Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

spencer_hastings: DollWorld :)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: spencer_hastings: DollWorld :)

Сообщение Sapfira Laory » 01 мар 2017, 23:49

spencer_hastings, А мне ооочень понравилась Оклахома на йожкином теле, аж себе такую же захотелось, всетаки удивительная куколка, особенно глаза мне ее нравятся! Так что желаю скорейшего приобретения його-тела! Суши-вечеринка - красота, сколько миниатюрных вкусностей, а девушки просто сногсшибательны!! А на крайней фотосессии девули настоящий гламур - шикарные девушки в шикарной одежде, на фоне шикарной машины!!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 02 мар 2017, 09:32

spencer_hastings, девушки решили прокатиться? :D Стильно получилось, Позетт в желтом - это нечто... :roll:

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 02 мар 2017, 16:44

Faierie, MissYlibka, Natako2, Sapfira Laory, Isvane, девочки, спасибо))) это как раз моя любимая часть фотосета)) хотя осталась еще парочка интересных кадров :wink:

Sapfira Laory, глаза у Оклахомы классные. рисовка как у Терезы чирлидерши + она с Терезой очень похожа - небольшие глаза, тонкие черты лица. Приятные во всех отношениях куклы, кроме тел :mrgreen:

Isvane, на этой машине кто только не катался)))) они не исключение :D

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 02 мар 2017, 16:48

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты снова Пазетт с Катой, без лишних слов)

Слов здесь и не надо. Девушки настоящие модели. Роскошные и вальяжные.
А платьица твои, Мари, такие яркие, притягательные и очень стильные!
Мой фаворит-фото девушек в пальто возле машины :thumbup:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 02 мар 2017, 17:17

Машенька, здорово было увидеть твою Марго,ее ты незаслуженно долго не показывала! Она даже какая-то томная вышла на твоих фото!
Скрытый контент: показать
Ох, у меня муза тоже притормаживает, в прямом смысле - все делается, но уж очень медленно :?

Мои поздравления с Пазетт, шоколадная конфетка! В светлом интерьере смотрится чудесно (получается, темнокожим дамам идет не только светлая одежда, но и не темное окружение).
Заметила журнальчик с базовой Годдесс, это, наверное, наша модель засветилась :lol:

Девичник в суши-баре очень понравился! :clap:
И с автомобилем - классные фото, как девочкам идут пальто, они вроде такие разные, а интересно смотрятся вместе!
Вот посмотрела на Аннику на його-теле, это мое мнение, но мне очень нравится :oops: Молодым девочкам його-тела - самое то!

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 02 мар 2017, 18:04

Маш, я уже на 35-ой странице! :D :D Барби начались с 13-ой. Красивые фарфорки у тебя! Я прям млела, когда смотрела. МТ тоже мне очень нравятся своими глазищами и ресничищами. Ливки мимо меня, я их в живую в Краснодарском крае встречаю. Нееее, не мое. И монстры тоже не мое. Совсем. Но они не доллар. чтоб всем нравиться. С удовольствием понаблюдала, как ты преуспела в фотографии. Просто чума! Какие интерьеры у тебя для кукол!!! Снимаю шляпу. Наряды красивущие! Я ушла читать дальше! :D :wave:

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 02 мар 2017, 18:21

spencer_hastings,
уж очень хочу йогу для Анники, чтобы её одеть в индийском стиле :mrgreen: не факт, конечно, что это будет смотреться, но попробовать надо)

А чего ж не будет? Я думаю ей очень пойдет :icon_e_wink: Я например свою йожку наряжала в индийский наряд и было очень даже красиво)
Пазетт ну просто очень идет желтое платье! 8) и плащ классный! :clap:

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 02 мар 2017, 20:52

Yulija Bondarovic, Юленька,спасибо за похвалу))) очень приятно!
из того, что хотела добавить вчера - пальто на Каталине сшито по винтажным выкройкам еще в январе))) но только недавно к нему пришились пуговицы-бусины))

