И как же хорошо, что глаза ей все же поменяли!
 И как же хорошо, что глаза ей все же поменяли! The Dark Horse 2016 by Odd Doll, on Flickr
The Dark Horse 2016 by Odd Doll, on Flickr И как же хорошо, что глаза ей все же поменяли!
 И как же хорошо, что глаза ей все же поменяли! The Dark Horse 2016 by Odd Doll, on Flickr
The Dark Horse 2016 by Odd Doll, on Flickr 

Я тоже свою первую Райну жду, правда, нюд. Удалось выиграть по более-менее адекватной цене.
 Я тоже свою первую Райну жду, правда, нюд. Удалось выиграть по более-менее адекватной цене. Но Райна намного милее ))
  Но Райна намного милее ))

Причём окончательная влюблённость в неё у меня не произошла при встрече с ней, наоборот, открыв крышку коробки с Дефиант, я поначалу была разочарована, очень непривычно видеть её  с зубками и более маленькими глазами, по сравнению со всеми её предшественницами. Но с каждым днём она мне стала нравиться всё больше и больше, сфотографировала её, и через пару дней окончательно поняла какая же она красавица! Теперь оторвать взгляда от Райны не могу! Но, вот, кстати, тоже заметила, что на фото эти Райны разные, вот буду теперь проводить кастинг. Первая ко мне приехала, сегодня вечером пойду на почту за второй, ну а третья вообще уже больше месяца путешествует по штатам, заблудилась бедняжка.
  Причём окончательная влюблённость в неё у меня не произошла при встрече с ней, наоборот, открыв крышку коробки с Дефиант, я поначалу была разочарована, очень непривычно видеть её  с зубками и более маленькими глазами, по сравнению со всеми её предшественницами. Но с каждым днём она мне стала нравиться всё больше и больше, сфотографировала её, и через пару дней окончательно поняла какая же она красавица! Теперь оторвать взгляда от Райны не могу! Но, вот, кстати, тоже заметила, что на фото эти Райны разные, вот буду теперь проводить кастинг. Первая ко мне приехала, сегодня вечером пойду на почту за второй, ну а третья вообще уже больше месяца путешествует по штатам, заблудилась бедняжка.
 ! Яркая, сочная, теплая. А среди кукол смотрится как маленькая женщина - очень живая
! Яркая, сочная, теплая. А среди кукол смотрится как маленькая женщина - очень живая Но и те, и другие красивые! Поздравляю вас с первым экземпляром
 Но и те, и другие красивые! Поздравляю вас с первым экземпляром  ! Мне понравилась! Реснички вверх, но не сильно, все в самый раз.
! Мне понравилась! Реснички вверх, но не сильно, все в самый раз. 

мои поздравления.
 мои поздравления. 
 ! Хай Тоунд - моя любимая Райна)!
! Хай Тоунд - моя любимая Райна)!

Defiant тоже едет к нам, постараюсь заснять из вместе.
 Defiant тоже едет к нам, постараюсь заснять из вместе. красивущая какая!
 красивущая какая!
 Очень жду еще!
 Очень жду еще!Deanna писал(а):Источник цитаты И вообще так хочется побольше Дефайнт в теме.

Такая настоящая... Очень красиво!
 Такая настоящая... Очень красиво! 

Defiant by Odd Doll, on Flickr
Defiant by Odd Doll, on Flickr Defiant by Odd Doll, on Flickr
Defiant by Odd Doll, on Flickr Defiant by Odd Doll, on Flickr
Defiant by Odd Doll, on FlickrВернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей