Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: "Другой мир". Ссылка на новую тему) с.362

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Сад за стеной" Амарес. с.55 Голосование. с.54

Сообщение Fibella » 20 фев 2017, 23:50

Nasty, спасибо за совет)
Nasty писал(а):Источник цитаты В последнее время меня ни кто чтоб аж за живое не цепляет, если и беру кукол то чисто из любопыства, а не потому что это вымечтанная мечталка, не считая последнего парня.

Вот и я скорее из любопытства, и сразу же хочется продать, потому что не торкает, вижу просто пластик, и это удручает...
Nasty писал(а):Источник цитаты Может кого то стоит убрать в коробочку на месяц другой.Расстаться всегда успеешь.

Нет, те, кто в торговых рядах, уже давно у меня на примете, увы... :?

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты больше не покупаю кукол под истории, только кукол, которые не зависят от образа сидящего в голове

Вот, Жень! а у меня прямо наоборот, те, кто куплен под историю, железно остаются, хотя бы на время самой истории, а там, глядишь, и выбьются в любимчики :mrgreen:
А вот купленные просто так ни один не прижился...
arielgirl писал(а):Источник цитаты Мне кажется, что подобные мысли - это рост и желание перейти на какой-то новый уровень в хобби. Жизнь творческого человека тем и интересна, что постоянно требует поиска новых граней

Это немного успокаивает, надеюсь, так и есть)

MissYlibka,
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Надюш, наверное всё дело в том что новинки перестают быть интересными и покупая например очередную Аюми ты думаешь "Да это же Пати, только губы чуть ярче..."

Да, наверное, ты права. Хотя не могу сказать, что из старых выпускров остались те, кого прям до невозможности хочу поселить... Мне нравятся некоторые новые, ждело наверное в общем пресыщении... И я хочу невозможного - восторгов новичка... :? :(
MissYlibka писал(а):Источник цитаты А вдруг ещё появится то ощущение восторга и трепета от вновь прибывших, а вдруг это действительно поиски тех самых своих персонажей?! а возможно и вдохновителей на новые истории))))

Я этого очень-очень жду!

Dioskur, да, Юль, Чарльз - лицемер тот еще! А имя тебе почему не нравится? :mrgreen:
От Амарес мерси) И да, такой могла бы быть юная Блэр, воспитанная в новом мире и не встретившая Константина...

klon-nik, вот-вот, я тоже грешу на авитаминоз и недостаток солнца в крови... Ничего, скоро Весна! :P

Lavander, в том-то и дело, Ира, что решение многих продать - не сгоряча, а вполне обдуманное, я оставляю костяк коллекции, любимцев и особо дорогих сердцу кукол... Но все равно грустно...
Lavander писал(а):Источник цитаты Я с куклами экспериментирую. Покупаю, пробую и часто продаю. Ищу своих, так сказать. Но те, кто остается, любимы

И я так вроде)
Lavander писал(а):Источник цитаты А герои...это твои истории, как считаешь нужным, так и пиши

Да я так и пишу, но иногда так и хочется создать положительного героя, которому абсолютно нечего поставить в вину, правильный, скууучный... Это меня и останавливает :mrgreen:
Lavander писал(а):Источник цитаты P.S. Фиона роскошна!

От Фионы мерси :wink:

Mansy,
Mansy писал(а):Источник цитаты Надя, негатив же не в адрес куклы, а в адрес персонажа, а они как раз могут и меняться.

Возможно, но я как-то невольно переношу негатив и на саму куклу. В том году досталось по полной Константину, даже не знаю, как он сумел с честью выйти из этого испытания! :clap:
Mansy писал(а):Источник цитаты Амрес очень идёт шляпка. Вид у неё авантюрный стал. А Чарльз балованный юнец из высшего общества, точный образ представителя "золотой молодёжи

Да-да, с Чарльзом все ей ясно, тут иллюзий уже не осталось, слава богу! А Чарльз... ну а что, избалованный, жестокий юнец, они там почти все такие... :twisted:

Stella-Rose,
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Мне кажется, это не присыщение. Просто пройденный этап хобби, чудесный, полный радости этап, но мне кажется, он вряд ли вернется. Мы все проходим путь от увлеченного кукольника-новичка до опытного и искушенного "постоянного жителя планеты". По мне, это не так плохо
И я думаю, ты права... Хотя так хочется этого восторга! Ну да ладно... Может, еще какая кукла меня удивит :wink:
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Только ты форум не бросай. Лучше перерывы делай, отдыхай, отвлекаться. Мы все тебя очень любим и не хотим отпускать

Ой, солнце, куда ж я без форума и вас! Никуда) Я тут! :P
Скрытый контент: показать
Катя, у меня так было в связи со скандалами в моей прошлой темке, прям писать не могла, и пустота эта была, я, к сожалению, знаю, что это такое... Очень надеюсь, что тебя отпустит, и вдруг ты снова станешь писать, ведь история была замечательная!

