Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.

Сообщение irashka » 19 фев 2017, 00:41

Наши новости.
Связался вот такой снудик на заказ. уже уехал заказчику. Да-да, основа та же, что и у радужного платья. :wink:
Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 19 фев 2017, 00:44

Новость вторая
Изображение
Поменяла парней телами. Теперь на двух гибридов стало больше.
Принц из Золушки на теле парня Дефо.
Парень Дефо на теле, ранее принадлежавшем принцу.(торс от Даниэля, ноги-Дефо).
Парни не жалуются. :)
Ещё гибрид
Изображение
Изображение
Юджи от Соноконг на теле Курхн 4 волны. Нет, её тело не сломалось, просто по тону было страшно розовым, голова сильно бледней. Хоть тело ещё белее, однако разница скинов заметно меньше.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 19 фев 2017, 00:52

Третья новость. Собралась продать одно платье, перед продажей дала в нём по красоваться Диане.
Я и так мало ей внимания уделяю, хоть тут немного выпустила "размяться".
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 22 фев 2017, 00:41

Михаилу браво! :clap: Но интересно, всё же, что Жанна на это сказала бы, если бы узнала о выходках младшей?

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 22 фев 2017, 01:02

Божена молодец! И папа не подкачал :clap: :clap: :clap:
Может, всё-таки из Арьки что-то путное ещё и выйдет, раз за воспитание родные всё-таки взялись? :wink:
Парням хорошо на новых телах;
Юджи красавица! Новая фигурка ей идёт не меньше родной :D
Диана так и светится 8)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 22 фев 2017, 12:19

Tammi23 писал(а):Источник цитаты Михаилу браво! :clap: Но интересно, всё же, что Жанна на это сказала бы, если бы узнала о выходках младшей?

Честно, не знаю. Но то что за воспитание взялся папа, может на первых порах и к лучшему. :roll: Он не станет делать скидку на " любимицу".

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 22 фев 2017, 12:22

crista писал(а):Источник цитаты Божена молодец! И папа не подкачал :clap: :clap: :clap:
Может, всё-таки из Арьки что-то путное ещё и выйдет, раз за воспитание родные всё-таки взялись? :wink:
Парням хорошо на новых телах;
Юджи красавица! Новая фигурка ей идёт не меньше родной :D
Диана так и светится 8)

От Божены с Михаилом поклоны. :) будем надеяться, что общими усилиями , сделают из Арьки человека.
Согласна.)) принцу даже больше идет тело Дефо. По скинтону совпало на 100%.
От Юджи то же благодарности. Во всяком случае, по тону ближе это тело, чем свое. :roll:

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 23 фев 2017, 20:53

Павел и Божена! Пусть у них все будет хорошо! :)
Какой очаровательный снудик!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 23 фев 2017, 21:24

Honey писал(а):Источник цитаты Павел и Божена! Пусть у них все будет хорошо! :)
Какой очаровательный снудик!

Благодарности от обоих. Парой я пока не могу их назвать. :roll:
Спасибо. :)

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 24 фев 2017, 15:42

Переписка Светланы и Божены

*После тренировки Света перекусила быстро, и залезла в инет. Она увидела, что Божена Колесова в онлайне, и решила ей написать, т.к, они давно не списывались.*
Светлана
- Привет! Не занята?

Божена
- Привет. Нет, не занята. :)

Светлана
- Может, поболтаем пока? Как дела?

Божена
- Ага. Давай. Да. Сносно. У тебя как? Давно не общались.

Светлана
- У меня тоже ничего. Ну, не считая того, что мать иногда мозг пилит насчёт моих тренировок. Кстати, видела у тебя на странице фотку Лошарика вашего. Это реально чудо природы!

Божена
- Да, это точно. Он у нас с самого своего появления стал популярней самых лучших породистых коней и лошадей .)) Но, приятно, что понравился.
А, кому родители мозги не пилят? Всем иногда. Прости, но ты видимо не первая и не последняя.))

Светлана
- И я прекрасно понимаю, почему он так популярен. Да я знаю, что всем иногда родители мозг выскребают чайной ложкой, но меня больше бесит, что моя именно к тренировкам прицепилась. Видите ли, они мешают учёбе.

