Nasty писал(а):Источник цитаты В последнее время меня ни кто чтоб аж за живое не цепляет, если и беру кукол то чисто из любопыства, а не потому что это вымечтанная мечталка, не считая последнего парня.
Вот и я скорее из любопытства, и сразу же хочется продать, потому что не торкает, вижу просто пластик, и это удручает...
Nasty писал(а):Источник цитаты Может кого то стоит убрать в коробочку на месяц другой.Расстаться всегда успеешь.
Нет, те, кто в торговых рядах, уже давно у меня на примете, увы...

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты больше не покупаю кукол под истории, только кукол, которые не зависят от образа сидящего в голове
Вот, Жень! а у меня прямо наоборот, те, кто куплен под историю, железно остаются, хотя бы на время самой истории, а там, глядишь, и выбьются в любимчики

А вот купленные просто так ни один не прижился...
arielgirl писал(а):Источник цитаты Мне кажется, что подобные мысли - это рост и желание перейти на какой-то новый уровень в хобби. Жизнь творческого человека тем и интересна, что постоянно требует поиска новых граней
Это немного успокаивает, надеюсь, так и есть)
MissYlibka,
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Надюш, наверное всё дело в том что новинки перестают быть интересными и покупая например очередную Аюми ты думаешь "Да это же Пати, только губы чуть ярче..."
Да, наверное, ты права. Хотя не могу сказать, что из старых выпускров остались те, кого прям до невозможности хочу поселить... Мне нравятся некоторые новые, ждело наверное в общем пресыщении... И я хочу невозможного - восторгов новичка...

MissYlibka писал(а):Источник цитаты А вдруг ещё появится то ощущение восторга и трепета от вновь прибывших, а вдруг это действительно поиски тех самых своих персонажей?! а возможно и вдохновителей на новые истории))))
Я этого очень-очень жду!
Dioskur, да, Юль, Чарльз - лицемер тот еще! А имя тебе почему не нравится?

От Амарес мерси) И да, такой могла бы быть юная Блэр, воспитанная в новом мире и не встретившая Константина...
klon-nik, вот-вот, я тоже грешу на авитаминоз и недостаток солнца в крови... Ничего, скоро Весна!

Lavander, в том-то и дело, Ира, что решение многих продать - не сгоряча, а вполне обдуманное, я оставляю костяк коллекции, любимцев и особо дорогих сердцу кукол... Но все равно грустно...
Lavander писал(а):Источник цитаты Я с куклами экспериментирую. Покупаю, пробую и часто продаю. Ищу своих, так сказать. Но те, кто остается, любимы
И я так вроде)
Lavander писал(а):Источник цитаты А герои...это твои истории, как считаешь нужным, так и пиши
Да я так и пишу, но иногда так и хочется создать положительного героя, которому абсолютно нечего поставить в вину, правильный, скууучный... Это меня и останавливает

Lavander писал(а):Источник цитаты P.S. Фиона роскошна!
От Фионы мерси

Mansy,
Mansy писал(а):Источник цитаты Надя, негатив же не в адрес куклы, а в адрес персонажа, а они как раз могут и меняться.
Возможно, но я как-то невольно переношу негатив и на саму куклу. В том году досталось по полной Константину, даже не знаю, как он сумел с честью выйти из этого испытания!

Mansy писал(а):Источник цитаты Амрес очень идёт шляпка. Вид у неё авантюрный стал. А Чарльз балованный юнец из высшего общества, точный образ представителя "золотой молодёжи
Да-да, с Чарльзом все ей ясно, тут иллюзий уже не осталось, слава богу! А Чарльз... ну а что, избалованный, жестокий юнец, они там почти все такие...

Stella-Rose,
И я думаю, ты права... Хотя так хочется этого восторга! Ну да ладно... Может, еще какая кукла меня удивитStella-Rose писал(а):Источник цитаты Мне кажется, это не присыщение. Просто пройденный этап хобби, чудесный, полный радости этап, но мне кажется, он вряд ли вернется. Мы все проходим путь от увлеченного кукольника-новичка до опытного и искушенного "постоянного жителя планеты". По мне, это не так плохо

Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Только ты форум не бросай. Лучше перерывы делай, отдыхай, отвлекаться. Мы все тебя очень любим и не хотим отпускать
Ой, солнце, куда ж я без форума и вас! Никуда) Я тут!

Piccoloriccio,
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты С опозданием отдаю голос за обаятельного вредного Гектора
Так еще не поздно, голос учтен

Спасибо) Аутфиты - это мой больной вопрос в ее истории... Будем выкручиватьсяPiccoloriccio писал(а):Источник цитаты Продолжение истории Амарес очень нравится, и мама с папой у нее просто молодцы, не дают девочку в обиду. А вообще, очень нравится смотреть, как меняются эпохи и наряды на твоих фото

Хе-х, у меня как раз все куклы всегда по коробкам, я их достаю только для фотосессий, так что наоборот,хочу тематическую полочку. Полка ТК у меня уже была, сейчас хочу композицию по "Странникам" сделать, да все руки не дойдут...