Piccoloriccio,
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты С опозданием отдаю голос за обаятельного вредного Гектора

Так еще не поздно, голос учтен :wink:
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты Продолжение истории Амарес очень нравится, и мама с папой у нее просто молодцы, не дают девочку в обиду. А вообще, очень нравится смотреть, как меняются эпохи и наряды на твоих фото
Спасибо) Аутфиты - это мой больной вопрос в ее истории... Будем выкручиваться :mrgreen:
Хе-х, у меня как раз все куклы всегда по коробкам, я их достаю только для фотосессий, так что наоборот,хочу тематическую полочку. Полка ТК у меня уже была, сейчас хочу композицию по "Странникам" сделать, да все руки не дойдут...

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 21 фев 2017, 02:02

Fibella писал(а):Источник цитаты я скучаю по временам, когда от каждой куклы было это ощущение восторга и трепета! И немного беспокойно и грустно: а вдруг его больше и не будет, вдруг сегодняшних любимцев завтра ждут торговые ряды

Надюща, мне кажется, это как и в отношениях: сначала влюблённость и эйфория, а потом с кем-то сходит на "нет" и судьба разводит в разные стороны, а с кем-то отношения переходят на другой, более глубокий и осознанный уровень. Те куклы, которые в "круговороте" - это симпатии, влюблённости, любопытство. Но обязательно есть (и будут) ещё и те, которые перейдут на новый уровень. А там всякое бывает - и неурядицы мелкие, и раздражение, и усталость, но то, что позволило им попасть в самое сердце - всё равно остаётся главным, а мелочи отступят на второй план :wink: А отсев - он естественен! И с людьми связи ослабевают, несмотря на то, что были "не разлей вода". Всё меняется, и ты меняешься тоже, и интуитивно "подстраиваешь", подбираешь своё окружение в соответствии со своим внутренним миром. Просто иногда на это уходит чуть больше времени и попыток найти "своё"

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 21 фев 2017, 07:42

Fibella, имя,потому что вызывает ассоциации с высокомерныМ избалованным принцем,любящим толтко себя. А-ля Чарминг.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 21 фев 2017, 09:12

Надюша, "я пришёл к тебе с приветом"! :D
Отлично понимаю твои метания. Думаю, что отчасти это из-за того, что большое произведение, в которое вложилась (и морально и материально) закончено, а новые так не цепляют.
Вот и Катя говорит, что ей не пишется, а, соответственно, не играется.
У меня тоже раздрай. Формат менять... как-то не совсем то... Тем более, что у меня ответственность перед моим постоянным миром...

Я тут позвенела калькулятором. А, что, если тебе завести свой собственный постоянный мир? Погоди отнекиваться и говорить, что у тебя все герои из разных миров и эпох! У тебя есть то, что их объединяет. Ты сама не раз упоминала, что "в миру", у них есть свои пары, вне историй. Так, почему бы тебе не сделать и мир " вне историй"? А, поскольку у тебя герои разных времен и народов, то мир должен быть объединяющим. То есть : тадам- киностудия! :icon_e_biggrin:

Практически это выглядит так: герои снимаются в кино. Кто в короткометражках, кто в сериалах, кто в рекламе, а кто и вообще заезжий, приехал на роль пробоваться.
Это и будут короткие, длинные и очень длинные истории.
А помимо историй, актеры живут в передвижных вагончиках, или трейлерах, или, как там оно на киностудии называется? И ведут вполне себе мирскую жизнь. У них есть постоянные, или временные пары, отношения, ревность, скандалы, задушевные беседы и "беседы". Они ходят в гости, катаются в загородные владения и живут полной жизнью. Когда же кому-то удается выгрызть роль в новом фильме,между ними начинают кипеть "скандалы, интриги, расследования", а зритель видит самое настоящее кино, которое ранее называлось "история".