Божена
- А что за тренировки? Ты спортсменка?
А ко мне родня больше из-за внешности цепляется. Я не крашусь, драгоценности не ношу, за модой не слежу – вообще кошмар.))
А тренировки правда мешают учебе? Или только родителям так кажется?

Светлана
- Да, что-то типа того. Я с семи лет занимаюсь САМБО, это самооборона без оружия. Даже несколько раз первые места занимала на соревнования. Честно признаюсь, я не учусь на 5-4, но и на 2-3 тоже не учусь. Так что лично мне они никак не мешают учёбе. Кстати, насчёт моды, я тоже за ней особо не слежу.

Божена
- Понятно. Моей сестре то же видимо тренировки не мешали учиться в школе, да и сейчас не мешают. Только она увлечена восточными единоборствами.

Светлана
- А у меня и папа тоже по молодости занимался вольной борьбой. Кстати, только он и одёргивает мать, когда она мне начинает на мозги капать своими нотациями. И дядя тоже лет до 18 активно занимался этой борьбой, и надо сказать, что это им в жизни очень помогло.

Божена
- Тогда почему мама против? Или ты не приводила ей такие аргументы?

Светлана
- А то, что мне нравится этим заниматься, это не аргумент? Я благодаря тренировкам веду здоровый образ жизни, нет? Не аргумент?

Божена
- Увы, "нравится" для родителей как раз не аргумент. А про здоровый образ жизни и уметь защищаться – аргумент. Вот и попробуй скажи это маме.

Светлана
- А она сама всего этого не видит что ли? Я ж не в другом городе живу, а с ними под одной крышей.

Божена
- Похоже, не видит. Те кто не "в теме" часто не видят, того, что видим мы.
Попробуй именно это маме и объяснить. А вдруг она об этом не думала?

Светлана
- Хм, может ты и права. Может это только для меня всё понятно и очевидно? Хотя, мне как-то не очень понятно, почему не заметно, что я не таскаюсь по ночным клубам и не бухаю, как почти весь наш класс?

Божена
- Похоже не для всех это здорово. Кстати. Можешь проверить. Спроси маму, чем такая жизнь лучше твоей? Мне то же интересно . Может я так лучше пойму свою.

Светлана
- Ещё прикол в том, что мама и сама не особо ходила по таким местам. Она в юности очень много училась, не до клубов было. Да и меня она особо не гонит в клубы, она просто хочет, чтобы я учёбе больше времени посвящала, по её мнению, я слишком мало учусь.

Божена
- Может попробовать поднажать в учебе, чтоб убедить маму, что она не страдает?

Светлана
- Если честно, не вижу смысла в этом. Я же не двоечница какая-то, я учусь вполне нормально. Я и не хочу выбиваться в отличницы.

Божена
- Так ни кто и не говорит, что обязательно выбиваться в отличницы. Просто какое- то время по учиться лучше, для мамы. Понимаешь?!
Но дело твое. Просто предложила вариант.

Светлана
- Ну, может ты и права. Так сказать, "пущу пыль в глаза"))) Может, хоть отстанет ненадолго. Эх, конфликт отцов и детей, по-моему, будет всегда.

Божена
- Это точно. Хотя. Некоторым наверное проще. Если они попадают в разряд "любимцев".

Светлана
- Ну, тут смотря, какие родители. К примеру, у моего деда любимцем был мой дядя, но как только этот "любимец" посмел его ослушаться, то тут же стал "тряпкой и подкаблучником".

Божена
- Это точно... Родители разные и отношение к любимцам – разное.

Светлана
- У меня мама даже рада, что не была любимцем в семье, и могла делать всё, что ей захочется. Так что быть любимцем тоже иногда бывает чересчур сложно, ибо шаг влево, шаг вправо – расстрел!

Божена
- Необычно.))) Но знакомо. У одной моей тети в семье как раз то же самое.
А у нас иначе.

Светлана
- А как у вас, если не секрет?

Божена
Нас четверо. У мамы с папой по любимице. Только, в основном им все прощается .

Светлана
- Понятно. У нас в семье, пожалуй, нет любимчиков. За косяки огребаем в равной степени. Даже не смотря на то, что я старше Машки почти на 7 лет.

Божена
- Это хорошо.

Светлана
- Ладно, Божен, мне пора. Надо с Рыжиком погулять, а то он уже скулить начал.

Божена
- Пока.

