Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

LebedKate: Тема закрыта, но итоги всё же подведу)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: 71. Глава 1. Наряд. Фотосет "Чёрное и красное" (Natalia Fatale) с.196

Сообщение LebedKate » 20 фев 2017, 22:40

Piccoloriccio, да, это один из вариантов постапокалипсиса.

Кейт позировала с радостью, платье теперь её личное, ни с кем делиться не будет :lol: А Нина ей две пары туфелек прислала, на все случаи и под любой наряд :)

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: 71. Глава 1. Наряд. Фотосет "Чёрное и красное" (Natalia Fatale) с.196

Сообщение Ninchik » 20 фев 2017, 23:04

Катя, привет!
Вот я и добралась до форума, что в данном случае является синонимом "добралась до твоей темки".
Вот не зря говорят, что нет никого страшнее брошенной/отвергнутой женщины. И Алисия прекрасное этому подтверждение :evil:
А Рон балбес! Что-то мне подсказывает, что это промедление со звонком станет роковым.
И все-таки Алисия дура. Да, Саюри без документов, но она находится под опекой Рона и его отца сенатора. Они ж не оставят это просто так.
Или она просто хочет подставить Макнейла, заодно отомстив Рону.
Остальное уберу под спойлер, а то много получится.
Скрытый контент: показать
Блин, ну вот так всегда. В самый ответственный момент всегда происходит что-то такое из-за чего все идет на перекосяк.
Один решил предупредить позже, другая неожиданно узнала о беременности и впала в шоковое состояние из-за утратила бдительность (плачущий смайлик)
Очень надеюсь, что это самое плохое что должно случиться с Саюри :clap:

Бедный Рон! Сколько же на него всего сваливается! Видать не зря он любимец.
Ребята молодцы! Быстро и четко сработали!
Главное, чтобы этот урод не нанес Саюрику серьезных повреждений.
И чтобы Рону ничего не было за убийство этого гада :twisted:

Ох, бедная Саюри! Я как-то надеялась что обойдется без этого :cry:
Хорошо что Рон умеет лечить тело, а душа тоже вылечился со временем.
Главное, чтобы больше они не страдали.
Очень надеюсь, что все виновные получат по заслугам.
И как же меня радуют друзья Рона! Классные ребята! С такими даже в разведку можно.

Ох, бедные мои любимчики! Как же им обоим тяжело сейчас!
Я очень надеюсь, что Рон поможет Саюрику поскорее прийти в себя.

Ну вот опять! Только я расслабилась, как теперь Рон попал в беду.
Надеюсь, что его спасут еще быстрее чем Саюрика?
А вообще я не понимаю, что за произвол? Почему Макнейл считает себя безнаказанным и может спокойно калечить сына сенатора?
Неужели он так уверен с своих силах?

Ух, Саюрик вышла на тропу войны! :twisted: Я соскучилась по такой Саюри.
Все-таки с Роном она стала больше женщиной чем воином.
Ты убила Юичиро?!!!! :cry: Аааааа!!!! За что?!!!! :cry: :cry:
Фух, ну ты и написала, я аж дышать перестала, когда Саюри накрыла темнота.
Я очень рада, что она справилась с проклятьем своего рода.
И очень надеюсь, что ее не попытаются казнить за то, что она убила сенатора правящей партии.

Ну вот, теперь еще у Рона и энергоуровень может уменьшиться.
Такое ощущение, что Макнейл специально это сделал, чтобы подсрать отцу Рона. Он же знал что вкололи Рону и знал что пока будет идти следствие Рон может навсегда остаться А-шкой :twisted:
Кааааатяааааа!!! Ты обещала, что ребенок будет жить!!!!! Ты не могла так поступить с нами!!!! :cry: :cry: :cry:

Умеешь ты все-таки передавать душевное состояние своих героев. Сижу и реву вместе с Саюри....
Знаешь, не смотря на обещанный хэппи энд послевкусие осталось горьким.
И никаким светлым будущим это уже не перечеркнуть. Первенец потерян, друг тоже.
Хорошо что ты взяла паузу и не пишешь светлого продолжения. Нам тоже нужно время чтобы это пережить, как и самим героям.

Брайан красавчик.
Олли и Кейт красивая пара!
Как впрочем и Брайан с Миа. Вау, какие же они шустрые! Видать в честь дня всех влюбленных решили зажечь :mrgreen:

Вау, еще одна интересная и судя по всему не простая история.
А это и есть та дева, что прошла мимо девочки?

Ура!! Юичиро Камуи! Очень приятно его видеть.

Таааак, это не Саюри воин, а робот какой-то. Интуиция конечно же вещь хорошая, но мозги похоже в отключке. Просто боевая машина.
Точно робот.

Кейт красавица! Ей очень идет это платье и этот фотосет.

Катя, а почему ты не хочешь выкладывать фотосеты тут? Меня на фликре нет :(

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 20 фев 2017, 23:22

LebedKate, Кать, мне очень понравился фотосет Кейт. Особенно вот это фото выделю: https://c1.staticflickr.com/3/2925/32849536861_11c959f763_z.jpg
Очень приятная блондиночка. Утонченная и аристократическая. В этом платье особо прекрасна. А туфельки - моим дамам на зависть!
Ninchik писал(а):Источник цитаты Меня на фликре нет

Я, кстати, тоже там не бываю, поэтому голосую за фотосеты здесь в темке .

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 20 фев 2017, 23:41

Ninchik, я как с телефона твой коммент прочитала, так сна ни в одном глазу :shock: :mrgreen:
По основной истории спрячу под кат.
Нин, судьба Юичиро и этого, нерождённого ребёнка, давно была предопределена. По-другому просто не могло быть, как я ни пыталась вытягивать. Зато о Юичиро сохранилась светлая память без гадкого послевкусия, все свои проступки он полностью искупил. Сейчас это Камуи, кукел полностью снял с себя образ Юичиро и вполне может выстрелить в другой истории. Тоже интересный опыт.
Что касается ребёнка. К сожалению, чёрная чакра сильно порушила тело Саюри. Спасти её (да и её репродуктивные функции, что уж там) удалось только благодаря тому, что в том мире суперсовременная аппаратура и препараты. Ниндзя-медики, влияющие и тому подобные не способны были ей помочь. Чёрная чакра очень разрушительная сила.
Когда я говорила про дочку Саюри и Рона, я не рассказывала, что энергосистемы у неё не будет. Инари - урождённая шиноби, так что мать с неё с детства три шкуры драть будет, чтобы она в том мире не пропала и нашла своё место. Тренировки, самоконтроль, медитации, вот это всё. Так что девчонке точно непросто придётся.
Я много раз предупреждала, что Изгои - жёсткая история. Она даже больше не про любовь, а про внутреннюю трансформацию, про ошибки, про выбор, про сильнейшие эмоциональные переживания, про то, что самые ужасные вещи порой происходят вот так - просто, буднично, без пафоса. Раз и всё. Как с Юичиро, например. Не уверена, что продолжение будет. Скорее всего небольшие зарисовки из жизни героев и свадьба, но вот насчёт полноценной третьей части я пока даже не думаю, мне от этой отойти надо. Отдохнуть. Слишком всё это через меня прошло.

Ninchik писал(а):Источник цитаты Брайан красавчик.
Олли и Кейт красивая пара!
Как впрочем и Брайан с Миа. Вау, какие же они шустрые! Видать в честь дня всех влюбленных решили зажечь

Если Олли весь из себя аристократ и утончённая личность (кстати, раскололся, поганец! Его зовут Энцо), то Брайан этакий раздолбай. Я ему заказала панковский аутфит, как раз подойдёт. Не удивлюсь, если он под шумок сопрёт у Рона гитару и мимикрирует под Курта нашего Кобейна (не просто же так у него партийная кличка появилась :) ).

Ninchik писал(а):Источник цитаты Ура!! Юичиро Камуи! Очень приятно его видеть.

Он у меня сейчас стоит на полочке в боевой стойке и полном родном аутфите и тааааак глаз радует, что даже трогать не хочется.

Ninchik писал(а):Источник цитаты А это и есть та дева, что прошла мимо девочки?

Ninchik писал(а):Источник цитаты Таааак, это не Саюри воин, а робот какой-то. Интуиция конечно же вещь хорошая, но мозги похоже в отключке. Просто боевая машина.
Точно робот.

Она не робот, про неё станет понятнее дальше, уже во 2-3 главах (2 написала, 3 не до конца пока).

Ninchik писал(а):Источник цитаты Кейт красавица! Ей очень идет это платье и этот фотосет.

Ninchik писал(а):Источник цитаты Катя, а почему ты не хочешь выкладывать фотосеты тут? Меня на фликре нет

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Я, кстати, тоже там не бываю, поэтому голосую за фотосеты здесь в темке .

Вообще фото на фликре можно и без регистрации смотреть. Меня вчера крыл лютый пмс и мне показалось, что фотосеты в принципе не так интересны, как истории. Но если правда интересно, могу выкладывать. У меня вон Тарочкино ню в копилочке лежит :twisted:

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Очень приятная блондиночка. Утонченная и аристократическая. В этом платье особо прекрасна.

Спасибо, Наташ! Вот не зря я за этим платьем так охотилась, как чувствовала, что Катьке оно идеально подойдёт. Лучше, чем родной аутфит.

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 21 фев 2017, 00:06

LebedKate, Катя, мне очень стыдно что я лишила тебя сна, правда правда :oops:
Но молча читать не очень интересно.
Катя, я понимаю что если бы и Юичиро и ребенок остались живы, то это была бы очередная история про супергероев. В жизни так не бывает, к сожалению. Но когда ты писала про дочку, я была уверена что это именно тот ребенок которого носит Саюри и поэтому его потеря стала для меня настоящим шоком. Я смело продиралась через все мучения Саюри, зная что в конце все будет хорошо - ни с ней, ни с ребенком, ничего критичного не случится. И тут такая подстава. Я еще надеялась что у нее была двойня и она потеряла только одного ребенка, но второго удалось спасти (не знаю бывает ли такое в жизни, но ты же мне обещала!) Но и эта надежда разбилась на мелкие кусочки. В общем, мозгами я все понимаю, но душа требует обещанного хэппи энда, где ребенок остается жив.

Олли/Энцо вообще красавец! Хочу себе такого же брюнета.
О, еще один раздолбай в твоей теме! Классно! Они у тебя получаются особо колоритные :)
LebedKate писал(а):Источник цитаты Он у меня сейчас стоит на полочке в боевой стойке и полном родном аутфите и тааааак глаз радует, что даже трогать не хочется.

Как я тебя понимаю! У меня сейчас есть несколько кукол, которых мне не хочется трогать именно потому что мне нравится как они стоят в витрине.

Катя, я понимаю что она не робот. Но ее вырастили так, что она утратила все человеческое. У нее осталась только внешняя форма человека, а душа спрятана так глубоко, что она сама не подозревает о ее существовании.
LebedKate писал(а):Источник цитаты И отдельная благодарность за чудесные туфельки.

Носите на здоровье! Я очень рада что они пришлись вам в пору!

Кать, у меня на форум-то время не всегда есть, а уж на какой-то там фликр тем более не найдется. Так что, если тебе не сложно, то выкладывай фотосеты и здесь тоже (смайлик с глазами кота из Шрека).
По Тарочке, кстати, я очень соскучилась ;)

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 21 фев 2017, 00:15

Нин, я ещё дополню.
Ninchik писал(а):Источник цитаты А вообще я не понимаю, что за произвол? Почему Макнейл считает себя безнаказанным и может спокойно калечить сына сенатора?
Неужели он так уверен с своих силах?

Он боялся, что о его делах станет известно. Так боялся, что ненадолго утратил обычное хладнокровие и способность просчитывать свои действия. В тот момент у него была одна цель - максимально запугать Рона, чтобы заткнуть ему рот. Макнейл не собирался его убивать, чтобы не навлечь на свою лысую голову гнев других сенаторов и особенно Кристиана Уэлти, но и спускать всё на тормозах не мог. А о том, что за ним уже выехали, он понятия не имел.
Ninchik писал(а):Источник цитаты Все-таки с Роном она стала больше женщиной чем воином.

Есть такое. Но даже в своём мире они не постоянно воюют.
Ninchik писал(а):Источник цитаты И очень надеюсь, что ее не попытаются казнить за то, что она убила сенатора правящей партии.

Её бы не казнили за такое, сенатора уже заочно обвинили в государственной измене и собирались предъявить ему публичные обвинения. Ну не успели, что ж поделать :mrgreen:
Ninchik писал(а):Источник цитаты Такое ощущение, что Макнейл специально это сделал, чтобы подсрать отцу Рона. Он же знал что вкололи Рону и знал что пока будет идти следствие Рон может навсегда остаться А-шкой

Да, в том числе хотел поднасрать. Отца Рона он терпеть не мог.
Ninchik писал(а):Источник цитаты Знаешь, не смотря на обещанный хэппи энд послевкусие осталось горьким.

Знаю, Нин :( Но реальная жизнь мало похожа на голливудский блокбастер, где все хорошие дружно наваливают всем плохим, не неся вообще никаких потерь. В этом плане мне японские фильмы и книги ближе. У любой победы всегда есть горький привкус.

Ninchik писал(а):Источник цитаты Катя, мне очень стыдно что я лишила тебя сна, правда правда

Да ладно тебе! Наоборот, хоть оживила темку :)
Ninchik писал(а):Источник цитаты Катя, я понимаю что если бы и Юичиро и ребенок остались живы, то это была бы очередная история про супергероев. В жизни так не бывает, к сожалению.

Вот именно поэтому они и погибли. В жизни же так и случается, как правило. Саюрик не супергерой, не железная, от её организма там вообще мало что осталось.
Ninchik писал(а):Источник цитаты В общем, мозгами я все понимаю, но душа требует обещанного хэппи энда, где ребенок остается жив.

Ребёнок просто будет позже. Сейчас его время не пришло :)

Ninchik писал(а):Источник цитаты О, еще один раздолбай в твоей теме! Классно! Они у тебя получаются особо колоритные

Лишь бы не убёг, как Эрик :mrgreen:
Ninchik писал(а):Источник цитаты Катя, я понимаю что она не робот. Но ее вырастили так, что она утратила все человеческое. У нее осталась только внешняя форма человека, а душа спрятана так глубоко, что она сама не подозревает о ее существовании.

В общем, как обычно, пока не буду спойлерить. Но уже во 2 главе многое начнёт проясняться.
Ninchik писал(а):Источник цитаты По Тарочке, кстати, я очень соскучилась

Ну значит сейчас будут слайды фото Тарочки :twisted:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Тара. Ню

Сообщение LebedKate » 21 фев 2017, 00:20

Я налопалась Нутеллы, запивая её тархуном и зажёвывая шпротами, меня отпустило :mrgreen: Так что вот вам фото из заначки.
18+, поэтому под спойлер (мало ли кто возмутится).
Таре досталось тело от Ши, ей оно подошло просто идеально. Даже большие "глаза" не вызывают отторжения, что было с Саюриком. А ещё Тарочка оказалась очень изящной и пластичной моделью, снимать её одно удовольствие :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: LebedKate: 71. Тара. Ню, с.197

Сообщение arielgirl » 21 фев 2017, 00:27

А Тара-то, огонь :twisted:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 21 фев 2017, 00:31

arielgirl, а то :twisted: Филя на полке вцепился мёртвой хваткой, чтоб не увели :mrgreen:

Piccoloriccio
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Piccoloriccio » 21 фев 2017, 00:32

Вот 100% её тело! Какая же она живая и пластичная :clap:
это даже не глаза, а глазищи :mrgreen: Но Таре идёт

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 21 фев 2017, 00:34

Piccoloriccio, в общем, правильно они с Саюриком махнулись, всем только на пользу пошло :twisted:
фицен вообще грешит большеглазыми телами, это ещё не самые здоровые глазищи, бывает и хуже

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 21 фев 2017, 00:36

LebedKate, Катя, понятно, там все на нервах были и поэтому допустили кучу ошибок, которых в нормальном состоянии избежали бы просто на автомате.
Потому что запугивать сына сенатора обладающего G уровнем энергосистемы и прекрасно знающего все законы, дело не только не благодарное, но и просто опасное.
И ладно бы он был подростком, а тут ведь взрослый мужик уже, а его как ребенка пытаются запугать. Проще было сразу же убить.
LebedKate писал(а):Источник цитаты Есть такое. Но даже в своём мире они не постоянно воюют.

Просто в этой версии мы не видели Саюри в быту, как в прошлой версии, поэтому и создалось впечатление вечной воительницы.
LebedKate писал(а):Источник цитаты Да ладно тебе! Наоборот, хоть оживила темку

Я очень рада! Но спать все-таки надо, у тебя завтра рабочий день поди.
LebedKate писал(а):Источник цитаты Ребёнок просто будет позже. Сейчас его время не пришло

Тебе легко говорить, они с тобой живут. А наша история заканчивается на похоронах Юичиро и от этого очень грустно.
Нет-нет, не подумай, я не шантажирую тебя и не выпрашиваю продолжение. История закончилась очень логично и продолжение каждый может придумать сам, в меру своей воспитанности и испорченности ;)
Просто меня пока колбасит и мне нужно время чтобы свыкнуться с реальностью. Поэтому не обращай внимания на мое нытье ;)
LebedKate писал(а):Источник цитаты Лишь бы не убёг, как Эрик

А кто его отпустит? Ишь повадились в чужих девушек влюбляться, своих им мало :evil:
LebedKate писал(а):Источник цитаты В общем, как обычно, пока не буду спойлерить. Но уже во 2 главе многое начнёт проясняться.

Значит будем ждать продолжения :) Правда, в моем случае ждать сама понимаешь, не очень получается. Но на этой неделе я более или менее свободна. Так что если выложишь продолжение, то я его обязательно прочитаю ;)
LebedKate писал(а):Источник цитаты Ну значит сейчас будут слайды фото Тарочки

Ааааааа!!! Тарочка крута!!!! Какое сногсшибательное тело!!! И ты права, на ней оно очень гармонично смотрится и даже большая грудь вписать в образ очень органично.
Вот Фильке-то радость обломилась :mrgreen:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 21 фев 2017, 00:43

Ninchik, возможно продолжение будет, просто пока мне самой отойти надо. По крайней мере на полке они сейчас вполне себе умиротворённые стоят и довольные, что я оставила их в покое :mrgreen:

У меня больничный сейчас, это сегодня удалось сгонять на работу. Завтра к врачу идём, надеюсь, выпишут мелкую (ничего страшного, лёгкое орви, но пришлось брать больняк). Так что возможно завтра и главу поснимаю. А если не успею (работы полно, даже домой взяла), то впереди 4 выходных :)

От Тары я балдею натурально. Это тело идеально подходит европейкам, а вот азиаткам надо что-то более хрупкое и деликатное :)

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 21 фев 2017, 09:40

LebedKate, Катя, конечно они довольные! Кто знает какие еще испытания ты им придумала бы, если б продолжила их историю? :mrgreen:

Да, на Саюри это тело смотрелось просто ужасно. Видимо у нас в подкорке записано, что азиатки очень хрупкие.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 21 фев 2017, 11:14

Тара суперсексуальна!!! Первое фото - какая пластика, женственность и мягкость линий и движений!!! :clap: :P

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 21 фев 2017, 12:56

Ninchik писал(а):Источник цитаты Кто знает какие еще испытания ты им придумала бы, если б продолжила их историю?

В том и дело, что вряд ли я бы написала что-то более динамичное про их жизнь. Это были самые драматичные события за всю историю их отношений. А дальше про что писать? Как Саюрик на работу устроилась? Про семейную жизнь? Тут есть риск скатиться в бесконечный нудный сериал. Сиквелы редко бывают лучше первой части, важно вовремя остановиться.

Ninchik писал(а):Источник цитаты Видимо у нас в подкорке записано, что азиатки очень хрупкие.

Ага, те же мысли, а фицен упорно сажают азиатские головы на сисястые тела. Выглядит ужасно.

Fibella писал(а):Источник цитаты Первое фото - какая пластика, женственность и мягкость линий и движений!!!

А Саюрик на том же теле и в той же позе выглядела гром-бабой. Чудеса, однако.

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 21 фев 2017, 15:09

LebedKate писал(а):Источник цитаты А дальше про что писать? Как Саюрик на работу устроилась? Про семейную жизнь? Тут есть риск скатиться в бесконечный нудный сериал.

По идее можно написать про их дочь. Типа много лет спустя, когда девочка выросла. Какой она могла быть? Наверное, Саюри была бы такой если бы ее семью не уничтожили. Девочке еще предстоит найти свое место в этом мире. Да, к А-шкам там теперь нормальное отношение, но она не обычная А-шка. Она гораздо сильнее и опаснее. И по идее ей нет места ни среди людей с энергосистемой, ни среди А-шек.
И будет ли у нее проклятие рода? Как она с ним справится и справится ли? Сможет ли она найти свою любовь учитывая ее особенности?
В общем, при желании можно написать продолжение не сваливаясь в нудный сериал.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 21 фев 2017, 18:30

Ninchik, я про это думала, но пока всё, что в голову приходит, тянет на небольшие зарисовки, а не на полноценную историю. Так что я пока про 71 пишу.

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 21 фев 2017, 21:05

LebedKate, Катя, я не настаиваю, ты же знаешь ;) Просто всегда очень тяжело расставаться с любимыми героями. Ведь, как я уже говорила, они у тебя перед глазами, а мы их видим только тогда, когда ты про них пишешь. Поэтому и лезут в голову всякие идеи на счет продолжения.

А про 71 я тоже почитаю с удовольствием. Мне очень нравится как ты пишешь.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 21 фев 2017, 21:15

Ninchik, обещаю регулярно их показывать в мимимишных зарисовках :) Хватит с них треша и ужасов, пора и нормальной жизнью пожить. А в нормальной жизни - свадьба, семейная идиллия, работа и встречи с друзьями и близкими. Простор для зарисовок.

Ninchik писал(а):Источник цитаты А про 71 я тоже почитаю с удовольствием.

Она будет не длинная, да и главы тоже короткие, как-то с самого начала так сложилось.

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 21 фев 2017, 22:58

LebedKate писал(а):Источник цитаты обещаю регулярно их показывать в мимимишных зарисовках

Катя, ловлю на слове :)

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 21 фев 2017, 23:13

Ninchik писал(а):Источник цитаты Катя, ловлю на слове

Слово сдержу, потому что сама люблю их очень :)

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Фото-четверг

Сообщение LebedKate » 23 фев 2017, 15:17

Решила вписаться, тем более главы пока не снимала (постараюсь завтра).
Вообще это фото для конкурса, Саюрик изображает Кикимору болотную, но в принципе и под тему "Я и мой человек" это подходит, Кикимора же человек, хоть и нечисть. Так что вот такое 2-в-1.
Изображение
Изображение

В конкурсе фотошоп использовать нельзя, так что сооружала лес и болото из подручных средств.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: LebedKate: Фото-четверг, с.197

Сообщение Fibella » 23 фев 2017, 15:18

Хороша Кикимора! И зверюшка у нее что надо, соответствующая)

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 23 фев 2017, 15:34

Fibella, а что физиономия не славянская, так это иго потопталось :mrgreen:
Заодно ещё новые макрофильтры попробовала. Супер-вещь!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 23 фев 2017, 15:41

LebedKate писал(а):Источник цитаты а что физиономия не славянская, так это иго потопталось

:clap: :clap: :clap:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 23 фев 2017, 16:55

LebedKate, Саюрик с новой ролью справилась! :D Второе фото очень понравилось.

Alena_Doc
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alena_Doc » 23 фев 2017, 17:21

Катя, фото Кейт клаасные! Ей очень идет такой образ!
Саюри-кикимора интересная, ейсть в ее глазах чертовщинка.

Когда ты в истории написала про сыворотку, блокирующую энергосистему, я подумала, что Рон получит F-уровень и сможет заниматься тем, к чему лежит душа )

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 23 фев 2017, 17:48

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Саюрик с новой ролью справилась!

Я думала взять кого-то с европейской моськой, но никто не подошёл, только у Саюрика что-то мистическое можно в глазах поймать. Или просто дело в том, что она любимица.

Alena_Doc писал(а):Источник цитаты Катя, фото Кейт клаасные! Ей очень идет такой образ!

Не зря я так это платье хотела :)
Alena_Doc писал(а):Источник цитаты ейсть в ее глазах чертовщинка.

Вот из-за этой чертовщинки она и изображает болотную нечисть.

Alena_Doc писал(а):Источник цитаты Когда ты в истории написала про сыворотку, блокирующую энергосистему, я подумала, что Рон получит F-уровень и сможет заниматься тем, к чему лежит душа )

Фиг ему, пусть дальше в Парламенте мается :twisted:
Я вот думаю, если бы у него было время на спокойно подумать, он бы может и А обрадовался. Забрал бы Саюрика да свалил в Сан-Марко жить.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 23 фев 2017, 19:46

Кать,здорово, особенно в восторге от антуража)Саюрик отлично в образ вжилась)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»