Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
FlyLady: Куклы моей мечты... Spring gardening
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Сиенна, Sweet Tartan
Танечка, Ваш с Алёной образ для Тулабель, мне понравился гораздо больше, чем на промо-фото, и не только её образ и наряд, но и сама куколка.
На промке она такая смурная и не приветливая. Но у Вас на фото, она совершенно другая, яркая и живая.
Типичная представительница шотладских девушек, этакие рыжики с голубыми глазами!
Её платье мне тоже очень-очень понравилось: верх- в тон волосам, а нарядный, с бисерно-кружевной отделкой подол, вообще, блеск.
Вязаный кардиганчик-ажурно-красивая и уютная вещица.
На промке она такая смурная и не приветливая. Но у Вас на фото, она совершенно другая, яркая и живая.
Типичная представительница шотладских девушек, этакие рыжики с голубыми глазами!
Её платье мне тоже очень-очень понравилось: верх- в тон волосам, а нарядный, с бисерно-кружевной отделкой подол, вообще, блеск.
Вязаный кардиганчик-ажурно-красивая и уютная вещица.
Танечка ,Алёна,потрясающий образ! Мне очень понравилось..
Кардиган- тепло, уютно..Юбка- модно,креативно Самое то, что бы искать свежие интересные новости!
Алёнка- мастер..и шьёт и вяжет ,и фотографирует.
И всё с таким чувством.. Браво!!! 

Алёнка- мастер..и шьёт и вяжет ,и фотографирует.

Galia12, Гульнара, я очень рада, что наша разноплановость в куклах не отталкивает, а, наоборот, привлекает
Я всегда за это беспокоилась))) Как я тебе уже говорила, у нас получается коллекция образов - что хочется увидеть, такую куклу и подбираем.
Поэтому, конечно, каждую любим, на каждую большие планы...
Спасибо огромное за теплые слова о Сиенне!!! Мне очень приятно, Алене тем более
Я тоже в кукольном мире очень люблю рыжий цвет волос))) Ой, не могу представить вашего Апельсинчика, неужели такой же золотой???
Ой, Гульнар, ну надо же - Гульназка влогер??? Это так интересно!!! Что же она снимает для своего влога? Школьную жизнь или кукол, или еще что?
Я бы с удовольствием глянула,если это не секрет)))
Я даже не думала, что наши девочки здесь так хорошо воспримут это занятие - блогинг
Мне самой это очень интересно, ведь это как и в жизни - там настолько разные люди, есть яркие, интересные личности, ну и шелухи всякой много. Как и везде
Так что благодарим за похвалы новенькой девочке! Очень рады, что попали в образ.
Кардиганчик ага, Алена вязала
Начинающий вязальщик
Очень ей понравилось вязать)))
Arcticfox, Машунь, спасибо большое!!!
Очень здорово, что тебе понравилась наша рыжик
А у тебя ведь тоже новенькая-рыжик)))))
Мне кажется, ее прям видно, что она родом из Шотландии))) Красивая и необычная девушка.
Мы очень рады, что она у нас появилась.
Спасибо за похвалы наряду, да, вот видишь, Аленка решилась связать кардиган! Ты сама вяжешь классно, так что твоя похвала очень приятна
Маш, а нам дома никто не запрещает так наряжаться
Вот только туфли на каблуках я бы не стала дома носить
Но всегда покупаю себе балеточки для дома или красивые тапочки, а зимой сапожки меховые (у нас прохладно зимой). Я когда ушла с работы, сразу перетряхнула гардероб - что-то убрала, что-то для дома определила. Ну раз я теперь дома, то надо носить красивые вещи и дома))) Чего их беречь, пока из моды не выйдут?
А этой зимой привезла из Праги два классных балетных свитера - тоненькие, мягонькие, длинные и объемные. Розовый и серый)))
Это просто праздник, так в них удобно и красиво дома!!! Ну, сорри за оффтоп
Это так, к слову)))))

Я всегда за это беспокоилась))) Как я тебе уже говорила, у нас получается коллекция образов - что хочется увидеть, такую куклу и подбираем.
Поэтому, конечно, каждую любим, на каждую большие планы...
Спасибо огромное за теплые слова о Сиенне!!! Мне очень приятно, Алене тем более

Я тоже в кукольном мире очень люблю рыжий цвет волос))) Ой, не могу представить вашего Апельсинчика, неужели такой же золотой???

Ой, Гульнар, ну надо же - Гульназка влогер??? Это так интересно!!! Что же она снимает для своего влога? Школьную жизнь или кукол, или еще что?
Я бы с удовольствием глянула,если это не секрет)))
Я даже не думала, что наши девочки здесь так хорошо воспримут это занятие - блогинг

Так что благодарим за похвалы новенькой девочке! Очень рады, что попали в образ.
Кардиганчик ага, Алена вязала

Arcticfox, Машунь, спасибо большое!!!
Очень здорово, что тебе понравилась наша рыжик

Мне кажется, ее прям видно, что она родом из Шотландии))) Красивая и необычная девушка.
Мы очень рады, что она у нас появилась.
Спасибо за похвалы наряду, да, вот видишь, Аленка решилась связать кардиган! Ты сама вяжешь классно, так что твоя похвала очень приятна

Маш, а нам дома никто не запрещает так наряжаться

А этой зимой привезла из Праги два классных балетных свитера - тоненькие, мягонькие, длинные и объемные. Розовый и серый)))
Это просто праздник, так в них удобно и красиво дома!!! Ну, сорри за оффтоп

Vanilla Daisy, Лана, огромное спасибо!!!!
Так приятно, когда новая куколка проходит "проверку" и завоевывает симпатии))))) Рыжих кукол я очень люблю, вечно меня тянет на рыжих
А у Аленки первая такая рыжуля. Я очень рада, что тебе понравилась и сама девушка, и наряд, созданный Аленкой для нее.
Такие образы - это прям "ее"
Фэшн иллюстрации я тоже бесконечно обожаю, собираю себе в папочку, рассматриваю, когда есть время, для вдохновения, настроения.
И для себя что-то почерпнешь, и для кукол
Я особенно люблю Inslee , ее иллюстрации могу рассматривать часами))) Ты видела ее работы?
LeTo 23, Лерочка, спасибо большое!!!
Очень приятно, что понравился образ Сиенны и ее фото
С фэшн-девушками не так просто работать, современные наряды сложно создавать, это не оборки
Поэтому всегда так радует, когда удается и вам нравится!
Так приятно, когда новая куколка проходит "проверку" и завоевывает симпатии))))) Рыжих кукол я очень люблю, вечно меня тянет на рыжих

А у Аленки первая такая рыжуля. Я очень рада, что тебе понравилась и сама девушка, и наряд, созданный Аленкой для нее.
Такие образы - это прям "ее"

Фэшн иллюстрации я тоже бесконечно обожаю, собираю себе в папочку, рассматриваю, когда есть время, для вдохновения, настроения.
И для себя что-то почерпнешь, и для кукол

Я особенно люблю Inslee , ее иллюстрации могу рассматривать часами))) Ты видела ее работы?
LeTo 23, Лерочка, спасибо большое!!!
Очень приятно, что понравился образ Сиенны и ее фото

Поэтому всегда так радует, когда удается и вам нравится!

Yulija Bondarovic, Юлечка, большое спасибо!!!
Да, иногда, и даже часто так бывает, что на промках и в жизни куколки совершенно разные. И всегда хочется сделать лучше)))
Так приятно, если это удалось!!!
Спасибо за похвалы наряду! Алена старалась
И даже взялась вязать!
Тебе, такой опытной вязальщице, наверное, это смешно, но ей было страшно браться))))) Но очень понравилось вязать!
Даже заказала себе спицы 0,75 и 1,0 на e-bay, то есть планы на вязание теперь строятся
Юльчик, а ты какими спицами вяжешь на своих красавиц? Или ты крючком?
SOVA1309, Машенька, спасибо за такой отзыв!!!
Безумно приятно услышать такие теплые слова!!!!
Очень здорово, что образ понравился)))
Вязать Аленка вот только пробует))) Так что будем ждать еще вязаных вещичек теперь от нее.
Маш, я очень рада, что тебе понравилась кукла и наряд!!!
Да, иногда, и даже часто так бывает, что на промках и в жизни куколки совершенно разные. И всегда хочется сделать лучше)))
Так приятно, если это удалось!!!
Спасибо за похвалы наряду! Алена старалась

Тебе, такой опытной вязальщице, наверное, это смешно, но ей было страшно браться))))) Но очень понравилось вязать!
Даже заказала себе спицы 0,75 и 1,0 на e-bay, то есть планы на вязание теперь строятся

Юльчик, а ты какими спицами вяжешь на своих красавиц? Или ты крючком?
SOVA1309, Машенька, спасибо за такой отзыв!!!
Безумно приятно услышать такие теплые слова!!!!

Вязать Аленка вот только пробует))) Так что будем ждать еще вязаных вещичек теперь от нее.
Маш, я очень рада, что тебе понравилась кукла и наряд!!!

- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
FlyLady писал(а):Источник цитаты Я особенно люблю Inslee , ее иллюстрации могу рассматривать часами))) Ты видела ее работы?
Конечно! И я тоже выделяю ее работы среди остальных: в них есть настроение, живость, какой-то по-настоящему прекрасный девичий мир

Особенно, конечно, люблю рисунки Inslee на балетную тема;)) или трогательные, вроде этого:

FlyLady, Танюша, Сиенна такая красивая и стильная девушка! Цветовая гамма и куколки, и её одежды очень приятна взору. Что-то такое тёплое, уютное, милое.
Очень понравился низ платья, Алёна так аккуратно и красиво его расшила. И конечно, браво мастеру за кардиган - для меня вязание - это всем подвигам подвиг
.
Очень понравился низ платья, Алёна так аккуратно и красиво его расшила. И конечно, браво мастеру за кардиган - для меня вязание - это всем подвигам подвиг

- missflame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, очень давно слежу за вашей темой, и любуюсь фото в инстаграм.
У вас с дочкой просто удивительные куклы, образы и фото
Всегда восхищаюсь!
И мелочи, и интерьеры
Рыжей Тулабельке вы подобрали чудесный образ, она так раскрылась!!!
Спасибо за вдохновение!!!

И мелочи, и интерьеры

Рыжей Тулабельке вы подобрали чудесный образ, она так раскрылась!!!

Спасибо за вдохновение!!!

- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как здорово вы ей волосы подзавили! Именно объема ей не хватало в волосах!
А как цвет платья перекликается с ее цветом волос. Супер! Стиль такой нравится: кофта грубой вязки и что то легкое под низ.
А губы вы ей подтерли? С таким цветом она конечно более гармонична.
Как в ваших аутфитах куклы оживают и преображаются!
Буду ждать их фото с Джилл. Если они работают в одной индустрии, значит могут пересечься и устроить небольшой девичник
А как цвет платья перекликается с ее цветом волос. Супер! Стиль такой нравится: кофта грубой вязки и что то легкое под низ.
А губы вы ей подтерли? С таким цветом она конечно более гармонична.
Как в ваших аутфитах куклы оживают и преображаются!
Буду ждать их фото с Джилл. Если они работают в одной индустрии, значит могут пересечься и устроить небольшой девичник

FlyLady, Танюша, я всегда с удовольствием захожу в твою темку. Любуюсь на твоих кукол, а еще на необыкновенные и красивые наряды, которые вы шьете с Аленой на кукол. И конечно же обожаю чудесные зарисовочки, которые ты пишешь!
Поздравляю со скалет! Чудесная и необыкновенная куколка!
Я тоже очень люблю «Унесенных ветром» и Скарлет, мне она очень нравиться за жизнелюбие, упорство, ее невозможно сломать ничем, она как кошка всегда падает на 4 лапы. В общем настоящая ирландка..
таня, каклй красивый нарял, боже, мой, это же просто в музей надо. И платье и капор и перелина!! А какой цвет материала, очень ьлагородный. Скарлет настояшая красавица, эдегантно одетая, да она и не может быть другой.
Таня, очень красивая туллаьель — Сиенна. Обожаю рыжих!
Алена, молодец, просто отлично прочувствовала стиль этой девы и отлично ее одела. Кардиган такая мягкий и уютный, наверное из шотландской шерсти связан! А юбка и блузка просто обалденные!!
Таня, как мне нравится рассматривать детали костюмов, платье. Как это все нужно продумать, собрать все вместе.. мне бы на такой, если даже вдруг случилось чудо, что я смогла бы сшить, наверное год потребовался, а у тебя, раз, ву а ля и такая красота!
Поздравляю со скалет! Чудесная и необыкновенная куколка!
Я тоже очень люблю «Унесенных ветром» и Скарлет, мне она очень нравиться за жизнелюбие, упорство, ее невозможно сломать ничем, она как кошка всегда падает на 4 лапы. В общем настоящая ирландка..
таня, каклй красивый нарял, боже, мой, это же просто в музей надо. И платье и капор и перелина!! А какой цвет материала, очень ьлагородный. Скарлет настояшая красавица, эдегантно одетая, да она и не может быть другой.
Таня, очень красивая туллаьель — Сиенна. Обожаю рыжих!
Алена, молодец, просто отлично прочувствовала стиль этой девы и отлично ее одела. Кардиган такая мягкий и уютный, наверное из шотландской шерсти связан! А юбка и блузка просто обалденные!!
Таня, как мне нравится рассматривать детали костюмов, платье. Как это все нужно продумать, собрать все вместе.. мне бы на такой, если даже вдруг случилось чудо, что я смогла бы сшить, наверное год потребовался, а у тебя, раз, ву а ля и такая красота!
Vanilla Daisy, Лана, ооо, балетная серия у Инсли безумно нежная и красивая!!!
Здорово, что ты тоже любишь ее рисунки
nimfa28, Галочка, большое спасибо!!!!
Так приятно!
Ну для Аленки вязание тоже боооольшой подвиг
Она только учится))) Но очень нравится!
Я так рада, что тебе нравится Сиенна, и мне тоже она кажется очень теплой девушкой)))
missflame, Добро пожаловать!!!
Располагайтесь поудобнеее и заглядывайте на чашечку чая

Мне всегда безумно приятны такие комменты!
Особенно в пасмурный день, как вчера, вдруг прочитаешь такие теплые слова, и так становится радостно!!!
Спасибо вам большое!!! Это так вдохновляет!
Очень приятно, что нравятся наши такие разные куклы))) Благодарим за похвалы Сиенне, я рада, что понравился и этот образ.
С фэшн куклами мы не так давно стали экспериментировать
Мне будет приятно познакомиться поближе
Как вас зовут? И можно сразу на "ты", у нас тут все запросто)))
А какой ваш ник в Инста? Я тоже хочу ваших куколок рассмотреть, а может быть, я их уже знаю)))
Здорово, что ты тоже любишь ее рисунки

nimfa28, Галочка, большое спасибо!!!!
Так приятно!

Я так рада, что тебе нравится Сиенна, и мне тоже она кажется очень теплой девушкой)))
missflame, Добро пожаловать!!!
Располагайтесь поудобнеее и заглядывайте на чашечку чая

Мне всегда безумно приятны такие комменты!

Спасибо вам большое!!! Это так вдохновляет!
Очень приятно, что нравятся наши такие разные куклы))) Благодарим за похвалы Сиенне, я рада, что понравился и этот образ.
С фэшн куклами мы не так давно стали экспериментировать

Мне будет приятно познакомиться поближе

А какой ваш ник в Инста? Я тоже хочу ваших куколок рассмотреть, а может быть, я их уже знаю)))
Zifirina, Анечка, как мы тебя ждали!!!
Ну вот ты сразу, просто моментально все заметила))))) Аленка не сомневалась
Волосы, конечно, поднакрутили немного. И губы Алена прям сверху перекрасила.
Классно, что ты считаешь, что все хорошо вышло. Ты супер эксперт по фэшн куклам для меня
Так что твоя похвала безумно приятна и ценна! Спасибо огромное!!!
Мне тоже очень нравится, как Сиенна выглядит. Мы очень ее полюбили)))
Тоже хочется ее с кем-нибудь в паре посмотреть - как будут смотреться. Обязательно сделаем)))
Fanni, Мариночка, огромное спасибо!!!!
Ты всегда столько хорошего напишешь, что мы даже думаем - неужели это мы???
Так приятно всегда)))) Спасибо за Скарлетт! Она, конечно, у нас всех любимица, это характер на все времена. А ее исполнение Вивьен Ли просто потрясающе прекрасно!
Поэтому для многих из нас эта кукла особенная
И опять же, ты права, ирландские корни!!!
Мне очень приятно, что тебе понравилось черное платье, и дополнения к нему. Это платье - одно из моих самых любимых, и конечно, хотелось сделать его красиво)))
Благодарю за такую высокую оценку!!!!!
Марин, конечно, мне очень приятно, что ты любишь и почитать то, что я пишу)))
Спасибо за комплименты Сиенне! Ты таких фэшн кукол тоже чувствуешь здорово, и одеваешь роскошно.
Ну что ты такое говоришь - ты так хорошо шьешь, и все одеты куколки у тебя восхитительно!!!
А если бы еще у тебя спина не болела, ты вообще бы все быстро-быстро шила)))))
Так что выздоравливай окончательно!!!
Молодец, что на физиотерапию ходишь)))

Ну вот ты сразу, просто моментально все заметила))))) Аленка не сомневалась

Волосы, конечно, поднакрутили немного. И губы Алена прям сверху перекрасила.
Классно, что ты считаешь, что все хорошо вышло. Ты супер эксперт по фэшн куклам для меня

Так что твоя похвала безумно приятна и ценна! Спасибо огромное!!!
Мне тоже очень нравится, как Сиенна выглядит. Мы очень ее полюбили)))
Тоже хочется ее с кем-нибудь в паре посмотреть - как будут смотреться. Обязательно сделаем)))
Fanni, Мариночка, огромное спасибо!!!!
Ты всегда столько хорошего напишешь, что мы даже думаем - неужели это мы???

Так приятно всегда)))) Спасибо за Скарлетт! Она, конечно, у нас всех любимица, это характер на все времена. А ее исполнение Вивьен Ли просто потрясающе прекрасно!
Поэтому для многих из нас эта кукла особенная

Мне очень приятно, что тебе понравилось черное платье, и дополнения к нему. Это платье - одно из моих самых любимых, и конечно, хотелось сделать его красиво)))
Благодарю за такую высокую оценку!!!!!
Марин, конечно, мне очень приятно, что ты любишь и почитать то, что я пишу)))
Спасибо за комплименты Сиенне! Ты таких фэшн кукол тоже чувствуешь здорово, и одеваешь роскошно.
Ну что ты такое говоришь - ты так хорошо шьешь, и все одеты куколки у тебя восхитительно!!!
А если бы еще у тебя спина не болела, ты вообще бы все быстро-быстро шила)))))
Так что выздоравливай окончательно!!!

