Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Freja-v: мой кукольный мирок.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Freja-v: мой кукольный мирок

Сообщение Freja-v » 22 фев 2017, 11:21

Взвизгнув, Вик взлетела чуть ли не под самый потолок.
- Калеееб, а ну пусти меня сейчас же! Пусти тебе говорят!!!
Остальные, посмеиваясь, взирали на этот цирк, но не вмешивались.
- Отпустить? Ты уверена? – прищурился парень, чуть разжимая руки.
- Ааа!! – завопила она, падая ему на грудь, - на пол! Поставь меня на пол!
- Как скажешь, солнце, как скажешь …
- Я не твое солнце! – фыркнула Вик, отодвигаясь от него подальше. На всякий случай. – Где вы его нашли?
- Дома, - ответил Яшка, раскладывая пакеты на столе.
- Машина завелась, все нормально вроде, - сказал Анджей, - но ты все равно на СТО заедь в ближайшем будущем, мало ли. Мы съездили к Лизе. Весь ваш реквизит в багажнике. С красной коробкой поаккуратнее, там вроде что-то хрупкое.
- Спасибо …
- А на обратном пути увидели его вот «коня» у дома, - Яарани с предвкушением выкладывал бургеры на блюде,- я подумал, что неплохой был бы вариант и вот …
- Оо, хавчик! – сфокусировался на столе Калеб, присаживаясь, - Ты чего мне сразу то не позвонила?
Изображение
Изображение

Он попытался усадить ее себе на колени, но Вик быстро плюхнулась на ближайший стул.
- Я звонила. Твой телефон был выключен. А в студии вашей сказали, что тебя еще с неделю не будет.
- Меня и не было. Сегодня вернулся вот, думал отоспаться пару дней, то да се, а тут эти со своим «очень срочно» да «очень надо» … Они ж не сказали, кому надо то. Ты ж знаешь, я ж для тебя … Да за вкусный хавчик …
- Скорее уж за хавчик … - вздохнул Яшка, взирая на то, с какой скоростью исчезают бургеры во рту у приятеля. – И куда в тебя столько влазит то?
- Завидуй молча! – хмыкнул Калеб, протягивая руку к тарелке. – Ну, что у вас там стряслось то?
Ему обрисовали ситуацию, объяснив, что требуется. Он с минуту молчал, дожевывая, потом запил, опрокинув в себя чуть ли не весь стакан.
- Говоришь дней 10 на все, не больше?
- Не, врядли больше будет, - кивнула Вик. – Вообще планируют дней в семь уложиться. Десять – это так, с запасом на всякий случай.
Изображение

- А инструмент? Свой я со студии забрать сейчас не смогу. Не все, по крайней мере. Там они чего-то записывают …
- Да был вроде. Я Раджу сейчас перезвоню уточню. Так ты точно не против? Правда?
- Правда, - довольно улыбнулся Калеб, разглядывая тарелку на предмет съесть ли еще чего или може таки хватит, - у меня как раз дней десять относительно свободных … Почему бы не помочь другу … Да и деньжат подзаработать …
Вик, обрадовавшись, что все так складывается, уже набирала номер менеджера. Она быстро выдала информацию и какое то время кивала угукая. Потом сунула трубку Калебу. Тот говорил медленно, обстоятельно, возразив за весь разговор всего раз или два. Анджей с Яшкой, воспользовавшись тем, что он занят, быстро дожевали оставшиеся бургеры, подсунув парочку и Гилу. Вик нервно ковыряла принесенное ей пирожное, которое, невзирая на неказистый вид, оказалось просто шикарным на вкус.
- Ну что? – поинтересовался Анджей, когда телефон вернулся к хозяйке.
Изображение

- Порядок. Надо только контракт сегодня переоформить. И завтра сказал быть в студии вместе со всеми вечером. Когда вы там собираетесь завтра? – спросил, повернувшись к Вик.
- В семь. Начало в половину восьмого, но Радж всех просил прийти чуть раньше. И Калеб, - посмотрела на него с благодарностью девушка, - спасибо тебе. Ты правда очень-очень выручил.
- Та ладно, какие дела, солнце … О, ты ж на колесах? Подкинь, бумаги подмахнем.
- Конечно, - зевнула Вик, - давай, поехали. Сейчас только зарядку спрячу.
- О, и мне в тот район надо, - обрадовался Яшка, - подкинешь?
Изображение

