Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

FlyLady: Куклы моей мечты... Spring gardening

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Сиенна, Sweet Tartan

Сообщение Yulija Bondarovic » 15 мар 2017, 16:10

Танечка, Ваш с Алёной образ для Тулабель, мне понравился гораздо больше, чем на промо-фото, и не только её образ и наряд, но и сама куколка.
На промке она такая смурная и не приветливая. Но у Вас на фото, она совершенно другая, яркая и живая.
Типичная представительница шотладских девушек, этакие рыжики с голубыми глазами!

Её платье мне тоже очень-очень понравилось: верх- в тон волосам, а нарядный, с бисерно-кружевной отделкой подол, вообще, блеск.
Вязаный кардиганчик-ажурно-красивая и уютная вещица.

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 15 мар 2017, 16:17

Танечка ,Алёна,потрясающий образ! Мне очень понравилось.. :P Кардиган- тепло, уютно..Юбка- модно,креативно Самое то, что бы искать свежие интересные новости! :wink:
Алёнка- мастер..и шьёт и вяжет ,и фотографирует. :clap: И всё с таким чувством.. Браво!!! :D

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 16 мар 2017, 12:22

Galia12, Гульнара, я очень рада, что наша разноплановость в куклах не отталкивает, а, наоборот, привлекает :D
Я всегда за это беспокоилась))) Как я тебе уже говорила, у нас получается коллекция образов - что хочется увидеть, такую куклу и подбираем.
Поэтому, конечно, каждую любим, на каждую большие планы...
Спасибо огромное за теплые слова о Сиенне!!! Мне очень приятно, Алене тем более :)
Я тоже в кукольном мире очень люблю рыжий цвет волос))) Ой, не могу представить вашего Апельсинчика, неужели такой же золотой??? :clap:
Ой, Гульнар, ну надо же - Гульназка влогер??? Это так интересно!!! Что же она снимает для своего влога? Школьную жизнь или кукол, или еще что?
Я бы с удовольствием глянула,если это не секрет)))
Я даже не думала, что наши девочки здесь так хорошо воспримут это занятие - блогинг :P Мне самой это очень интересно, ведь это как и в жизни - там настолько разные люди, есть яркие, интересные личности, ну и шелухи всякой много. Как и везде :wink:
Так что благодарим за похвалы новенькой девочке! Очень рады, что попали в образ.
Кардиганчик ага, Алена вязала :P Начинающий вязальщик :mrgreen: Очень ей понравилось вязать)))

Arcticfox, Машунь, спасибо большое!!!
Очень здорово, что тебе понравилась наша рыжик :P А у тебя ведь тоже новенькая-рыжик)))))
Мне кажется, ее прям видно, что она родом из Шотландии))) Красивая и необычная девушка.
Мы очень рады, что она у нас появилась.
Спасибо за похвалы наряду, да, вот видишь, Аленка решилась связать кардиган! Ты сама вяжешь классно, так что твоя похвала очень приятна :oops:
Маш, а нам дома никто не запрещает так наряжаться :icon_e_biggrin: Вот только туфли на каблуках я бы не стала дома носить :oops: Но всегда покупаю себе балеточки для дома или красивые тапочки, а зимой сапожки меховые (у нас прохладно зимой). Я когда ушла с работы, сразу перетряхнула гардероб - что-то убрала, что-то для дома определила. Ну раз я теперь дома, то надо носить красивые вещи и дома))) Чего их беречь, пока из моды не выйдут? :oops:
А этой зимой привезла из Праги два классных балетных свитера - тоненькие, мягонькие, длинные и объемные. Розовый и серый)))
Это просто праздник, так в них удобно и красиво дома!!! Ну, сорри за оффтоп :oops: Это так, к слову)))))

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 16 мар 2017, 12:28

Vanilla Daisy, Лана, огромное спасибо!!!!
Так приятно, когда новая куколка проходит "проверку" и завоевывает симпатии))))) Рыжих кукол я очень люблю, вечно меня тянет на рыжих :mrgreen:
А у Аленки первая такая рыжуля. Я очень рада, что тебе понравилась и сама девушка, и наряд, созданный Аленкой для нее.
Такие образы - это прям "ее" :P
Фэшн иллюстрации я тоже бесконечно обожаю, собираю себе в папочку, рассматриваю, когда есть время, для вдохновения, настроения.
И для себя что-то почерпнешь, и для кукол :wink:
Я особенно люблю Inslee , ее иллюстрации могу рассматривать часами))) Ты видела ее работы?

LeTo 23, Лерочка, спасибо большое!!!
Очень приятно, что понравился образ Сиенны и ее фото :oops: С фэшн-девушками не так просто работать, современные наряды сложно создавать, это не оборки :mrgreen:
Поэтому всегда так радует, когда удается и вам нравится! :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 16 мар 2017, 12:34

Yulija Bondarovic, Юлечка, большое спасибо!!!
Да, иногда, и даже часто так бывает, что на промках и в жизни куколки совершенно разные. И всегда хочется сделать лучше)))
Так приятно, если это удалось!!!
Спасибо за похвалы наряду! Алена старалась :P И даже взялась вязать! :crazy:
Тебе, такой опытной вязальщице, наверное, это смешно, но ей было страшно браться))))) Но очень понравилось вязать!
Даже заказала себе спицы 0,75 и 1,0 на e-bay, то есть планы на вязание теперь строятся :D
Юльчик, а ты какими спицами вяжешь на своих красавиц? Или ты крючком?

SOVA1309, Машенька, спасибо за такой отзыв!!!
Безумно приятно услышать такие теплые слова!!!! :oops: Очень здорово, что образ понравился)))
Вязать Аленка вот только пробует))) Так что будем ждать еще вязаных вещичек теперь от нее.
Маш, я очень рада, что тебе понравилась кукла и наряд!!! :P

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 16 мар 2017, 12:46

FlyLady писал(а):Источник цитаты Я особенно люблю Inslee , ее иллюстрации могу рассматривать часами))) Ты видела ее работы?

Конечно! И я тоже выделяю ее работы среди остальных: в них есть настроение, живость, какой-то по-настоящему прекрасный девичий мир :D
Особенно, конечно, люблю рисунки Inslee на балетную тема;)) или трогательные, вроде этого:
Изображение

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 16 мар 2017, 14:57

FlyLady, Танюша, Сиенна такая красивая и стильная девушка! Цветовая гамма и куколки, и её одежды очень приятна взору. Что-то такое тёплое, уютное, милое.
Очень понравился низ платья, Алёна так аккуратно и красиво его расшила. И конечно, браво мастеру за кардиган - для меня вязание - это всем подвигам подвиг :D .

missflame
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение missflame » 16 мар 2017, 19:30

FlyLady, очень давно слежу за вашей темой, и любуюсь фото в инстаграм. :oops: У вас с дочкой просто удивительные куклы, образы и фото :o Всегда восхищаюсь!
И мелочи, и интерьеры :clap:
Рыжей Тулабельке вы подобрали чудесный образ, она так раскрылась!!! :wink:
Спасибо за вдохновение!!! :)

Zifirina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zifirina » 16 мар 2017, 20:30

Как здорово вы ей волосы подзавили! Именно объема ей не хватало в волосах!
А как цвет платья перекликается с ее цветом волос. Супер! Стиль такой нравится: кофта грубой вязки и что то легкое под низ.
А губы вы ей подтерли? С таким цветом она конечно более гармонична.
Как в ваших аутфитах куклы оживают и преображаются!
Буду ждать их фото с Джилл. Если они работают в одной индустрии, значит могут пересечься и устроить небольшой девичник :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 17 мар 2017, 13:18

FlyLady, Танюша, я всегда с удовольствием захожу в твою темку. Любуюсь на твоих кукол, а еще на необыкновенные и красивые наряды, которые вы шьете с Аленой на кукол. И конечно же обожаю чудесные зарисовочки, которые ты пишешь!
Поздравляю со скалет! Чудесная и необыкновенная куколка!
Я тоже очень люблю «Унесенных ветром» и Скарлет, мне она очень нравиться за жизнелюбие, упорство, ее невозможно сломать ничем, она как кошка всегда падает на 4 лапы. В общем настоящая ирландка..
таня, каклй красивый нарял, боже, мой, это же просто в музей надо. И платье и капор и перелина!! А какой цвет материала, очень ьлагородный. Скарлет настояшая красавица, эдегантно одетая, да она и не может быть другой.
Таня, очень красивая туллаьель — Сиенна. Обожаю рыжих!
Алена, молодец, просто отлично прочувствовала стиль этой девы и отлично ее одела. Кардиган такая мягкий и уютный, наверное из шотландской шерсти связан! А юбка и блузка просто обалденные!!

Таня, как мне нравится рассматривать детали костюмов, платье. Как это все нужно продумать, собрать все вместе.. мне бы на такой, если даже вдруг случилось чудо, что я смогла бы сшить, наверное год потребовался, а у тебя, раз, ву а ля и такая красота!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 17 мар 2017, 14:00

Vanilla Daisy, Лана, ооо, балетная серия у Инсли безумно нежная и красивая!!!
Здорово, что ты тоже любишь ее рисунки :P

nimfa28, Галочка, большое спасибо!!!!
Так приятно! :oops: Ну для Аленки вязание тоже боооольшой подвиг :mrgreen: Она только учится))) Но очень нравится! :)
Я так рада, что тебе нравится Сиенна, и мне тоже она кажется очень теплой девушкой)))

missflame, Добро пожаловать!!!
Располагайтесь поудобнеее и заглядывайте на чашечку чая :P
Изображение
Мне всегда безумно приятны такие комменты! :oops: Особенно в пасмурный день, как вчера, вдруг прочитаешь такие теплые слова, и так становится радостно!!!
Спасибо вам большое!!! Это так вдохновляет!
Очень приятно, что нравятся наши такие разные куклы))) Благодарим за похвалы Сиенне, я рада, что понравился и этот образ.
С фэшн куклами мы не так давно стали экспериментировать :)
Мне будет приятно познакомиться поближе :P Как вас зовут? И можно сразу на "ты", у нас тут все запросто)))
А какой ваш ник в Инста? Я тоже хочу ваших куколок рассмотреть, а может быть, я их уже знаю)))

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 17 мар 2017, 14:10

Zifirina, Анечка, как мы тебя ждали!!! :P
Ну вот ты сразу, просто моментально все заметила))))) Аленка не сомневалась :)
Волосы, конечно, поднакрутили немного. И губы Алена прям сверху перекрасила.
Классно, что ты считаешь, что все хорошо вышло. Ты супер эксперт по фэшн куклам для меня :clap:
Так что твоя похвала безумно приятна и ценна! Спасибо огромное!!!
Мне тоже очень нравится, как Сиенна выглядит. Мы очень ее полюбили)))
Тоже хочется ее с кем-нибудь в паре посмотреть - как будут смотреться. Обязательно сделаем)))

Fanni, Мариночка, огромное спасибо!!!!
Ты всегда столько хорошего напишешь, что мы даже думаем - неужели это мы??? :crazy:
Так приятно всегда)))) Спасибо за Скарлетт! Она, конечно, у нас всех любимица, это характер на все времена. А ее исполнение Вивьен Ли просто потрясающе прекрасно!
Поэтому для многих из нас эта кукла особенная :P И опять же, ты права, ирландские корни!!! :D
Мне очень приятно, что тебе понравилось черное платье, и дополнения к нему. Это платье - одно из моих самых любимых, и конечно, хотелось сделать его красиво)))
Благодарю за такую высокую оценку!!!!!
Марин, конечно, мне очень приятно, что ты любишь и почитать то, что я пишу)))
Спасибо за комплименты Сиенне! Ты таких фэшн кукол тоже чувствуешь здорово, и одеваешь роскошно.
Ну что ты такое говоришь - ты так хорошо шьешь, и все одеты куколки у тебя восхитительно!!!
А если бы еще у тебя спина не болела, ты вообще бы все быстро-быстро шила)))))
Так что выздоравливай окончательно!!! :P Молодец, что на физиотерапию ходишь)))

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

FlyLady: Куклы моей мечты... Алло, алло! Какие вести?..

Сообщение FlyLady » 17 мар 2017, 14:46

Пока Алена создает супер-модные современные образы, меня опять потянуло на ретро :D
И моя любимейшая модель для ретро-образов - моя роскошная Грейс (Gene Marshall от JamieShow).

