Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
POlesya: мой кукло-рай
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Re: POlesya: мой кукло-рай
А скейтбордистке идет красный! Я к своим другим МТМ прикладывала красные лоскутки, никому не подошло. А тут куколка темненькая, и не блондинка, смотрится отлично.
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маши очень хорошенькие!Nadine Gomes писал(а):Источник цитаты Какие хорошенькие Машеньки. Девочки на сравнительном фото выглядят как сестры.

И не говори, АньAnmire писал(а):Источник цитаты Какое у тебя прибавление забавное

metla_veselkina, Марина, рада новым гостям!!! Добро пожаловать в мою темку, надеюсь тебе здесь понравится

Ирочка, вот ты точно заметила - это был месяц милоты!Diorina писал(а):Источник цитаты Олесик! Месяц прожит не зря!!!! Столько милоты!!!
А мне вот самая шоколадная больше всех понравилась. А до России ее не довезли - если только заказывать с ибея для полного комплекта.Antonovka писал(а):Источник цитаты Видела этих малышек на сайте Детского мира, рыжуля понравилась больше всех.
Спасибо, Вик! Согласна, ей действительно неожиданно подошел красный ) И снегурочкой она стала совсем спонтанно и очень удачно )chumka писал(а):Источник цитаты А скейтбордистке идет красный! Я к своим другим МТМ прикладывала красные лоскутки, никому не подошло. А тут куколка темненькая, и не блондинка, смотрится отлично.
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: POlesya: капусткамания )))
Я надеялась, что хотя бы февраль пройдет без куклопокупок ) Но не тут то было. Внезапно быстро прилетела посылочка из далекого Китая с чудо-малышами (подарок мужа на 14 февраля
).
Капусток впервые увидела в дружественной теме 5 февраля (Танюша, Dalekaja, привет тебе
) и уже сегодня играю в свою первую добычу ))
Короче, смотрим и умиляемся

С нянькой:

И их фирменные "паспорта": карточки с именем и датой рождения

Правда ведь, на них без улыбки смотреть невозможно?

Капусток впервые увидела в дружественной теме 5 февраля (Танюша, Dalekaja, привет тебе

Короче, смотрим и умиляемся

С нянькой:

И их фирменные "паспорта": карточки с именем и датой рождения

Правда ведь, на них без улыбки смотреть невозможно?

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ОМГ!!!!! Это слов нет, что такое!!! Глааааазк !!!!!
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, Анют, ты ведь тоже "упалиумер"?
Милота запредельная!
Это одна из разновидностей "капусток": CABBAGE PATCH KIDS
Под этой маркой много фирм выпускало много разных кукло-пупсов: от 6 до 50 см, мягких и виниловых, "помладше" и "постарше" - в общем на любой вкус и кошелек. Но главная идея - "милота невероятная" - сохранена у всех ) Ну и фирменные карточки с именем и датой рождения

Это одна из разновидностей "капусток": CABBAGE PATCH KIDS
Под этой маркой много фирм выпускало много разных кукло-пупсов: от 6 до 50 см, мягких и виниловых, "помладше" и "постарше" - в общем на любой вкус и кошелек. Но главная идея - "милота невероятная" - сохранена у всех ) Ну и фирменные карточки с именем и датой рождения

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Ааа, прикольные какие! Не видела таких раньше ) Девочку так и не опознала, но мордашки все миленькие, и соски у каждого своя!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya, именно так и сделала 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ай да щекастые малышата!
Все чаще их вижу в последнее время, чувствую, что заражусь)
Все чаще их вижу в последнее время, чувствую, что заражусь)

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Такие прикольные!

- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka писал(а):Источник цитаты Ааа, прикольные какие! Не видела таких раньше ) Девочку так и не опознала, но мордашки все миленькие, и соски у каждого своя!
Вик, очень прикольные!!!

Я эту тему уже несколько раз пролистала, и теперь ко мне толпа капусток с ибея летит

точно, щекастые! )) и позитивные!! ))) и очень улыбательныеmetla_veselkina писал(а):Источник цитаты Ай да щекастые малышата!Все чаще их вижу в последнее время, чувствую, что заражусь)

очень!!! ))Diorina писал(а):Источник цитаты Такие прикольные!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya, у нас заново зима началась
Фото прелестное

Фото прелестное

- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А еще в прошлые выходные мне посчастливилось пообщаться с замечательным человеком и талантливым мастером Лидуськой!!!! Ура!!!!
Встреча прошла очень душевно, к сожалению, хорошей фотосессии устроить не успелось )) сделали только несколько телефонофот, но для истории их все-таки сохраню.
Наши гости:

Эйринка - совершенно неземная девушка-волчица. Или ведьма ) глаза у нее завораживающие ) в омут таких попадешь- не выплывешь
а какой невероятный цвет!!! Интегрити браво, определенно сотворили шедевр
Шоколадный заяц
очень мужественная молда (коих у интегрити очень мало, на мое имхо). Брутален, шоколаден и лыс )) В общем - мечта, а не мужик
мои девки так и прилипли к нему на весь вечер. Впрочем и я от них не отставала
И немного общих фото:

П.С. не смотря на домогательства девушек из принимающей стороны парень вел себя достойно, и малыши с крайней фоты не претендуют на алименты (хотя сходство одного из них очевидно
)