- А я к Джеку в офис. Там недалеко совсем, - сказал Анджей. – Яш, ты со мной не хочешь? Заодно и машину твою обсудили бы …
- Не, Андж. Мне сейчас срочно надо. Я вас тогда позже найду.
- Ну давайте, пойду я. Звони как освободишься.
Пока они прощались, Вик присела на кровать. Ноги что-то совсем не держали и при одной мысли, что куда-то там надо еще ехать …
- Ты в порядке? – тихо спросил Гил.
- Да. Сейчас только посижу чуть-чуть … - Она повернулась к Яарани, осознав, что тот уже не первый раз ее зовет.- Что?
- Пошли, говорю? Что-то мне твой вид не нравится … - внимательно посмотрел на нее Яшка. Она опять зевнула, словно в подтверждение его слов. – Знаешь, а оставайся ка ты дома. Гила, вон, поразвлекай или поспи може. С бумагами мы и сами разберемся. Где твоя студия я знаю. Коробки заодно выгрузим.
- Да я не .. – начала было она.
- Не спорь, солнце,. Сама ж зеваешь вон на все сколько ни есть зубов.
- Я не твое солнце, - вскинулась Вик.
- Вот, - сказал Яшка, протягивая розовый плед, который он выудил откуда то из недр шкафа. - Укроешься, если что. И ты б поспал, - развернувшись к Гилу, - я дверь закрою на ключ. Еда там в пакете еще какая то была вроде.
- Разберемся, - сказал Гил, - идите уже, а то опоздаешь.

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 22 фев 2017, 11:24

Vida, так оно того, то густо, то пусто :mrgreen:

ловим вот, по мере возможности. Как факторы дают ... :mrgreen:

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 22 фев 2017, 12:54

Freja-v, Маша, ох, все больше интригуешь! Читается на одном дыхании!

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 22 фев 2017, 17:03

Гилу, бедняге, места за столом не нашлось... Зато каааак он смотрит на Вик, пока та не видит).

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 22 фев 2017, 17:53

Freja-v, интересно было разглядывать фото сугубо мужской компании. Такой... фоторепортаж о жизни ребят в общаге) очень достоверный, на мой взгляд. Трёп... подшучивание... добродушие... :D
Вик и Гил удивительно гармоничная пара, кто бы подумал... :)

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 22 фев 2017, 22:42

Vida, пишется примерно так же ... :)

laasiil, рассмотрела фотку поближе - и правда смотрит ... Ух ты ... Я их и не крутила как то - просто посадила. Ну и чтоб уж совсем в разные стороны не смотрели глянула.

Tatyana132, никогда не была в общаге :oops: (муж периодически подкалывает на эту тему, что, мол, отстала от жизни и все такое), тем более в мужской ...
У нас на потоке особей мужского пола было то всего 6 ... Один был в нашей группе старостой. Сидел рядом со мной. Девчонки почти все с ума сходили от то ли ревности, то ли зависти, а мы были просто друзьями. И мне иногдс казалось, что вот так он прятался от приставаний и претензий остальных ...

Да уж, порой возникают интересные пары ...

Skay_Mi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Skay_Mi » 23 фев 2017, 00:14

Я тут тоже сижу в кустах, читаю... Интересно... И фотографии правда живые.
Вдохновение, не теряйся! Факторы, не отвлекайте!))

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 23 фев 2017, 10:18

Freja-v,
Freja-v писал(а):Источник цитаты никогда не была в общаге (муж периодически подкалывает на эту тему, что, мол, отстала от жизни и все такое), тем более в мужской ...

Я тоже никогда не была :lol: Я это себе так представляю, а там - кто знает :lol:

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 23 фев 2017, 16:40

- Ты еще чего грызнешь или поубирать? – нарушил затянувшуюся тишину Гил.
- Та не, не хочется, - зевнула Вик. – Подожди …
Она пособирала с тарелок крошки и, отрыв окно, высыпала наружу. Под окном почти сразу послышалось хлопанье крыльев и воркование.
- Нечего тараканов приманивать, - пояснила она, - а птички поедят. Судя по реакции тут их частенько кормят.
-Тараканов?
- Насекомые такие. Мерзкие. С длиинными усищами. Гадость страшная, - скривилась Вик, опять зевнув.
- Присядь, я сам поскладываю …
- Да ладно, я помогу …
- Давай, давай, - развернул ее в сторону кровати Гил, - топай. Ты ж гостья. И Яшка сказал отдыхать. И Калеб. Ты его, кстати, давно знаешь?
- Кого? Кэла? – Вик забралась с ногами на кровать, с наслаждением стянув босоножки. – С детства. Его квартира была напротив. Мамы нас возили вместе в колясках, потом гуляли в одном дворе. Он мне как брат старший. Мама говорила мы жутко дрались, когда были совсем маленькие. То каштаны не могли поделить осенью, то снега мало зимой было … И сколько нас ни ругали, все равно все продолжалось …
- А так и не скажешь …
- Так то в детстве было, - улыбнулась Вик воспоминаниям. Глаза закрывались, но она отчаянно боролась со сном. – Потом мы в какой то момент выросли …
Убирая стаканы со стола, Гил заметил чашку с непонятной жидкостью на краю шкафчика с посудой. Заглянув внутрь, он улыбнулся своим мыслям и подсел ближе к девушке, которая задумчиво крутила в руках последний стакан.
- А Яшу?
- С ним мы учились вместе в музыкалке. Калеб тоже там же учился, но недолго – семья переехала в другой город. Но он через пару лет вернулся, сказал, что там не понравилось. А с Яшей мы потом даже в одной группе играли было, да как-то не сложилось … А ты их откуда знаешь?
- Андж познакомил. Давно уже. Прикольные ребята.
Вик кивнула, соглашаясь.
- На, выпей, - Гил протянул ей чашку.
Она с опаской покосилась на жидкость непонятного цвета внутри, принюхалась и … чихнула.
- Что это?
- Чай с травами, - он отобрал у нее стакан и сунул чашку ей в руки.
- Точно? – все еще с подозрением спросила Вик.
– Точно. Андж заваривал. Пей. Он помогает, когда зеваешь.
- Как? – Вик сделала глоток. Потом подумала и допила до конца.
- Заснешь, - хмыкнул Гил.
- Эй, мы так не договаривались …
Язык уже тоже ощутимо заплетался. Она вернула Гилу пустую чашку и откинулась на подушку. Рука медленно гладила мягкую ткань пледа.
- От окна не тянет? – спросил он, рассматривая причудливую игру пятнышек света от машинных фар на откосе, - может закрыть?
- Не надо, пусть будет, - пробормотала она.
Какое то время оба молчали. Слышно было как ездят машины по дороге чуть вдалеке. Сосед вернулся домой, хлопнув дверью. Гил налил себе сока в стакан, выпил … «Горчит … странно …» подумал он.
– Гилек … - тихо позвала Вик.
Парень повернулся и подошел ближе к кровати.
- Я думал ты спишь уже.
- Я … Не могу … Я … Посиди со мной … - выдохнула она, двигаясь ближе к стенке.
Изображение

- Знаешь, в детстве, когда мне ночью снилось что-то плохое, я забиралась к родителям под одеяло и мама мне рассказывала про принцесс и лесных фей, а папа про рыцарей, драконов и злодеев, и что рыцари всегда побеждают, и что когда я выросту, у меня тоже будет рыцарь …
- Мне рассказывала много интересного бабушка, - улыбнулся Гил. - Помню мы с сестренкой могли часами сидеть с ней, пока расставляла банки и раскладывала травы по ящичкам и коробочками, и слушать про животных всяких, про море, про небо, про звезды … Потом, как стали постарше, она нам рассказывала про растения разные, камни, как и когда что собирать, что от чего помогает …
Вик тихо спала, прижавшись щекой к его ладони … Он не стал забирать руку, боясь разбудить. Укрыл получше пледом, так как от окна таки тянуло прохладой. Она всхлиплула было во сне, а потом обняла его руку и улыбнулась чему-то. Маленькая ладошка, тонкие пальчики … Что-то в ней заинтересовало его еще там, у озера. Она так расстроилась, потеряв сережку тогда. Он обычно сторонился людей, а тут почему то захотелось помочь … Потом та неожиданная встреча у Анджа с Френки. И сегодя вот …
Постепенно глаза его закрылись и он тоже провалился в сон.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 23 фев 2017, 16:54

Freja-v, тепло так посидели, поговорили...
А что не так с соком :shock: ? Уже пугаться 8) :P ?
Freja-v писал(а):Источник цитаты - Точно? – все еще с подозрением спросила Вик.
– Точно. Андж заваривал. Пей. Он помогает, когда зеваешь.
понравилось))).