Светлана
- Пока.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 24 фев 2017, 16:27

Уважаемые читатели. Пока у меня в историях и событиях перерыв . Объявляю новую игру " угадайка "

" Я здесь"
Все причины прихода Божены к Павлу?

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 25 фев 2017, 18:24

История 157 НЕВОЛЬНЫЙ КОНКУРЕНТ.
Утро в квартире Кожевниковых начиналось вполне обычно. Никита убежал на работу рано из-за какого-то собрания, Павлина и Веня не торопились. Им обоим нужно было к 8:00 утра.
Веня, пытаясь посмотреть в сторону микроволновки: Яичница там ещё не готова?(сам в это время мыл посуду за брата).
Павлина: пока нет, но думаю скоро .
Веня: Хорошо, тогда успеваю.
Изображение
Вдруг в глазах Павлины подозрительно "проплыли тёмные пятна." Она тряхнула головой, инстинктивно хватаясь одной рукой за голову, другой-за выступающую часть отделки кухни. Юноша это заметил.
Изображение
В считанные секунды оказался рядом с ней и взволнованно спросил: Павлина, что с тобой?!
Павлина: Да ничего, не волнуйся, всё нормально.
Веня, жалобно: Ты такая бледная. Может скорую?
Павлина: Нет, не нужно. Всё прошло. Да я и так загорелой не выгляжу(попыталась пошутить)
Веня: Идём ко мне, посидим? (его комната была ближе к кухне).
Павлина сопротивляться не стала: Ну пошли.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 25 фев 2017, 18:36

Ух ты, там старший братик случаем не станет скоро папкой?

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 25 фев 2017, 18:47

Минуты спустя.
Изображение
Вениамин, озадаченно: Вот как, значит у вас с Никитой будет малыш...(сам , почему-то посмотрел в сторону своего стола).
Павлина: Да.(смущённо спросила) Ты не рад?
Веня, честно: Это так неожиданно.
Павлина с "ускользающей" улыбкой: Такие новости для всех неожиданны.
Изображение
Веня: Никита уже знает?
Павлина: Ещё нет. Вчера сказать не вышло( со вздохом).
Веня: Прости, там наверное моя яичница давно готова, а я про неё чуть не забыл!
Павлина: Да, точно, беги.
Изображение
Веня, уже вскочив и чуть смущённо: Ничего, что я тебя оставлю? Мне всё таки в школу...
Павлина: Иди конечно. Я сейчас то же приду.
Последний раз редактировалось irashka 25 фев 2017, 18:52, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 25 фев 2017, 18:51

Nasty писал(а):Источник цитаты Ух ты, там старший братик случаем не станет скоро папкой?

Угадала! :mrgreen:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 25 фев 2017, 19:14

Изображение
Спасительная яичница как раз была готова. Вениамин, с толком и расстановкой занялся своим завтраком. Школьные занятия не отменяются из-за новостей. К счастью, до школы идти минут пятнадцать, будет время подумать, а в школе-отвлечься от внезапных странных размышлений. Тут к нему присоединилась Павлина. Завтракали молча. Веня, чтоб не обидеть родственницу, сильно "торопился".
Изображение
Довольно быстро собрался и крикнул на кухню: Я ухожу!
Павлина, подойдя: Ладно. я пока дверь не закрою, то же скоро пойду на работу.
Веня: А как же ты будешь работать?
Павлина: Нормально, как всегда, из-за лёгкого недомогания ни кто меня с работы не отпустит.(с улыбкой).
Веня: До вечера.(как-то неловко).
Павлина: До вечера.
Изображение
Оставшись одна, она нервно заиграла пальцами и задумчиво произнесла: Так, один братец, похоже, уже не рад, что же скажет второй?

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 25 фев 2017, 20:48

В обеденный перерыв, Никита сообщил, что прийти не сможет, много народа, да и гуляния в масленицу развернули такие, что некогда было вздохнуть. Местное правление, согласовало с клубом аренду животных, чтоб народ по веселить. Так что работникам клуба некогда было отдыхать всю неделю. Кроме Ивана. Он , оформив районный заказ как следует, какое-то время был свободен. Павлина созвонилась с подругой, Иша, шутя спросила: -Приходи, конечно. Дорогу не забыла, надеюсь?
-Нет конечно(смеясь).
Уже в квартире Иши.
Изображение
Павлина: Привет.
Изображение
Иша, снимая очки: Привет. Быстро ты. Проходи, рассказывай, что случилось?
Павлина: Не знаю, с чего начать...
Изображение
Иша: Лучше с самого начала, ну или с сути...
Изображение
Павлина, удобно устроившись на диване: Как давно я тут не была! Честно говоря, очень соскучилась...
Иша, шутя: По мне или по квартире?
Павлина ответила шуткой: По вам обеим.
Иша, продолжая шутливым тоном: Это хорошо, а то я уж собиралась обидеться.
На эту реплику Павлина только усмехнулась. Потом со вздохом начала: Я жду ребёнка...
Иша: Поздравляю, а чего таким "убитым" голосом?
Павлина: Да не то что бы... Что-то у меня такое чувство, что этому ребёнку, кроме меня ни кто не будет рад.
Иша: С чего ты взяла? Никита вроде всегда мечтал о детях?
Павлина: Он , ну да, только кто знает, как он отреагирует на новость? Всё же мы пока не слишком много зарабатываем, в основном живём на его зарплату. К тому же втроём.
Иша: Не знаю, думаю , Никита всё же рассчитывал на детей, даже взяв пацана... Кстати о нём, он ещё не в курсе?
Павлина грустно: В курсе... По моему он не рад.
Иша: Так и сказал?
Павлина: Нет,, сказал, что неожиданно... Вроде как растерялся, но я заметила, что он не хотел говорить...
Иша: Да брось -ка, Он прав, это ж правда неожиданно, к тому же, он не муж даже и пацан ещё, наверное просто не знал, как надо реагировать. С его-то воспитанием, не удивлюсь, что так оно и есть. Просто у каждой будущей матери есть всякие страхи...
Павлина, с робкой улыбкой, заметила: Ты так говоришь, словно проходила через это.
Иша: Нет, не проходила, мама рассказывала. И рассказывала много, нас же у неё то же не мало было.
Павлина, помолчав и подумав: Ну да, может ты и права...
Иша: Выкинь из головы всякую чушь, может всё не так уж страшно, как ты думаешь.
Павлина: Да, наверное. Прости, что загрузила тебя своими проблемами.
Иша: Ерунда, на то и существует дружба. Кстати, на работу не опоздаешь?
Павлина: Ты права, пора.
Они попрощались и Павлина отправилась на работу с обеда.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 25 фев 2017, 21:21

Тем временем уроки закончились .
Изображение
Наши знакомые "неразлучники" шли тихонько по направлению к дому Романовых. Шли медленно и первые минуты, непривычно, молча. Галя не выдержала и нарушила тишину: Венечка, что с тобой сегодня? Ты такой задумчивый...
Веня, смущённо: Да, прости если что не так...
Изображение
Галя: Да это ничего... У тебя что-то случилось?
Веня, смущённо улыбнулся: Случилось. Только, я не знаю... Не хорошо это говорить за спиной о других... тем более о близких...( опустил глаза, краснея, как рак).
Галя искренне переживала за него и даже испугалась от его таких слов, потом всё же осторожно спросила: Ты с кем-то поссорился?
Веня, пытаясь успокоить: Нет, что ты! Понимаешь, я кажется случайно обидел Павлину, а мне этого совсем не хотелось. Я не знаю, как мне быть(виновато опустил глаза ).
Галя: Чем ты мог её обидеть? Ты знаешь, я никому не скажу! Но, со стороны видней, обычно, может смогу чем-то тебе помочь? Хотя бы попытаюсь(смутилась сама. Она ж не психолог, конечно, просто переживает за любимого мальчика).
Веня: Не хорошо на улице...
Галя: Сегодня мои придут поздно. Женя только дома готовится к экзаменам, но ей точно не до нас и через две комнаты не слышно.
Веня: Неловко как-то. Мне кажется, твоя мама и так на нас "подозрительно" смотрит, я уже надоел ей , наверное.(смущённо).
Галя: Во-первых, мы ни чем плохим не занимаемся, во-вторых, они даже не узнают, что ты был, если Женя выйдет, я её предупрежу. Не волнуйся. Пойдём, сегодня у наших стен нет" ушей".
Веня покорно кивнул и последовал за ней в калитку.
Их , с веселым лаем встретил пёс Дружок. Он уже хорошо знал юношу и пропускал его. Ребята не удержались и кинули ему по штучке сухого печенья из столовой. Дружок обнюхал печенье, понял, что ему по ошибке кинули что-то несъедобное и залез в конуру. Дети посмеялись над этим и прошли в дом. Дома подала голос только Галя, приложив палец к губам , тем самым показала гостю, что следует вести себя тихо: Есть кто дома?!
Женя, с конца коридора, даже не выходя из комнаты: Есть! Суп в холодильнике, грей сама!
Галя, приглашая жестом в комнату: Ладно!( уже шёпотом гостю)Видишь, можно по сидеть спокойно.
Веня, кивнув прошёл за ней.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 25 фев 2017, 22:12

Уже в комнате.
Изображение
Веня, в пол голоса: Я точно тебя не подведу.
Галя: Нет, если будем говорить тихо.
Веня: Хорошо.
Изображение
Она уступила ему место за столом, сама села на край кровати. Говорили они не шёпотом, но тихо.
Галя: Что случилось?
Веня: Только никому пока не говори, пожалуйста. Думаю, ты сама поймёшь почему...
Галя: Хорошо, не скажу и так, в любом случае.
Веня: Похоже, я скоро стану дядей, точнее, у меня через некоторое время появится племянник.
Галя, хотела что-то сказать и , вероятно , громче , чем надо, потому прикрыла рот рукой, опомнившись вовремя. Сделав глубокий вдох, сказала тихо: Павлина станет мамой?
Веня, со вздохом: Да.
Галя, осторожно, чтоб не обидеть Веню уже самой: А ты не рад?
Веня: Дело не в этом... Я просто растерялся и не смог ей ничего сказать как надо бы... Ещё хуже то, что я и не знаю, как и что надо.(краснея) Такая неловкая ситуация возникла, что я сбежал в школу как трус. Мне кажется, она на меня обижена за это.
Галя: А, так это совсем не проблема, просто скажи ей об этом прямо, я думаю, она не обидится.
Веня: Возможно... Только, Знаешь, по дороге в школу мне вот что пришло в голову: а не стану ли я там лишним? Квартира двухкомнатная, мою комнату, наверное нужно будет отдать племяннику... Да я не против даже, Всё равно, став взрослым я хотел начать свою жизнь просто я не подумал, что это произойдёт так скоро... Я ещё в школе учусь... (задумался ненадолго, потом, смущённо глядя на Галю, спросил)Я, наверное, глупости говорю, да? Поправь меня, я не обижусь.
Галя: Раз не обидишься, поправлю. На сколько мне известно, наша медицина определяет , что женщина ждёт ребёнка очень рано, до месяца, так что, времени у тебя ещё предостаточно, месяцев восемь. За это время мы не только успеем школу закончить, но и поступить в институты.
Веня, смущаясь: Неловко как-то такое обсуждать.
Галя, смущаясь в ответ: Ты о чём? Я о твоём свободном времени пока говорю.
Веня, смущаясь ещё сильней: Прости, не так понял. (жалобно)Продолжай.
Галя, вдохнув по больше воздуха: Так вот. Пока малыш появится, ты ещё многое успеешь сделать.
Изображение
Веня: Да, наверное ты права, зря я так себя "извожу ". Глупо.
Галя: Ну, если первое время придётся ездить к твоим , то, наверное и малютка сначала с ними будет в комнате, за это время ты успеешь стать совершеннолетним, поискать подработку и снять квартиру, а к брату ходить в гости хоть каждый день.
Веня: Да, наверное, если Никита на такое согласится.
Галя, слегка улыбнувшись: Мне кажется, он тебе -не враг.
Веня то же тихо хихикнул: Мне то же кажется. Ты права. Поживём увидим и время у меня есть. Только, пожалуйста, никому не говори, что ты уже знаешь об этом. Никита хороший конечно, но гордый, если узнает, что уже кто-то про это узнал до него, может обидеться на нас с Павлиной.
Галя, улыбнувшись: Хорошо, буду молчать как рыбка! Обещаю, буду очень удивлена, когда услышу об этом от них.
Веня, улыбнулся в ответ: Только не перестарайся.
Изображение
Наверное, Вене в этот момент не хватало маминого тепла. Он, даже не осознав как и когда, пересел к ней на кровать. Галя не подала вида, что что-то изменилось, подумав, что он "мечется просто и не находит места", хотя так оно и было по сути. Веня, робко: Мне всё равно стыдно за наш с ней утренний разговор.(отводя печальный взгляд в сторону). Как думаешь, она меня простит?
Галя, задумчиво: Думаю простит.
Девушка, чтоб немного отвлечь Веню от печальных мыслей предложила: Слушай, а мне старый телевизор в комнату поставили. Я его ещё не проверяла, работает или нет. Давай проверим?
Веня: Оживился, хорошо, а твои не заметят?
Галя: Я ж и одна могу его смотреть.
Веня: Да, правда. Давай проверим.
Изображение
Посмотрели пару минут, ничего интересного не найдя, выключили. Главное-проверили и отвлеклись. Потом, девушка , тихонько сбегала на кухню и принесла обед в свою комнату. Веня, для приличия, по упирался, но сдался быстро, потому как хотел опередить желудок , тот же желал его "сдать" раньше.
Пообедав в компании, Галя проводила своего гостя так же тихо, как они и проникли в дом.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 25 фев 2017, 22:40

В квартире Кожевниковых.
Изображение
Веня пришёл домой раньше всех. Сел на любимое кресло, теребя пальцами обивку. Подумал: " Сегодня даже уроки вместе не сделали... Она наверное там одна теперь делает? Ой, а я что?! ".
Изображение
Только хотел сорваться и начать делать, притормозил, оглядел свою комнату.
Изображение
Продолжил думать:" Я только к ней привык... А может... Они не будут меня "прогонять", может можно разделить комнату ещё раз только на три части? На две же делили? Мне бы и уголка хватило. Нет, о чём я думаю? его ещё нет, а я уже комнату свою делю, надо хоть уроки сделать!" Вот теперь он точно занялся делом.
Изображение
Позже, вечером, юноша уже общался в соц. сети с подругой детства. Ей о новостях в своей жизни он ничего сообщать не стал, иначе через день, о новости узнали бы и в другом "углу" Млечного пути. Увы, Лиза отличалась высокой степенью болтливости. За то он узнал от неё все новости столицы : новые, модные и не очень....

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 25 фев 2017, 22:47

Понимаю Веню. Тут вроде и радость и тревога. Радость - племянник родится, тревога - его комната, может потерять.
Надо было Вене как с Галой открыто в Павлиной поговорить.
Как вариант может они смогут двушку на трёшку с доплатой поменять, знаю чейчас без проблем дают кредиты на такое "улучшение жил усл в связи с родением ребёнка"

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 25 фев 2017, 23:06

Nasty писал(а):Источник цитаты Понимаю Веню. Тут вроде и радость и тревога. Радость - племянник родится, тревога - его комната, может потерять.
Надо было Вене как с Галой открыто в Павлиной поговорить.
Как вариант может они смогут двушку на трёшку с доплатой поменять, знаю чейчас без проблем дают кредиты на такое "улучшение жил усл в связи с родением ребёнка"

Скрытый контент: показать
Видимо не везде. У нас народ и с материнский капиталом не может осилить. :roll: Да и не стоит забывать. Что мы- " глухая" провинция .
И еще нюанс: где мне найти лишний шкаф? Чтоб еще и ФР туда входили.)))

Будет еще время для разговоров. Сколько угодно. :wink:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 25 фев 2017, 23:31

Павлину и Никиту поздравляю! Из них получатся хорошие родители. А Веньку я вполне понимаю. Подростки часто не знают, как реагировать на такое.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 25 фев 2017, 23:44

И еще нюанс: где мне найти лишний шкаф? Чтоб еще и ФР туда входили.)))

Я свои полки которые раньше занимала мужу все под книжки отдала, потому сейчас гуглю карнитки и фоткаю на фоне экрана.
Реальный домик только один в спальне на полу (тот что с лесинкой и балконом)
И три полки как студии\псевдо комнатки для быстрих съемок.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 26 фев 2017, 00:12