Встреча прошла очень душевно, к сожалению, хорошей фотосессии устроить не успелось )) сделали только несколько телефонофот, но для истории их все-таки сохраню.
Наши гости:

Эйринка - совершенно неземная девушка-волчица. Или ведьма ) глаза у нее завораживающие ) в омут таких попадешь- не выплывешь

Шоколадный заяц

И немного общих фото:

П.С. не смотря на домогательства девушек из принимающей стороны парень вел себя достойно, и малыши с крайней фоты не претендуют на алименты (хотя сходство одного из них очевидно

- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Ааа, какие смешные капустные малышата !
Люблю малышей, сама не замечаю, как руки тянутся к полкам с маленькими куклятками.
Сама на днях приобрела одного, а надо было всех четверых взять, йогуртового карапузика. Понравился его размер (около 9-10см или меньше даже), неплохая прорисовка, еще и акссесуарчик. А выбрала из-за имени - Антон Дыня ( у меня сынуля Антошка). С твоими капустными малышами йогуртинис не плохо бы смотрелись.
Как здорово, что вы увиделись с Лидой, у меня не получилось познакомиться с Лидочкой и в этот раз, занята была. Замечательная кукловстреча получилась, продуктивная...с последствиями

Люблю малышей, сама не замечаю, как руки тянутся к полкам с маленькими куклятками.
Сама на днях приобрела одного, а надо было всех четверых взять, йогуртового карапузика. Понравился его размер (около 9-10см или меньше даже), неплохая прорисовка, еще и акссесуарчик. А выбрала из-за имени - Антон Дыня ( у меня сынуля Антошка). С твоими капустными малышами йогуртинис не плохо бы смотрелись.
Как здорово, что вы увиделись с Лидой, у меня не получилось познакомиться с Лидочкой и в этот раз, занята была. Замечательная кукловстреча получилась, продуктивная...с последствиями

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya, прелесть какая! Передай им большое спасибо (затискиванием, конечно) 

- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Antonovka писал(а):Источник цитаты Ааа, какие смешные капустные малышата !![]()
Вот и меня внезапно на мелкоту проперло )) так внезапно и с полным погружением

А ты ж вроде своих йогуртиков не показывала? а покажи? очень интересно

Анют, жентельмены щасливыAnmire писал(а):Источник цитаты POlesya, прелесть какая! Передай им большое спасибо (затискиванием, конечно)

- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: POlesya: шоколадное настроение ))
Последний раз редактировалось POlesya 08 мар 2017, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya, я уже говорила, что только благодаря тебе полюбила темнокожих кукол?
А малявыч этот у нее на ручках... Блин, ну до чего же они тискательные! Даже через монитор хочется затискать

А малявыч этот у нее на ручках... Блин, ну до чего же они тискательные! Даже через монитор хочется затискать

- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, Анют, правда? правда, правда??? 
Круть, я рада, что тоже могу быть заразной
Малявки очень тискательные (и относительно бюджетные). А еще хорошо работают как антидепрессарики, и поэтому я их уже не однократно таскала на сою "любимую" работу - помогают
В связи с вышесказанным, очень советую их к приобретению. Я планирую еще подобный наборчик приобрести. А вот такие они бывают:

Круть, я рада, что тоже могу быть заразной

Малявки очень тискательные (и относительно бюджетные). А еще хорошо работают как антидепрессарики, и поэтому я их уже не однократно таскала на сою "любимую" работу - помогают

В связи с вышесказанным, очень советую их к приобретению. Я планирую еще подобный наборчик приобрести. А вот такие они бывают:

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya, один шоколадный уже проживает, как ты знаешь, а ещё одна в уме
Блин, малявок хочу безумно! Дай в ЛС или в ВК ссылочку на них, где брать, а?

Блин, малявок хочу безумно! Дай в ЛС или в ВК ссылочку на них, где брать, а?

- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вообще их и на ибэй продают, но мы брали на элиэкспрессе, т.к. там была возможность выбора варианта (а на ибей в описании лота было "высылаем рандомно").
Скрытый контент: показать
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya, вот я на ибей первым делом тыркнулась, и чего-то мне там не понравилось это рандомно и маленький выбор 

- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire писал(а):POlesya, вот я на ибей первым делом тыркнулась, и чего-то мне там не понравилось это рандомно и маленький выбор
Вот таки да. Там хоть и чуток дешевле, но первым делом мне хотелось именно шоколадика ) он прелесть невообразимая

А сейчас еще азиатика хочу )))
А в третьем наборе уж слишком блондинчиков много. Да и кроватка ёзовая мне не нра. Хотя вся малышня абсолютно разная (и прической, и цветом глаз). Так что грешным делом думаю может постепенно собрать всех

- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кстати! Вспомнила по пупсам! еще один бонус
они - чуток ароматизированы. Запах не такой сильный, как у их крупных собратьев - учуять можно лишь уткнувшись в малышей носом
Пахнут чем-то сладеньким (типа карамельки). А шоколадик пах кофам (во всяком случае, мне так послышалось. Хотя у нюхавших были варианты
)

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya, ты провокатор по всем фронтам 

- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls