Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

POlesya: мой кукло-рай

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: POlesya: мой кукло-рай

Сообщение POlesya » 28 янв 2017, 13:55

Видимо в честь китайского нового года Интегрити наконец то решили нас пригласить к себе в клуб! Ура товарищи!!! :clap:
Изображение

Всех, кто ждал этого события (а также себя) поздравляю с новым клубным годом! :D

Этот раз нам предлагают 3 клубные куклы и диораму.

Начнем с Поппи:

Item #PP112
Popster!
Poppy Parker Dressed Doll
2017 Club Upgrade Doll
The Swinging London Collection
Approximate Ship Date: Summer 2017
Edition Size: TBA (Determined by the total amount of orders received)

Скрытый контент: показать
Doll Tech Specs:
Head Sculpt: Poppy Parker
Hair Color: Warm Brown
Eyelashes: Yes, Hand-Applied
Body Type: PP 1.5
Foot Sculpt: Traditional / Original Poppy Parker Feet
Quick Switch Feature: No
Skin Tone: FR White

Изображение

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение

Item #82069
Majesty
Giselle Diefendorf™ Dressed Doll
The NU. Face Collection
2017 Club Upgrade Doll

Doll Tech Specs:
Head Sculpt: Giselle Diefendorf
Hair Color: Soft Bronze
Body Type: NF 2.0
Foot Sculpt: Traditional NF Feet
Skin Tone: FR White

Изображение
Изображение Изображение Изображение
Изображение

Третья кукла - Агнес "кот в мешке".
Ее фоторобот составлен по заявкам телезрителей. И если заказывать - то только на свой страх и риск.

Item #TBA
Riviera Drama
Agnes Von Weiss™ Dressed Doll
The Fashion Royalty® Collection
2017 W Club Upgrade Doll

Doll Tech Specs:
Head Sculpt: Agnes Von Weiss
Hair Color: Raven (Black)
Body Type: FR 6.0
Foot Sculpt: High-heeled / Traditional
Skin Tone: Cream

Изображение

И наконец картонная диорама, которую можно купить, либо получить бесплатно при заказе всех трех кукол:
Изображение

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 28 янв 2017, 14:00

Товарищи мои по хобби, расскажите: как вам вступительные, будете ли вы вступать и с кем?
А еще расскажите мне, нубу, как Агнес от Жизель отличить? Никогда этими молдами не увлекалась и даже не разбиралась в них, а от вступительной прям торкнуло...
Я вступать буду однозначно. Ибо без этой травы я себе жизнь уже не представляю :mrgreen: С кем еще не решила. Срок, если не ошибаюсь, до 21 февр. Пусть первые эмоции улягутся - и можно будет вступать. В здравом уме так сказать )))
А по первому впечатлению могу сказать следующее: меня пленила Жизель :shock: хотя молд совершенно не мой. Как я уже написала: я их с Агнес не различаю даже :oops: а тут как то понравилась целиком!!! И волосы и мейк и платье!!! Красивая барышня!!! И цена 120 долл всего (как у поппи).
Поппи меня не впечатлила. Очень похожа на хипппи диппи, а с той у меня не сложилось (у той правда еще волосы назад были зачесаны, что вообще не интересно, кмк). Сначала аут от нее понравился. Потом и он вроде ничего особенного. Короче, Поппи - явно не выстрел в сердце. Но потом еще подумаю.
Агнес по картинке - конечно своеобразный выбор. Когда была голосовалка я выбирала совсем другой цветотип и другое платье :roll: но возможно будет бомба и на вторичке с руками оторвут.
Грешным делом думаю вступить со всеми, ненужное продать, ведь при вступлении с тремя в подарок идет эта шкафо-диорама. За 50 долл жабно картонную штучку покупать. А как в подарок - оч не плохо
Пока такие мысли.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 янв 2017, 14:06

Какая Поппи хорошенькая! Даже меня, неформатника, прошибло точно также, как когда-то от горошинки :D
У Жизель просто чумовой аутфит!