И здесь уже мест для персонажей- непочатая долина. Можно даже барби йог набрать в качестве обслуживающего персонала (ни в коей мере не хочу обидеть барби, есичё!). То есть каждой купленной кукле будет роль обязательно. А, если не справится, разжалуем в статисты.)))

Ну как тебе? Назови киностудию Фибелла интерпрайзес, или как сама захочешь)))

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 21 фев 2017, 10:30

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты тадам- киностудия

Решать, конечно, Наде, но на мой взгляд - идея просто великолепна!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 21 фев 2017, 10:47

owlet, Настя, как ты хорошо сказала!
owlet писал(а):Источник цитаты Всё меняется, и ты меняешься тоже, и интуитивно "подстраиваешь", подбираешь своё окружение в соответствии со своим внутренним миром. Просто иногда на это уходит чуть больше времени и попыток найти "своё"

Очень надеюсь, что это так) Умом понимаю тоже, что прежних восторгов уже не будет, или надо совсем долго никого не покупать, или купить другого формата, но я люблю ИТ и размер 1/6, так что это для меня не вариант...

Dioskur,
Dioskur писал(а):Источник цитаты имя,потому что вызывает ассоциации с высокомерныМ избалованным принцем,любящим толтко себя. А-ля Чарминг

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ясно! Ну он такой и есть, этот Ренсон :mrgreen:

AnyCrystal, Ира,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вот и Катя говорит, что ей не пишется, а, соответственно, не играется.У меня тоже раздрай. Формат менять... как-то не совсем то...

Вообще, смотрю, у многих,кого я знаю, какой-то переломный момент в хобби, может, кризис ...эээ, трех? лет или сколько там набежало... Фиг знает...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Отлично понимаю твои метания. Думаю, что отчасти это из-за того, что большое произведение, в которое вложилась (и морально и материально) закончено, а новые так не цепляют.

Да, тут ты права на все сто! Не ожидала, что так привыкну к "Странникам", остыну к ТК и Константину... Вообще, что все так изменится... Я люблю все планировать, люблю устоявшееся течение событий, и в кукольном мире тоже... И вот такое "не по плану" выбило меня из колеи :?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты тадам- киностудия!

Ух ты! Вот это идея! Круто, Ир!!! Может, сподоблюсь на что-то такое) Ты - голова)
owlet писал(а):Источник цитаты Решать, конечно, Наде, но на мой взгляд - идея просто великолепна!

Да-да, идея крута!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Сад за стеной". Амарес (new!) с.57

