Прекрасный выбор Виндзора

Морган просто мечта!
Модератор: admin

Юджина (теперь он пожалуй самый любимый мой мужчина из твоих жителей), а потом дошла до итогов, где ты написала что Мию продала и всё, не стала дальше листать, дизлайк, отписка и пошла плакать в подушку!
 Юджина (теперь он пожалуй самый любимый мой мужчина из твоих жителей), а потом дошла до итогов, где ты написала что Мию продала и всё, не стала дальше листать, дизлайк, отписка и пошла плакать в подушку! 
MissYlibka писал(а):Источник цитаты обалдеть! я всегда думала что это один молд!!!
 они же такие разные!
 они же такие разные! Marissabell писал(а):Источник цитаты увидела Юджина (теперь он пожалуй самый любимый мой мужчина из твоих жителей
 ой, он такой лапочка получился! Я сама от него балдею просто. В этот четверг будут еще его фоточки!
 ой, он такой лапочка получился! Я сама от него балдею просто. В этот четверг будут еще его фоточки!   
 Marissabell писал(а):Источник цитаты а потом дошла до итогов, где ты написала что Мию продала и всё, не стала дальше листать, дизлайк, отписка и пошла плакать в подушку!
 ну прости, мать.... все мы грешим этим время от времени....
 ну прости, мать.... все мы грешим этим время от времени....   Я еще и Крис буду подавать. Оставлю только 1/6 формат.
 Я еще и Крис буду подавать. Оставлю только 1/6 формат. Снимочки относятся к категории 18+, поэтому пусть будут под катом.
  Снимочки относятся к категории 18+, поэтому пусть будут под катом.  

о да! Они будут в восторге!
 о да! Они будут в восторге!  спасибо!
 спасибо!

а классная идея! Почему бы и нет?!
 а классная идея! Почему бы и нет?! 
 Не знаю, как у них тут с преступностью, но я точно не дам ему скучать!
  Не знаю, как у них тут с преступностью, но я точно не дам ему скучать! 

ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Ой, шеф, пока не знаю. Мне бы хотелось утрясти одно дельце, с девушкой. А почему бы тебе не взять с собой нашего нового шерифа?! Он с радостью за тобой присмотрит!Алиса звонко рассмеялась и пошла в сторону выхода. - По моему, он с радостью присмотрит за тобой, Юджин!

Алиса в карман за словм не полезет! И не в бровь, а в глаз, как говорится)
 Алиса в карман за словм не полезет! И не в бровь, а в глаз, как говорится) ArtAlas писал(а):Источник цитаты Эй, постой, - крикнул я и побежал вслед за Алисой, - не хочешь выпить чашечку кофе? Я знаю одно отличное кафе, напротив полицейского участка, там делают шикарный кофе!
 Ухохоталась! Ай да Юджин! мало ему Дэйв врезал, не отбил охоту...
 Ухохоталась! Ай да Юджин! мало ему Дэйв врезал, не отбил охоту...ArtAlas писал(а):Источник цитаты Я смотрел ей в след, отмечая знакомые движения в ее походке... В какой-то момент мне тоже показалось, что я ее давно знаю, но просто не могу вспомнить...

и Алиса интересная такая)))) Выходит Люцик её признал?! А как же владыка???
 и Алиса интересная такая)))) Выходит Люцик её признал?! А как же владыка???
 С удовольствием прочитала и посмотрела.
 С удовольствием прочитала и посмотрела. 
 Dioskur писал(а):Источник цитаты Они же не вспомнят свое прошлое?
 нет, конечно. Зато будут друзьями из-за этого их ощущения "знакомости".
 нет, конечно. Зато будут друзьями из-за этого их ощущения "знакомости". Fibella писал(а):Источник цитаты Ухохоталась! Ай да Юджин! мало ему Дэйв врезал, не отбил охоту...
 то ли еще будет!
 то ли еще будет!MissYlibka писал(а):Источник цитаты Выходит Люцик её признал?! А как же владыка???

Отправлю к Мигелю на съемки своих холостяков.
 Отправлю к Мигелю на съемки своих холостяков.

Вовремя Люций подоспел! Очень интересно как будут дальше развиваться события. Я просто балдею, как ты грамотно рокировку произвела: не продавая и не покупая новых кукол обзавелась новыми персонажами, замутила обалденную новую историю, привлекла в неё старичков своих - Круто, Наташа! Обожаю наблюдать, как ты играешь! Алиска особенно понравилась в своей роли - тааакааая цаца!
  Вовремя Люций подоспел! Очень интересно как будут дальше развиваться события. Я просто балдею, как ты грамотно рокировку произвела: не продавая и не покупая новых кукол обзавелась новыми персонажами, замутила обалденную новую историю, привлекла в неё старичков своих - Круто, Наташа! Обожаю наблюдать, как ты играешь! Алиска особенно понравилась в своей роли - тааакааая цаца!  И намечающиеся пары, судя по развитию событий, мне тоже очень и очень симпатичны
 И намечающиеся пары, судя по развитию событий, мне тоже очень и очень симпатичны  

даешь еще его фото!) не фотограф - а мечта!)))
 даешь еще его фото!) не фотограф - а мечта!))) 
 katydid писал(а):Источник цитаты А Юджин попал в целую зарисовку. И еще может попасть, когда будет на глазах у Дейва поить Алису кофе
 А от Дэвида еще выхватит по-полной!
 А от Дэвида еще выхватит по-полной!   
 Julietta писал(а):Источник цитаты Круто, Наташа! Обожаю наблюдать, как ты играешь!
 Спасибо, дорогая!
 Спасибо, дорогая! Julietta писал(а):Источник цитаты С мужиками тоже бы очень хотелось такой) Сэму сам бог велел на съёмки податься
 Реклама - реклама...
 Реклама - реклама...Julietta писал(а):Источник цитаты Ну и идея фоточетверга - супер! А темы ты откуда берешь? Спонтанно выдумываешь или есть какой-то план?
 спасибо! Да, такой фотограф прям нарасхват!
 спасибо! Да, такой фотограф прям нарасхват! owlet писал(а):Источник цитаты А что, шериф запал на Алису? И Юджин не станет из вредности с ней заигрывать у него под носом?

А как Мигель в него вцепился...
 А как Мигель в него вцепился...
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты А как Мигель в него вцепился...

))
))Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]