FlyLady: Куклы моей мечты... Алло, алло! Какие вести?..
Пока Алена создает супер-модные современные образы, меня опять потянуло на ретро
И моя любимейшая модель для ретро-образов - моя роскошная Грейс (Gene Marshall от JamieShow).
Я была очень удивлена, прочитав в какой-то теме далеко нелестные отзывы об этой кукле! На мой взгляд, и по стилистике, и по качеству кукла просто восхитительна.
У меня, по крайней мере, лучше куклы нет, так что я безмерно люблю и даже обожаю мою Грейс
Я очень жду летнюю конвенцию Джейми Шоу, так интересно, какие новые красотки появятся в этом году.
И мне очень жаль, что я упустила Джинни из коллекции Boho Basic 2016 года, теперь ее уже не купить.
Но вернемся к моей Грейс
Для меня ретро-картинки и фото не то, чтобы вдохновляющая составляющая, а просто крышесносная!!!
Когда я их листаю, мне сразу хочется все - шить, жить, петь, не знаю, что еще
Для Грейс мне хотелось сшить что-то в таком стиле:

потому как еще больше, чем 60-е, я люблю - правильно, 50-е!!!
Почему-то мне хотелось сшить именно из этой ткани, она давно лежала. Но все-таки она оказалась толстовата...

Элоиза, мой пудель, тоже была очень рада покрасоваться вместе с Грейс

Вот такая дамочка спешит по своим делам:

А дома можно скорее сбросить туфли, меховую накидку и присесть:

А вот и телефон звонит!
- Алло, алло!!! Какие вести?..

Я влюблена в этот телефонный аппарат, который нам с Аленкой удалось ухватить на выставке
:

- Вот это новости!!!
А что же в газетах???

- Ах, Элоиза, это просто ерунда! Подумаешь, моя кузина выходит замуж...

- Интересно вот только - за кого?....... Неужели?????.....

Вот такая ретро-зарисовочка))) Ну и под катом похвастаемся чулочками:

И моя любимейшая модель для ретро-образов - моя роскошная Грейс (Gene Marshall от JamieShow).
Я была очень удивлена, прочитав в какой-то теме далеко нелестные отзывы об этой кукле! На мой взгляд, и по стилистике, и по качеству кукла просто восхитительна.
У меня, по крайней мере, лучше куклы нет, так что я безмерно люблю и даже обожаю мою Грейс

Я очень жду летнюю конвенцию Джейми Шоу, так интересно, какие новые красотки появятся в этом году.
И мне очень жаль, что я упустила Джинни из коллекции Boho Basic 2016 года, теперь ее уже не купить.
Но вернемся к моей Грейс

Для меня ретро-картинки и фото не то, чтобы вдохновляющая составляющая, а просто крышесносная!!!

Для Грейс мне хотелось сшить что-то в таком стиле:

потому как еще больше, чем 60-е, я люблю - правильно, 50-е!!!

Почему-то мне хотелось сшить именно из этой ткани, она давно лежала. Но все-таки она оказалась толстовата...

Элоиза, мой пудель, тоже была очень рада покрасоваться вместе с Грейс

Вот такая дамочка спешит по своим делам:

А дома можно скорее сбросить туфли, меховую накидку и присесть:

А вот и телефон звонит!
- Алло, алло!!! Какие вести?..

Я влюблена в этот телефонный аппарат, который нам с Аленкой удалось ухватить на выставке

- Вот это новости!!!

- Ах, Элоиза, это просто ерунда! Подумаешь, моя кузина выходит замуж...

- Интересно вот только - за кого?....... Неужели?????.....

Вот такая ретро-зарисовочка))) Ну и под катом похвастаемся чулочками:
Скрытый контент: показать
Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Алло, алло! Какие вести?..
Как я люблю твои ретро-образы! Они всегда такие элегантные, стильные, с множеством деталей!
Очень платьице понравилось - камея, бантик, пуговки, воротничок, рукавчики. Все такое миленькое и аккуратное!
Ну, и пуделёк Элоиза, конечно, красавица и модница
Телефон шикарный, как настоящий!

Телефон шикарный, как настоящий!
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, я просмотрела всю зарисовку на одном дыхании. Можно даже сказать проглотила залпом, и мне показалось мало! Еще знакомясь с твоей темкой, я поняла, что ретро-образы - это на 100% твоё, и сейчас вижу очередное этому подтверждение. Поразительно роскошно! Нереально круто! Бесподобно изысканно! Грейс этот образ кружащей всем голову барышни подходит безупречно. В шляпке и меховой накидке с Элоизой на золоченом поводке Грейс настолько кокетлива, что дух захватывает! Прочла новости о том, что кузина нашей красавицы выходит замуж и удивилась: почему на сама Грейс?! Ведь она однозначно должна быть краше и наряднее некой неизвестной кузины.
Снова вижу как со вкусом ты подбираешь обстановку для своих фотосессий. Мне это безумно нравится в твоих фото! Сразу чувствуется твой особый стиль, подчеркивающий аксессуарами соответствие эпохе: телефон и шляпная коробка, это же кажется, мелочь, а именно они и переносят нас в те самые так любимые тобой 50-е. Браво!
Наряд хорош и продуман до мелочей! Камея на игривом бархатном бантике; расклешенный, летящий силуэт платья; его монохромная расцветка; старая газета; расшитый бисером клатч и обалденные чулочки (вот КАК ты их сшила???) - всё это делает образ настолько цельным, что невозможно не любоваться. Грейс в этом облике непозволительно хороша, ибо как пелось в одной старой песенке:

Снова вижу как со вкусом ты подбираешь обстановку для своих фотосессий. Мне это безумно нравится в твоих фото! Сразу чувствуется твой особый стиль, подчеркивающий аксессуарами соответствие эпохе: телефон и шляпная коробка, это же кажется, мелочь, а именно они и переносят нас в те самые так любимые тобой 50-е. Браво!
Наряд хорош и продуман до мелочей! Камея на игривом бархатном бантике; расклешенный, летящий силуэт платья; его монохромная расцветка; старая газета; расшитый бисером клатч и обалденные чулочки (вот КАК ты их сшила???) - всё это делает образ настолько цельным, что невозможно не любоваться. Грейс в этом облике непозволительно хороша, ибо как пелось в одной старой песенке:
"Потому что нельзя быть на свете красивой такой!"
- missflame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, спасибо, буду заглядывать!
Я Марина) Конечно, будем на ты!
Я там sparkling_fury
У меня живут муклы, Тоннеры (дежа вю, Элл, и другие), Innoquii, AvantGuards, FR16, большие Поппи, Тулабельки, и другие)) Но пока просто не всех показала/пофоткала
(Deja Vu changing mood купила после ваших фото
)
Мне нравятся куклы разных форматов, и у вас тоже приятно видеть такое многообразие!
Приятно было увидеть вас в темках с Тулабельками и Поппи! Радостно, что и в темках с этими куклами теперь появятся ваши чудесные фото с интересными нарядами
Очень люблю читать, как были сделаны наряды или аксессуары, появляется масса вдохновения!
И удивляюсь, как вам удается создавать такие потрясающие образы в том числе из разных эпох, с учетом деталей того времени

Я там sparkling_fury

У меня живут муклы, Тоннеры (дежа вю, Элл, и другие), Innoquii, AvantGuards, FR16, большие Поппи, Тулабельки, и другие)) Но пока просто не всех показала/пофоткала

Мне нравятся куклы разных форматов, и у вас тоже приятно видеть такое многообразие!

Очень люблю читать, как были сделаны наряды или аксессуары, появляется масса вдохновения!

И удивляюсь, как вам удается создавать такие потрясающие образы в том числе из разных эпох, с учетом деталей того времени

Танечка, как я обожаю твои ретро посты!
Наверное, эпоха 50-х - одна из самых привлекательных в истории моды! И твои произведения в этом стиле всегда чудесные
Наряд прелестный, легкий и летящий, несмотря на довольно плотную ткань. Юбка, воротничок, бантик с камеей, чулочки (!!) - все прелесть!
фотографии так интересно рассматривать, видеть мелкие детали - красивый фон (обои?), телефон, газету, картонку в полосочку с туфельками...
А Элоиза так же обворожительна, как и ее хозяйка!
И сама модель Грейс невозможно хороша, я тоже обожаю Gene Marshall и надеюсь ее у себя поселить когда-нибудь.

Наверное, эпоха 50-х - одна из самых привлекательных в истории моды! И твои произведения в этом стиле всегда чудесные

Наряд прелестный, легкий и летящий, несмотря на довольно плотную ткань. Юбка, воротничок, бантик с камеей, чулочки (!!) - все прелесть!
фотографии так интересно рассматривать, видеть мелкие детали - красивый фон (обои?), телефон, газету, картонку в полосочку с туфельками...
А Элоиза так же обворожительна, как и ее хозяйка!
И сама модель Грейс невозможно хороша, я тоже обожаю Gene Marshall и надеюсь ее у себя поселить когда-нибудь.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, Таня, приятно было почитать в очередной раз твою изумительную тему с такими позитивными картинками и фотографиями! Я понимаю твою любовь к ретро: все, что связано с периодом, который мы называем этим красивым словом "ретро", пропитано с искренностью, открытостью и неуемным желанием жить! Даже вещи, журналы и наряды того периода сделаны с большой любовью. Поэтому ретровещи так и манят нас, так и манят).
Телефонный аппарат обалденный (мы такого не видели, видимо в первый день выставки такой красоты там не было). Молодцы, что купили. Такие прелести надо хватать сразу).
Твоя Грейс сумашедше красива. Хороша до чертиков! В ней столько шарма, что мужчины должны лежать штабелями у ее ног (один лежит, как я поняла, судя по фото).
Наряд лаконичный и очень четкий. Ничего лишнего, никаких усек-пусек, все строго и очень красиво!
То, что ткань толстовата, я не заметила. Потому что все эти нюансы затмила красота всего образа.
Старый журнал в руках Грейс отлично дополняет образ! Шик!
(Я тоже тащусь по ретро и старинным журналам. Обожаю до умопомрачения. Как-то раз мы Леной и орлами попали на блошиный рынок в Барсе. И тут мы видим огромный павильон со старинными и ретро -журналами, книгами и газетами, причем совершенно новыми, по вполне сносным ценам). Удивились, откуда все это добро. Оказалось, что распродают потихоньку оставшиеся с давных времен еще бумажную продукцию со складов. Мы были поражены тому, как аккуратно и бережно испанцы хранили продукцию, которую у нас бы давно списали и выкинули за "истечением срока давности" и ненужностью...
Ой, мы тут оторвались! Купили штук 10 разных рекламных черно-белых журналов с безумно красивыми картинками 30-50 годов! Гульназке купили книгу "Каталог Барби" начала 80-х годов). О, как мы балдели). Изучили все эти рекламки панталонов, швейных машин, париков, зеркал и пудрениц с таким кайфом, что улыбка наша была от ушей до ушей). Шутили с Леной и Гульназ: "а тебе панталоны с кружавчиками нужны? А машинка ножная, "суперсовременная, на кожаном ремне?"
Увидела твою Грейс сегодня и сразу вспомнила этих пышных аппетитных и очень вкусных дам начала 20 века... Красота!
Телефонный аппарат обалденный (мы такого не видели, видимо в первый день выставки такой красоты там не было). Молодцы, что купили. Такие прелести надо хватать сразу).
Твоя Грейс сумашедше красива. Хороша до чертиков! В ней столько шарма, что мужчины должны лежать штабелями у ее ног (один лежит, как я поняла, судя по фото).
Наряд лаконичный и очень четкий. Ничего лишнего, никаких усек-пусек, все строго и очень красиво!
То, что ткань толстовата, я не заметила. Потому что все эти нюансы затмила красота всего образа.
Старый журнал в руках Грейс отлично дополняет образ! Шик!
(Я тоже тащусь по ретро и старинным журналам. Обожаю до умопомрачения. Как-то раз мы Леной и орлами попали на блошиный рынок в Барсе.
Ой, мы тут оторвались! Купили штук 10 разных рекламных черно-белых журналов с безумно красивыми картинками 30-50 годов! Гульназке купили книгу "Каталог Барби" начала 80-х годов). О, как мы балдели). Изучили все эти рекламки панталонов, швейных машин, париков, зеркал и пудрениц с таким кайфом, что улыбка наша была от ушей до ушей). Шутили с Леной и Гульназ: "а тебе панталоны с кружавчиками нужны? А машинка ножная, "суперсовременная, на кожаном ремне?"
Увидела твою Грейс сегодня и сразу вспомнила этих пышных аппетитных и очень вкусных дам начала 20 века... Красота!
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, я тоже люблю такие ретро-образы; нравится такой стиль!
Ты создала очередной шедевр - очень красиво!
Грейс - восхитительна! Но, Элоиза - затмила всех)
Они с Грейс идеально смотрятся вместе!
Ты создала очередной шедевр - очень красиво!
Грейс - восхитительна! Но, Элоиза - затмила всех)
Они с Грейс идеально смотрятся вместе!