Arcticfox, Машуль, спасибо!
Да, муза сейчас буксует как-то.... Причем у многих...
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Заметила журнальчик с базовой Годдесс, это, наверное, наша модель засветилась

когда клеила его, тоже об этом думала :mrgreen:

на счет Анники я прям вся истрадалась - Джойс куда-то пропала у всех продавцов по нормальным ценам, ищу альтернативу. Сравнивала с Фернандой, все таки нужен такой скинтон, как у Джойс(

Nattor,
Наташа, спасибо большое)))) рада, что тебе нравится изучать мою тему))) она для меня правда уже огромадная стала. ориентироваться в ней самой тяжко))

на счет монстров - к ним то я поостыла сейчас, а вот ливок нежно люблю и даже скоро будет что показать)) хотя все таки сейчас в приоритете именно барби.

Anastasia 1996, йоги созданы для красивых поз а-ля Индия) но из моих йог ни одна для этих целей не пойдет. так что надо что-то решать с Анникой)))
кстати, из индийского появилось у меня кое-что новое, в плане наряда и декора. но все отснять не получается :roll:

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 02 мар 2017, 21:22

ААА! Я конечно вроде как не хочу больше игровушек-барби, но эта Кира на промо фото меня ну очень зацепила!
Изображение

Пусть она в реале окажется такой же классной! Очень-очень хочется именно такую Киру :D Маттел, ну пожалуйста....)))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 03 мар 2017, 08:09

spencer_hastings, да вообще обе девушки милые. :roll:

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 03 мар 2017, 10:11

Isvane, к Нэко я дышу ровно, а вот Киру прям хочунемогу) но только такую.... Если будет отличаться сильно от промо брать не буду.
Я так на пышку темноволосую решалась год....

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 03 мар 2017, 12:46

Должна сказать, Пазетт очень идет черно-желтое сочетание!) она такая яркая и в то же время солидная получается 8)

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 03 мар 2017, 14:06

HelenTao, да))) я тоже так думаю) удачное сочетание ее скинтона с этим оттенком желтого!

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 03 мар 2017, 14:09

Разбавим фотосеты с Пазетт Индией)

Вот такой вот анонс))

ИзображениеDSCN9477 by Marya, on Flickr

В ближайшее время покажу остальные кадры, их получилось много)

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 03 мар 2017, 14:10

По-поводу Киры понимаю. Я очень люблю этот молд :)
Интересно будет взглянуть на неё в живую.
Анонс многообещающий :wink:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 03 мар 2017, 14:17

spencer_hastings, Как же мне нравится твоя Деньрожденньная Годдес в этих этнических образах! :clap:
Ты обалденно поймала её колею, Машуль! :wink:

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 03 мар 2017, 18:05

spencer_hastings, вау! :icon_e_surprised: Шикарная Ла! :clap:
(у меня кажется даже была похожая тесьма :roll: сейчас правда осталось совсем немного))
Жду и остальные фото! :icon_e_wink: Похоже получилось что-то очень классное))

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 03 мар 2017, 19:48

Yulija Bondarovic, и я Кирюш люблю :D все посматривала кого бы из старушек еще купить. А тут новенькая) хочется, чтобы она оправдала ожидания)
MissYlibka, Юльчик, спасибо, сама балдею от этой годдес! так она мне нравится! очень вдохновляющая кукла.
Anastasia 1996, Настюша, фото уже загружаю)) вроде получилось симпатично))
золотистая тесьма одна из самых ходовых у меня. недавно мама мне накупила целый пакет всяких ленточек, в общем кайф)))

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 03 мар 2017, 19:57

spencer_hastings,
Настюша, фото уже загружаю)) вроде получилось симпатично))

Жду жду :clap: Может даже разгонюсь на новый наряд наконец))) Уже почти придумала что должно быть :icon_e_smile:
золотистая тесьма одна из самых ходовых у меня. недавно мама мне накупила целый пакет всяких ленточек, в общем кайф)))

это да)) Как и серебряная) Надо как-то тоже закупиться :roll: а то все запасы на исходе))

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 03 мар 2017, 20:04

По количеству фото за раз она опередит даже Пазетт, поэтому половина уйдет под кат))

Купив в магазине желтого шифона, мне непременно захотелось сваять какой-нибудь индийский наряд. Сари еще в проекте, поэтому мы сделали нечто другое)))
Платье + дупата) Штаны мы любезно одолжили у Айли. Они очень подошли сюда))

Ну и как всегда я буду не я, если просто покажу наряд)) Надо ж было собрать еще то, на фоне чего его можно будет показать)

ИзображениеDSCN9407 by Marya, on Flickr

ИзображениеDSCN9428 by Marya, on Flickr

ИзображениеDSCN9443 by Marya, on Flickr

ИзображениеDSCN9449 by Marya, on Flickr

ИзображениеDSCN9455 by Marya, on Flickr

ИзображениеDSCN9468 by Marya, on Flickr

ИзображениеDSCN9475 by Marya, on Flickr

ИзображениеDSCN9481 by Marya, on Flickr

ИзображениеDSCN9489 by Marya, on Flickr

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 03 мар 2017, 20:07

Часть два))

Лаванья на фоне Кришны :D
Эту штуку на стену мне купила мама :D Я все никак не собралась её сфотографировать. Вообще думала на фоне такой яркой штуковины кукла потеряется в кадре. Ан-нет, по-моему вышло хорошо)
+1 Мама купила мне еще одну такую же, только с богиней Сарасвати) тоже надо будет отснять)

ИзображениеDSCN9497 by Marya, on Flickr

ИзображениеDSCN9514 by Marya, on Flickr

ИзображениеDSCN9522 by Marya, on Flickr

ИзображениеDSCN9524 by Marya, on Flickr

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 03 мар 2017, 21:57

spencer_hastings, о,Богиня (как говаривала наша общая любимица Кхуши :lol: ) это прекрасно! :icon_e_surprised: :clap:
Шикарный наряд получился! :thumbup: И цвета и отделка все так хорошо сочитается) А Ла позирует как самая настоящая модель! 8)
А какой поднос для молитв! Просто браво! :clap: (хоть Ла вроде как девушка и ненабожная :roll: ) но ей это все так идет)) Интерьер просто суперский! (я кстати ещё один сундучок похожий купила и картинка тоже есть,только с Ганешей и...надо тоже что-то думать теперь,аж руки зачесались на новый наряд :lol:
Фотографии просто потрясающие! Довольна как индийский слон :icon_e_biggrin:

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 03 мар 2017, 22:06

Anastasia 1996, Настюша)) спасибо за теплые слова! очень рада, что тебе понравился фотосет))
для меня это было ново делать именно такой наряд. ну уж очень хотелось попробовать что-то похожее на то, что ты делаешь.
Кстати, у моей Лаваньи от сериального прототипа только имя, так что она вполне себе может быть набожной)

Поднос даже ни разу не упал в процессе фотографирования(что удивило :roll: :D )
сундучок у меня давно, а вот в индийском интерьере впервые применяю.

буду ждать от тебя новых нарядов)

еще один момент - с Анникой концепция поменялась, как раз из-за моей Индиимании сейчас...))) есть идеи, которые ждут воплощения)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 04 мар 2017, 12:42

spencer_hastings, сколько у тебя всякого тематического. :D Наряд очень в стиле, меня вот поражает как ты эту золотистую тесьму пришиваешь, с ней ведь очень сложно работать.
А фотографии на фоне Кришны как завершающий аккорд, общую атмосферу передают хорошо.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 04 мар 2017, 13:49

чудный наряд и антураж!))) Лаванья настоящая индианка!)

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 04 мар 2017, 13:50

Интересный получился наряд, мне само платье очень понравилось.
А фото, самые "индиийские", на мой взгляд, ушли под кат. Имею ввиду фото с покрытой головой, второе и третье.
Фоны, и в первой, и второй части съёмок, замечательные, чисто под индийскую тематику.

