Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Mikoshi: Куклоград и все-все-все

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Mikoshi: Куклоград и все-все-все

Сообщение Tvorets » 19 мар 2017, 07:59

какие яркие, сочные цветы :P и Мари - элегантная леди)

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 19 мар 2017, 09:28

Mikoshi, как же в ваших краях уже красиво!!! :D Весна, солнышко, цветочки, зелень, красота... 8)
Мари оооочень элегантна в этом наряде! Браво :clap:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 19 мар 2017, 14:30

Mikoshi,
Животворящее дыхание весны прекрасно: радуют глаз и греют душу первые весенние цветы :!:

Восхитительные фото, спасибо Наталья за прекрасный экскурс по весне :!:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 19 мар 2017, 21:52

Fibella, спасибо, Надюша!)) Знаешь, Мари органично и гармонично смотрится на родном модельном теле, что мне пока даже не хочется ее ошарниривать. А если пересаживать, то хотелось бы найти донора с таким же изяществом, как и сама Мари, но я не помню такого скинтона дам с именно пивотальными кистями. :?:

rusapura, Ксюш, Опера – подарок, приехавший еще осенью. Моя Опера оказалась любительницей осени и пончо. :mrgreen: Но после вчерашней прогулки весну одобрили.))) А цветы у нас позже, чем в прошлом году, появились – в 2016 уже в конце февраля зацвели.

venerka09, Оленька, спасибо, моя хорошая!)) Весна у нас пока холодная: два выходных дня - утром ненадолго выглядывало солнце, но к обеду уже все затянуто тучами и пронзительно-холодный ветер торопит домой, в тепло. Но цветам и этой малости было достаточно: всю неделю пролески робко пробивались в клумбе, крокусы закрытыми бутонами намекали на многоцветье, но выглянуло солнышко и заиграли краски.)) И ты права, Мари – всегда улыбается: мягко, легко, едва уловимо, но улыбается.)))

HelenTao, спасибо, Леночка! Мари как-то иначе и не получается представить: только элегантной леди. Надо будет поинтересоваться у кукложительниц: а они с Лаурой не родственницы? :roll:

Tvorets, спасибо, Даша!)) На фоне первой зелени крокусы и пролески вдвойне ярче.))

MissYlibka, спасибо, Юленька!)) До полной красоты еще далеко: только клумбы радуют глаз, на деревьях и кустах пока только почки набухли. У Мари под пончо еще и юбка из этого же материала: обрезалась бахрома от шарфика из фикспрайса, ну и случайно получилась юбка. :oops: ))

Yulija Bondarovic, спасибо, Юля!)) Всегда рада поделиться такой красотой – ведь весенние цветы радуют нас больше всего: своей новизной, своим первым появлением.))

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 19 мар 2017, 22:40

Mikoshi, Мари очень элегантно и утонченно выглядит в этом наряде! Люблю эту макковку на равне с Присциллой, очень красивая куколка!! Цветочки красота неописуемая, урааа весна пришла!
Скрытый контент: показать
у нас уже персик зацвел, нереально красиво, листочков нет еще а деревья все ярко розовые стоят.

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 21 мар 2017, 23:51

Наташик, какие милые цветочки! Весна!
Мари в этом наряде... такая немножко ретро. :) Очень элегантно!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 23 мар 2017, 22:28

Sapfira Laory, спасибо, Крис!)) Иные образы, то есть не "элегантная леди", а что-то иное, все равно трансформируется в леди.)))
Скрытый контент: показать
Деревья у нас пока еще не цветут. Да и не успели порадоваться цветам, как с понедельника испортилась погода, а со вчерашнего дня дождь идет.(((

Natako2, спасибо, Наташенька! Мари - любительница пончо и накидок, поэтому и есть ощущения ретро. А тут еще и кое-кто заграбастал себе берет, пока Софи-совушка не увидела. :roll: :mrgreen:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 25 мар 2017, 14:01

Mikoshi писал(а):Источник цитаты
Dragonfly, Машенька, комплимент передан, леди с достоинством шлют ответный привет твоим красавицам!))

Наташик, большое спасибо от моих дев :D :D

Цветы прекрасны! Такие нежные, весенние!
Мари очень славно в обновках! Какая же она красивая!!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 26 мар 2017, 20:05

Dragonfly, Машенька, сейчас только цветы и радуют: погода вредничает - холодный ветер, пасмурно, временами дождь, а глянешь на пестрое разноцветье и на душе легче.))

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 27 мар 2017, 23:23

Злостных опоздунов принимаете? :oops: :oops: :oops:
Наташенька, все твои новости вижу на Фликре, но вот февраль с мартом как-то выбили меня из колеи, я немного притормаживаю :roll:
Замечательные обновочки получили твои кукложители!
Черные платья на блондинках - конечно, элегантная классика! Даже не могу сказать, какое больше понравилось :roll:
Твоя идея с юбочкой из веера отличная, никогда бы не подумала, что можно куклам шить из вееров юбки! Впрочем, чего мы только иногда не придумываем с куклами :wink: Мне кажется, что медная кофточка тоже подошла хорошо, только для нее я бы взяла пояс потемнее
Какой отличный костюм от Маттел на мальчике, и джинсы, и полоску - обожаю :oops: И платье с кошками на Лизочке - просто прелесть!
Масленица у вас прошла на ура, у людей-то не всегда такой стол бывает! :lol: Эх, опять блинов захотелось :lol:
Вязаные вещички я тоже очень люблю, девушки получили замечательные уютные обновки! Кардиганчики можно сочетать с разными вещицами, мне особенно белый приглянулся.
Ой, а я все ежедневники выбрасывала :lol: Впредь нужно быть осмотрительнее, ведь и правда можно что-нибудь с ними придумать, как ты придумала с сумочками :wink:
Так здорово, что у вас уже цветут цветы! Очень нежно, очень красиво! А у нас небольшое похолодание, мы только обрадовались, что можно ходить уже без шапок, как снег пошел :roll:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 28 мар 2017, 22:23

Arcticfox, Машуль, еще как принимаем!!!!!!!!!! :mrgreen:
но вот февраль с мартом как-то выбили меня из колеи

Что-то у многих февраль, да и вообще начало года выбивающими стали. Держись, все будет хорошо!!!!!!!!!
С черными платьями продолжаю заморачиваться, в смысле купила еще одно: покупала Моне, но они с Прис махнулись, не глядя, и удачно так махнулись.))
Идея с веером давно витала в воздухе - слишком уж характерный вид у ткани. :roll: А пояс другой не получится подобрать: это пояс юбки - она не на кнопке, а именно на завязке, чтобы можно было либо бант делать сзади, либо "хвостики" оставлять. Поэтому и искали золотистую кофту, чтобы гармоничней смотрелось.)))
Масленичный стол в значительной степени "срисован" с домашних посиделок: для нас это лишний повод собраться ВСЕЙ семьей, а значит каждый принесет что-нибудь вкусненькое к столу, и тогда сестра (обычно у нее дома собираемся на Масленицу) проявляет чудеса эквилибристики и бурчит, что уже некуда ставить. :oops:
Вязаные вещи еще не все показали: божественное трио сегодня примерили свои кардиганы, теперь ждем хорошей погоды и гиацинтов, чтобы устроить настоящую прогулку.)))
А у нас небольшое похолодание, мы только обрадовались, что можно ходить уже без шапок, как снег пошел

У нас погода не так кардинально меняется, но тоже тяжко: вчера вечером и ночью дождь шел, похолодало, зато сегодня солнечно, ясно, тепло. Но к вечеру опять тучами затянуло и ветер холодный подул. Такие перепады еще как бьют по организму, хочется более ровной погоды, желательно теплой.)))

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Little black dress part 2

Сообщение Mikoshi » 28 мар 2017, 22:42

Всем доброго времени суток!

Сегодня у нас в республике выходной (местный праздник) и мы с кукложительцами решили воспользоваться случаем - устроили небольшую фотосессию. :mrgreen:
Все дело в том, что после фотосессии Кат и Ноэль в МЧП, было куплено еще одно платье. Причем покупалось изначально для Моны, но по приезду оно очутилось в гардеробе Прис – платье вообще-то от Поппи, а ведь любимая брюнетка на таком теле. В итоге Прис получила новое платье, а «свое» (в том смысле, что лично ее МЧП) отдала сестренке, так что Мона все равно с нарядом. Посему сегодня свою классику жанра демонстрирует божественное трио.
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение
Так получилось, что платья примерили далеко не сегодня, но все никак не получалось пофотографироваться. Но сегодня сестрички топнули ножками, мол, пора бы наряды менять, а то там кардиганы лежат не мерянные. 8) Так что в МЧП пофоткались, наряды сменили, кардиганы примерили и ждем цветения гиацинтов, чтобы устроить большую, настоящую прогулку. :roll: ))

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 28 мар 2017, 23:31

Mikoshi Наташ, шикарный фотосет!)))) :)
Мне это платье с пайетками-цветочками очень нравится, давно на него засматриваюсь :wink: ; но в этот раз не оно мой фаворит, а платье Ангела! Ну ооооочень эффектное! Откуда такое чудо? :roll:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 29 мар 2017, 00:26

MissYlibka, спасибо, Юленька!))) Платье на Ангеле вот от этой Эрин:
ИзображениеИзображение
Хотя когда покупалось платье в одной группе в ВК, то и понятия не имела чье оно. :roll:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 29 мар 2017, 07:40

Mikoshi, безусловно я эту Эрин вспомнила)))) никогда не думала что у неё настолько эффнктное платье :D

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 29 мар 2017, 09:45

Наташенька, вау, какое трио! Бесподобные ты им платья нашла, все три очень красивые и им идут... У меня глаза разбежались! Не могу выбрать лучшее и лучшую модель)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 29 мар 2017, 13:11

шикарное трио в шикарных черных платьях!)))) я в восторге!) больше всего мне понравилось платье Прис и то, как оно на ней сидит!)
ну а вообще - все трое шикарны!)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Так что в МЧП пофоткались, наряды сменили, кардиганы примерили и ждем цветения гиацинтов, чтобы устроить большую, настоящую прогулку.

жду-жду!)

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 29 мар 2017, 22:45

MissYlibka, платье эффектное, но не всем идет: после покупки его и Прис примеряла, но не то, совсем не то, а на Ангеле оно сразу заиграло.)))

Fibella, спасибо, Надюша!))) Лучшую модель выбрать нереально: они и одинаковые, и совершенно разные, но все - любимые.)))
Посмотрела на фото, повспоминала содержимое гардероба и вышла интересная тенденция: обычно это наряды от Мателл покупаются для дам от Интегрити, а у меня все наоборот. :lol:

HelenTao, спасибо, Леночка!)) Значит, не зря Прис с Моной поменялись платьями. Мне тоже кажется, что новое платье лучше всего сочетается с глазами Прис.)))
И мы ждем - выходного дня и хотя бы тепла, потому что гиацинты вряд ли скоро зацветут. Но всякое возможно.)))

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 29 мар 2017, 23:28

Прекрасное трио в прекрасных платьях! Больше всего нравится платье на Ангеле 8)

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 30 мар 2017, 16:10

Чудесные девочки! Я люблю чёрный, он всегда и ко всему к месту! Прис, несомненно - самая красивая! :oops:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 30 мар 2017, 17:11

Наташенька, эти платья просто классные! :clap: И не менее красивые девушки!
Вот даже не знаю, какое платье понравилось больше, все хороши; и фасоны, и ткани очень благородно смотрятся, да еще и туфли у дам какие элегантные! :clap:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 30 мар 2017, 21:47

rusapura, спасибо, Ксюш!)) Платье Ангела - многослойное и лучше всего подходит именно ей, Прис в этом же платье не такая изящная, а более угловатая, что ли. :roll:

venerka09, спасибо, Оленька!)) Да, черный - это классика. Так что ищем потихоньку новые МЧП и пытаемся выбрать хозяйку одному имеющемуся - пока на него претендуют Лиза и Элли.)))
Твое МЧП на Эве - такое элегантное и воздушное!)))

Arcticfox, спасибо, Машуль!)) На наше с дамами счастье запас черных туфель приличный, есть из чего выбрать. И очень хотелось подобрать для каждой кукложительницы СВОЕ МЧП: чтобы разные по фасону и идеально подходящие именно той или иной даме. :oops:

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 31 мар 2017, 11:12

ох какое элегантное трио в черном :D

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 31 мар 2017, 16:29

Какие шикарные платья, чёрное всегда смотрится стильно :!:

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 31 мар 2017, 21:51

Ой, Наташ, какие же они милые! Твоим трио можно любоваться бесконечно! Красавицы!
Платья бесподобные!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 31 мар 2017, 23:57

Tvorets, Даш, спасибо!)) Трио - такое трио, иначе с ними и не получается. :roll:

Yulija Bondarovic, спасибо, Юля!)) Ты права: черный цвет - и классика, и универсальность, и стильность.)))

Natako2, спасибо, Наташенька!))) Эх, есть желание - обеспечить МЧП всех моих красавиц и устроить бооольшую фотосессию с ними! :oops: :roll:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 01 апр 2017, 00:45

Mikoshi писал(а):Источник цитаты Прис в этом же платье не такая изящная

Мне вообще почему-то черное на ней не очень, как и на моей :oops:
Свою задумала одеть в белое с красным :wink:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 01 апр 2017, 20:44

rusapura, не знаю, не знаю... Черное вполне подходит Прис: платье от Поппи-испанки, которое сейчас на Моне, хорошо смотрится - она прям такая итальянская сеньора получается. :roll:
Свою задумала одеть в белое с красным

Хочу-хочу-хочу это видеть!!!!!!!!!!!

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 01 апр 2017, 22:04

Mikoshi писал(а):Источник цитаты Эх, есть желание - обеспечить МЧП всех моих красавиц и устроить бооольшую фотосессию с ними!

Да, это было бы здорово! :clap:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 01 апр 2017, 22:21

Natako2, чтобы это устроить, нужно найти еще, как минимум, 6 платьев. А ведь хочется разные, оригинальные, но стильные. :oops:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»