Кажется совершенно не сложным, стоить пробовать для своих животных.
Кролик такой хорошенький. Сразу видно, что остался доволен своим лежаком.

Модератор: admin
FlyLady писал(а):Темка Агаток - это место, где можно поиграть))) И мы приглашаем всех к нам присоединиться! Леночка, будет так здорово, если и у тебя появится однажды Агатка, мы с огромной радостью примем ее здесь)))
Я уверена, тебе будет с нами интересно, скорей бы у тебя появилась такая озорная девочка![]()
Lenusya писал(а):Источник цитаты Девочки, подписываюсь на вашу совместную темку. Тут столько позитива, хорошего настроения, девчоночьих секретов, задора и беззаботности!
Lenusya писал(а):Источник цитаты Читала сейчас с самого начала и просто отдыхала душой в конце рабочего дня. Такая замечательная идея переписки агаток-отдномолдниц у вас реализовалась очень ярко, искрометно и невероятно оригинально. Очень понравилось читать о путешествиях девочек, их открытиях, переживаниях и приключениях. Безумно нравится антураж каждого фото: это самые настоящие девчоночьи комнатки, в которых столько игрушек, мебели, аксессуаров!
Lenusya писал(а):Источник цитаты У меня пока нет ни одной Агаты, но насмотревшись на ваших красавиц, понимаю, что такая девочка у меня обязательно появится!
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Юленька, поздравляю! Эмма - чудесная, и очень красивая!
В восторге от её наряда! Такой весенний, сочный! Красивое сочетание цветов!
Великолепные фото! И стихи замечательные
Anira67 писал(а):Источник цитаты Боже мой, сколько новых девчонок появилось, я уже со счета сбилась.Какие все красотки и семьи такие классные у них, кто кафе держит, кто в ателье работает. А какие у всех комнатки или домики, аж завидки берут.
Anira67 писал(а):Источник цитаты Эх, чувствую, что медленно, но верно, я подсаживаюсь на этих девчонок и вообще что-то на Тоннеров потянуло. Вот как всегда не во-время.
Lenusya писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юлечка, спасибо за теплый приём! Ты очень правильно написала, что здесь можно вернуться в детские мечты. Золотую пору, о которой вспоминаешь с легкой грустью и открытой улыбкой - время беззаботности, ежедневных открытий и бесхитростных радостей.
Lenusya писал(а):Источник цитаты С удовольствием присоединюсь к теплой компании ваших девочек, тем более, что Агатку на 8 марта я у мужа всё-таки выпросила, кроха уже куплена и едет на американский склад!Так что, думаю, в апреле мы вольёмся в коллектив чудесных девочек.
Lenusya писал(а):Источник цитаты Юлечка, поздравляю тебя с Эммой! Девочка чудесная! Мне очень нравится этот выпуск с задорными хвостиками! Если решусь на вторую Агатку, то выберу именно эту. Очень позитивная малышка! Такая яркая и видная. Мне безумно понравился ее наряд - истинно весенний, в чистых, свежих цветах яркого неба и молодой, едва распустившейся зелени.
Lenusya писал(а):Источник цитаты У Эммы очень стильная сумочка - игривая и функциональная. Смотрю на нее и восхищаюсь твоим мастерством. А еще меня очаровала блузочка. Я очень люблю горошки, а ты расцветку подобрала оттеняющую глазки Эммы, делающую их еще ярче.
Lenusya писал(а):Источник цитаты Эмма написала прекрасные стихи - милые, восторженные, восхищенные пробуждением природы.
olikv писал(а):Источник цитаты очень интересный и информативный пост!
FlyLady писал(а):Источник цитаты Мне кажется, их потом можно будет сделать, если что
У нее же, наверное, такие длиннющие будут волосы!!!
Li-lu писал(а):Источник цитаты Добро пожаловать, Кира!
По-моему нашему кролику Биму очень уютно там.
FlyLady писал(а):Lenusya, Леночка, мы обязательно дождемся и твоей Агатки!!!Держим кулачки)))
Galia12 писал(а):Я абсолютно не была удивлена тем, что у Лены скоро появится Агата. Очень жду, что же за красотка приедет к ней. Чую, что всех Агаток мы тут и прикупим). И будут разные, красиве, милые и очаровательные девочки в темке каждый день!
SweetZu писал(а):Источник цитаты Юленька, поздравляю тебя с Эммой! Очень хорошенькая девочка.
Ты так её приодела по весеннему красиво, нежно и свежо, прелесть!
Стихи чудесные! Пусть Эмма непременно пишет и дальше.
Фото как всегда очень красивые!
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юля, какая же Эмма хорошенькая - она как солнечный лучик, милая, непосредственная
Как здорово, что она увлечена театром! Да еще и пишет такие красивые стихи
При первом же взгляде на эту Агаточку, чувствуется, что она натура творческая: только девочка с художественным вкусом может выбрать для себя такой неординарный, задорные и красочный наряд. Правда же, ее образ так и наполнен солнечными бликами и оттенками полевых цветов: кажется, что лето уже близко-близко))
olikv писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юленька! Эмма чудесная, эти милые рыжие хвостики!
Замечательный наряд, ей очень идет голубой и зеленый как рыжику
Такая хорошенькая девочка и очень творческая натура - театр, стихи, цветы!
Кларисса передает привет новой подружке!
FlyLady писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юлечка, ааааа, вот это сюрприз!!!!!
Как же здорово!!! Агатки сыпятся у нас здесь, как из кукольного рога изобилия
FlyLady писал(а):Источник цитаты Юль, ну какая же она классная!!!! Я в немом восторге от одежды - такие яркие цвета! Блузка фантастически красива))))
Шортики замечательные! Ей все так идет! А сумочка и веночек все так дополняют)))
FlyLady писал(а):Источник цитаты А уж какая Эмма интересная девочка!!! Актриса и поэтесса - таких у нас здесь еще не было
Стихи совершенно волшебные, и Эмма такая молодец, что не побоялась вот так, сразу написать их здесь)))))
FlyLady писал(а):Источник цитаты Я уверена, наши девочки тепло встретят такую красавицу и умницу
Классные фото, и Эмма ни на кого не похожа))) Опять у нас совершенно другая девочка, ура!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Helga-Hel