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, какая прекрасная весенняя зарисовка! Особенно конец!
Точно, ретро- это твоя стихия.
Никто не может показать этот стиль настолько интересно и свежо, как ты.
Как будто погружаешься полностью в эту эпоху, детали- телефон, собачка, газета- делают свое дело- они создают безукоризненно четкую атмосферу!
Платье отличное, несмотря на монохронные оттенки, получилось ярко и задорно, мне очень-очень понравилось!
Аленины работы я тоже жду с большим любопытством!
Точно, ретро- это твоя стихия.
Никто не может показать этот стиль настолько интересно и свежо, как ты.
Как будто погружаешься полностью в эту эпоху, детали- телефон, собачка, газета- делают свое дело- они создают безукоризненно четкую атмосферу!
Платье отличное, несмотря на монохронные оттенки, получилось ярко и задорно, мне очень-очень понравилось!
Аленины работы я тоже жду с большим любопытством!
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, спасибо за обалденно вдохновляющий пост! Очень порадовала.
Да, рэтро это твое!!!
Я тоже очень люблю эту эпоху, но не шью, т.к. нет подходящих куколок. Поэтому с большим удовольствием полюбовалась на твою работу. Словно сама окунулась в то время.
Грейс красавица! Приятная, модная, элегантная леди. Она вскружит голову не одному парню
А как изящно она одета, мммммм!!!! Ох, уж эти тонюсенькие талии и солнце-клеш, песня что такое.
Как бы я хотела, чтобы на некоторое время мода того времени снова вернулась. Я бы пела и плясала)))
Танюш, аутфит получился настолько привлекательным, что ни добавить ни убавить. Все собрано идеально.
Платье прекрасное! Кажется невероятно мягким. Очень приятная клетка, а воротничок какой элегантный!
Мех это просто чудо! Очень изысканное дополнение.
Замечательно смотрятся перчатки и украшения в виде камеи и бантика. Тонко и со вкусом.
Танечка, браво!!!
Телефончик конечно чумовой.
Поздравляю с удачным приобретением. Очень понравилась газета.
Ах, Элоиза, тебе еще придется не раз порычать на очередного поклонника твоей хозяйки

Я тоже очень люблю эту эпоху, но не шью, т.к. нет подходящих куколок. Поэтому с большим удовольствием полюбовалась на твою работу. Словно сама окунулась в то время.
Грейс красавица! Приятная, модная, элегантная леди. Она вскружит голову не одному парню

А как изящно она одета, мммммм!!!! Ох, уж эти тонюсенькие талии и солнце-клеш, песня что такое.

Танюш, аутфит получился настолько привлекательным, что ни добавить ни убавить. Все собрано идеально.
Платье прекрасное! Кажется невероятно мягким. Очень приятная клетка, а воротничок какой элегантный!

Мех это просто чудо! Очень изысканное дополнение.
Замечательно смотрятся перчатки и украшения в виде камеи и бантика. Тонко и со вкусом.
Танечка, браво!!!
Телефончик конечно чумовой.

Ах, Элоиза, тебе еще придется не раз порычать на очередного поклонника твоей хозяйки

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, соглашусь с девочками , рето -это твоя стихия! Ты так тонко и точно передаешь дух того времени.
И в наряд и в твоей куколке и в твоих фото все говорит нам об этом.
Я тоже обожаю перелистывать старые журналы, как то удалось купить журналы Бурда 60-х.
Так,что очень понимаю насколько они могут вдохновить.
Твоя Грейс просто красавица, даже не представляю кто мог ее критиковать, хотя возможно в чьих то руках она и не так хороша, но в любом случае не понимаю людей которые категорически критикуют каких-либо кукол.
Мне кажется здесь настолько разные вкусы у людей.
Платье очень красивое, клеточка такая классная, а то что ткань толстовата и не видно вовсе, очень изящно смотрится,
а бантик, белый воротничок и перчатки придают ей столько кокетства.
Шляпка какая милая, она из кружева?
И меховая находочка, прелесть.
Все хочу своим такую сшить. Она мне кажется не только чоень красиво смотрится , но и очень практична,
можно одеть к другому наряду и сразу получается шикарно.
Виола под стать своей хозяйке, очень модная кокетка..
И в наряд и в твоей куколке и в твоих фото все говорит нам об этом.
Я тоже обожаю перелистывать старые журналы, как то удалось купить журналы Бурда 60-х.
Так,что очень понимаю насколько они могут вдохновить.
Твоя Грейс просто красавица, даже не представляю кто мог ее критиковать, хотя возможно в чьих то руках она и не так хороша, но в любом случае не понимаю людей которые категорически критикуют каких-либо кукол.
Мне кажется здесь настолько разные вкусы у людей.
Платье очень красивое, клеточка такая классная, а то что ткань толстовата и не видно вовсе, очень изящно смотрится,
а бантик, белый воротничок и перчатки придают ей столько кокетства.
Шляпка какая милая, она из кружева?
И меховая находочка, прелесть.
Все хочу своим такую сшить. Она мне кажется не только чоень красиво смотрится , но и очень практична,
можно одеть к другому наряду и сразу получается шикарно.
Виола под стать своей хозяйке, очень модная кокетка..

- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, очень здорово получилось! Грейс очень идёт. Столько деталек всяких продумано. Замечательные фото. Телефончик классный.
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Таня, ретро-образы у тебя всегда выходят просто бесподобно! Ты так тонко умеешь уловить дух эпохи и передать настроение с помощью прекрасных фотографий
Все твои слова абсолютно в точку! Я часами могу рассматривать фотографии из модных журналов прошлых лет, и мне кажется, что в каждой эпохе есть что-то, что меня вдохновляет. Вот сейчас потянуло на, скажем так, молодое ретро начала 90-х
А мода 50-х - это вообще сплошное очарование! Твое платье для Грейс - просто квинтэссенция женственности и шарма в духе new look
Я уже много раз говорила, что очень ценю наряды, которые ты делаешь за обилие изящных деталей, и вот опять мое внимание приковано к этому идеальному воротничка, крохотным пуговкам, милому банту и камее! А какая шикарная накидка! Настоящая женщина 50-х всегда представляется мне окутанный мехами
И Элойза, конечно, очаровала меня совершенно - сама элегантность, под стать хозяйке!

FlyLady писал(а):Источник цитаты Для меня ретро-картинки и фото не то, чтобы вдохновляющая составляющая, а просто крышесносная!!!
Все твои слова абсолютно в точку! Я часами могу рассматривать фотографии из модных журналов прошлых лет, и мне кажется, что в каждой эпохе есть что-то, что меня вдохновляет. Вот сейчас потянуло на, скажем так, молодое ретро начала 90-х

А мода 50-х - это вообще сплошное очарование! Твое платье для Грейс - просто квинтэссенция женственности и шарма в духе new look

Я уже много раз говорила, что очень ценю наряды, которые ты делаешь за обилие изящных деталей, и вот опять мое внимание приковано к этому идеальному воротничка, крохотным пуговкам, милому банту и камее! А какая шикарная накидка! Настоящая женщина 50-х всегда представляется мне окутанный мехами

И Элойза, конечно, очаровала меня совершенно - сама элегантность, под стать хозяйке!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, соглашусь со всеми, что ретро-образы, это твое кредо.
Кроме этого, меня всегда поражает твое умение подавать кукол, своеобразная, присущая только тебе, манера создания вокруг куклы ореола её неповторимости.
Вот и Грейс, такая, вся из себя изысканная кокетка.
О детализации наряда я, вообще, молчу, всё продумано "от" и "до", и, как всегда, покоряет изыском и тонкостью вкуса.
Кроме этого, меня всегда поражает твое умение подавать кукол, своеобразная, присущая только тебе, манера создания вокруг куклы ореола её неповторимости.
Вот и Грейс, такая, вся из себя изысканная кокетка.
О детализации наряда я, вообще, молчу, всё продумано "от" и "до", и, как всегда, покоряет изыском и тонкостью вкуса.
Последний раз редактировалось Yulija Bondarovic 19 мар 2017, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
FlyLady, Танюша, с удовольствием посмотрела и почитала такую весенню и легкую зарисовку!!
Грейс, такая изяшная и эдегантная дама! У нее и пудель есть, Ну просто настоящая баронесса!!
Таня, платье просто прелесть, я очень люблю такой женственный стиль. В таких платьях женщины так выглядят красиво и эдегантно!!
Таня, какая же ты молодец, настоящий кутюрье!Продумала аутфит полностью,все детали, ах какой милый бантик, камея, пуговки бархатные в такие крохотные и в тон банта!
А уж сами фото, просто чудесны, телефон, диванчи, газета.. очень мило и тонко!
чулочки, и ножки в этих чулочках просто прелесть!
Грейс, такая изяшная и эдегантная дама! У нее и пудель есть, Ну просто настоящая баронесса!!
Таня, платье просто прелесть, я очень люблю такой женственный стиль. В таких платьях женщины так выглядят красиво и эдегантно!!
Таня, какая же ты молодец, настоящий кутюрье!Продумала аутфит полностью,все детали, ах какой милый бантик, камея, пуговки бархатные в такие крохотные и в тон банта!
А уж сами фото, просто чудесны, телефон, диванчи, газета.. очень мило и тонко!
чулочки, и ножки в этих чулочках просто прелесть!

- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я то же прочитала то мнение о Джин Маршал. Совершенно не разделяю их . У Джейми Шоу эта линейка раскрылась и заиграла по новому. И я не теряю надежды что может все таки получится поселить Джин от Джейми. Я даже вариант не шарнирной рассматриваю. У меня с ними как с силками, с начало не понимание и не приятие их образа, а теперь я без силок жить не могу. Так же и с Джин, странная рисовка у стареньких, но все же я ей прониклась. Есть в них свое очарование. А у Джейми они стали более аккуратные, аристократичные а уж личико такое живое и благородное!
Грейс великолепная! Какие у нее вишневые губки
Расцветка ткани нравится. Бантик на лифе,камей воротничок аккуратные детальки! Дама с картонкой и с собачкой 
Грейс великолепная! Какие у нее вишневые губки

Девочки, огромное вам всем спасибо за такие теплые, чудесные, душевные отзывы о Грейс!!!
Я даже не ожидала, что такая скромная зарисовка вызовет столько эмоций, и это потрясающе
Спасибо вам огромное!!!
Emily, Олечка, огромное спасибо!!!
Мне очень приятно было читать твой коммент
Мне кажется, Барби тоже очень идет такой стиль)))
Они такие милые девочки! Так что, может, тебе тоже попробовать
Lenusya, Леночка, большое-пребольшое спасибо!!!
Ты такой благодарный читатель, я просто таю от восторга, читая твои комменты, такие интересные, искренние, душевные!
Спасибо тебе!!!
Я очень польщена, что тебе понравился образ и зарисовка и даже показалось мало)))
Подбирать мелочи я особенно люблю, это для меня особое удовольствие
И всегда так жалко, что не хватает вечно именно того, что хотелось бы
Но я всегда очень стараюсь, и ищу все, что только возможно!
Лен, чулочки сшила из сеточки-фатина, и это совсем несложно!!! Вырезаешь прямоугольник с запасом, складываешь вдоль, выкройку прикалываешь, прямо по ней, по контуру шьешь - на руках или на машинке, откалываешь, и обрезаешь близко к шву. А сверху эластичное кружево пришить, и фсеее
Леночка, а по зарисовке - вот так, видимо, там кузина крыса
, бывает и такое, вот Грейс и расстроилась... А Элоиза ее утешает)))
Им ведь и вдвоем так хорошо
Я даже не ожидала, что такая скромная зарисовка вызовет столько эмоций, и это потрясающе

Спасибо вам огромное!!!
Emily, Олечка, огромное спасибо!!!
Мне очень приятно было читать твой коммент

Они такие милые девочки! Так что, может, тебе тоже попробовать

Lenusya, Леночка, большое-пребольшое спасибо!!!
Ты такой благодарный читатель, я просто таю от восторга, читая твои комменты, такие интересные, искренние, душевные!
Спасибо тебе!!!

Я очень польщена, что тебе понравился образ и зарисовка и даже показалось мало)))
Подбирать мелочи я особенно люблю, это для меня особое удовольствие

Но я всегда очень стараюсь, и ищу все, что только возможно!
Лен, чулочки сшила из сеточки-фатина, и это совсем несложно!!! Вырезаешь прямоугольник с запасом, складываешь вдоль, выкройку прикалываешь, прямо по ней, по контуру шьешь - на руках или на машинке, откалываешь, и обрезаешь близко к шву. А сверху эластичное кружево пришить, и фсеее

Леночка, а по зарисовке - вот так, видимо, там кузина крыса

Им ведь и вдвоем так хорошо

missflame, Марина, очень приятно познакомиться!
С удовольствием рассмотрела твой профиль в Инстаграм))))) У тебя чудесный сыночек, такой славный)))
Классные куколки, такое разнообразие! Мне многие понраивились
Особенно муклы здоровские, они мимо меня прошли, я тогда еще только начала куклами интересоваться.
так что с интересом их посмотрела.
Ты такая умничка, учишь и английский, и французский!!! Я тоже обожаю языки, но только англ знаю)))
А еще мы были в том же отеле в Белеке
Очень классный!
И я тоже фанат Шопоголика и Софи Кинселы
Здорово, что ты ее тоже обожаешь)))
Я все время в поиске куклы, чтобы была похожа на Бекки - но не из фильма, а именно из книги. Как ты думаешь, какая кукла подошла бы на эту роль? Есть мысли?
Очень рада, что наши фото сподвигли тебя купить Дежа вю. Это лучший комплимент всегда
Марин, мне особенно приятно, что тебе и читать мои опусы нравится))))) Спасибо, что написала об этом! Мне это очень важно)))
А по поводу разных эпох... вот голова и пухнет!
Если бы ты знала, чего только нам на ум не приходит!
Бросаемся к разным куклам, разным эпохам... Такой Таймлесс без конца
olikv, Олечка,большущее спасибо!!!!!
Как же мне приятно, ммммм!!!!!
Я вот даже не знаю, почему эти образы мне удаются...
Мне кажется, эта мода 50-60х настолько яркая, как бы понятная, что ее очень просто копировать. Там такой акцент на красоту, что это очень легко подметить и воплотить.
Для меня гораздо сложнее современные кэжуал модели, где такая тонкая грань между красиво-некрасиво.
А эпоха ретро такая живая и яркая, ты права, сколько даже вещей из тех времен приносят радость до сих пор людям. Сколько вообще любителей этой эпохи!
Фон на фото да, точно, это обои. Я несколько картонок с двух сторон обклеила разными обоями, получилось 6 разных фонов.
И когда совсем ничего не подходит, можно что-то из них выбрать)))

С удовольствием рассмотрела твой профиль в Инстаграм))))) У тебя чудесный сыночек, такой славный)))
Классные куколки, такое разнообразие! Мне многие понраивились

так что с интересом их посмотрела.
Ты такая умничка, учишь и английский, и французский!!! Я тоже обожаю языки, но только англ знаю)))
А еще мы были в том же отеле в Белеке

И я тоже фанат Шопоголика и Софи Кинселы

Я все время в поиске куклы, чтобы была похожа на Бекки - но не из фильма, а именно из книги. Как ты думаешь, какая кукла подошла бы на эту роль? Есть мысли?

Очень рада, что наши фото сподвигли тебя купить Дежа вю. Это лучший комплимент всегда

Марин, мне особенно приятно, что тебе и читать мои опусы нравится))))) Спасибо, что написала об этом! Мне это очень важно)))
А по поводу разных эпох... вот голова и пухнет!

Бросаемся к разным куклам, разным эпохам... Такой Таймлесс без конца

olikv, Олечка,большущее спасибо!!!!!
Как же мне приятно, ммммм!!!!!

Мне кажется, эта мода 50-60х настолько яркая, как бы понятная, что ее очень просто копировать. Там такой акцент на красоту, что это очень легко подметить и воплотить.
Для меня гораздо сложнее современные кэжуал модели, где такая тонкая грань между красиво-некрасиво.
А эпоха ретро такая живая и яркая, ты права, сколько даже вещей из тех времен приносят радость до сих пор людям. Сколько вообще любителей этой эпохи!
Фон на фото да, точно, это обои. Я несколько картонок с двух сторон обклеила разными обоями, получилось 6 разных фонов.
И когда совсем ничего не подходит, можно что-то из них выбрать)))
Последний раз редактировалось FlyLady 20 мар 2017, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
Galia12, Гульнара, огромное спасибо за такой вдохновляющий коммент!!!
Читать было ох как интересно, в настроение прям
Да, я люблю ту эпоху, читаю всегда о тех годах с удовольствием, люблю страшно эту моду, ретро-вещички)))
Но главное, конечно, это то, что не купишь- это тот дух, подъем, желание жить и радоваться, вот это вообще бесценно!
У меня мама иной раз начинает бурчать - вот вы сейчас все такие, вот мы были другие... А я ей отвечаю - да как же вам повезло жить в то время!!!
И мы были бы такими))))) Но все меняется, и уж если честно, сейчас тоже очень много интересного, классного и живого
Я очень рада, что образ Грейс, всколыхнул-таки этот настрой, эти воспоминания))))) И старые журналы, и панталоны, и швейные машинки - это так здорово!
Вы попали в волшебное место в Барселоне, ох, как я завидую))))) Такие журналы и потрепанные красивые невозможно, а уж новенькие - ааа, могу себе представить!
Чудесно, что ты их хранишь! Это такая ностальгия
Благодарю за комплименты мойе красотке!!! Очень приятно
А телефончик купили на прошлой, осенней выставке
Ilonna8, Юленька, спасибо большое!!!
Ну так приятно!!!
Конечно, Элоиза просто прелесть! Грейс ее балует, надевает ей разные бантики
Я даже завела маленькую коробочку (красивую, разумеется
), где хранятся бантики Элоизы)))
Пока у нас есть розовые и красные. Но постепенно, под наряды хозяйки, будут появляться и другие
Juliet19, Юлечка, огромное спасибо!!!!!
Ой, как же я рада, что на тебя такое хорошее впечатление эта зарисовка произвела!!! В ней и правда есть что-то весеннее, несмотря на мех
Очень мне понравилось, что ты назвала платье ярким! мне этого и хотелось)))
Для меня очень ценна твоя похвала, мне так приятно
И когда работа дарит хорошее настроение, это так здорово! Спасибо тебе!
Читать было ох как интересно, в настроение прям

Но главное, конечно, это то, что не купишь- это тот дух, подъем, желание жить и радоваться, вот это вообще бесценно!
У меня мама иной раз начинает бурчать - вот вы сейчас все такие, вот мы были другие... А я ей отвечаю - да как же вам повезло жить в то время!!!
И мы были бы такими))))) Но все меняется, и уж если честно, сейчас тоже очень много интересного, классного и живого

Я очень рада, что образ Грейс, всколыхнул-таки этот настрой, эти воспоминания))))) И старые журналы, и панталоны, и швейные машинки - это так здорово!
Вы попали в волшебное место в Барселоне, ох, как я завидую))))) Такие журналы и потрепанные красивые невозможно, а уж новенькие - ааа, могу себе представить!
Чудесно, что ты их хранишь! Это такая ностальгия

Благодарю за комплименты мойе красотке!!! Очень приятно

А телефончик купили на прошлой, осенней выставке

Ilonna8, Юленька, спасибо большое!!!
Ну так приятно!!!

Я даже завела маленькую коробочку (красивую, разумеется

Пока у нас есть розовые и красные. Но постепенно, под наряды хозяйки, будут появляться и другие

Juliet19, Юлечка, огромное спасибо!!!!!
Ой, как же я рада, что на тебя такое хорошее впечатление эта зарисовка произвела!!! В ней и правда есть что-то весеннее, несмотря на мех

Очень мне понравилось, что ты назвала платье ярким! мне этого и хотелось)))
Для меня очень ценна твоя похвала, мне так приятно

И когда работа дарит хорошее настроение, это так здорово! Спасибо тебе!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»