Прекрасный выбор Виндзора

Морган просто мечта!
Модератор: admin
MissYlibka писал(а):Источник цитаты обалдеть! я всегда думала что это один молд!!!
Marissabell писал(а):Источник цитаты увидела Юджина (теперь он пожалуй самый любимый мой мужчина из твоих жителей
Marissabell писал(а):Источник цитаты а потом дошла до итогов, где ты написала что Мию продала и всё, не стала дальше листать, дизлайк, отписка и пошла плакать в подушку!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Ой, шеф, пока не знаю. Мне бы хотелось утрясти одно дельце, с девушкой. А почему бы тебе не взять с собой нашего нового шерифа?! Он с радостью за тобой присмотрит!Алиса звонко рассмеялась и пошла в сторону выхода. - По моему, он с радостью присмотрит за тобой, Юджин!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Эй, постой, - крикнул я и побежал вслед за Алисой, - не хочешь выпить чашечку кофе? Я знаю одно отличное кафе, напротив полицейского участка, там делают шикарный кофе!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Я смотрел ей в след, отмечая знакомые движения в ее походке... В какой-то момент мне тоже показалось, что я ее давно знаю, но просто не могу вспомнить...
Dioskur писал(а):Источник цитаты Они же не вспомнят свое прошлое?
Fibella писал(а):Источник цитаты Ухохоталась! Ай да Юджин! мало ему Дэйв врезал, не отбил охоту...
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Выходит Люцик её признал?! А как же владыка???
katydid писал(а):Источник цитаты А Юджин попал в целую зарисовку. И еще может попасть, когда будет на глазах у Дейва поить Алису кофе
Julietta писал(а):Источник цитаты Круто, Наташа! Обожаю наблюдать, как ты играешь!
Julietta писал(а):Источник цитаты С мужиками тоже бы очень хотелось такой) Сэму сам бог велел на съёмки податься
Julietta писал(а):Источник цитаты Ну и идея фоточетверга - супер! А темы ты откуда берешь? Спонтанно выдумываешь или есть какой-то план?
owlet писал(а):Источник цитаты А что, шериф запал на Алису? И Юджин не станет из вредности с ней заигрывать у него под носом?
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты А как Мигель в него вцепился...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [bot]