Вечером, между супругами состоялся нелёгкий разговор.
Изображение
Павлина теперь была уверена, что интуиция её не подвела. Никита то же растерялся от такой новости: Как ?! Ты уверена?! Какой срок?!
Павлина: Три недели.
Никита: Три недели... Что делать?(растерянно).
Павлина, то же растерянно: Как что, ждать малыша, мы же так хотели этого.
Никита, в том же духе: Ну да, хотели... Только вот, осилим ли, с такой-то финансовой ситуацией в семье?
Павлина сникла. Никита продолжил: Павлуш, подумай, я работаю практически один, твоей зарплаты едва хватает покрыть "коммуналку", на Веньку пока надежды нет, ему всего 17, ещё и поступать скоро будет, школа ещё с нас спросит будь здоров... Мы не выпутаемся с ребёнком.
Павлина, печально, даже чуть не плача: Мы ведь так мечтали...
Никита: Да я и не отрицаю!(резко.) Прости. Но, у нас не всегда такие заработки как в Новый год, Масленицу и день посёлка, если ещё повезёт, то и сабантуй . А больше... Может повременим?
Павлина: Ловко у тебя всё... Повременим сейчас," потом" может не быть вообще никакого потомства. Никит, мне уже то же не 20, куда тянуть?
Никита, уже спокойней: Ты была у врача?
Павлина: Да, конечно.
Никита: И что он? Так и говорит, что потом будет поздно?
Павлина, то же спокойней: Практически , да, всё то же самое, что и я тебе сказала. К тому же и так существует опасность, что после аборта ни кто не родится вообще. Да и про мой возраст мне то же напомнили.
Никита задумчиво ответил: Ясно... (потом добавил) Да ещё и Венька, ему то же пока много чего нужно... Школа ещё не закончилась...
Павлина: Но, ты же имеешь право, как его опекун, воспользоваться частью его наследства для него же самого? Разве нет?
Никита, задумался: Хм. Ну, год один, вернее меньше уже... В принципе, да. На него только.
Павлина: Ну вот, считай, его вопросы со школой уже решены не в ущерб нам всем.
Никита: Но, ребёнок то будет расти дольше... На него сейчас то же надо очень много всего... А одалживать я не хочу...
Павлина, от обиды за своё дитя высказала сгоряча: Он же ещё даже не родился, а ты его уже приговорил! Ты ради него ни на что не готов, ни чем не хочешь жертвовать!
Никита: Ну что ты, в самом деле! Как маленькая! Я то же хочу ребёнка, но я смотрю на вещи трезво.
Павлина только глубоко вздохнула и повесила голову.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 26 фев 2017, 00:14

Tammi23 писал(а):Источник цитаты Павлину и Никиту поздравляю! Из них получатся хорошие родители. А Веньку я вполне понимаю. Подростки часто не знают, как реагировать на такое.

Павлина приняла поздравление и ответила благодарностью, Никита пока сидит озадаченный, не мешайте думать. :mrgreen:
Nasty писал(а):Источник цитаты
Я свои полки которые раньше занимала мужу все под книжки отдала, потому сейчас гуглю карнитки и фоткаю на фоне экрана.
Реальный домик только один в спальне на полу (тот что с лесинкой и балконом)
И три полки как студии\псевдо комнатки для быстрих съемок.

Ну может потом детскую попробую вклеивать, хотя и реальность российской глубинки пока покажу. :roll:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 26 фев 2017, 00:16

Я уверена, что Веня станет замечательным дядей! А Галя будет очень хорошей тётей :wink:
Хорошо, что он обо всём поделился со своей подругой, и она смогла развеять его страхи. Умная девочка!

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 26 фев 2017, 00:20

"Счастливого" папашу "атата" нужно по мягкому месту :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 26 фев 2017, 00:21

Павлине не стоит расстраиваться, Никита просто рассуждает в слух, мне так кажется, но это вовсе не означает что он не хочет ребёнки и оптавить её на оборт.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 26 фев 2017, 00:25

crista писал(а):Источник цитаты Я уверена, что Веня станет замечательным дядей! А Галя будет очень хорошей тётей :wink:
Хорошо, что он обо всём поделился со своей подругой, и она смогла развеять его страхи. Умная девочка!

Благодарности от обоих школьников. :wink:
crista писал(а):Источник цитаты "Счастливого" папашу "атата" нужно по мягкому месту :wink:

От такой новости растерялись оба брата.
Nasty писал(а):Источник цитаты Павлине не стоит расстраиваться, Никита просто рассуждает в слух, мне так кажется, но это вовсе не означает что он не хочет ребёнки и оптавить её на оборт.

Тут я согласна с Настей . :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»