Сообщение Fibella » 21 фев 2017, 11:05

Амарес.
Изображение
- Я хочу уехать... - Фраза повисла в воздухе столовой. Патриция медленно поставила чашку, с недоумением глядя на дочь, потом перевела взгляд на мужа. Лицо его было невозмутимым, но она давно научилась по малейшей мелочи подмечать его мысли и настроения. Она резко выпрямилась на стуле.
- Дорогая, и куда же ты хочешь поехать: Бостон, Рим, Орлеан?
Изображение
Амарес решительно посмотрела на мать.
- Я хочу уехать отсюда, из Фрайгарта... от этих лицемерных притворщиков, с которыми обязана общаться!
Изображение
Патриция сжала под столом пальцы так сильно, что кольца впились в кожу.
- Иными словами, ты хочешь сбежать из своего мира, - тихо сказала она. Амарес уставилась в свою чашку, кровь бешенно пульсировала, стучала в висках.
Изображение
Она собрала всю свою решимость, чтобы взглянуть на мать. Но ни гнева, ни возмущения на ее лице не было, только усталость, словно госпожа Дьяболи устала бороться с неизбежным и делать вид, что может победить в этой борьбе.
- Амарес... Я понимаю, правда... - она сжала ее стиснутую руку тонкими прохладными пальцами. - Но это не выход...
Изображение
- Я побуду немного у отца,- выпалила она, украдкой бросая отчаянный взгляд на Дэна. Он всегда был с ней, всегда за нее, в отличие от матери. Дэн кивнул ей с полуулыбкой, «Да, я и сейчас на твоей стороне», и Амарес почувствовала себя увереннее.
Изображение
- Нет!
- Мама...
- Нет! - Она обернулась к мужу. - Люциан! Не позволяй ей!..
- Почему нет, дорогая? Темный мир такой же ее дом, как и Фрайгарт, - спокойно возразил Люциан. - Она поедет со мной.
Изображение
Он, да и сама Амарес хорошо знали неприязнь Патриции к Темному миру, и хотя она и бывала там, но редко, а по мере взросления детей эти визиты почти прекратились. Амарес же никогда не питала отвращения или страха перед Адом, наоборот, Пати готова была поспорить, что ей там даже нравилось. Она строго посмотрела на дочь, потом на сына.
- Вы ведь уже все решили, не так ли? - голос ее не дрогнул, но сердце разрывалось от тоски и признания собственного бессилия. Все, что она столько лет выстраивала, чтобы отдать своим детям, оказывается, им и не нужно вовсе... Она слабо улыбнулась.
- Я буду скучать...
Изображение
- Ты же тоже можешь...
- Нет, - Патриция покачала головой, - Я буду ждать вас здесь.
Амарес бросилась к ней, едва не задушив в объятиях.
Изображение
Патриция ласково погладила ее темноволосую голову.
- Если тебе это нужно, чтобы найти свое место в мире, то поезжай... Но помни, здесь всегда твой дом, что бы ни случилось... - что-то в голосе матери смутной тревогой отозвалось в Амарес. Она вглядывалась в ее знакомое родное лицо, отыскивая мельчайшее доказательство недавней слабости и беззащитности, но Патриция не позволила ей прочесть ничего этого.
Изображение
Она поцеловала ее в макушку, задержав в объятиях чуть дольше, чем обычно. Амарес нетерпеливо высвободилась, радостно щебеча о том, сколько еще нужно сделать до отъезда. Она убежала к себе с горящими глазами. Дэн подошел к матери и легко положил руку ей на плечо, и Патриция крепко ее сжала. Это был их давний знак. Она нежно улыбнулась сыну.
- Присмотри за ней, Дэн. И пусть Амарес возвращается домой...
Изображение

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Сад за стеной". Амарес (new!). с.57

Сообщение MissYlibka » 21 фев 2017, 11:16

Fibella, начинается... :) ооочень интересно будет посмотреть на эту троицу в Тёмном мире :wink:
Жаль Пати не хочет поехать с ними... но Амарес и впрямь нужна эта поездка!
Ещё один шикаааарный причесон! :wink:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 21 фев 2017, 11:38

MissYlibka,
MissYlibka писал(а):Источник цитаты начинается...

Ага, это ты верно сказала :twisted: Заодно познакомимся с "родней" Амарес поближе. У нее же "дедушка" сам Сатана!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты ооочень интересно будет посмотреть на эту троицу в Тёмном мире

Боюсь, там будет в основном про Амарес, Люций по уши занят работой, Дэн найдет себе компанию... А Амарес встретит Андраса :wink:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Жаль Пати не хочет поехать с ними...

Пати знает, что отец Люциана так и не одобрил их союз и не считает ее и ее детей своей семьей...
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Ещё один шикаааарный причесон!

Спасибо) Ох, я тут готовлюсь воспроизвести одну прическу для Темного мира... :roll: Надеюсь, получится...

Lavander
Мир кукол зовет...

Сообщение Lavander » 21 фев 2017, 11:42

Надюш, очень понравилось это фото - Пати шикарна!
https://img-fotki.yandex.ru/get/9824/22 ... f_orig.jpg

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 21 фев 2017, 11:44

Lavander, Ира, спасибо от госпожи Дьяболи) Блин, мне так непривычно писать про ее взрослую дочь! Еще пару месяцев назад писала про ее собственные приключения, детей у нее не было, тем более таких взрослых, а теперь... :mrgreen:

Lavander
Мир кукол зовет...

Сообщение Lavander » 21 фев 2017, 14:07

Надюш, понимаю )))) Но на фото она выглядит действительно как мама Амарес. Она прекрасна, но какая-то более взрослая, мудрая. Они с Амарес замечательно рядом смотрятся.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 21 фев 2017, 14:45

Ира, спасибо) Аюми - удивительные куколки, с разных ракурсов разные: то суровые и надменные, то юные и нежные) Но да, Пати здорово изменилась и по тексту тоже, практически неограниченная власть наряду с балансированием между интересами вампирских кланов и мира людей сделали ее во многом похожей на Блэр...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 21 фев 2017, 14:51

Изображение

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 21 фев 2017, 15:40

Fibella, охххххх! :shock: Амарес в Тёмном мире?!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 21 фев 2017, 15:43

MissYlibka, ага) Завтра :wink:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 21 фев 2017, 15:45

Fibella, оххх, крута!!! Она там как своя 8)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 21 фев 2017, 15:48

Огонь - девчонка! Пожалуй там ей действительно будет лучше. А Тёмному миру с ней веселее.

Lavander
Мир кукол зовет...

Сообщение Lavander » 21 фев 2017, 16:27

Ух! Какая Амарес на этих фото роскошная! Огонь! Замечательный образ :clap:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 21 фев 2017, 17:19

Амарес восхитительна в любом образе! Млею от ее причесок!)))
Да уж, нелегко Пати было отпустить дочь, но справилась. Уважуха ей!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 21 фев 2017, 17:30

Амарес невероятно хороша, эти чистокровыне ещё пожелеют что упустили шанс, она настоящий бриллиант.
Скрытый контент: показать
Прическа отично смотрится, очень идет и к наряду и к образу.

Понимаю волнение мамы, но может так лучше.

https://img-fotki.yandex.ru/get/4602/22 ... 7_orig.jpg а у меня такое в серебрянном цвете лежит, всё не могла понять что из него можно сотворить.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 21 фев 2017, 22:41

MissYlibka, спасибо) Ну да, она немного с превосходством держится, но это скорее защитная реакция) К дочери самого Люциана мало кто сунется, если не самоубийца :twisted: :mrgreen:

Mansy, спасибо! Да, скучать ей недолго осталось, в следующей серии знакомство с Андрасом :wink:

Lavander, ой, спасибо! Хотелось что-то поагрессивнее, но в коже будет жарко, а так - пара тряпочек полупрозрачных - самое то :mrgreen:

AnyCrystal, спасибо)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Млею от ее причесок!)))

У нее теперь просто прямые волосы и такая копна, что я не боюсь экспериментировать, как было с Пати)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да уж, нелегко Пати было отпустить дочь, но справилась. Уважуха ей!

А куда деваться! Она не домашний тиран, где-то даже хорошо понимает дочь... Скрепя сердце, отпустила...

Nasty, спасибо от Амарес!
Nasty писал(а):Источник цитаты эти чистокровыне ещё пожелеют что упустили шанс, она настоящий бриллиант.

Им же хуже, им этот бриллиант не достанется!
Nasty писал(а):Источник цитаты а у меня такое в серебрянном цвете лежит, всё не могла понять что из него можно сотворить

А я сегодня совершенно случайно увидела и хапнула сразу, к тому же остаток был) Насть, а из серебрянной и кольчугу можно женскую, и образ русалки - хвост...

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 21 фев 2017, 22:52

Королева,не хватает рабов и плетки)

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 21 фев 2017, 23:28

Надюш, не переживай по поводу временного "охлаждения" к хобби - это совершенно нормально, и происходит не только с увлечениями. Если каждый день есть самый лучший в мире шоколад, то через неделю не сможешь на него смотреть))
А ты еще и пишешь на износ, из одной истории в другую без передышки. Мы, как читатели, конечно же эгоистично этому рады, но все бы поняли, если бы тебе понадобилось взять небольшой перерыв и отдохнуть.

Амарес очень красива с новой прической (Что-то из "Игры престолов"?)! И еще более красива в наряде а-ля "принцесса Лея" :D
Продолжения явно будет жарким во всех смыслах!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 21 фев 2017, 23:44

Fibella, Надь, что хотела написать по твоему временному пресыщению: через тебя прошло уже много кукол и вполне логично, что вау происходит не со всеми. Я свои восторги тоже могу пересчитать по пальцам. Это Алия - потому что впервые я держала в ручках прекрасное ФР2 тело, такое тяжеленькое и стройное одновременно... Вау-ощущения у меня были с Сэмкой-Тензином (звучит-то как! :mrgreen: ) - я о нем очень долго мечтала и поэтому была в полном восторге от этого невероятно харизматичного мужчинки....Ну и Марта - она и на мордашку красавица и тело у нее какое шикарное! От нее я ходила в полной эйфории неделю, если не больше! До сих пор смотрю на нее с каким-то трепетом. Если помнишь, я когда-то писала, что если бы мне пришлось оставить одну девочку и одного из ребят, то это были бы Люций и Шанталь. Так вот, теперь это Марта. :wink: Невероятная дева!
Пинки. Нравится мне безумно. Но на 99,9 я уверена, что этого ВАУ у меня не будет... ничего нового кроме розовой шевелюры. А это - не такой уж и бонус... Суть в том, что я не видела и десятой части того, что ты держала в руках, поэтому тебя удивить, я думаю, намного сложнее. И это - нормально, я бы даже не стала переживать на твоем месте.
Теперь по серии.
А, черт, в режиме редактирования и назад-то не вернешься.
Смотрю, Люций - суровый и строгий муж и очень добродушный отец. А фраза "я поживу у отца" - словно Люциан и Пати в разводе и живут в разных домах.... :mrgreen: Амарес - очень красивая, прически - на высоте. А фоточка "в Аду" - очень интригующая. Не удивительно, что Андрасу даже роль камикадзе по душе.

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 22 фев 2017, 13:43

А я сочувствую Пати: мало того, что муж живёт на два мира, так ещё и дети - отрада и утешение - выросли и разлетаются из гнезда. Процесс естественный, но веселей от этого не становится :(
Красивые все такие! Пати очень идёт быть взрослой и мудрой женщиной! :wink:

Terninka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Terninka » 22 фев 2017, 14:24

Вот почитала вчера на ночь новую серию, а потом герои снились :) Бред, правда, какой-то, но как вспомнила утром, так забавно) А по сути, перемены всегда непросто даются всем, будем ждать, что же дальше... Очень красивая прическа у Амарес.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 22 фев 2017, 14:46

Dioskur,
Dioskur писал(а):Источник цитаты Королева,не хватает рабов и плетки)
:mrgreen:
Рабов полный Ад, с ними Амарес и без плетки управится :twisted:

JDahlia, Даша, спасибо за поддержку) Я уже не переживаю, просто грустно. Но ни по одной уехавшей куколке не скучаю, так что все правильно)
JDahlia писал(а):Источник цитаты Амарес очень красива с новой прической (Что-то из "Игры престолов"?)! И еще более красива в наряде а-ля "принцесса Лея"

:mrgreen: У Амарес будет еще много причесок за ее дооолгую жизнь :wink:
JDahlia писал(а):Источник цитаты Продолжения явно будет жарким во всех смыслах!

Ага) Уже скоро :wink:

ArtAlas, да, наверное, ты права, Наташ, от количества тут многое зависит... Но это ж такой наркотик: новаякукла не вштыриа - продать и купить другую, а вдруг она вштырит... Как-то так получается :roll: :mrgreen: Я очень рада, что марта пришлась ко двору) Насчет Пинки тоже думаю, что Вау! прям не будет, но очень его жду) Последний раз Вау было от Пати, но я знала, кого беру) А с некоторыми получается, как сандрасом: вроде особых восторгов не вызывал, но приехал, очаровал, и чем дальше - тем больше, чертяка! :P :twisted:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Смотрю, Люций - суровый и строгий муж и очень добродушный отец.

:mrgreen:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты А фраза "я поживу у отца" - словно Люциан и Пати в разводе и живут в разных домах....

Так ведь по сути так и есть. Пати безвыездно в своем мире, дела Совета требют постоянного присутствия, особенно теперь,когда поговаривают, что в Совет хотят принять и людей! :shock: Она ни за что не уедет и не пустит все на самотек, ибо яростно возражает против такого "новшества"! А у Люция работу тоже никто не отменял, вот и мотается...
ArtAlas писал(а):Источник цитаты фоточка "в Аду" - очень интригующая. Не удивительно, что Андрасу даже роль камикадзе по душе.

Сегодня :wink:

owlet,
owlet писал(а):Источник цитаты А я сочувствую Пати: мало того, что муж живёт на два мира, так ещё и дети - отрада и утешение - выросли и разлетаются из гнезда. Процесс естественный, но веселей от этого не становится

Да, я тоже ей сочувствую... Но что делать... Другой вопрос, что она видит, как мечется Амарес в поисках своего пути, а помочь ничем не может... :?
owlet писал(а):Источник цитаты Пати очень идёт быть взрослой и мудрой женщиной!

Спасибо!

Terninka,
Terninka писал(а):Источник цитаты Вот почитала вчера на ночь новую серию, а потом герои снились

Эхх, одной мне они никогда не снятся! :( Видимо, так успевают за день достать... :lol:
Terninka писал(а):Источник цитаты Очень красивая прическа у Амарес.

Спасибо большое!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Сад за стеной". Темный мир. с.57

Сообщение Fibella » 22 фев 2017, 15:09

Темный мир.
Амарес вздохнула и отвернулась от широкого окна с унылым и однообразным пейзажем: кругом выжженная земля, сухая и потрескавшаяся, изредка из самых недр вырываются всполохи огненно-красного пламени, низкое небо, затянутое дымными серыми облаками, стремительно темнело.
Изображение
Она лениво перебирала свои вещи, усмехаясь собственной глупости — кринолины и нижние юбки, кружевные перчатки... И о чем только она думала! Отец, видя ее сборы, только заметил, что она давно не бывала в Темном мире, а мог бы сказать, что тащить сюда эти горы одежды — верх глупости! Амарес подняла голову от неясного ощущения чужого присутствия. Здесь ее способности постепенно обострялись, особенно те, что дремали все эти годы во Фрайгарте, но она пока с трудом понимала их. И сейчас ей понадобилось несколько минут, чтобы понять, что за дверью кто-то есть.
Изображение
Этот кто-то, скорее всего мелкий демон-посыльный, мог бы переместиться сразу в ее покои, но не смел.
- Входи,- неохотно разрешила она.
Изображение
Посыльный зыбкой тенью мелькнул в поклоне, и в руки ей упал черный конверт с вензелем, так знакомым ей с детства.
Изображение
Демон тут же исчез, а Амарес нетерпеливо развернула послание. Там было написано всего несколько строк. Амарес-Виктории Морр надлежало прибыть сегодня на аудиенцию в Большой зал Замка и не опаздывать...
Изображение
Едва она дочитала, письмо вспыхнуло и осыпалось на ковер горсткой пепла. Амарес фыркнула. Неужто сам Владыка вспомнил о ее существовании! Как великодушно с его стороны! Она снова улеглась на кровать, созерцая вид за окном. В комнату неслышно вошел Дэн, сел рядом с сестрой.
- Ты получила приглашение?
- Приглашение? - Это больше похоже на приказ... Я не пойду.
Изображение
- Амарес! - Дэн посмотрел на нее с терпеливым снисхождением. - А по-моему, тебе стоит пойти. ОН очень хочет тебя увидеть, но признавать это ни за что не станет...
- Дьявол, Дэн! Я же и не жду семейного чаепития с «дедушкой», - съязвила Амарес. - Он все эти годы плевать на меня хотел! Он так и не признал союз отца с мамой... И я его тоже знать не желаю!
Изображение
Дэн примирительно взял ее за руку.
- Я пойду с тобой, если хочешь...
Изображение
- Вот еще! Ты что, думаешь, я боюсь старика? - глаза Амарес зло сверкнули, а Дэн незаметно улыбнулся. Быть может, Амарес похожа на НЕГО больше, чем считают они оба, и так или иначе, она собирается пойти на аудиенцию...

Амарес никогда не бывала в Замке, и теперь с плохо скрываемым интересом и любопытством шла под широкими каменными сводами коридора, ярко освещенного огнем, пылающим в огромным каменных чашах. Сердце ее испуганно замирало где-то в горле, от волнения она кусала губы, стараясь не перепутать коридоры и залы.
Изображение
Наконец перед ней распахнули тяжелую дверь, и она оказалась в огромной зале, утопающей в полутьме. Ее окружил гул голосов, от волнения она едва слышала, как демон произнес ее имя, как прибывшей. Но на Амарес никто не обращал внимания, и постепенно она успокоилась и наконец огляделась. Она стояла у самой стены, у входа, среди целой толпы мелких демонов. Далеко впереди на возвышении сидел Владыка, рядом, ниже стоял красивый надменный демон с безжалостным холодным взглядом льдистых глаз. Астарот, поняла Амарес. У ног Владыки, прикованный за широкую шею к трону, лежал огромный чешуйчатый змей, все три головы Левиафана непрестанно извивались, силясь достать до жертвы, но цепь не пускала его. Амарес про себя усмехнулась: присутствие Левиафана заставляло просителей держаться на приличном расстоянии от НЕГО. Аудиенция была в разгаре. По мановению руки Владыки просители подходили, низко кланяясь, излагая свои просьбы и жалобы...
Изображение
Просителей было много, ОН не примет и трети... Амарес непрестанно толкали, теснили к стене, норовя подойти хоть чуточку ближе к НЕМУ. Она с горечью поняла, что этот старый козел только лишний раз хотел указать ей ее же место — грязная полукровка, в самом последнем ряду, вместе с мелкими демонами, которые годились только на то, чтобы прислуживать другим... Горло сдавил комок ярости и обиды.
Изображение
Она оттолкнула кого-то рядом и, не заботясь больше о том, что на нее обращены все взгляды присутствующих и ЕГО тоже, бросилась к двери, с трудом распахивая тяжелые створки. Ни минуты она не останется больше здесь, не позволит унижать себя и выставлять посмешищем! Кровь тяжело стучала в висках, пока она шла по коридору назад. Плевать, что она нарушила церемонию! Никто, никогда не смеет уходить без разрешения! Но ей было все равно! Вздумает наказать ее, она просто покинет его жалкий унылый мир! Амарес в гневе отшвырнула попавший под ногу камень.
Наконец, тяжело дыша она остановилась, хмурясь и оглядываясь по сторонам. Коридор разветвлялся, и она не знала, куда теперь повернуть. Проклятье! Должно быть, она пошла не в ту сторону и теперь заблудилась...
Изображение
Амарес без сил опустилась на каменный пол. Старику и не надо было выставлять ее посмешищем, она сама это сделала! Амарес кляла себя за самоуверенность, детскую браваду и собственную глупость.
- Привет! - поглощенная своими горькими мыслями, она не услышала приближения чужака и от неожиданности подскочила. Перед ней стоял высокий смуглый демон, не намного старше ее самой и жадно разглядывал ее одеяние.
Изображение
Амарес угрюмо покосилась на него.
- Что уставился?
- Нуу... - Он ухмыльнулся и подмигнул ей, - ты очень хорошенькая. Никогда не видел тебя здесь раньше...
- И не увидишь, - буркнула Амарес, невольно краснея под его взглядом. - Я здесь гостья и ненадолго.
- Жаль, - протянул демон. - Но если ты уходишь, то выход в другой стороне. - Он откровенно насмехался над ней, в другое время Амрес бы нашлась, что ответить этому наглецу, но его улыбка была такой заразительной, а ее собственное положение — таким дурацким, что она не выдержала и тоже рассмеялась.
- Я — Андрас, - демон протянул ей руку, помогая подняться.
Изображение
- Амарес Дья... Морр, - быстро поправила она, но от ее нового знакомого не укрылось ее минутное замешательство.
- Так что же ты здесь делаешь, Амарес... Морр?
- Гуляла и заблудилась, - уклончиво ответила она. Андрас весело взглянул на нее.
- А Дэниэль Дьяболи — твой брат, верно?
Изображение
У нее стало такое ошеломленное и смущенное лицо, что он расхохотался. Амарес угрюмо смотрела себе под ноги.
- А ты что здесь забыл? Такая важная персона, что не удостоился места даже в последнем ряду демонов? - колко спросила она, вырывая свою руку из его ладони.
Изображение
Андрас, казалось, ничуть не обиделся. Он усмехнулся.
- Ты угадала! Ну что, раз мы с тобой оба — отщепенцы на этом празднике жизни, может, составишь мне компанию?
Амарес хотела уже резко ответить, но передумала. Дом у отца все равно тоска смертная, Дэн где-то пропадает, так почему бы и в самом деле не развлечься.
- Где бы ты хотела побывать, Амарес? - Андрас шутливо поклонился ей, чинно, как на балу, подавая руку.
Изображение
Она звонко рассмеялась, вкладывая в его теплую ладонь пальцы.
- На девятом уровне...

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Сад за стеной". Темный мир. с.57

Сообщение Nasty » 22 фев 2017, 16:45

Эх ни в мире мамы ни в мире отца нет ей достойного места (((
Надеюсь у этой пары сложится хеппиэнд, буду держать за них кулачки.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»