Вроде эта Элиз и холодная, неживая и даже призрачная и инопланетная как Плавалагуна но переодетая в бежевом смотрится очень классно. Единственное что я бы сделала - это еще более строгий образ. Без воланов, оборок, цветов. Только строгие четкие линии. Её причёска в этой укладке напоминает скорее юношескую(когда парни лакировали волосы идя на светское мероприятие или танцы). А такое платье вроде как требует кудрей или высокой сложной укладки. И потому переодела бы её либо в платье-футляр либо в одёжки в мужском стиле - например так называемый "гаврош", а возможно и прям в мужские или смокинг. Вроде того, как одевается Тильда Суинтон. Но так как в Элиз нет этих угловатых почти мужских черт как у Тильды, она бы даже в мужском соразмерном аутфите не выглядела аморфно или грубо(мнение сугубо личное разумеется).
Если уж делать из неё что-то призрачное, то глаза, мне кажется, должны быть большими и бездонными. Или же в таких цветах как барби-призрак. Светлыми и прозрачными, чтобы образ создавал ощущение невесомости и прозрачности на грани реально и нереального.
Туфли очень понравились
Касательно нового напыления мне кажется, что оно будет делать куклу более уязвимой от внешних факторов + дополнительный риск брака при производстве. Ведь чем сложнее система и чем больше в ней составляющих - тем больше вырастают риски брака на каждой из теперь уже многочисленных этапов производства. И если раньше слабостей было в основном всего 3(мейк, прошивка, разнотон т.к. головы и тела производятся по-отдельности), теперь их становится 4. Чем больше чего-то "отдельного" в процессе производства тем больше шанс, что на финале что-то с чем-то не сойдётся по цвету, формату или иному параметру.