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 28 янв 2017, 21:50

Олесь, классно ты сказала про траву! Smoke weed everyday))))) есть такая песня))) :mrgreen:
Я вступаю со всеми) тут и думать нечего))

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 29 янв 2017, 21:28

Поппи и Жизелька просто вау!!!! Может быть, этим летом я начну собирать не только Поппи! :wink:

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 29 янв 2017, 21:40

Олеся, привет! Спасибо за новости про клуб, очень интересный кукольный анонс! Мне больше всех понравилась Поппи, хотя она вылитая Хиппи. Я как раз хотела увидеть Хиппи с коричневыми волосами и темными бровями, и вот она! Поппи кажется мне наивной простушкой, но я ее хочу-немогу )
Жизель не нравится совершенно, ни цветотип мейка, ни аутфит.
Про Агнес надо подумать: предзаказывать ли, опираясь на фантазии ИТ-дизайнеров, как Женю-Грейс, или подождать живых фоток. Из всех последних Агнес мне понравилась так, чтобы купить, только одна, клубная рыжеволосая неудачница. Бледную даму с черными волосами что-то пока не очень хочется... Так что я в раздумьях.

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 30 янв 2017, 01:11

Олеся, и ты о наболевшем))))
я как раз в своей теме выложила промо новеньких и промо вступительных с 2014 года. Пыталась установить, я отъявленная наркоманка или просто куклы все удачные)))) все-таки, думаю куклы все удачные :)!
время есть, конечно, но я ближе к мысли вступить со всеми тремя. Поппи для меня лучше Хиппи, не такая ядреная, лучше Перпл, более яркая, и приятный аналог по цветовой гамме Невесты. Ни Хиппи, ни Перпл (уже), ни невесты у меня нет, поэтому хочу) Такая прям кукла-кукла, которую наряжай в платья да другие яркие наряды)
Жизель, да уж, что сказать, Крутая от и до! Просто не верится, что такую вступительную предложили. Обычно такие на конвенциях и в основных коллекциях и их надо выбивать у дилеров, а тут можно спокойно взять и еще дешевле, чем в основной коллекции.
Агнес, думаю, стоит риска. Грейс испортила прическа и высокий лоб. Тут ожидается пышная шевелюра и цветовая гамма выигрышная для молда Агнес. Хотя я голосовала за Агнес в карамельном тоне/хунгариан и темном блонде.
Диорама - приятный бонус, но о нем я думюа в последнюю очередь сейчас))

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 31 янв 2017, 15:03

OMG, я чего-то не полняла, как я умудрилась пропустить рассказы о Филиппинских каникулах и подробнейший отчет об аттракционе с акулами :icon_e_surprised: Наши с тобой биологические часы пребывания на форуме в последнее время катастрофически не совпадают, вот как тут не кручиниться, а? :evil:
Ну, ты зверь-женщина, Олесь! Это как же тебя надо было довести, чтоб ты согласилась на акулий аттракцион???
POlesya писал(а):Источник цитаты В силу своего исполинского спокойствия, китовая акула часто даже не реагирует на ныряльщиков
Угу! Только судя по количеству пузырей вокруг некоторых ныряльщиков, эта информация все равно встречает недоверие в массах, народ бздит бдит, и ничего с собой поделать не может :lol: :lol: :lol:
Вообще, если серьёзно, то ты молодец! После таких адреналиновых мероприятий как заново родился) Я в последнее время, не имея возможности податься к акулам, увлеклась квестами в реальности) Выйдешь из какого-нибудь "Подвала маньяка", и такая лёгкость во всем теле образовалась, пусть даже и в сырых штанах :lol:
А Филиппины твои возьму на заметку обязятельно! Особенно остров Боракай мне в душу запал. Недаром твои девчонки там всем скопом так классно попозировали. И все как на подбор такие смугляночки. И даже мелочь-Лотти) Аня у тебя красотка. а Поппку эту я вообще хвалить не устану.

Итоги меня твои очень радуют, особенно в отношении Поппи. Бонжурка и Улала мои фаворитки. Надеюсь, улалу поселю когда-нибудь, если ИТ каким-нибудь её аналогом меня в этом году напрочь наповал не сразит :mrgreen: Ты её, кстати, так и не показывала нам ещё во всей красе, исправляйся!
А мелкотень - это вообще оувермимимишинг полнейший! В этом году у тебя и правда нашествие случилось. Маша у меня тоже живет, только деньрожденная :mrgreen: И тоже дружит с мелкой Рапунцель диснеевской :mrgreen: Ай да мы!
Про вступительных от ИТ я с тобой уже в ЛС пообщалась, так что ты помни, что я поддерживаю твое предварительное намерение вступать со всеми! Как по мне, они все - конфеты! Плюс диорама! Надо брать :twisted:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 31 янв 2017, 23:21

ждемс денег, вступать будем обязательно

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 01 фев 2017, 22:54

Anmire писал(а):Источник цитаты Какая Поппи хорошенькая! Даже меня, неформатника, прошибло точно также, как когда-то от горошинки :D
У Жизель просто чумовой аутфит!

Анютик, привет! Очень рада, что тебя пробивает и от моей "травы" тоже :D особенно, учитывая, какой ты однолюб :mrgreen:

adelina писал(а):Источник цитаты Я вступаю со всеми) тут и думать нечего))
Вот какбэ да... и это правильное решение, я щитаю :mrgreen:

Diorina писал(а):Источник цитаты Жизелька просто вау!!!! Может быть, этим летом я начну собирать не только Поппи!

Ирочка, я кажется тоже достигла того апогея, когда хочется не только Поппи :D Видимо, наконец-то наступило пресыщение :mrgreen:

chumka писал(а):Источник цитаты Поппи кажется мне наивной простушкой, но я ее хочу-немогу
Поппи по натуре своей - "простушки" и в этом их изюм, я считаю :) и эта девочка - самая классическая представительница своей расы ) с приятным мейком, хорошими волосами, и соответствующим ее духу аутфитом. Еще хотя бы год назад я бы побежала за ней теряя тапки. Но т.к. у меня была Хиппи, и есть пурпл и прочие ее сестрички-близняшки, то острой нужды в этой зеленоглазке я не испытываю. Но все-таки скорее всего куплю, т.к. Поппи - это моя болезнь :mrgreen:
chumka писал(а):Источник цитаты Жизель не нравится совершенно, ни цветотип мейка, ни аутфит
вот же тебе повезло ))) ты, можно сказать, уникальный кукольник )))))))
chumka писал(а):Источник цитаты Про Агнес надо подумать: предзаказывать ли, опираясь на фантазии ИТ-дизайнеров
ну тут да - чистой воды лотерея. И есть смысл играть, если ты фанат Агнес, а вот если нет... :roll:
Ты вступать то решила в этом году в клуб?

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 01 фев 2017, 23:00

POlesya писал(а):Ирочка, я кажется тоже достигла того апогея, когда хочется не только Поппи :D Видимо, наконец-то наступило пресыщение :mrgreen:

Нет, у меня нет пресыщения Поппи. Я это написала к тому, что Жизелька уж больно хороша, будто из старых времен!!!!
А я раньше всех собирала, у меня из Жизелек было 4.

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 01 фев 2017, 23:05

Deanna писал(а):Источник цитаты Олеся, и ты о наболевшем))))
ну дык все прогрессивное человечество сейчас тока об ентом и может говорить :mrgreen:

Deanna писал(а):Источник цитаты Пыталась установить, я отъявленная наркоманка или просто куклы все удачные)))) все-таки, думаю куклы все удачные
одно другому не мешает ))) Я у Катюшки в теме тоже посмотрела ретроспективу вступительных кукол. Как оказалось, у меня живет 2 вступительных 2013 года - это Поппи Фейр и Киори! И обеих я люблю безмерно :D Так что для меня - это не единственно удачное начало кукло-года ))

Deanna писал(а):Источник цитаты время есть, конечно, но я ближе к мысли вступить со всеми тремя
я тоже к этому склоняюсь. Но пока даю себе время остудить пыл, да и посмотрим, как доллар себя вести будет :roll:

Deanna писал(а):Источник цитаты Поппи для меня лучше Хиппи, не такая ядреная, лучше Перпл, более яркая, и приятный аналог по цветовой гамме Невесты. Ни Хиппи, ни Перпл (уже), ни невесты у меня нет, поэтому хочу) Такая прям кукла-кукла, которую наряжай в платья да другие яркие наряды)
Поппи определенно хорошенькая. И однозначно лучше Хиппи тем, что есть пробор и милым нарядом на все времена. А перпл и невеста у меня есть, поэтому к этой девочке я отнеслась спокойно :D

Deanna писал(а):Источник цитаты Жизель, да уж, что сказать, Крутая от и до! Просто не верится, что такую вступительную предложили. Обычно такие на конвенциях и в основных коллекциях и их надо выбивать у дилеров, а тут можно спокойно взять и еще дешевле, чем в основной коллекции.
вот это ты все точно подметила! и грех такую упускать! И даже если отношения с этой девушкой не сложатся - на такую красоту всегда спрос будет )

Deanna писал(а):Источник цитаты Агнес, думаю, стоит риска. Грейс испортила прическа и высокий лоб. Тут ожидается пышная шевелюра и цветовая гамма выигрышная для молда Агнес. Хотя я голосовала за Агнес в карамельном тоне/хунгариан и темном блонде.
К Агнес я всегда была равнодушна. Но после такой Жизельки и на Агнес взяла стойку :icon_e_biggrin: Я кстати за такое сочетание: карамельный тон и темный блонд тоже голосовала! правда, не помню: какой молд при этом выбрала :oops: ). Агнес брюнетка в криме по идее беспроигрышное сочетание. А вот наряд я бы все-таки второй хотела.

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 01 фев 2017, 23:14

Julietta писал(а):Источник цитаты чего-то не полняла, как я умудрилась пропустить рассказы о Филиппинских каникулах и подробнейший отчет об аттракционе с акулами Наши с тобой биологические часы пребывания на форуме в последнее время катастрофически не совпадают, вот как тут не кручиниться, а?
не переживай, Юль! у меня с самой собой биологические часы катастрофически не совпадают :lol: есть либо силы, а желания заниматься фотами и форумом - нет, либо - наоборот. А чаще того и другого нет :mrgreen:

Julietta писал(а):Источник цитаты Угу! Только судя по количеству пузырей вокруг некоторых ныряльщиков, эта информация все равно встречает недоверие в массах, народ бздит бдит, и ничего с собой поделать не может
Изображение Изображение Изображение Изображение
Юлька, вот тут я опять поцталом от тебя :lol: :lol: :lol: в свою защиту сказать нечего, признаюсь сразу - вокруг меня тоже было пузырей немеряно :lol: :lol:

Julietta писал(а):Источник цитаты Филиппины твои возьму на заметку обязятельно! Особенно остров Боракай мне в душу запал.

Боракай советую тебе очень. Из всего азиатского отдыха и мне и мужу хочется вернуться именно туда :)

Julietta писал(а):Источник цитаты Итоги меня твои очень радуют, особенно в отношении Поппи. Бонжурка и Улала мои фаворитки
ты не поверишь - эти две красотки до сих пор томятся у меня в коробках! :oops: (вообще идей для игр и съемок масса, но хроническая усталость переросшая в апатию дает о себе знать :( )

Julietta писал(а):Источник цитаты Маша у меня тоже живет, только деньрожденная И тоже дружит с мелкой Рапунцель диснеевской Ай да мы!

дай пять, товарищ по несчастью болезни траве хобби :mrgreen:

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 01 фев 2017, 23:18

Tadiya писал(а):Источник цитаты ждемс денег, вступать будем обязательно
Катюш, ты конечно коротенько и по существу :mrgreen:

Diorina писал(а):Источник цитаты Нет, у меня нет пресыщения Поппи. Я это написала к тому, что Жизелька уж больно хороша, будто из старых времен!!!!А я раньше всех собирала, у меня из Жизелек было 4.
А я вот, наоборот, с самого начала плотно и надежно сидела на Поппи (остальных интегритей у меня совсем немного). И я наконец то начала замечать (и любить!!!) другие молды! :D эх, держите меня семеро! Поэтому такой сосредоточенности только на поппях уже нет. Но они так и остаются для меня любимым молдом и главной куклой от интегрити! но уже не единственной :D

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 01 фев 2017, 23:21

Пока думаю над вступительными клубными куклами - прикупила себе еще Машенек и йожку.
Машенек сфотать не успела - но одна из Лоттишек отжала у новенькой наряд :D и теперь у меня Лотти-Машенька :mrgreen:

Изображение
Изображение

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 01 фев 2017, 23:25

А вот эти кадры сделаны случайно )) К новой йожке Пашка сама присоседилась )) ни снять эту милоту было невозможно :mrgreen:
Изображение
Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 фев 2017, 23:30

Кыыыыыыыся!!! :clap:

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 01 фев 2017, 23:33

Anmire, кототаможня, как ты говоришь :mrgreen:

Alimak
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alimak » 02 фев 2017, 01:32

Какая красивая коша! Шубка блестящая!

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 02 фев 2017, 15:21

Такие милые! :P

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 02 фев 2017, 16:20

Классная скейтбордистка! У нас в магазинах их еще нет.
Котэ серьезный ))

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 05 фев 2017, 13:37

Alimak, Diorina, chumka, спасибо, девочки! :) Котэ на фото определенно рулит :mrgreen:
Вик, если у вас есть детский мир, то там надо вылавливать ))

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: POlesya: итоги кукло-января

Сообщение POlesya » 05 фев 2017, 13:45

Итак, первый месяц 2017 года позади, а посему можно подвести первые кукло-итоги 2017 года.
Поселились 3 куклы совсем внезапно, акция по киберпонедельнику обещала совсем дешевых Машенек, а вместе с ними была прихвачена новая йожка-скейбордистка, не очень дешевая, зато ровная. А еще ко мне приехал долгожданный вязанный комплект от Маруси, выигранный ВКонтакте :D Комплект безумно милый и очень качественный и ради него пришлось сделать еще одну новогоднюю фотосессию:

Изображение Изображение
Изображение
Изображение

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 05 фев 2017, 13:47

Новые Машеньки:
Изображение

Вся троица в сборе:
Изображение

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 05 фев 2017, 13:49

Antonovka писал(а):Источник цитаты Заинтересовали мини мокси. Какого они роста ? У меня тоже живут несколько игровых малявок вне коллекции, периодически в магазине смотрю на них и иногда срываюсь и покупаю малявку.

Валюш, если вопрос еще актуален, то вот я наконец то смогла сделать коллективное фото (совершенно не художественное, а только чтобы понять размеры):
Изображение

Nadine Gomes
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadine Gomes » 05 фев 2017, 13:54

Какие хорошенькие Машеньки. Девочки на сравнительном фото выглядят как сестры.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 05 фев 2017, 13:57

Какое у тебя прибавление забавное :mrgreen:

Antonovka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antonovka » 05 фев 2017, 14:35

POlesya,
спасибо за сравнительное фото, очень наглядно. Видела этих малышек на сайте Детского мира, рыжуля понравилась больше всех. А вот в магазинах ДМ по соседству не нашла, хотела бы живьем увидеть перед покупкой. Им, кстати, обувка от Еви и Полинок подходит ?
У меня на отдельной полочке тусят три малышки Еви, 2 Полинки и еще какая-то малышка ( не помню фирмы). Еще кучка малышни валяется в коробке в ожидании когда племяшки подрастут и можно будет подарить им.

metla_veselkina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение metla_veselkina » 05 фев 2017, 18:09

POlesya, я пришла из темы МТМ, чтобы лишний раз полюбоваться на скейтбордистку, но, пожалуй, увидев теплую и добрую тему, пропишусь :roll: 8)
Я - Марина)

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 10 фев 2017, 12:21

Олесик! Месяц прожит не зря!!!! Столько милоты!!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»