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 23 фев 2017, 17:00

laasiil, та не, там не страшно. Но об этом позже. Может даже завтра.

Мелкий "фактор" решил, что раз у него др и целых два года уже, то можно повыделываться сегодня особо ...

А еще в школе завтра ярмарка по случаю масленицы. Так что маме с одной стороны праздник - уроки не учить, с другой стороны что-то ж приготовить на ту ярмарку надо :)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 23 фев 2017, 17:04

Freja-v, уютный и романтичный кусочек...
Вкусных блинов! :D У вас каждый год такие ярмарки устраивают? Насколько я помню, в прошлом году ты тоже готовилась :)
Максу сегодня можно и похулиганить) положено даже) Еще раз с Днем рождения :)

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 23 фев 2017, 17:13

Tatyana132, в прошлом году два раза было. Но первый раз отделалась открытками и кукольной одежкой. Тогда просто была благотворительная. А весной масленица была. Тогда да, что-то пекла, блины, наверное.

Сейчас решила не блины, они у всех будут. Не интересно. Испечем банановый тортик. Быстро, просто, минимум моего участия и очень вкусно. Купили сах пудры и украшений, чтоб было еще и презентабельно :)

Аж самой не верится - как то оно все быстро ...

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 23 фев 2017, 19:01

Freja-v, быстро, просто, минимум участия - мне срочно нужен рецепт :D

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 23 фев 2017, 19:40

Tatyana132, та не вопрос ...

Банановый тортик
Скрытый контент: показать
3 белка
Ложки 3-4 столовых сахара
3 желтка
Ст ложка растительного масла
Соды чуток или разрыхлителя
3 банана
Ложки две порошка какао
Ванилин
300 гр муки

Все это в написанной последовательности смешиваем (у меня что то типа комбаина: чашка с вертящимся ножом внизу, туда все по очереди и закидываю. Получается тесто как густая сметана. Ее выливаем в форму. Лучше в форму для кекса, с дыркой посередке - лучше пропечется. Форму смазать маслом, чтоб же потом достать. И минут на 40-50 в духовку. Все :)
Смешивается все минут за 10. Больше твоего участия это не требует.

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 23 фев 2017, 19:51

Freja-v, Маша, поздравляю с Днём Варенья сыночка!!! Растите здоровенькими!
Очень интересный рецептик! Пойду завтра покупать бананы...

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 23 фев 2017, 20:21

Freja-v, спасибо за рецепт! Попробую :D

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 23 фев 2017, 22:32

Vida, спасибо :)
Про здоровье очень в тему - как раз все остатки насморка выводим. Настя, правда, была в первых рядах и уже в школу ходит, а вот муж с Максом вот только-только а людей стали похожи ...
(Про себя молчу - мама ж болеть не может по определению. А если все же чего, то уж как-нибудь так ... )

Бананы купи. Их всего то три штуки надо. Пока есть, а то летом они не очень ...

Tatyana132, нема за шо :)
Попробуй, действительно быстро и вкусно.

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 24 фев 2017, 00:13

Мягко, уютно, тепло … Еще не до конца ощущаешь свое тело, но уже и не спишь … Шелест веток за окном, звуки шагов где-то недалеко … Чье-то тихое дыхание над ухом … «Дыхание?» вопрос возник как-то лениво, в полудреме. Вик чуть поерзала, пытаясь перевернуться.
Изображение

- Я вот это даже стесняюсь спросить, чем вы тут занимались, - совсем близко раздался знакомый голос и она, разлепив таки глаза, увидела перед собой Анджея.
Изображение

- Отстань, - пробурчал сквозь сон Гил, прижимая ее к себе.
Вик уже более осмысленно обвела глазами комнату и ее взгляд уперся в парня, лежащего рядом. Судя по всему он еще спал, обнимая ее одной рукой. На другой лежала она, используя ее вместо подушки, уткнувшись носом ему в грудь. Плед чуть съехал, ноги переплелись … «Шикарно …», обреченно простонала она про себя, осознавая всю картину. «Но как же классно» огорошила ее следующая мысль.
- Выспалась? –посмеиваясь поинтересовался Анджей.
- Завидуй молча! - выпалила Вик первое, что пришло в голову, и Андж фыркнул.
Изображение

- Ты еще прикольней, чем Кел. Как скажешь чего … Ладно, вставай уже, соня. Сколько можно то..
- А сколько времени? – поинтересовалась она, аккуратно вылезая из кровати. – Поздно уже?
Изображение

- Та не, скорее рано, - ответил Анджей, посмотрев на часы. – Яша вчера так и не смог вас разбудить, так что сейчас уже среда, начало пятого …
- Среда? – не веря повторила Вик, - но как? Не может быть …
Но лучи заходящего солнца, осветившие комнату, говорили, что таки может. Вчера, насколько она помнила, было уже темно и на улице горел фонарь … Она покачала головой все же не до конца веря в происходящее.
- Как же это вас так угораздило то?
Изображение

- Это … Это все твой чай. Гилек сказал, что я засну, и вот …
«Гилек», отметил про себя Андж, рассматривая чашку.
- И сколько ты выпила?
- Все …
- Ну тогда ясно. А этот чего так дрыхнет то? Он пил что-то?
- Не знаю. Я хотела выпить таблетку от головы, как-то она ныть начинала. А он сунул мне чашку с чаем. А потом … потом я открыла глаза, а тут ты …
Некоторые детали их с Гилеком разговора она решила опустить.
- А где тот стакан с таблеткой?
- Да вон на столе, наверное.
Анджей взял стакан, посмотрел на свет, лизнул пару капель сока, что там оставались.
- Дааа … Ну вот как вас угораздило то? Взрослые же оба. Ладно ты – ты не знала, но он то как не заметил …
- Ну что, проснулась наша спящая парочка? – донесся от двери голос Яши.
- Вик да, а Гильермо, вон, дрыхнет еще, - кивнул в сторону друга Анджей. – И судя по всему вставать пока не собрается.
- Ладно, пусть спит себе, - разрешил Яарани. – Ему не помешает. Вик, тебе в студии надо быть часа через два, не забыла? Машина, если что, у дома. Мы с Келом заправили.
На немой вопрос в ее глазах, добавил, пожав плечами:
- Поездили чуток с утра. Бензин и закончился …
- На, - протянул ей стакан Андж, - в мозгах чуть прояснится.
- Не, не надо, я уже чаю, вон, выпила …
- Так проснешься как раз. А то так и будешь спать на вашем собрании или что там у вас. Пей, только смотри оно горьковато чуток. Давай залпом.
Вик хлебнула из стакана, закашлялась от потрясающей «негорькости» напитка, и опрокинула остатки на юбку … В голове, правда, прояснилось.
- Ну вот, и как быть? – развела она рукам. - Домой то я не успею …
Яшка порылся в шкафу и сунул ей в руки джинсы.
- На, одень. Только пояс потуже затяни, а так должно сойти. Да чистые, не смотри ты так.
Минут через пятнадцать Вик уже переоделась, собралась, сжевала принесенный кем-то кусок пирога и заплетала волосы перед зеркалом. Яшке позвонили и он напросился с ней, ибо ему было по дороге. Уже у самой двери Вик обернулась:
- А как же … - посмотрела она на Гила, который все так же мирно посапывал, обняв плед.
Изображение

- Я побуду тут, - сказал Анджей, открывая ноут, - все равно надо кой-чего доделать …

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 24 фев 2017, 00:45

- Ох ты ж … - донеслось со стороны кровати и Анджей оторвал глаза от экрана.
Изображение

Гил сидел на кровати, потирая виски.
- Проснулся?
- Не уверен … - промычал тот.
Изображение

- На, - сунул ему в руки стакан Анджей, - пей, полегчает.
Гил послушно выпил. Минут через пять его взгляд стал вполне осмысленным.
- Что это было?
- Так тот вон любимый эликсир твоей бабушки. Я только развел чуток.
- Да я не про то, - отмахнулся Гил.
- Аа .. Таблетка от головной боли. В стакане была. Ты пил из него?
Изображение

- Ага, сок. То-то мне показался горьковатым … Мощное средство … - уважительно отозвался Гил.
- Ты мне скажи как тебя угораздило то? Не почувствовал?
- Выходит …
- А Вик зачем напоил? Ей бы и пары ложек хватило с головой …
- А? Ааа … ее кошмары мучали. Думал поспит так … Я ж как лучше хотел, - Гил осмотрелся, неосознанно поглаживая кровать рядом с собой. – А где она?
- Была как раз там, где ты ищешь, - посмеиваясь, Андж указал глазами на кровать.
- Ты о чем?
- Когда Яшка вернулся, вы спали тут вместе, обнявшись. Хорошо, что он один вернулся, без Кела.
- Андж, да не было ничего…
- Угу, только Кел бы сначала тебе голову оторвал … и что пониже … И за порядок его действий я не ручаюсь. А уже потом слушал бы … Может быть …
- Но они ж с Вик не … Она ж сама сказала, что он ей как брат, - озадачился Гил.
- Это она так думает. У него немного другие мысли.
Гил сам удивился чувству, что появилось в нем при этих словах друга …

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 24 фев 2017, 00:47

Усё, прилив вдохновения закончился, равно как и фотки. О времени следующего приступа бумагоэкраномарательства пока не известно ... :oops:

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 24 фев 2017, 08:46

Маша, эх как жаль, что приступ экраномарательства закончился на самом интересном месте...
Очень хочется продолжения!
Нескромный вопрос - где такой ноутбук классный покупала?
По поводу соплей - это просто бедствие какое-то... Мои тоже ходят с соплями, никак в чувство не приведу.

Skay_Mi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Skay_Mi » 24 фев 2017, 10:33

Ууууу! Ну так же нельзяяя!!!
Даааальше хочу! Давно я так не проникалась жизнью героев, обычно одежду больше рассматриваю :oops: , а тут действительно увлеклась! Пускай у Вик и Гила все будет хорошо, я уже не в том возрасте, когда страстей хочется))
Диалоги заставляют хихикать, на фотографиях живые персонажи...
Вдохновение, возвращайся!!
Отдельное спасибо за рецепт тортика, поздравляю с прошедшим праздником и пусть все предстоящие праздники, ярмарки и масленицы не слишком озадачивают хозяйку, оставляют ей все же время и силы на нас и кукол))

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 24 фев 2017, 13:38

Vida, Skay_Mi, вдохновение - дело такое ... Може завтра накатит, а може и ... не завтра. Я пока сей процесс контролировать не научилась :(

Vida, в интернете. У нас есть пара сайтов, где продают всякое, и новое, и б/у. Наверняка и у вас что то аналогичное есть. Там одна девушка обувь продавала кукольную, мелочь какую то и вот ноуты. Наверное в Китае заказывала. Может на Али глянуть?

Мои зайцы как сговорились: то на выходных у одного сопли, то на след выходные у другого. Потом все повторяется. Я малому прививку не могу сделать - все не могу поймать, чтоб он дней 7-10 здоровым был...

Skay_Mi, чукча будет очень стараться, честно :) Как только ...

не за что :) пользуйся. Тортик и правда вкусный.

volchicadju
Dolls, dolls, dolls

Сообщение volchicadju » 25 фев 2017, 09:16

А у Вас тут так уютно, и ребята милые и тортики вкусные. Подписываюсь. :wink:

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 25 фев 2017, 09:24

volchicadju, спасибо :)
И добро пожаловать :)

Со мной на "ты" - меня Маша зовут

volchicadju
Dolls, dolls, dolls

Сообщение volchicadju » 25 фев 2017, 09:37

Я Джу, со мной тоже можно и нужно на "ты"

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 25 фев 2017, 18:16

Freja-v, забавно получилось) во сне, как пить дать, работало подсознание :D
Freja-v писал(а):Источник цитаты - Но они ж с Вик не … Она ж сама сказала, что он ей как брат, - озадачился Гил.
- Это она так думает. У него немного другие мысли.

Вот это нечестно! На самом интересном месте ты решила, что вдохновение кончилось. А тут почти любовный треугольник! Ты там вдохновение поторопи!

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 25 фев 2017, 19:32

volchicadju, договорились :)
Итаю пока твою темку ...

Tatyana132, дык это.. не я решила ... Оно само ... :oops:

Оно иногда как накатит ... Вот прям перед глазами сцены, крутятся в голове какие то ключевые фразы и пока не сяду и не запишу, не отпустит же ... А порой вообще никак и ничего ...

Ну, тут вроде перерыв большой не будет :roll:

Покажу чего пошила, что ли. Тут в теме соседней народ шьет вместе всякое. Ну и мне ж попробовать захотелось ...

Свитерок
Изображение

И пара топиков вот
Изображение

Изображение

Ну и на Вик новые джинсы. Мужские :mrgreen:

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 25 фев 2017, 19:41

Freja-v,
Маша, я с удовольствием на "ты" и я - Наташа :)

как ты пишешь - легко, интригующе. На одном дыхании прочитываю каждый кусочек :clap:

Отлично Вик принарядилась - ей идёт!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»