Кейт позировала с радостью, платье теперь её личное, ни с кем делиться не будет

Модератор: admin
Ninchik писал(а):Источник цитаты Меня на фликре нет
Ninchik писал(а):Источник цитаты Брайан красавчик.
Олли и Кейт красивая пара!
Как впрочем и Брайан с Миа. Вау, какие же они шустрые! Видать в честь дня всех влюбленных решили зажечь
Ninchik писал(а):Источник цитаты Ура!! Юичиро Камуи! Очень приятно его видеть.
Ninchik писал(а):Источник цитаты А это и есть та дева, что прошла мимо девочки?
Ninchik писал(а):Источник цитаты Таааак, это не Саюри воин, а робот какой-то. Интуиция конечно же вещь хорошая, но мозги похоже в отключке. Просто боевая машина.
Точно робот.
Ninchik писал(а):Источник цитаты Кейт красавица! Ей очень идет это платье и этот фотосет.
Ninchik писал(а):Источник цитаты Катя, а почему ты не хочешь выкладывать фотосеты тут? Меня на фликре нет
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Я, кстати, тоже там не бываю, поэтому голосую за фотосеты здесь в темке .
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Очень приятная блондиночка. Утонченная и аристократическая. В этом платье особо прекрасна.
LebedKate писал(а):Источник цитаты Он у меня сейчас стоит на полочке в боевой стойке и полном родном аутфите и тааааак глаз радует, что даже трогать не хочется.
LebedKate писал(а):Источник цитаты И отдельная благодарность за чудесные туфельки.
Ninchik писал(а):Источник цитаты А вообще я не понимаю, что за произвол? Почему Макнейл считает себя безнаказанным и может спокойно калечить сына сенатора?
Неужели он так уверен с своих силах?
Ninchik писал(а):Источник цитаты Все-таки с Роном она стала больше женщиной чем воином.
Ninchik писал(а):Источник цитаты И очень надеюсь, что ее не попытаются казнить за то, что она убила сенатора правящей партии.
Ninchik писал(а):Источник цитаты Такое ощущение, что Макнейл специально это сделал, чтобы подсрать отцу Рона. Он же знал что вкололи Рону и знал что пока будет идти следствие Рон может навсегда остаться А-шкой
Ninchik писал(а):Источник цитаты Знаешь, не смотря на обещанный хэппи энд послевкусие осталось горьким.
Ninchik писал(а):Источник цитаты Катя, мне очень стыдно что я лишила тебя сна, правда правда
Ninchik писал(а):Источник цитаты О, еще один раздолбай в твоей теме! Классно! Они у тебя получаются особо колоритные
Ninchik писал(а):Источник цитаты Катя, я понимаю что она не робот. Но ее вырастили так, что она утратила все человеческое. У нее осталась только внешняя форма человека, а душа спрятана так глубоко, что она сама не подозревает о ее существовании.
Ninchik писал(а):Источник цитаты По Тарочке, кстати, я очень соскучилась
LebedKate писал(а):Источник цитаты Есть такое. Но даже в своём мире они не постоянно воюют.
LebedKate писал(а):Источник цитаты Да ладно тебе! Наоборот, хоть оживила темку
LebedKate писал(а):Источник цитаты Ребёнок просто будет позже. Сейчас его время не пришло
LebedKate писал(а):Источник цитаты Лишь бы не убёг, как Эрик
LebedKate писал(а):Источник цитаты В общем, как обычно, пока не буду спойлерить. Но уже во 2 главе многое начнёт проясняться.
LebedKate писал(а):Источник цитаты Ну значит сейчас будут слайды фото Тарочки
Ninchik писал(а):Источник цитаты Кто знает какие еще испытания ты им придумала бы, если б продолжила их историю?
Ninchik писал(а):Источник цитаты Видимо у нас в подкорке записано, что азиатки очень хрупкие.
Fibella писал(а):Источник цитаты Первое фото - какая пластика, женственность и мягкость линий и движений!!!
LebedKate писал(а):Источник цитаты А дальше про что писать? Как Саюрик на работу устроилась? Про семейную жизнь? Тут есть риск скатиться в бесконечный нудный сериал.
Ninchik писал(а):Источник цитаты А про 71 я тоже почитаю с удовольствием.
LebedKate писал(а):Источник цитаты обещаю регулярно их показывать в мимимишных зарисовках
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Саюрик с новой ролью справилась!
Alena_Doc писал(а):Источник цитаты Катя, фото Кейт клаасные! Ей очень идет такой образ!
Alena_Doc писал(а):Источник цитаты ейсть в ее глазах чертовщинка.
Alena_Doc писал(а):Источник цитаты Когда ты в истории написала про сыворотку, блокирующую энергосистему, я подумала, что Рон получит F-уровень и сможет заниматься тем, к чему лежит душа )
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Google [Bot]