- Калеееб, а ну пусти меня сейчас же! Пусти тебе говорят!!!
Остальные, посмеиваясь, взирали на этот цирк, но не вмешивались.
- Отпустить? Ты уверена? – прищурился парень, чуть разжимая руки.
- Ааа!! – завопила она, падая ему на грудь, - на пол! Поставь меня на пол!
- Как скажешь, солнце, как скажешь …
- Я не твое солнце! – фыркнула Вик, отодвигаясь от него подальше. На всякий случай. – Где вы его нашли?
- Дома, - ответил Яшка, раскладывая пакеты на столе.
- Машина завелась, все нормально вроде, - сказал Анджей, - но ты все равно на СТО заедь в ближайшем будущем, мало ли. Мы съездили к Лизе. Весь ваш реквизит в багажнике. С красной коробкой поаккуратнее, там вроде что-то хрупкое.
- Спасибо …
- А на обратном пути увидели его вот «коня» у дома, - Яарани с предвкушением выкладывал бургеры на блюде,- я подумал, что неплохой был бы вариант и вот …
- Оо, хавчик! – сфокусировался на столе Калеб, присаживаясь, - Ты чего мне сразу то не позвонила?

Он попытался усадить ее себе на колени, но Вик быстро плюхнулась на ближайший стул.
- Я звонила. Твой телефон был выключен. А в студии вашей сказали, что тебя еще с неделю не будет.
- Меня и не было. Сегодня вернулся вот, думал отоспаться пару дней, то да се, а тут эти со своим «очень срочно» да «очень надо» … Они ж не сказали, кому надо то. Ты ж знаешь, я ж для тебя … Да за вкусный хавчик …
- Скорее уж за хавчик … - вздохнул Яшка, взирая на то, с какой скоростью исчезают бургеры во рту у приятеля. – И куда в тебя столько влазит то?
- Завидуй молча! – хмыкнул Калеб, протягивая руку к тарелке. – Ну, что у вас там стряслось то?
Ему обрисовали ситуацию, объяснив, что требуется. Он с минуту молчал, дожевывая, потом запил, опрокинув в себя чуть ли не весь стакан.
- Говоришь дней 10 на все, не больше?
- Не, врядли больше будет, - кивнула Вик. – Вообще планируют дней в семь уложиться. Десять – это так, с запасом на всякий случай.

- А инструмент? Свой я со студии забрать сейчас не смогу. Не все, по крайней мере. Там они чего-то записывают …
- Да был вроде. Я Раджу сейчас перезвоню уточню. Так ты точно не против? Правда?
- Правда, - довольно улыбнулся Калеб, разглядывая тарелку на предмет съесть ли еще чего или може таки хватит, - у меня как раз дней десять относительно свободных … Почему бы не помочь другу … Да и деньжат подзаработать …
Вик, обрадовавшись, что все так складывается, уже набирала номер менеджера. Она быстро выдала информацию и какое то время кивала угукая. Потом сунула трубку Калебу. Тот говорил медленно, обстоятельно, возразив за весь разговор всего раз или два. Анджей с Яшкой, воспользовавшись тем, что он занят, быстро дожевали оставшиеся бургеры, подсунув парочку и Гилу. Вик нервно ковыряла принесенное ей пирожное, которое, невзирая на неказистый вид, оказалось просто шикарным на вкус.
- Ну что? – поинтересовался Анджей, когда телефон вернулся к хозяйке.

- Порядок. Надо только контракт сегодня переоформить. И завтра сказал быть в студии вместе со всеми вечером. Когда вы там собираетесь завтра? – спросил, повернувшись к Вик.
- В семь. Начало в половину восьмого, но Радж всех просил прийти чуть раньше. И Калеб, - посмотрела на него с благодарностью девушка, - спасибо тебе. Ты правда очень-очень выручил.
- Та ладно, какие дела, солнце … О, ты ж на колесах? Подкинь, бумаги подмахнем.
- Конечно, - зевнула Вик, - давай, поехали. Сейчас только зарядку спрячу.
- О, и мне в тот район надо, - обрадовался Яшка, - подкинешь?

- А я к Джеку в офис. Там недалеко совсем, - сказал Анджей. – Яш, ты со мной не хочешь? Заодно и машину твою обсудили бы …
- Не, Андж. Мне сейчас срочно надо. Я вас тогда позже найду.
- Ну давайте, пойду я. Звони как освободишься.
Пока они прощались, Вик присела на кровать. Ноги что-то совсем не держали и при одной мысли, что куда-то там надо еще ехать …
- Ты в порядке? – тихо спросил Гил.
- Да. Сейчас только посижу чуть-чуть … - Она повернулась к Яарани, осознав, что тот уже не первый раз ее зовет.- Что?
- Пошли, говорю? Что-то мне твой вид не нравится … - внимательно посмотрел на нее Яшка. Она опять зевнула, словно в подтверждение его слов. – Знаешь, а оставайся ка ты дома. Гила, вон, поразвлекай или поспи може. С бумагами мы и сами разберемся. Где твоя студия я знаю. Коробки заодно выгрузим.
- Да я не .. – начала было она.
- Не спорь, солнце,. Сама ж зеваешь вон на все сколько ни есть зубов.
- Я не твое солнце, - вскинулась Вик.
- Вот, - сказал Яшка, протягивая розовый плед, который он выудил откуда то из недр шкафа. - Укроешься, если что. И ты б поспал, - развернувшись к Гилу, - я дверь закрою на ключ. Еда там в пакете еще какая то была вроде.
- Разберемся, - сказал Гил, - идите уже, а то опоздаешь.