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 04 мар 2017, 17:53

spencer_hastings,
для меня это было ново делать именно такой наряд. ну уж очень хотелось попробовать что-то похожее на то, что ты делаешь.
и получилось очень даже впечатляюще! :thumbup: Я только после нескольких таких нарядов поняла что завязки сзади лучше из ниток типа мулине делать а то тесьма плохо завязывается,но у тебя все смотрится красиво :icon_e_wink: А сейчас вот решили на пару с мамой над сари заморочиться :roll: надеемся что что-нибудь получится :icon_e_biggrin:
Кстати, у моей Лаваньи от сериального прототипа только имя, так что она вполне себе может быть набожной)

Ясно :) Хотя она и по сериалу после того как вроде бы изменилась вполне подходит под такой образ))
буду ждать от тебя новых нарядов)

Надеюсь скоро покажемся :icon_e_wink: Уже кое-что делаю как появляется свободная минутка))
еще один момент - с Анникой концепция поменялась, как раз из-за моей Индиимании сейчас...))) есть идеи, которые ждут воплощения)
О,интересно! :icon_e_biggrin: Буду ждать что получится))) Признаться я из этой "индомании" уже давно не выхожу :lol:

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 04 мар 2017, 18:32

Isvane, HelenTao, Yulija Bondarovic, девочки, спасибо :D

Isvane, Ань, я ж на машинке шью, тесьму на ней строчить нормально. чего не скажешь про обработку шифона. там реально заколебаться можно :mrgreen:

HelenTao, она - моя идеальная годдес))

Yulija Bondarovic, много кадров вышло, вот и пришлось их прятать :)

Anastasia 1996, я кстати на завязку сзади хотела бусины снизу пришить. а веревочки эти сделала с практической точки зрения - ткань не тянется, у меня бы для застежки оно не сошлось :mrgreen: но тут я вспомнила твой способ и наряды Кхуши))))
вдохновения и творческих успехов тебе с мамой) буду ждать вашего совместного творенья! учитывая, что ты всегда кропотливо выполняешь отделку, будет ну очень интересно взглянуть на твое сари)
кстати, пока идею пересадки Анники я отложила до лучших времен. видимо она не хочет (или вообще, или на данный момент) нового тела.... :roll: подобрала донора из имеющихся у меня кукол, а у нее оказалась проблемная нога в бедре. из плюсов родного тела оклахомы - его прочность. это для меня во многом приоритет.

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 04 мар 2017, 19:18

Маш, я все никак до конца не дочитаю, а тут уже столько нового и красивого! Ооооочень нравятся твои фото! И интерьеры подобраны изумительно, и куклы живые и натуральные. Я убежала дальше читать!

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 04 мар 2017, 19:35

spencer_hastings,
я кстати на завязку сзади хотела бусины снизу пришить. а веревочки эти сделала с практической точки зрения - ткань не тянется, у меня бы для застежки оно не сошлось :mrgreen: но тут я вспомнила твой способ и наряды Кхуши))))

Я бусинки просто привязываю на концах) А сейчас ещё купила резиночку с мелкими помпончиками и хочу с ними что-нибудь попробовать) И технически это и правда очень кстати :thumbup:
вдохновения и творческих успехов тебе с мамой) буду ждать вашего совместного творенья! учитывая, что ты всегда кропотливо выполняешь отделку, будет ну очень интересно взглянуть на твое сари)

Спасибо! :icon_e_wink: Будем стараться))
кстати, пока идею пересадки Анники я отложила до лучших времен. видимо она не хочет (или вообще, или на данный момент) нового тела.... :roll:

Найдется все со временем :icon_e_wink: Я вот тоже задумывала пересадить свою Паро но пока и новое тело купить не на что и имеющийся вариант не подошел :? так что пока тоже дело встало...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»