Я была очень удивлена, прочитав в какой-то теме далеко нелестные отзывы об этой кукле! На мой взгляд, и по стилистике, и по качеству кукла просто восхитительна.
У меня, по крайней мере, лучше куклы нет, так что я безмерно люблю и даже обожаю мою Грейс :P
Я очень жду летнюю конвенцию Джейми Шоу, так интересно, какие новые красотки появятся в этом году.
И мне очень жаль, что я упустила Джинни из коллекции Boho Basic 2016 года, теперь ее уже не купить.

Но вернемся к моей Грейс :P
Для меня ретро-картинки и фото не то, чтобы вдохновляющая составляющая, а просто крышесносная!!! :crazy:
Когда я их листаю, мне сразу хочется все - шить, жить, петь, не знаю, что еще :mrgreen:
Для Грейс мне хотелось сшить что-то в таком стиле:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
потому как еще больше, чем 60-е, я люблю - правильно, 50-е!!! :clap:

Почему-то мне хотелось сшить именно из этой ткани, она давно лежала. Но все-таки она оказалась толстовата...

Изображение

Элоиза, мой пудель, тоже была очень рада покрасоваться вместе с Грейс :)
Изображение

Изображение

Вот такая дамочка спешит по своим делам:
Изображение

Изображение

Изображение

А дома можно скорее сбросить туфли, меховую накидку и присесть:
Изображение

Изображение

Изображение

А вот и телефон звонит!
- Алло, алло!!! Какие вести?.. :wink:

Изображение

Я влюблена в этот телефонный аппарат, который нам с Аленкой удалось ухватить на выставке :) :
Изображение

Изображение

- Вот это новости!!! :shock: А что же в газетах???
Изображение

Изображение

- Ах, Элоиза, это просто ерунда! Подумаешь, моя кузина выходит замуж... :oops:
Изображение

- Интересно вот только - за кого?....... Неужели?????..... :shock:
Изображение

Вот такая ретро-зарисовочка))) Ну и под катом похвастаемся чулочками:
Скрытый контент: показать
Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Алло, алло! Какие вести?..

Сообщение Emily » 17 мар 2017, 14:53

Как я люблю твои ретро-образы! Они всегда такие элегантные, стильные, с множеством деталей! :oops: Очень платьице понравилось - камея, бантик, пуговки, воротничок, рукавчики. Все такое миленькое и аккуратное! :D Ну, и пуделёк Элоиза, конечно, красавица и модница :wink:
Телефон шикарный, как настоящий!

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 17 мар 2017, 15:56

Танечка, я просмотрела всю зарисовку на одном дыхании. Можно даже сказать проглотила залпом, и мне показалось мало! Еще знакомясь с твоей темкой, я поняла, что ретро-образы - это на 100% твоё, и сейчас вижу очередное этому подтверждение. Поразительно роскошно! Нереально круто! Бесподобно изысканно! Грейс этот образ кружащей всем голову барышни подходит безупречно. В шляпке и меховой накидке с Элоизой на золоченом поводке Грейс настолько кокетлива, что дух захватывает! Прочла новости о том, что кузина нашей красавицы выходит замуж и удивилась: почему на сама Грейс?! Ведь она однозначно должна быть краше и наряднее некой неизвестной кузины. :mrgreen:

Снова вижу как со вкусом ты подбираешь обстановку для своих фотосессий. Мне это безумно нравится в твоих фото! Сразу чувствуется твой особый стиль, подчеркивающий аксессуарами соответствие эпохе: телефон и шляпная коробка, это же кажется, мелочь, а именно они и переносят нас в те самые так любимые тобой 50-е. Браво!

Наряд хорош и продуман до мелочей! Камея на игривом бархатном бантике; расклешенный, летящий силуэт платья; его монохромная расцветка; старая газета; расшитый бисером клатч и обалденные чулочки (вот КАК ты их сшила???) - всё это делает образ настолько цельным, что невозможно не любоваться. Грейс в этом облике непозволительно хороша, ибо как пелось в одной старой песенке:
"Потому что нельзя быть на свете красивой такой!"

missflame
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение missflame » 17 мар 2017, 16:08

FlyLady, спасибо, буду заглядывать! :) Я Марина) Конечно, будем на ты! :D
Я там sparkling_fury :oops:
У меня живут муклы, Тоннеры (дежа вю, Элл, и другие), Innoquii, AvantGuards, FR16, большие Поппи, Тулабельки, и другие)) Но пока просто не всех показала/пофоткала :wink: (Deja Vu changing mood купила после ваших фото :oops: )

Мне нравятся куклы разных форматов, и у вас тоже приятно видеть такое многообразие! :D Приятно было увидеть вас в темках с Тулабельками и Поппи! Радостно, что и в темках с этими куклами теперь появятся ваши чудесные фото с интересными нарядами :wink:
Очень люблю читать, как были сделаны наряды или аксессуары, появляется масса вдохновения! :P
И удивляюсь, как вам удается создавать такие потрясающие образы в том числе из разных эпох, с учетом деталей того времени :)

olikv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olikv » 17 мар 2017, 18:00

Танечка, как я обожаю твои ретро посты!
Наверное, эпоха 50-х - одна из самых привлекательных в истории моды! И твои произведения в этом стиле всегда чудесные :)
Наряд прелестный, легкий и летящий, несмотря на довольно плотную ткань. Юбка, воротничок, бантик с камеей, чулочки (!!) - все прелесть!
фотографии так интересно рассматривать, видеть мелкие детали - красивый фон (обои?), телефон, газету, картонку в полосочку с туфельками...
А Элоиза так же обворожительна, как и ее хозяйка!
И сама модель Грейс невозможно хороша, я тоже обожаю Gene Marshall и надеюсь ее у себя поселить когда-нибудь.
:clap: :clap: :clap:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 17 мар 2017, 19:01

FlyLady, Таня, приятно было почитать в очередной раз твою изумительную тему с такими позитивными картинками и фотографиями! Я понимаю твою любовь к ретро: все, что связано с периодом, который мы называем этим красивым словом "ретро", пропитано с искренностью, открытостью и неуемным желанием жить! Даже вещи, журналы и наряды того периода сделаны с большой любовью. Поэтому ретровещи так и манят нас, так и манят).
Телефонный аппарат обалденный (мы такого не видели, видимо в первый день выставки такой красоты там не было). Молодцы, что купили. Такие прелести надо хватать сразу).
Твоя Грейс сумашедше красива. Хороша до чертиков! В ней столько шарма, что мужчины должны лежать штабелями у ее ног (один лежит, как я поняла, судя по фото).
Наряд лаконичный и очень четкий. Ничего лишнего, никаких усек-пусек, все строго и очень красиво!
То, что ткань толстовата, я не заметила. Потому что все эти нюансы затмила красота всего образа.
Старый журнал в руках Грейс отлично дополняет образ! Шик!
(Я тоже тащусь по ретро и старинным журналам. Обожаю до умопомрачения. Как-то раз мы Леной и орлами попали на блошиный рынок в Барсе.
Рынок там, к слову. очень цивильный)) Никаких "блох" и вонючего старья нет.
И тут мы видим огромный павильон со старинными и ретро -журналами, книгами и газетами, причем совершенно новыми, по вполне сносным ценам). Удивились, откуда все это добро. Оказалось, что распродают потихоньку оставшиеся с давных времен еще бумажную продукцию со складов. Мы были поражены тому, как аккуратно и бережно испанцы хранили продукцию, которую у нас бы давно списали и выкинули за "истечением срока давности" и ненужностью...
Ой, мы тут оторвались! Купили штук 10 разных рекламных черно-белых журналов с безумно красивыми картинками 30-50 годов! Гульназке купили книгу "Каталог Барби" начала 80-х годов). О, как мы балдели). Изучили все эти рекламки панталонов, швейных машин, париков, зеркал и пудрениц с таким кайфом, что улыбка наша была от ушей до ушей). Шутили с Леной и Гульназ: "а тебе панталоны с кружавчиками нужны? А машинка ножная, "суперсовременная, на кожаном ремне?"
Жалко, тут с собой нет этих журналов, храню в Уфе), найду - пару фото сделаю для интереса)

Увидела твою Грейс сегодня и сразу вспомнила этих пышных аппетитных и очень вкусных дам начала 20 века... Красота!

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 17 мар 2017, 19:13

Танечка, я тоже люблю такие ретро-образы; нравится такой стиль!
Ты создала очередной шедевр - очень красиво!
Грейс - восхитительна! Но, Элоиза - затмила всех)
Они с Грейс идеально смотрятся вместе! :)

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 17 мар 2017, 21:09

Танечка, какая прекрасная весенняя зарисовка! Особенно конец!
Точно, ретро- это твоя стихия.
Никто не может показать этот стиль настолько интересно и свежо, как ты.
Как будто погружаешься полностью в эту эпоху, детали- телефон, собачка, газета- делают свое дело- они создают безукоризненно четкую атмосферу!
Платье отличное, несмотря на монохронные оттенки, получилось ярко и задорно, мне очень-очень понравилось!
Аленины работы я тоже жду с большим любопытством!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 18 мар 2017, 09:53

Танечка, спасибо за обалденно вдохновляющий пост! Очень порадовала. :P Да, рэтро это твое!!!
Я тоже очень люблю эту эпоху, но не шью, т.к. нет подходящих куколок. Поэтому с большим удовольствием полюбовалась на твою работу. Словно сама окунулась в то время.
Грейс красавица! Приятная, модная, элегантная леди. Она вскружит голову не одному парню :wink:
А как изящно она одета, мммммм!!!! Ох, уж эти тонюсенькие талии и солнце-клеш, песня что такое. :crazy: Как бы я хотела, чтобы на некоторое время мода того времени снова вернулась. Я бы пела и плясала)))
Танюш, аутфит получился настолько привлекательным, что ни добавить ни убавить. Все собрано идеально.
Платье прекрасное! Кажется невероятно мягким. Очень приятная клетка, а воротничок какой элегантный! :clap:
Мех это просто чудо! Очень изысканное дополнение.
Замечательно смотрятся перчатки и украшения в виде камеи и бантика. Тонко и со вкусом.
Танечка, браво!!!
Телефончик конечно чумовой. :P Поздравляю с удачным приобретением. Очень понравилась газета.
Ах, Элоиза, тебе еще придется не раз порычать на очередного поклонника твоей хозяйки :wink:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 18 мар 2017, 11:43

Танечка, соглашусь с девочками , рето -это твоя стихия! Ты так тонко и точно передаешь дух того времени.
И в наряд и в твоей куколке и в твоих фото все говорит нам об этом.
Я тоже обожаю перелистывать старые журналы, как то удалось купить журналы Бурда 60-х.
Так,что очень понимаю насколько они могут вдохновить.
Твоя Грейс просто красавица, даже не представляю кто мог ее критиковать, хотя возможно в чьих то руках она и не так хороша, но в любом случае не понимаю людей которые категорически критикуют каких-либо кукол.
Мне кажется здесь настолько разные вкусы у людей.

Платье очень красивое, клеточка такая классная, а то что ткань толстовата и не видно вовсе, очень изящно смотрится,
а бантик, белый воротничок и перчатки придают ей столько кокетства.
Шляпка какая милая, она из кружева?
И меховая находочка, прелесть.
Все хочу своим такую сшить. Она мне кажется не только чоень красиво смотрится , но и очень практична,
можно одеть к другому наряду и сразу получается шикарно.
Виола под стать своей хозяйке, очень модная кокетка.. :D

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 19 мар 2017, 00:06

Таня, очень здорово получилось! Грейс очень идёт. Столько деталек всяких продумано. Замечательные фото. Телефончик классный.

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 19 мар 2017, 08:54

Таня, ретро-образы у тебя всегда выходят просто бесподобно! Ты так тонко умеешь уловить дух эпохи и передать настроение с помощью прекрасных фотографий :wink:
FlyLady писал(а):Источник цитаты Для меня ретро-картинки и фото не то, чтобы вдохновляющая составляющая, а просто крышесносная!!!
Когда я их листаю, мне сразу хочется все - шить, жить, петь, не знаю, что еще

Все твои слова абсолютно в точку! Я часами могу рассматривать фотографии из модных журналов прошлых лет, и мне кажется, что в каждой эпохе есть что-то, что меня вдохновляет. Вот сейчас потянуло на, скажем так, молодое ретро начала 90-х :D
А мода 50-х - это вообще сплошное очарование! Твое платье для Грейс - просто квинтэссенция женственности и шарма в духе new look :clap:
Я уже много раз говорила, что очень ценю наряды, которые ты делаешь за обилие изящных деталей, и вот опять мое внимание приковано к этому идеальному воротничка, крохотным пуговкам, милому банту и камее! А какая шикарная накидка! Настоящая женщина 50-х всегда представляется мне окутанный мехами 8)
И Элойза, конечно, очаровала меня совершенно - сама элегантность, под стать хозяйке!

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 19 мар 2017, 14:42

Танечка, соглашусь со всеми, что ретро-образы, это твое кредо.

Кроме этого, меня всегда поражает твое умение подавать кукол, своеобразная, присущая только тебе, манера создания вокруг куклы ореола её неповторимости.
Вот и Грейс, такая, вся из себя изысканная кокетка.

О детализации наряда я, вообще, молчу, всё продумано "от" и "до", и, как всегда, покоряет изыском и тонкостью вкуса.

Танюша, по поводу спиц. Я преимущественно вяжу на спицах 2 мм, если только для узора не требуются иные.
Последний раз редактировалось Yulija Bondarovic 19 мар 2017, 15:16, всего редактировалось 1 раз.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 19 мар 2017, 14:53

FlyLady, Танюша, с удовольствием посмотрела и почитала такую весенню и легкую зарисовку!!
Грейс, такая изяшная и эдегантная дама! У нее и пудель есть, Ну просто настоящая баронесса!!
Таня, платье просто прелесть, я очень люблю такой женственный стиль. В таких платьях женщины так выглядят красиво и эдегантно!!
Таня, какая же ты молодец, настоящий кутюрье!Продумала аутфит полностью,все детали, ах какой милый бантик, камея, пуговки бархатные в такие крохотные и в тон банта!
А уж сами фото, просто чудесны, телефон, диванчи, газета.. очень мило и тонко!
чулочки, и ножки в этих чулочках просто прелесть! :clap:

Zifirina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zifirina » 19 мар 2017, 15:12

Я то же прочитала то мнение о Джин Маршал. Совершенно не разделяю их . У Джейми Шоу эта линейка раскрылась и заиграла по новому. И я не теряю надежды что может все таки получится поселить Джин от Джейми. Я даже вариант не шарнирной рассматриваю. У меня с ними как с силками, с начало не понимание и не приятие их образа, а теперь я без силок жить не могу. Так же и с Джин, странная рисовка у стареньких, но все же я ей прониклась. Есть в них свое очарование. А у Джейми они стали более аккуратные, аристократичные а уж личико такое живое и благородное!
Грейс великолепная! Какие у нее вишневые губки :) Расцветка ткани нравится. Бантик на лифе,камей воротничок аккуратные детальки! Дама с картонкой и с собачкой :D

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 20 мар 2017, 13:22

Девочки, огромное вам всем спасибо за такие теплые, чудесные, душевные отзывы о Грейс!!!
Я даже не ожидала, что такая скромная зарисовка вызовет столько эмоций, и это потрясающе :P
Спасибо вам огромное!!!

Emily, Олечка, огромное спасибо!!!
Мне очень приятно было читать твой коммент :) Мне кажется, Барби тоже очень идет такой стиль)))
Они такие милые девочки! Так что, может, тебе тоже попробовать :wink:

Lenusya, Леночка, большое-пребольшое спасибо!!!
Ты такой благодарный читатель, я просто таю от восторга, читая твои комменты, такие интересные, искренние, душевные!
Спасибо тебе!!! :oops:
Я очень польщена, что тебе понравился образ и зарисовка и даже показалось мало)))
Подбирать мелочи я особенно люблю, это для меня особое удовольствие :P И всегда так жалко, что не хватает вечно именно того, что хотелось бы :mrgreen:
Но я всегда очень стараюсь, и ищу все, что только возможно!
Лен, чулочки сшила из сеточки-фатина, и это совсем несложно!!! Вырезаешь прямоугольник с запасом, складываешь вдоль, выкройку прикалываешь, прямо по ней, по контуру шьешь - на руках или на машинке, откалываешь, и обрезаешь близко к шву. А сверху эластичное кружево пришить, и фсеее :icon_e_biggrin:
Леночка, а по зарисовке - вот так, видимо, там кузина крыса :mrgreen: , бывает и такое, вот Грейс и расстроилась... А Элоиза ее утешает)))
Им ведь и вдвоем так хорошо :wink:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 20 мар 2017, 13:34

