Связался вот такой снудик на заказ. уже уехал заказчику. Да-да, основа та же, что и у радужного платья.

Модератор: admin
Tammi23 писал(а):Источник цитаты Михаилу браво!Но интересно, всё же, что Жанна на это сказала бы, если бы узнала о выходках младшей?
crista писал(а):Источник цитаты Божена молодец! И папа не подкачал![]()
![]()
![]()
Может, всё-таки из Арьки что-то путное ещё и выйдет, раз за воспитание родные всё-таки взялись?![]()
Парням хорошо на новых телах;
Юджи красавица! Новая фигурка ей идёт не меньше родной![]()
Диана так и светится
Honey писал(а):Источник цитаты Павел и Божена! Пусть у них все будет хорошо!![]()
Какой очаровательный снудик!
Nasty писал(а):Источник цитаты Понимаю Веню. Тут вроде и радость и тревога. Радость - племянник родится, тревога - его комната, может потерять.
Надо было Вене как с Галой открыто в Павлиной поговорить.
Как вариант может они смогут двушку на трёшку с доплатой поменять, знаю чейчас без проблем дают кредиты на такое "улучшение жил усл в связи с родением ребёнка"
Tammi23 писал(а):Источник цитаты Павлину и Никиту поздравляю! Из них получатся хорошие родители. А Веньку я вполне понимаю. Подростки часто не знают, как реагировать на такое.
crista писал(а):Источник цитаты Я уверена, что Веня станет замечательным дядей! А Галя будет очень хорошей тётей![]()
Хорошо, что он обо всём поделился со своей подругой, и она смогла развеять его страхи. Умная девочка!
crista писал(а):Источник цитаты "Счастливого" папашу "атата" нужно по мягкому месту
Nasty писал(а):Источник цитаты Павлине не стоит расстраиваться, Никита просто рассуждает в слух, мне так кажется, но это вовсе не означает что он не хочет ребёнки и оптавить её на оборт.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]