут написала! очень интересно читать! Князь-дракон прекрасен)
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Охх, как интересно !
Как же прекрасна Севара...!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
owlet, Дракон прекрасен!
Севаре прям повезло, что ее нашли.
Очень красиво описано ее состояние. До мурашек пробрало.
Севаре прям повезло, что ее нашли.
Очень красиво описано ее состояние. До мурашек пробрало.
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
volchicadju,
Наверное, потому, что она играет у меня в голове, когда я пишу))
Kessaria Ellia, скоро Севара всё расскажет
liss, спасибо!))
ArtAlas, Наташа, спасибо (а от дракона - отдельное))!
volchicadju писал(а):Источник цитаты У меня когда читаю все время в голове играет мельница посему то))
Наверное, потому, что она играет у меня в голове, когда я пишу))
Kessaria Ellia, скоро Севара всё расскажет
liss, спасибо!))
ArtAlas, Наташа, спасибо (а от дракона - отдельное))!
- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
Я так рада, что Севара спаслась и что у нее такой спаситель...
Очень история понравилась!
Очень история понравилась!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: owlet: Уютный уголок. Виски
owlet, Виски такая модная ,ей кэжуал очень идёт!) и фон на прогулке отлично смотрится)
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Крутая Виски получилась!
Вот одежда вроде современная, но очень по духу ей идет, напоминает ту, из истории)
-
AIR
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
owlet, вышло супер! Весь наряд, все детали классные, единые, стильные. Очень понравилось! И кадры все выдержаны в едином стиле с образом, всё гармонично смотрится. От кукольных рюкзаков я отдельно тащусь, потому что сама рюкзаки часто ношу, самые удобные "сумки" для меня )
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шмотки классные, последнее фото - отлично!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»