missflame, Марина, очень приятно познакомиться! :P
С удовольствием рассмотрела твой профиль в Инстаграм))))) У тебя чудесный сыночек, такой славный)))
Классные куколки, такое разнообразие! Мне многие понраивились :P Особенно муклы здоровские, они мимо меня прошли, я тогда еще только начала куклами интересоваться.
так что с интересом их посмотрела.
Ты такая умничка, учишь и английский, и французский!!! Я тоже обожаю языки, но только англ знаю)))
А еще мы были в том же отеле в Белеке :D Очень классный!
И я тоже фанат Шопоголика и Софи Кинселы :clap: Здорово, что ты ее тоже обожаешь)))
Я все время в поиске куклы, чтобы была похожа на Бекки - но не из фильма, а именно из книги. Как ты думаешь, какая кукла подошла бы на эту роль? Есть мысли? :wink:
Очень рада, что наши фото сподвигли тебя купить Дежа вю. Это лучший комплимент всегда :clap:
Марин, мне особенно приятно, что тебе и читать мои опусы нравится))))) Спасибо, что написала об этом! Мне это очень важно)))
А по поводу разных эпох... вот голова и пухнет! :mrgreen: Если бы ты знала, чего только нам на ум не приходит! :oops:
Бросаемся к разным куклам, разным эпохам... Такой Таймлесс без конца :mrgreen:

olikv, Олечка,большущее спасибо!!!!!
Как же мне приятно, ммммм!!!!! :oops: Я вот даже не знаю, почему эти образы мне удаются...
Мне кажется, эта мода 50-60х настолько яркая, как бы понятная, что ее очень просто копировать. Там такой акцент на красоту, что это очень легко подметить и воплотить.
Для меня гораздо сложнее современные кэжуал модели, где такая тонкая грань между красиво-некрасиво.
А эпоха ретро такая живая и яркая, ты права, сколько даже вещей из тех времен приносят радость до сих пор людям. Сколько вообще любителей этой эпохи!
Фон на фото да, точно, это обои. Я несколько картонок с двух сторон обклеила разными обоями, получилось 6 разных фонов.
И когда совсем ничего не подходит, можно что-то из них выбрать)))
Последний раз редактировалось FlyLady 20 мар 2017, 19:23, всего редактировалось 1 раз.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 20 мар 2017, 13:46

Galia12, Гульнара, огромное спасибо за такой вдохновляющий коммент!!!
Читать было ох как интересно, в настроение прям :wink: Да, я люблю ту эпоху, читаю всегда о тех годах с удовольствием, люблю страшно эту моду, ретро-вещички)))
Но главное, конечно, это то, что не купишь- это тот дух, подъем, желание жить и радоваться, вот это вообще бесценно!
У меня мама иной раз начинает бурчать - вот вы сейчас все такие, вот мы были другие... А я ей отвечаю - да как же вам повезло жить в то время!!!
И мы были бы такими))))) Но все меняется, и уж если честно, сейчас тоже очень много интересного, классного и живого :wink:
Я очень рада, что образ Грейс, всколыхнул-таки этот настрой, эти воспоминания))))) И старые журналы, и панталоны, и швейные машинки - это так здорово!
Вы попали в волшебное место в Барселоне, ох, как я завидую))))) Такие журналы и потрепанные красивые невозможно, а уж новенькие - ааа, могу себе представить!
Чудесно, что ты их хранишь! Это такая ностальгия :)
Благодарю за комплименты мойе красотке!!! Очень приятно :oops:
А телефончик купили на прошлой, осенней выставке :)

Ilonna8, Юленька, спасибо большое!!!
Ну так приятно!!! :oops: Конечно, Элоиза просто прелесть! Грейс ее балует, надевает ей разные бантики :wink:
Я даже завела маленькую коробочку (красивую, разумеется :lol: ), где хранятся бантики Элоизы)))
Пока у нас есть розовые и красные. Но постепенно, под наряды хозяйки, будут появляться и другие :wink:

Juliet19, Юлечка, огромное спасибо!!!!!
Ой, как же я рада, что на тебя такое хорошее впечатление эта зарисовка произвела!!! В ней и правда есть что-то весеннее, несмотря на мех :wink:
Очень мне понравилось, что ты назвала платье ярким! мне этого и хотелось)))
Для меня очень ценна твоя похвала, мне так приятно :oops:
И когда работа дарит хорошее настроение, это так здорово! Спасибо тебе!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»