Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

FlyLady & Li-lu: Девочки Примроуз. Люизе, Регина и майские прогулки Филиппы

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: FlyLady & Li-lu: Девочки Примроуз. Еще новенькая - Мартина!

Сообщение SweetZu » 28 фев 2017, 08:48

Розмари чудо! Такой классный МК для нас подготовила.
Кажется совершенно не сложным, стоить пробовать для своих животных.
Кролик такой хорошенький. Сразу видно, что остался доволен своим лежаком. :P

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 28 фев 2017, 12:31

Li-lu, Юля, спасибо за отличный масткр-класс: я очень люблю такие вещи! У моих барышень пока еще нет питомцев (хотя о-очень хотелось бы подыскать для них игрушечного йорка или шпицулю пушистенького :D ), но мастер-класс я с удовольствием изучила, потому что такие интересные идеи всегда пригодятся.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 01 мар 2017, 12:42

Девочки, спасибо всем огромное за теплые слова о Мартине!!!
Мне очень-очень приятно!!! :oops:

Vanilla Daisy, Лана, большое спасибо!!!
Для меня такая радость, что ты следишь за этой темкой тоже :) Очень приятно, что Мартина тебе понравилась и внешне, и характером)))
Надеюсь, я смогу сделать ее интерсной, живой девочкой)))
А этих белочек я еле нашла!!! Полдня бродила :mrgreen:

Li-lu, Юленька, спасибо, моя хорошая!!!
Это так здорово, что Агата и Мартина найдут общий язык))) Да и со всеми девочками, я уверена, подружатся)))
Я тоже обожаю мисс Марпл, и эта актриса - одна из моих оюбимых! А еще, я бы очень-очень хотела такую куклу - мисс Марпл, чудесную старушку :P
Я бы одевала ее в вязаные кардиганы))))) Ох, где бы такую взять? :wink:
Юлечка, какая у вас рання и красивая весна!!! Как хорошо, что ты можешь вот так запросто с нами поделиться своей красотой!
Безумно прекрасные фото!!!

Anira67, Иришка, спасибо!!!
Ну наверное мы все такие - любознательные и охочие до приключений! :mrgreen:
Ну и до пирожных, конечно :mrgreen:
Спасибо за хорошие слова!!!

Galia12, Гульнара, спасибо за такой вдохновляюший и окрыляющий отзыв!!!
И как же я рада, что ты здесь, и что тебе нравится темка!!! Твои слова для меня дорогого стоят, и я была просто счастлива прочесть такое :oops:
Мы с Юлей стараемся все добро, позитив, жизнерадостность и любовь к жизни показать в этой темке)))
Я так здорово, что девочки присоединяются к нам! Нас все больше, и нам все веселее :icon_e_biggrin:
Ваша Агаточка нам бы тоже не помешала)))) Очень ждем!
Обещаем и впредь море хорошего настроения и позитива! :P

Juliet19, Юльчик, спасибо большое!!!
Я так рада, что тебе понравилась моя новенькая! Очень приятно :P
А фото живые - наверное потому, что я фотала одна, без Алены. И мне было неловко устанавливать куклу, примеряться.
Вот я и фотала прям с руки - в одной руке кукла, в другой телефон :mrgreen:
Я видела, девочки в Инста так делают, и получается неплохо))) Вот и решила попробовать)))

Li-lu, Юлечка, огромное спасибо за такой чудесный МК по лежанке!!!
Так прелестно получилось!!! Я обязательно помещу его в оглавление в первом посте!
До того кролику там уютно!!! А Розмари, как всегда, такая хорошенькая)))))

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Re: FlyLady & Li-lu: Девочки Примроуз. МК лежанка для животных

Сообщение FlyLady » 01 мар 2017, 13:07

Изображение

Девочки, всем привет!!!
И как же я рада, что у нас столько новеньких!!!
Изображение

Кира, ты потрясающая девчонка, и ты уже учишься на такую серьезную и интересную профессию!!! Ты большая молодец, да еще не побоялась покинуть дом и приехать в Москву!!! :crazy:
Конечно, твои сестры потрясающие девушки, и я думаю, они не дадут тебе скучать. Тем более что ты занята интересным делом :)
Ну а если ты вдруг загрустишь, мы здесь всегда тебя поддержим :) Потому что здесь наш маленький мир , здесь нам хорошо и уютно)))

Мартина, привет!!!
Вот это да!!! :shock: Это мы и в Праге могли с тобой встретиться!!!
Ты живешь в прекрасном городе!!! Рассказывай побольше и показывай фотки, мы с Гвен очень любим вспоминать, как мы там гуляли)))))
Спасибо тебе тысячу раз - теперь мы все знаем о бельчатах из Школы шоколада!!! :clap: Ура-ура!!!
Я надеюсь, что мы тоже еще как-нибудь поедем в Прагу, и сможем встретиться с тобой, а может и с другими девочками.
У тебя такая классная кепка! И фотоаппарат!
А у тебя есть домашний питомец?

Розмари, я ужасно рада тебя видеть!!!
ой, вот спасибо за такой подробный рассказ, как сделать корзинку!!! Орешек у меня давно просит такую :oops:
Придется смастерить для него - теперь не откажешься, что, мол, не умею :icon_e_biggrin:
Какая же красивая, уютная и мягкая лежанка у тебя получилась! А Бим твой такой забавный!!!
Розмари, а он не кусается??? :icon_e_surprised: Выглядит очень милым, конечно)))
И как тебе хорошо, что можно брать иногда домой животных!!!
Какие красивые цветы у вас!!! В Провансе весна тоже уже вовсю!!!
Изображение

Понемногу все начинает цвести, и это так красиво!!! Конечно, весна - мое любимое время года :P
Вчера днем было так тепло, что я даже сняла пальто, когда мы гуляли с Орешком:
Изображение

И у себя в комнате я уже все стараюсь украсить по-весеннему:
Изображение

Девочки, поздравляю всех с первым днем Весны!!!
С любовью, из Прованса, Ника

Изображение

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 01 мар 2017, 16:23

Девочки, подписываюсь на вашу совместную темку. Тут столько позитива, хорошего настроения, девчоночьих секретов, задора и беззаботности! Читала сейчас с самого начала и просто отдыхала душой в конце рабочего дня. Такая замечательная идея переписки агаток-отдномолдниц у вас реализовалась очень ярко, искрометно и невероятно оригинально. Очень понравилось читать о путешествиях девочек, их открытиях, переживаниях и приключениях. Безумно нравится антураж каждого фото: это самые настоящие девчоночьи комнатки, в которых столько игрушек, мебели, аксессуаров!

Мастер-классы такие познавательные. Обязательно попробую сделать лежанку для собачки по МК Юли - у меня много кукольных питомцев, но все они пока без собственных мест для сна и отдыха.

И особый восторг вашим куколкам и их нарядам! Девочки очаровательны! Такие яркие личности, каждая совсем не похожа на своих подружек. Вы так мастерски их преображаете, что я читала каждую страничку этой темы, затаив дыхание: интересно, в каких нарядах и образах появятся малышки, о каких своих занятиях они расскажут? Они и яблоки собирают, и елочки мастерят, и печенье пекут, и на природе гуляют, и рассматривают достопримечательности городов, в которых путешествуют!..

У меня пока нет ни одной Агаты, но насмотревшись на ваших красавиц, понимаю, что такая девочка у меня обязательно появится!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 02 мар 2017, 10:38

Ах какие магнолии на фото!
Очень красиво Ника украшает свою комнату. И не удивительно, весна в Провансе волшебна!
Чудесный букет они с Орешком собрали. :P

olikv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olikv » 02 мар 2017, 12:17

Как красиво у Ники в Провансе! И как тепло, все цветет!
А у нас еще зима, только зяблики поют под окнами, это единственный признак того, что наступила весна...
Прекрасная прогулка с Орешком в чудесном кружевном платье!
И как по-весеннему красиво у Ники в комнате, цветы кругом, даже на обоях :)
Прелестная лампа с абажуром тоже украшена цветком, как шляпка :)
И умилили забытые очки на комоде!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 03 мар 2017, 11:36

Lenusya, Леночка, как я рада твоему комменту!!!
Ты не представляешь, как!!! :D Спасибо тебе огромное за такие чудесные слова о наших девочках, о темке!
Это безумно приятно, и я так рада, что то, что мы делаем, приносит радость не только нам :P
Темка Агаток - это место, где можно поиграть))) И мы приглашаем всех к нам присоединиться! Леночка, будет так здорово, если и у тебя появится однажды Агатка, мы с огромной радостью примем ее здесь)))
Спасибо большое от всей души за похвалы! Всем девочкам, я уверена, это очень приятно)))
Агатки такие живые девочки, что все эти фото, затеи и идеи возникают как-то сами собой.
Я уверена, тебе будет с нами интересно, скорей бы у тебя появилась такая озорная девочка :P

SweetZu, Светик, спасибо большое!!!
Пока ничего новенького нет, составила письмо из старых фоток :P
Вернее, новенькое есть, отснять некогда, да и темно опять стало, жуть :evil: Весна, называется...

olikv, Оленька, спасибо!!!
Зяблики - это прекрасно :P Хоть бы солнышка побольше было!
Благодарю за комплименты Никиной комнатке))) Очень приятно! :oops:
И кое-что новенькое для нее готовлю :wink:

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 03 мар 2017, 13:29

FlyLady писал(а):Темка Агаток - это место, где можно поиграть))) И мы приглашаем всех к нам присоединиться! Леночка, будет так здорово, если и у тебя появится однажды Агатка, мы с огромной радостью примем ее здесь)))
Я уверена, тебе будет с нами интересно, скорей бы у тебя появилась такая озорная девочка :P

Танечка, большое спасибо за приглашение! Я сейчас усиленно намекаю мужу о том, какую девочку мне бы хотелось получить к 8 марта (ну или хотя бы купить, а получить позже). :roll: Если он уже не купил что-то другое, шанс на Агатку есть. :wink:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 05 мар 2017, 22:30

Lenusya писал(а):Источник цитаты Девочки, подписываюсь на вашу совместную темку. Тут столько позитива, хорошего настроения, девчоночьих секретов, задора и беззаботности!

Леночка, добро пожаловать!!
Очень рада тебе!
Изображение
Lenusya писал(а):Источник цитаты Читала сейчас с самого начала и просто отдыхала душой в конце рабочего дня. Такая замечательная идея переписки агаток-отдномолдниц у вас реализовалась очень ярко, искрометно и невероятно оригинально. Очень понравилось читать о путешествиях девочек, их открытиях, переживаниях и приключениях. Безумно нравится антураж каждого фото: это самые настоящие девчоночьи комнатки, в которых столько игрушек, мебели, аксессуаров!

В этой темке мы словно в сое детство и в свои мечты возвращаемся.
Леночка, спасибо за столько теплых слов!
Надеюсь ты тоже будешь чувствовать себя здесь очень уютно.

Lenusya писал(а):Источник цитаты У меня пока нет ни одной Агаты, но насмотревшись на ваших красавиц, понимаю, что такая девочка у меня обязательно появится!

Лен, вот это здорово, что тебе тоже захотелось Агатку, я так рада!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 05 мар 2017, 22:33

KaiLa Лариса, olikv Оля, LarisaKS Лариса, SweetZu Света, Vanilla Daisy Лана, FlyLady Танюша,-
ДЕВОЧКИ, спасибо за столько теплых слов, я очень надеюсь,что МК пригодится и жду ваши фото . :)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 05 мар 2017, 22:59

Эмма.
Изображение

Девочки, всем привет!!
Благодаря Розмари, я наконец то на нашем форуме!!
Дело в том, что мы познакомились на театральном вечере и Розмари оказалась так похожей на меня и такой общительной девочкой,
что уговорила меня написать здесь о себе.
Она твердо уверена, что у нас одни корни и мы родственники, я конечно очень сомневаюсь, но все может быть..

И так о себе..
Меня зовут Эмма Майер.
Мне 16 лет, я живу в Германии, в небольшом городке Ратинген, не далеко от границы с Голландией

Изображение

Учусь в гимназии и увлечена театром..
У нас в Гимназии с 5 класса я посещаю театральный кружок и уже немного играю в нашем местном городском театре,
а в будущем я очень хочу посвятить свою жизнь театру.

Изображение

Я обожаю яркий и позитивный стиль в одежде.
Моя старшая сестра Диана работает в ателье и изготавливает классные аксессуары и одежду на заказ ну и для меня конечно в подарок.. :)
Я обожаю эти вещи.

Изображение

Вот такую сумочку она мне подарила на первый день весны и веночек из фоамирановых цветов.
Мне кажется это так мило и так по-весеннему..

Изображение
Изображение

Изображение

Еще открою вам небольшой секрет- я иногда пишу стихи, но это так баловство, если вдохновение нахлынет.
Ну прям как сейчас..

Колокольчики..
Изображение

Эти нежные колокольчики по-моему пахнут весной..
Или может быть теплым ветром..
или может быть свежей травой..
Изображение

Окунаясь в их сказочный запах, погружаюсь я словно в весну.
И мне слышится море, раскаты, звуки ветра сквозь тишину.

Казалось бы, что тут такого, вроде это же просто цветы..
Для меня в них сокрыто больше, приглядитесь,
в них скрыты мечты.
Изображение

Ну вот, кажется я коротко написала, ух.. я рада, что сделала это..

Ну.. а теперь мне пора бежать!
Всем привет! Ваша Эмма.

Изображение

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 05 мар 2017, 23:03

Юленька, поздравляю! Эмма - чудесная, и очень красивая! :D
В восторге от её наряда! Такой весенний, сочный! Красивое сочетание цветов!
Великолепные фото! И стихи замечательные :wink:

Anira67
Мир кукол зовет...

Сообщение Anira67 » 06 мар 2017, 02:16

Боже мой, сколько новых девчонок появилось, я уже со счета сбилась. :lol: Какие все красотки и семьи такие классные у них, кто кафе держит, кто в ателье работает. А какие у всех комнатки или домики, аж завидки берут. :D
Таня, FlyLady, а лампу на комодике сама делала? Обалденная просто, хотя вся обстановочка чудная. :D
Эх, чувствую, что медленно, но верно, я подсаживаюсь на этих девчонок и вообще что-то на Тоннеров потянуло. Вот как всегда не во-время. :lol:

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 06 мар 2017, 10:09

Li-lu, Юлечка, спасибо за теплый приём! Ты очень правильно написала, что здесь можно вернуться в детские мечты. Золотую пору, о которой вспоминаешь с легкой грустью и открытой улыбкой - время беззаботности, ежедневных открытий и бесхитростных радостей. С удовольствием присоединюсь к теплой компании ваших девочек, тем более, что Агатку на 8 марта я у мужа всё-таки выпросила, кроха уже куплена и едет на американский склад! :D Так что, думаю, в апреле мы вольёмся в коллектив чудесных девочек.
Юлечка, поздравляю тебя с Эммой! Девочка чудесная! Мне очень нравится этот выпуск с задорными хвостиками! Если решусь на вторую Агатку, то выберу именно эту. Очень позитивная малышка! Такая яркая и видная. Мне безумно понравился ее наряд - истинно весенний, в чистых, свежих цветах яркого неба и молодой, едва распустившейся зелени. У Эммы очень стильная сумочка - игривая и функциональная. Смотрю на нее и восхищаюсь твоим мастерством. А еще меня очаровала блузочка. Я очень люблю горошки, а ты расцветку подобрала оттеняющую глазки Эммы, делающую их еще ярче.
Эмма написала прекрасные стихи - милые, восторженные, восхищенные пробуждением природы.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 06 мар 2017, 11:33

Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Юленька, поздравляю! Эмма - чудесная, и очень красивая! :D
В восторге от её наряда! Такой весенний, сочный! Красивое сочетание цветов!
Великолепные фото! И стихи замечательные :wink:

Юлечка, спасибо большое!
Я так рада,что Эмма понравилась, она яркая девушка. :)
Насчет стихов, она ужасно волновалась, надо ли или нет..
Так, что она очень благодарна за поддержку.

Anira67 писал(а):Источник цитаты Боже мой, сколько новых девчонок появилось, я уже со счета сбилась. :lol: Какие все красотки и семьи такие классные у них, кто кафе держит, кто в ателье работает. А какие у всех комнатки или домики, аж завидки берут. :D

Ирочка, спасибо большое!
Мне так приятно, что ты заглядываешь в темку.
Anira67 писал(а):Источник цитаты Эх, чувствую, что медленно, но верно, я подсаживаюсь на этих девчонок и вообще что-то на Тоннеров потянуло. Вот как всегда не во-время. :lol:

ага.. вот вот, может и у тебя Агатка поселится. :) Будет классно!

Lenusya писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юлечка, спасибо за теплый приём! Ты очень правильно написала, что здесь можно вернуться в детские мечты. Золотую пору, о которой вспоминаешь с легкой грустью и открытой улыбкой - время беззаботности, ежедневных открытий и бесхитростных радостей.

Леночка, спасибо большое!
Да, не смотря все наши трудности, а их было не мало в нашем детстве,
сейчас воспоминания только хорошие, а грусть от того, что его не вернешь, хотя мы вот можем же.. :)
Lenusya писал(а):Источник цитаты С удовольствием присоединюсь к теплой компании ваших девочек, тем более, что Агатку на 8 марта я у мужа всё-таки выпросила, кроха уже куплена и едет на американский склад! :D Так что, думаю, в апреле мы вольёмся в коллектив чудесных девочек.

Ух, ты Лена, как же классно! Я очень, очень рада, будем ждать твою Агатку все вместе.
Lenusya писал(а):Источник цитаты Юлечка, поздравляю тебя с Эммой! Девочка чудесная! Мне очень нравится этот выпуск с задорными хвостиками! Если решусь на вторую Агатку, то выберу именно эту. Очень позитивная малышка! Такая яркая и видная. Мне безумно понравился ее наряд - истинно весенний, в чистых, свежих цветах яркого неба и молодой, едва распустившейся зелени.

Спасибо, Ленусь, Эмма покорила меня своими яркими хвостиками.
Я решила,что она немного старше моих других девочек, чем Розмари это точно.
И у нее уже есть свой стиль. :)
Lenusya писал(а):Источник цитаты У Эммы очень стильная сумочка - игривая и функциональная. Смотрю на нее и восхищаюсь твоим мастерством. А еще меня очаровала блузочка. Я очень люблю горошки, а ты расцветку подобрала оттеняющую глазки Эммы, делающую их еще ярче.

Сумочку захотелось тоже сделать очень весеннюю, свежую и этот зеленый прям радует глаз.
Lenusya писал(а):Источник цитаты Эмма написала прекрасные стихи - милые, восторженные, восхищенные пробуждением природы.

Леночка, Эмма чоень благодарна тебя за эти слова. :)

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 06 мар 2017, 16:56

Юленька, поздравляю тебя с Эммой! Очень хорошенькая девочка. :clap:
Ты так её приодела по весеннему красиво, нежно и свежо, прелесть!
Стихи чудесные! Пусть Эмма непременно пишет и дальше.
Фото как всегда очень красивые!

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 06 мар 2017, 17:07

Li-lu, Юля, какая же Эмма хорошенькая - она как солнечный лучик, милая, непосредственная :D
Как здорово, что она увлечена театром! Да еще и пишет такие красивые стихи :wink:
При первом же взгляде на эту Агаточку, чувствуется, что она натура творческая: только девочка с художественным вкусом может выбрать для себя такой неординарный, задорные и красочный наряд. Правда же, ее образ так и наполнен солнечными бликами и оттенками полевых цветов: кажется, что лето уже близко-близко))

olikv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olikv » 06 мар 2017, 20:09

Li-lu, Юленька! Эмма чудесная, эти милые рыжие хвостики!
Замечательный наряд, ей очень идет голубой и зеленый как рыжику :)
Такая хорошенькая девочка и очень творческая натура - театр, стихи, цветы!
Кларисса передает привет новой подружке!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Re: FlyLady & Li-lu: Девочки Примроуз. Знакомимся - Эмма!

Сообщение FlyLady » 06 мар 2017, 20:50

Li-lu, Юлечка, ааааа, вот это сюрприз!!!!! :clap:
Как же здорово!!! Агатки сыпятся у нас здесь, как из кукольного рога изобилия :D
Изображение

Юль, ну какая же она классная!!!! Я в немом восторге от одежды - такие яркие цвета! Блузка фантастически красива))))
Шортики замечательные! Ей все так идет! А сумочка и веночек все так дополняют)))
А уж какая Эмма интересная девочка!!! Актриса и поэтесса - таких у нас здесь еще не было :P
Стихи совершенно волшебные, и Эмма такая молодец, что не побоялась вот так, сразу написать их здесь)))))
Я уверена, наши девочки тепло встретят такую красавицу и умницу :P
Классные фото, и Эмма ни на кого не похожа))) Опять у нас совершенно другая девочка, ура!

Lenusya, Леночка, мы обязательно дождемся и твоей Агатки!!! :P Держим кулачки)))

Anira67, Ириш, ага, давай-давай к нам! покупай Агатку!!! :wink:
Они классные))))) И вот уже сколько их у нас!!! :crazy:
Самим бы не запутаться :mrgreen:
Иришка, лампу я сама делала, конечно. Абажур - крышка от Ленор, обклеена клиньями ткани, по верху - тесьма, по низу - кружево.
А ножка - это стеклянная бутылочка (для масел что ли или для духов), я ее давным-давно из Египта привезла.

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 06 мар 2017, 22:03

olikv писал(а):Источник цитаты очень интересный и информативный пост!

FlyLady писал(а):Источник цитаты Мне кажется, их потом можно будет сделать, если что
У нее же, наверное, такие длиннющие будут волосы!!!

Я тоже так думаю..Помнишь мою Ингрид (Ellowyne Raw Edges)..У неё тоже была подобная причёска..Так и остался пробор
Скрытый контент: показать
Изображение Изображение Изображение

Li-lu писал(а):Источник цитаты Добро пожаловать, Кира!

Спасибо,Юля :D
Поздравляю с Эммой,ещё одна красавица девчонка в нашей семье :D

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 07 мар 2017, 00:32

Li-lu, Юля, спасибо за корзинку для кролика. Получилось очень живо. И легко повторить.
Там не только Биму. там и маленькому щеночку (или котику) будет удобно!
По-моему нашему кролику Биму очень уютно там.

FlyLady, Таня, Ника у вас очень открытая девушка. Такая, как свет от самого ясного солнышка.Вижу ее и понимаю, что весна-то на носу). Хоть и не видно пока за окном ни единого лучика.
Прогулка с Орешком всегда красивая. Именно, красивая! Как с фильма для аристократок-девочек). Лилово-фиолетовые цветочки такие позитивные!!
Я абсолютно не была удивлена тем, что у Лены скоро появится Агата. Очень жду, что же за красотка приедет к ней. Чую, что всех Агаток мы тут и прикупим). И будут разные, красиве, милые и очаровательные девочки в темке каждый день!
Li-lu, Юля, Эммочка великолепна. Это одна из Агаток, которая не в бровь, а сразу в глаз. Увидел ее и залип: така бешеная энергетика у куклы. Может, мне кажется, а может дело в хвостиках)). Очароватештные донельзя!
Наряды - один круче другого. Прихожу сюда и понимаю, что просто в Тоннеронаутфите выгуливать куклу уже будет скучно... Тут такой гардеробище у каждой Агаты. что позавидует сама Сафи Лорен).
Сумка салатового цвета ооочень понравилась...
Отличные девочки!
Скрытый контент: показать
ПС: привыкла видеть тут новых Агаток постоянно. Еще хочется) :D .

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 07 мар 2017, 03:03

Изображение

Всем Привет! Спасибо девочки за такой радушный приём,что приняли меня в свою семью!

Кларисса,Спасибо) Мне тоже приятно познакомиться :)
Очень понравились твои мягкие игрушки,которые ты получила в подарок на НГ :wink:
С собой я привезла своего любимого зайку))

Это я на фоне картины,одного из моих любимых современных художников

Изображение

Мартина,прикольно,что ты тоже новенькая :wink:
Какой красивый у тебя город ..И живёшь в замечательном месте,кафе напротив..мм..Тоже захотелось круассанчик, ну или пончик (люблю с шоколадом) :)
Я свой город тоже обязательно покажу,летом,когда поеду на каникулы))

Агата,Спасибо за приветствие! Да профессия дизайнера трудновата,но интересна,и я думаю справлюсь.
Уже хожу на дизайнерские компьютерные курсы
Спасибо за комплимент кузинам,они у меня красавицы,да.Надеюсь, когда я вырасту я стану такой же красивой :mrgreen:
Здорово ,что здесь так много поклонников Агаты Кристи.Я тоже люблю детективы..исторические или фантастические,ну типа как у Дэна Брауна.
А у Агаты Кристи я люблю больше Эркюля Пуаро..Как он классно раскрывает все преступления..Моё любимое "Смерть на Ниле"

Чудесные подснежники и крокусы..весной запахло))

Розмари,какая замечательная лежанка для кролика))
У меня пока нет питомца :( Но я тут уже успела побывать у друзей сестёр...Смотри кто у них живёт))

Изображение

Ника ,Привет! Спасибо за приветственное слово..Я тоже рада,что теперь я с вами
Так много сразу друзей и так похожи,может мы и не кровные родственники,но что-то есть :icon_e_wink:
Да,немного был страх,что еду в другой город..Но мечта была сильнее..И ты права, сёстры помогут мне,а ещё у меня теперь есть вы.Спасибо))
Какая прекрасная погода уже у вас,всё цветёт и пахнет..Здесь всё черным черно и что-то сыпется с неба..брр

О Эмма ,Привет!)) Ну ты просто мой брат близнец,ой,то есть сестра :oops: И тоже театр любишь.А какой жанр тебе больше нравится?
Я балет люблю))
Стихи..это так романтично..
А какие изумительные вещички сделала твоя сестрёнка :P По- весеннему: ярко, свежо!

Всех с Весной! Хорошего настроения!))
Кира

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 07 мар 2017, 11:34

Li-lu, какая невероятная у тебя Эмма! Девочка-весна :D Аксессуары у нее такие красивые, особенно цветочное украшение на волосы. Стихотворение очень понравилось, мелодичное такое :oops:

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 07 мар 2017, 11:37

FlyLady писал(а):Lenusya, Леночка, мы обязательно дождемся и твоей Агатки!!! :P Держим кулачки)))

FlyLady, Танечка, спасибо! :D

Galia12 писал(а):Я абсолютно не была удивлена тем, что у Лены скоро появится Агата. Очень жду, что же за красотка приедет к ней. Чую, что всех Агаток мы тут и прикупим). И будут разные, красиве, милые и очаровательные девочки в темке каждый день!

Galia12, Гульнара, ну как можно устоять перед этими хорошенькими девчушками?! Особенно после просмотра этой темки, где собралась целая стайка этих веселых, жизнерадостных и очаровательных малышек - таких разных и совсем непохожих!

SOVA1309, Маша, зайка у Киры чудесный! Девочки с игрушками всегда смотрятся так нежно, что невозможно не умилиться.
Как и Кира, я тоже люблю Эркюля Пуаро. Для меня открытие этого персонажа началось с фильмов, в которых роль бельгийского детектива сыграл Дэвид Суше. После этого я, читая книги, именно так и представляла себе месье Пуаро.
Кирочка такая смелая - поехала в другой город вслед за мечтой стать дизайнером. Я уверена, что она станет первоклассным профессионалом, ведь самое главное качество любого талантливого Мастера (именно так - с большой буквы) у нее есть - целеустремленность.

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 07 мар 2017, 11:41

Девочки, миленькие, а кто-нибудь может снять мерки с Агатки? Плечики по краю, талия, бедра, грудь, длина торса, ручек, ножек? А то моя кроха еще не скоро приедет, а очень хочется к ее приезду связать ей какую-нибудь обновку. Или, может быть, мерки где-нибудь выложены на форуме и вы их встречали? Пожааааалуйста...

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 09 мар 2017, 15:13

SOVA1309, Маш, потрясающие фотки Киры!!!
Как же ей идут джинсы!!! Так круто выглядит девочка :clap:
Отличное письмо ко всем девочкам, интересно было читать)))))
Зайка просто прелесть :P

Lenusya, Леночка, сейчас я постараюсь тебе помочь с мерками :P
Ну ростик 13", это 33см
бюст обхват - 14см
талия - 9,5 см
обхват бедер - 14,6 см
длина торса - от шеи до талии 7см
длина руки - без кисти до плеча 9см
дина ноги - до стопы 14см

А что значит плечики по краю? Если по спинке от плеча до плеча, то 5см.
Надеюсь, помогла!

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 09 мар 2017, 15:17

FlyLady, Танечка, спасибо за мерки! Да, от края до края - это как раз от плеча до плеча по спинке. Я совсем шить не умею, вот и описываю как могу. :D Ты мне очень-очень помогла!!!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 09 мар 2017, 21:41

Юленька, наконец-то твоя долгожданная Эмма приехала! Девочки так тепло ее встретили.
Интересно, что они с Кирой близняшки, а какие же разные!
Ты сшила замечательный наряд, в таких радостных весенних цветах, ярко -голубой и салатовый, очень энергичное и радостное сочетание!
Сумка, веночек- все очень понравилось :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 12 мар 2017, 20:44

SweetZu писал(а):Источник цитаты Юленька, поздравляю тебя с Эммой! Очень хорошенькая девочка. :clap:
Ты так её приодела по весеннему красиво, нежно и свежо, прелесть!
Стихи чудесные! Пусть Эмма непременно пишет и дальше.
Фото как всегда очень красивые!

Света, спасибо!
Думаю, Эмма теперь будет меньше смущаться и возможно еще покажет свои стихи. :)

Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юля, какая же Эмма хорошенькая - она как солнечный лучик, милая, непосредственная :D
Как здорово, что она увлечена театром! Да еще и пишет такие красивые стихи :wink:
При первом же взгляде на эту Агаточку, чувствуется, что она натура творческая: только девочка с художественным вкусом может выбрать для себя такой неординарный, задорные и красочный наряд. Правда же, ее образ так и наполнен солнечными бликами и оттенками полевых цветов: кажется, что лето уже близко-близко))

Лана, спасибо!
Ты совершенно права, не каждый решиться одеть такой яркий наряд, а вот Эмма любит себя показать именно такой.
У нее в душе всегда яркие краски и она это может выразить через свой стиль.

olikv писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юленька! Эмма чудесная, эти милые рыжие хвостики!
Замечательный наряд, ей очень идет голубой и зеленый как рыжику :)
Такая хорошенькая девочка и очень творческая натура - театр, стихи, цветы!
Кларисса передает привет новой подружке!

Оленька, спасибо!
Клариссе тоже огромный привет!

FlyLady писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юлечка, ааааа, вот это сюрприз!!!!! :clap:
Как же здорово!!! Агатки сыпятся у нас здесь, как из кукольного рога изобилия :D

Танюш, спасибо!
Ага.. это точно, как я сказала, Агатки скоро завоюют весь мир..
Ну я и не против. :mrgreen:
FlyLady писал(а):Источник цитаты Юль, ну какая же она классная!!!! Я в немом восторге от одежды - такие яркие цвета! Блузка фантастически красива))))
Шортики замечательные! Ей все так идет! А сумочка и веночек все так дополняют)))

Танечка, я так рада одежда понравилась, долго думал,что же ей придумать особенного. :)
FlyLady писал(а):Источник цитаты А уж какая Эмма интересная девочка!!! Актриса и поэтесса - таких у нас здесь еще не было :P
Стихи совершенно волшебные, и Эмма такая молодец, что не побоялась вот так, сразу написать их здесь)))))

Ой, она боялась, но Розмари уговорит кого хочешь.. :D
FlyLady писал(а):Источник цитаты Я уверена, наши девочки тепло встретят такую красавицу и умницу :P
Классные фото, и Эмма ни на кого не похожа))) Опять у нас совершенно другая девочка, ура!

Эмму так классно встретили, что она уж точно будет теперь сюда часто заглядывать.. :D
У нас такая теплая компания здесь собралась и это просто невероятно приятно.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»