Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

owlet: Уютный уголок. Новая тема.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Lady Arabella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: owlet: Уютный уголок.

Сообщение Lady Arabella » 22 мар 2017, 16:46

owlet, Настя, какие же вы с мужем молодцы! Очень красивое и реалистичное оружие! :clap:
И хочется уже увидеть Севару в новом наряде, прямо заинтриговала :wink:

liss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение liss » 22 мар 2017, 18:01

Оружие шикарное!

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 22 мар 2017, 22:28

owlet, Классное оружие,прям как настоящее :clap:

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 23 мар 2017, 06:45

Настя, потрясающе сделано! Такое реалистичное, вообще нет сомнений, что это именно оружие, не игрушка.
Платьем заинтригована, нравится твой подход!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 23 мар 2017, 08:26

owlet, :clap: класс!!! Твой муж - настоящий кукольный кузнец! :D Стольких уже осчастливил шикарным оружием!

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 23 мар 2017, 21:29

Ух какое оружие!

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 24 мар 2017, 12:40

Fibella, за ради Амарес мы пошли на эксперимент с цветом - сделали его с позолотой, а не с посеребрением, как раньше))
Piccoloriccio,
Lady Arabella,
liss,
Rini,
AIR,
ArtAlas,
Asuna,
спасибо, девочки! :)

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 24 мар 2017, 12:52

Настя! Моя челюсть упала под стол и лежит там уже минут пять... пока я смотрю на оружие!!!

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: owlet: Уютный уголок. Утраченное королевство, Невозможность, гл.1

Сообщение owlet » 31 мар 2017, 23:56

arielgirl, Женечка, спасибо! :D

И года не прошло, как собралась-таки я со второй частью Утраченного королевства :oops:
Утраченное королевство.
Часть вторая: "Невозможность", глава 1.
Драконица попыталась приземлиться на лапы, но тяжело проехалась брюхом по гладким, нагретым закатным солнцем камням пещеры. Той самой, в которой она собиралась рожать. Драконы вынашивают потомство год, и последние три месяца не могут принимать человеческий облик, поэтому ещё в самом начале беременности подыскивают себе укромную пещеру в горах, где можно безопасно провести это время. У Севары была такая пещера. Она планировала произвести в ней на свет своё единственное дитя, но теперь прилетела умирать.
Она попыталась отползти подальше от края, но лапы сделали бесполезный толчок и перестали слушаться,  она беспомощно повалилась на бок, тяжело вздохнув и прикрыв глаза - перед ними всё плыло. Она очень устала. Так сильно, что уже почти не чувствовала боли - лишь холод, обступающий со всех сторон, и непреодолимое желание спать. Севара понимала, что умирает, но краешком затуманенного сознания не могла в это поверить - дракон, рождённый жить столетия, прекрасное, сильное существо не может просто так угаснуть, быстро и одиноко, в самом начале своего пути. 
Изображение
Она чувствовала себя зАмком - огромным, пустым, с гулкими коридорами и выстуженными тёмными залами, по которым гуляет сквозняк, а иногда, словно скрип старой дубовой двери, её внутреннее пространство пронзает боль, но за ним - за этим скрипом, нет ничего живого, просто ветер. Она пуста, пуста совершенно, в ней самой, как и вокруг неё - лишь холод.
Сколько прошло времени, Севара не знала. Может - час, а может и десятилетие. Боль отступала так медленно, что сложно было сказать - действительно ли она отступает, или Севара просто уже привыкла к ней. Но холод не уходил. Как и усталость. Драконице казалось, что, стоит ей шевельнуться, как пустой замок её тела рассыплется в прах.
 Изображение
Забываясь поверхностным сном, она видела странные картинки: в разной последовательности складывала глиняные плошки одну в другую, но какая-то каждый раз не влезала и оказывалась лишней. Нельзя было так оставлять, и Севара начинала сначала, мысленно проговаривая детскую песенку. Слова ворочались тяжело, будто пни вековых деревьев, и драконица на каком-нибудь обязательно сбивалась - забывала его окончание или путала с другим, и это тоже приходилось начинать заново. 
Вдруг она почувствовала, что пустоты внутри стало меньше, а стены замка - толще. Приоткрыв один глаз и чуть вынырнув из бредового состояния, Севара поняла, что когда-то успела обратиться, и сейчас лежит на шкурах, которых раньше не было в её пещере. Она с трудом подтянула колени к животу, и чьи-то руки тут же заботливо поправили съехавшую с плеча шкуру, под которой всё равно было холодно.
Изображение
 - Пей, - произнёс тихий мужской голос, придерживая её голову и аккуратно вливая в рот пряный и горячий настой трав.
"Дракон!" - мелькнуло в голове у Севары, - "Знает толк в драконьем отваре".
Изображение
Потихоньку силы возвращались, а измученное тело восстанавливалось. Севара спала по 23 часа в сутки, а в короткие периоды бодрствования рядом всегда был тот мужчина, продолжавший выхаживать её и отпаивать целебным варевом.
Несмотря на тёплую погоду и укрывавшие её шкуры, девушка постоянно мёрзла. Этот холод, будто идущий изнутри, до дрожи пугал её – она где-то слышала, что именно так приходит смерть. Её спаситель будто чувствовал страх Севары и каждый раз, когда её захлёстывала очередная волна холода, с которой не справлялся даже драконий отвар, он согревал её, и Севара, свернувшись клубочком, прижималась спиной к его груди, ощущая размеренные, успокаивающие, согревающие удары сердца незнакомца. Она чувствовала, что он делился с ней не только теплом, но и своей жизненной силой – а это может далеко не каждый дракон.
Изображение
В очередной раз открыв глаза, Севара осознала, что впервые видит абсолютно чётко – белая пелена исчезла. Она осторожно приподнялась на локте. Слабая человеческая рука дрожала, на лбу моментально выступил пот. Драконица обвела взглядом пещеру. В углу, притулившись рядом с большим гладким валуном, дремал, уронив голову на грудь, тот самый человек. Сильные руки, каштановые волосы, лёгкая небритость. Он моментально почувствовал её взгляд и подскочил на ноги.
- Очнулась? - его голос был глубоким и мягким, словно мех большого хищника, а глаза переливались от жёлто-зелёного до шоколадного цветов. Севера не чувствовала опасности от него, но что-то было не так. Она автоматически перешла на драконье зрение, и вертикальность её зрачков не ускользнула от внимания незнакомца.
- Не бойся меня, - сказал он с горькой усмешкой.
Изображение
- А я и не... - и тут она увидела то, что заставило её тело инстинктивно взвиться и отскочить к стене, вцепившись побелевшими пальцами в укрывавшую её шкуру, словно в щит: внутренний огонь. В районе солнечного сплетения мужчины, будто маленький уголёк, горел внутренний огонь, доступный лишь драконьему зрению. В обличии дракона он мог изрыгать пламя, а это означало, что он - хищник. Чистокровные плотоядные драконы людей не убивают, в отличие от встретившегося ей оборотня, но они - заклятые враги травоядных змеев от самого начала времён. Так почему же он её не убил? Зачем потратил столько дней и сил, чтобы выходить умирающую травоядную драконицу? Он знает, кто её отец или муж, и теперь хочет за неё награду?
- Я не причиню тебе вреда, - произнёс дракон, подняв ладони.
Изображение
- Кто ты? - недоверчиво спросила Севера.
- Ты знаешь.
- Я знаю лишь то, что ты - хищник.
- Меня зовут Келехир.
У Севары перехватило дыхание: не может быть! Тот самый князь-дракон, о котором сложена красивая легенда, её самая любимая в детстве?! Легенда о том, как потомственный князь-дракон из древнего и очень богатого рода полюбил человеческую девушку, а она полюбила его. Они хотели быть вместе, но это противоречило всем мыслимым и немыслимым правилам, которые Келехир нарушил. Нарушил ради того, чтобы быть с любимой. И за это был изгнан из своего клана. Ему более не было места среди драконов, но он обрёл любовь среди людей.
Только человечий век молниеносно короток в сравнении с драконьим, и очень скоро Келехир остался один - без любви и без клана. Что с ним приключилось дальше - никто не знал. Ходили слухи, что он погиб от рук драконоборцев. Но вот он - жив-здоров, и по-прежнему нарушает правила: хищник спасает травоядную.
Изображение
- Как ты нашёл меня? - Севара успокоилась, и теперь сидела, уютно устроившись в шкурах, согревая руки о кружку горячего отвара. С каждым глотком по телу разливалось блаженное тепло и умиротворение.
- Случайно, - пожал плечами Келехир. Я уже очень давно не встречал драконов.
- Ты живёшь среди людей?
- Нет, но их я встречаю чаще. Я живу один. Иногда - в человеческом жилище, иногда - в драконьей пещере. Зависит от того, какое обличие для меня удобней.
- И что ты будешь делать со мной?
- Тебе нужно немного окрепнуть, а потом я верну тебя домой, мужу.
Севару будто пронзило ледяной стрелой. Она опустила ресницы, пытаясь скрыть своё смятение, и молча допила отвар.
Последний раз редактировалось owlet 01 апр 2017, 00:59, всего редактировалось 1 раз.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 01 апр 2017, 00:25

Очень жаль Севару. Дериар какой-то асоциальный элемент, куда не попадёт, везде отметится не лучшим образом, при этом не желая никому зла.

Piccoloriccio
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Piccoloriccio » 01 апр 2017, 00:44

Ох, до чего же хорош князь-дракон... И как же вовремя он нашёл Севару
Скрытый контент: показать
Настя, ты как ему волосы так аккуратно уложила? я своего от лака отмыла, он так распушился...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 01 апр 2017, 07:47

Mansy писал(а):Источник цитаты Дериар какой-то асоциальный элемент, куда не попадёт, везде отметится не лучшим образом, при этом не желая никому зла.

Согласна полностью...
Страдания Севары описаны так пронзительно-тонко, что мурашки бегали, пока читала! Келехер - интересный персонаж, интересно, жалеет ли он о сделанном...
Ох, что-то так нравится мне этот Деклан! Пойти что ли своего достать...

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 01 апр 2017, 10:59

Mansy, Fibella, тем не менее, он избавил жителей нескольких деревень от оборотня, тем самым спас не один десяток юных прекрасных дев)) А вообще - так бывает, когда обходят судьбу: Дериар должен был погибнуть, но вмешалась Версавия, нарушив тем самым правила, и всё у обоих пошло наперекосяк :( Ибо когда боги гневаются - ничего хорошего не выходит)
Fibella писал(а):Источник цитаты интересно, жалеет ли он о сделанном...

Fibella, Келехир не из тех, кто жалеет о принятых решениях: это его выбор и он за него отвечает. Тем более, что поспешности в принятии решений не допускает, в отличие от Дериара))
Piccoloriccio, спасибо!))
всё просто: он таким ко мне приехал :icon_e_biggrin: А вообще там на волосах много лака, попробуй своего залачить в нужной форме

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 01 апр 2017, 11:04

owlet, Как Севаре повезло,что ее спасли,ты так здорово описываешь чувства,очень за неё переживательно было)

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 01 апр 2017, 12:21

Как чудесно написано. Келехир потрясающе красивый, да ещё и добрый... :clap:

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 01 апр 2017, 14:12

owlet, ура, продолжение!
Очень рада, что Севара спасена, Келехир -- интересный новый персонаж с непростой судьбой (простая никому не достается у тебя)), читать жутко интересно. Очень хочется поскорее узнать, что же дальше (но это не поторапливание ни в коем случае, просто выражение чувств) , история захватывающая.
И фотографии классные, они отлично дополняют текст.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 01 апр 2017, 15:38

Очень живо описаны переживания и чувства Севары, настолько живо, будто сама в них окунулась. В отчаяние, боль, ощущение близости смерти и конца. Настя, очень хорошо!
Келехир... С одной стороны нравится, ещё и душа неприкаянная, пожертвовал всем ради любви, но вот точит внутри ощущение, что что-то не так, а объяснить не могу. Возможно, всего лишь мои фантазии, не более.

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 01 апр 2017, 18:28

Rini, Настя, спасибо! У Севары непростая судьба, она ещё заставит попереживать за себя :roll:
Asuna, благодарю! Этот Деклан идеально вписался в роль. как мне кажется))
AIR, спасибо, Света! Пока выкладывать главы получится, скорее всего, не чаще раза в неделю :oops:
LebedKate, Катя, спасибо большое!
LebedKate писал(а):Источник цитаты точит внутри ощущение, что что-то не так

у Севары и Келехира, думаю, сейчас ощущения аналогичные))

volchicadju
Dolls, dolls, dolls

Сообщение volchicadju » 02 апр 2017, 09:29

У меня когда читаю все время в голове играет мельница посему то)) так написано хорошо, начинаешь сочувствовать... А дракон хорош собой но тараканы в его голове водятся огненные

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 02 апр 2017, 11:59

owlet, а меня еще мучает вопрос - что не так с мужем Севары, если она так занервничала?

liss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение liss » 02 апр 2017, 13:05

ух как здорово ты это все тут написала! очень интересно читать! Князь-дракон прекрасен)

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 02 апр 2017, 13:17

Охх, как интересно ! :roll: Как же прекрасна Севара...!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 02 апр 2017, 17:16

owlet, Дракон прекрасен!
Севаре прям повезло, что ее нашли.
Очень красиво описано ее состояние. До мурашек пробрало.

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 03 апр 2017, 11:23

volchicadju,
volchicadju писал(а):Источник цитаты У меня когда читаю все время в голове играет мельница посему то))

Наверное, потому, что она играет у меня в голове, когда я пишу))
Kessaria Ellia, скоро Севара всё расскажет :wink:
liss, спасибо!))
arielgirl, Женечка, спасибо!
ArtAlas, Наташа, спасибо (а от дракона - отдельное))!

wiccy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение wiccy » 03 апр 2017, 11:45

Я так рада, что Севара спаслась и что у нее такой спаситель... :D
Очень история понравилась!

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: owlet: Уютный уголок. Виски

Сообщение owlet » 03 апр 2017, 20:07

wiccy, спасибо! :)

Виски обрастает всякой разной одеждой. Сейчас на ней джинсы и рубашка авторства Lady Arabella, а куртка и рюкзак - моих рук дело. Давно я хотела ей что-то типа косухи, но думала, что не справлюсь. Вроде бы ничего так вышло, на мой скромный взгляд :oops:
Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 03 апр 2017, 20:17

owlet, Виски такая модная ,ей кэжуал очень идёт!) и фон на прогулке отлично смотрится)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 03 апр 2017, 20:37

Крутая Виски получилась! :clap: Вот одежда вроде современная, но очень по духу ей идет, напоминает ту, из истории)

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 03 апр 2017, 20:38

owlet, вышло супер! Весь наряд, все детали классные, единые, стильные. Очень понравилось! И кадры все выдержаны в едином стиле с образом, всё гармонично смотрится. От кукольных рюкзаков я отдельно тащусь, потому что сама рюкзаки часто ношу, самые удобные "сумки" для меня )
Сегодня как никогда рада видеть обновление в твоей теме! Не знаешь, Катя-Rien тоже в порядке?

liss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение liss » 03 апр 2017, 21:09

Шмотки классные, последнее фото - отлично!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»