Nattor писал(а):Источник цитаты Я у тебя на нее и любовалась!

вживую ей любоваться еще лучше!)
Модератор: admin
Nattor писал(а):Источник цитаты Я у тебя на нее и любовалась!
Faierie писал(а):Источник цитаты А насчет остальных- ну мне же нравится линейками собирать..
HelenTao писал(а):Источник цитаты спасибо, нам с Кейлен очень приятно!)) передаем привет близняшке!))
HelenTao писал(а):Источник цитаты вживую ей любоваться еще лучше!)
Nattor писал(а):Источник цитаты ой как приятно!!!! Заходите почаще в гости!!!
Nattor писал(а):Я, кстати, Марису сегодня распаковала.
Nattor писал(а):Источник цитаты Если б собирала по принципу линеек, думаю, ни одной бы куклы не купила.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Так так, с этого места поподробнее пожалуйста
Faierie писал(а):Источник цитаты А мне кажется, если б я не старалась придерживаться, куклы бы размножались непрерывно, как в аквариуме![]()
Мне столько нравится, я б не смогла удержаться в рамках!
Faierie писал(а):Источник цитаты
А мне кажется, если б я не старалась придерживаться, куклы бы размножались непрерывно, как в аквариуме![]()
Мне столько нравится, я б не смогла удержаться в рамках!
Nattor писал(а):Источник цитаты Какая ты, Наташ, любвеобильная!!!
Faierie писал(а):Источник цитаты Вот и выдумывают разные ограничения и цели.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Если эту Деву пересадить на шарнирное тело, будет супер-супер!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Молд Mermaid делает её скорее царственно-спокойной.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Наташа, мне интересно, почувствовала лт ты её элитность?
Nattor писал(а):Источник цитаты Недавно я забрала ее из родительской квартиры и привезла к себе. И все равно до сих пор она вызывает во мне трепетные чувства.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты удивительно, как у тебя всё сохранилось
HelenTao писал(а):Источник цитаты настоящая реликвия!
Terninka писал(а):Источник цитаты А как мама сделала губки, приклеила и покрасила или долепливать пришлось?
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Это здорово, когда такие вещи из детства удается сохранить. Когда я была совсем маленькой мне бабушка тоже подарила куклу нашей Ивановской фабрики (наподобие твоей, наверное). Кукла просто шикарная была: индианка в восхитительным красном сари. Сейчас жалею, что тогда совсем заиграла бедняжку
Как мне повезло, что у меня одни двоюродные братья, и родной тоже брат. Поэтому кое-что смогло сохраниться. Я всегда была Плюшкиным, выкинуть что-то для меня с детства прям-таки Поступок.Faierie писал(а):Источник цитаты Постепенно они перекочевали двоюродным сестрам, и с концами
Faierie писал(а):Источник цитаты Когда я была маленькая, у меня были четыре шикарные фарфоровые советские куклы,
Nattor писал(а):Источник цитаты Ох, как родители тебя баловали!
Faierie писал(а):Источник цитаты Вроде уже большая была девица, ни к лицу в куклы играть было. Зато теперь отрываюсь
Faierie писал(а):Источник цитаты Все таки наши куклы были особенные!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей