15-20 кукол в виш листе?!

Модератор: admin
MissYlibka писал(а):Источник цитаты The Blonds Blond Diamond Barbie - Фуллсет витринного хранения по довольно доступной цене
я же хочу до Сотни добить! Сокращаю это число как могу)))ArtAlas писал(а):15-20 кукол в виш листе?! Даже не представляю!
буду держать пальчики крестиком!Elena-Prekrasnaya писал(а):хочу себе тоже этих блондинок поселить
Можно сказать ЧАСТИЧНО: у меня такой книжный шкаф со стеклом, я оттуда книги выселила... в нём стоят дебоксированные куклы и узкие коробочки типо Луковок, а тех, что были с родными большими коробками (особенно с дисплейными), я прикрепляю обратно и они хранятся в коробочкахElena-Prekrasnaya писал(а): а у тебя в витрине куклы стоят?
У меня есть и вторая, в живую они совершенно разныеrusapura писал(а):И похожа на вторую модель, кстати
Пожалуй и мне было бы жалко дебоксировать такую красоту!Valery писал(а):Не знаю как тебе, но если бы она приехала ко мне нрфб, мне было бы жалко ее дебаксировать))
Не могу забыть этой фразы, ооочень долго смеяласьHelenTao писал(а):мне кажется, даже версаче курит нервно в сторонке)
Буду работать в этом направленииLindi писал(а):А совместные фото золотой и серебряной Ларочек будут?)
arielgirl писал(а):... и я пошла читать твою тему с начала... и за уши меня от Маттеловских красавиц меня теперь не отташишь
Остаюсь тут и буду ждать обновлений
MissYlibka писал(а):Источник цитаты а тех, что были с родными коробками (особенно с дисплейными), я прикрепляю обратно и они хранятся в коробочках
А ты своих как хранишь?
Elena-Prekrasnaya писал(а):но витрину планирую купитьи расставить всех красиво)
Я конечно "фотограф" и "писатель" ещё тот, но интересненьким стараюсь читателя побаловать))))))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Не могу забыть этой фразы, ооочень долго смеялась
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей