Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Fibella: "Другой мир". Ссылка на новую тему) с.362
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Fibella: "Сад за стеной" Амарес. с.55 Голосование. с.54
Наденька, приятная серия, особенно понравилась Амарес и фоны. Лондон 19 века. Получилось очень аутентично. Амарес необыкновенно идет этот комтюм и замечательная шляпа. В общем, эстетическое удовольствие.
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах, какие костюмы, какие фоны! Амарес восхитительна!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Потрясающе снято! Костюмы на высоте! Амарес очень идет строгий костюм! Она такая красивая!)))
Чарльз козел, конечно, но в высшем обществе многие такие, он прав. Гнилая "золотая молодежь", так сказать.
Чарльз козел, конечно, но в высшем обществе многие такие, он прав. Гнилая "золотая молодежь", так сказать.
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, как в Амарес кровь папкина играет
Она очень мне нравится, Надь! Жаль ее конечно, но это не та жалость. Она молодец и далеко пойдет, и справится со всем!
Пати суровая такая на фото

Пати суровая такая на фото

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюш, серию не столько читала, сколько смотрела: так красиво получилось все отснять!!! Браво!!!

Скрытый контент: показать
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, да, у Чистокровных свои предрассудки...
Да) При чем Наташа сказала, что он - вылитый Феликс, и тут я и впрямь стала видеть на его роль только этого красавчика...
Stella-Rose, Катюша, голос за красавца Суола принят)
Еще бы! Она с трудом поборола искушение не защищать Ренсона от гнева мужа, сохранить тому жизнь и даже видимость положения...
Lavander, спасибо, Ира! Аутентичности очень-очень хотелось, рада, что получилось!
Этот аутфит планировался для Лиззи, но Амарес подошел тоже хорошо) А Лиззи все равно, главное - ее треш миновал) Летом поженю их с Патриком)
owlet, спасибо, Настя! От Амарес - отдельное)
AnyCrystal, Ирочка, спасибо! ужасно приятно!
Да-да, именно... Но теперь Амарес не питает иллюзий, даже не читая мыслей...
arielgirl, Женя, мерси)
Это она еще отдает себе отчет, что могла бы грохнуть Чарльза прямо там, на улице, стоило прикоснуться к нему... Повезло бедняге!
Да! Я пока писала, прямо представила, как они церемонно здороваются и их мысли в этот момент:
Пати: Ну теперь-то ты уничтожен! Не посмеешь больше подходить к Амарес!
Чарльз: Я знаю, стерва, что лишилсявсего из-за тебя...ненавижу!
Власть сделала госпожу Дьяболи довольно жестким политиком и безжалостным врагом.
Mikoshi,
Спасибо! Если бы не фото Наташи, серия бы такой не получилась!
Nasty писал(а):Источник цитаты Очень похож
Да) При чем Наташа сказала, что он - вылитый Феликс, и тут я и впрямь стала видеть на его роль только этого красавчика...
Stella-Rose, Катюша, голос за красавца Суола принят)
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Пат реально разгневаеной выглядит. Ей ведь тоже не легко смотреть, как дочь мечется, не может найти себя в ее мире
Еще бы! Она с трудом поборола искушение не защищать Ренсона от гнева мужа, сохранить тому жизнь и даже видимость положения...
Lavander, спасибо, Ира! Аутентичности очень-очень хотелось, рада, что получилось!

owlet, спасибо, Настя! От Амарес - отдельное)
AnyCrystal, Ирочка, спасибо! ужасно приятно!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Чарльз козел, конечно, но в высшем обществе многие такие, он прав. Гнилая "золотая молодежь", так сказать.
Да-да, именно... Но теперь Амарес не питает иллюзий, даже не читая мыслей...
arielgirl, Женя, мерси)
arielgirl писал(а):Источник цитаты Ох, как в Амарес кровь папкина играет
Это она еще отдает себе отчет, что могла бы грохнуть Чарльза прямо там, на улице, стоило прикоснуться к нему... Повезло бедняге!

arielgirl писал(а):Источник цитаты Пати суровая такая на фото
Да! Я пока писала, прямо представила, как они церемонно здороваются и их мысли в этот момент:
Пати: Ну теперь-то ты уничтожен! Не посмеешь больше подходить к Амарес!
Чарльз: Я знаю, стерва, что лишилсявсего из-за тебя...ненавижу!
Власть сделала госпожу Дьяболи довольно жестким политиком и безжалостным врагом.
Mikoshi,
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Надюш, серию не столько читала, сколько смотрела: так красиво получилось все отснять!!! Браво!!!
Спасибо! Если бы не фото Наташи, серия бы такой не получилась!
- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что-то Ронсона жизнь ничему не учит
Пати роскошно и очень взросло выглядит, натоящая матрона.
Амарес юная и свежая в этом костюме, напомнила мне Розу в самом начале "Титаника"
Здорово, что в твоем мире время не застыло, и мода меняется))
Уже чувствуется новое время

Пати роскошно и очень взросло выглядит, натоящая матрона.
Амарес юная и свежая в этом костюме, напомнила мне Розу в самом начале "Титаника"

Здорово, что в твоем мире время не застыло, и мода меняется))
Уже чувствуется новое время
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Мне тут в голову пришло спросить
Пати еще не прабабушка? Бабушкой-то она еще до рождения Амарес стала, может уже и следующее поколение есть?

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JDahlia,
Научит
Спасибо) Она мне неуловимо начинает напоминать Блэр...
Вот ты сказала, и я поняла, что хочу этот аутфит для Амарес!
klon-nik,
Нет, пока нет) Но она определенно доживет до правнуков, хотя бы от Джеффри, сына Лилиан Бэрроуз-Мордрейн.
JDahlia писал(а):Источник цитаты Что-то Ронсона жизнь ничему не учит
Научит

JDahlia писал(а):Источник цитаты Пати роскошно и очень взросло выглядит, натоящая матрона
Спасибо) Она мне неуловимо начинает напоминать Блэр...
JDahlia писал(а):Источник цитаты Амарес юная и свежая в этом костюме, напомнила мне Розу в самом начале "Титаника" Здорово, что в твоем мире время не застыло, и мода меняется))Уже чувствуется новое время
Вот ты сказала, и я поняла, что хочу этот аутфит для Амарес!
klon-nik,
klon-nik писал(а):Источник цитаты Пати еще не прабабушка?
Нет, пока нет) Но она определенно доживет до правнуков, хотя бы от Джеффри, сына Лилиан Бэрроуз-Мордрейн.
- Terninka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой у Патриции взгляд на фото! Уничижающий. Так ему, засранцу! За Амарес обидно. А она и впрямь костюмом напомнила Роуз из "Титаника" 

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Надюш, Амарес в этом наряде прекрасна! Настоящая леди!!!
Я увидела вчера и залипла
Чарльз прекрасен, но бяка-бяка такая!!!
Не стоит из-за него переживать, пусть пропадёт из её жизни навсегда, негодник!!!
Пати как королева!!!
Наташин Феликс оооочень красивый кукел, на картинку очень похож
а кто из Интегриковских мужчин не красавчик?!
Но всех всё-равно не купить, часть придётся украсть позаимствовать 

Чарльз прекрасен, но бяка-бяка такая!!!

Пати как королева!!!
Наташин Феликс оооочень красивый кукел, на картинку очень похож

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Terninka, Ира, от Пати спасибо!
Она сломала ему жизнь, Пати в гневе - безжалостный враг.
Да, похоже)
MissYlibka, от Амарес мерси с кисточкой)
Они виделись в последний раз. Чарльза Пати выжила из города, а Амарес как демон его намноого переживет... Да и скоро в ее жизни появятся два мужчины, которые сыграют важную роль в ее судьбе) Через серию
Юль, Феликс очень хорош! А некрасивых, ну лично на мой взгляд, есть парочка

Terninka писал(а):Источник цитаты Какой у Патриции взгляд на фото! Уничижающий. Так ему, засранцу!
Она сломала ему жизнь, Пати в гневе - безжалостный враг.
Terninka писал(а):Источник цитаты За Амарес обидно. А она и впрямь костюмом напомнила Роуз из "Титаника"
Да, похоже)
MissYlibka, от Амарес мерси с кисточкой)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Чарльз прекрасен, но бяка-бяка такая!!! Не стоит из-за него переживать, пусть пропадёт из её жизни навсегда, негодник!!!
Они виделись в последний раз. Чарльза Пати выжила из города, а Амарес как демон его намноого переживет... Да и скоро в ее жизни появятся два мужчины, которые сыграют важную роль в ее судьбе) Через серию

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Наташин Феликс оооочень красивый кукел, на картинку очень похож а кто из Интегриковских мужчин не красавчик?!
Юль, Феликс очень хорош! А некрасивых, ну лично на мой взгляд, есть парочка

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella писал(а):А некрасивых, ну лично на мой взгляд, есть парочка![]()
На мой взгляд тоже есть несколько так себе...
но вцелом мне нравится их разнообразие! Это не как у Маттел один и тот же молд для 70% используется

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, Юляяя,
Сколько людей, столько мнений! Посередине товарищ - с молдом, как у Андраса, я их всех люблю, а вот два крайних - не мое совсем, хотя негр у меня был, а Лукас с усиками был в виш-листе... Во как!
Мне не нравятся Гензель и вампир Дракула с открытым ртом
Зато разнообразие, да! Радует)

Мне не нравятся Гензель и вампир Дракула с открытым ртом

Зато разнообразие, да! Радует)
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Фионе срочно нужно мужика!!! такая девушка фотогеничная сексуальная от скуки пропадает

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, Юль, а у Фиа есть мужик) Она встречается с Гектором, но до их фотосета у меня руки так и не дошли... У них обоих много общего: и она, и он в какой-то мере торгуют живым товаром...

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Этот пост без названия, ибо я и сама внятно не могу объяснить ни мысли, ни свое состояние... Я не новичок в хобби и прошла стадии от "ой, как мне все нравится, дайте ту, ту и еще эту куколку!!!" до жесткой переоценки коллекции и тотальных чисток рядов... Хотела несколько раз уйти из хобби, писала и снимала взахлеб, познакомилась с интереснейшими людьми здесь... Да много чего было... Но я не об этом. Просто сейчас у меня какой-то непонятный переходный период что ли... Меня пугает, что я с легкостью расстаюсь с куклой, которую еще недавно так хотела и ждала, что их круговорот просто бешенный... Что это: поиск своей куклы или уже окончательное пресыщение? Я начинаю отчаянно скучать по тем временам, когда в историях не было неоднозначных героев, были те, кого можно любить, и те, кого ненавидеть, все предельно ясно... (Иногда устаешь от негатива в адрес своих героев и думаешь, что, может, вот сейчас все это бросить, нервы-то дороже... Но штука в том, что без форума, темы, истории образуется пустота, которую нечем заполнить, и я говорю сейас не о повседневных делах...) и главное, я скучаю по временам, когда от каждой куклы было это ощущение восторга и трепета! И немного беспокойно и грустно: а вдруг его больше и не будет, вдруг сегодняшних любимцев завтра ждут торговые ряды...В общем, в каком-то я раздрае и непонятках... Надеюсь, это пройдет и все снова наладится, и извините за сумбурный пост, накипело!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По этой причине я прихожу на форум.Fibella писал(а):Источник цитаты Но штука в том, что без форума, темы, истории образуется пустота, которую нечем заполнить
В последнеевремя меня ни кто чтоб аж за живое не цепляет, если и беру кукол то чисто из любопыства, а не потому что это вымечтанная мечталка, не считая последнего парня.
Согласна перенасыщение присутсвует и негатив в адрес любимцев напрягает, когда те ведут семя мягко говоря не красиво.
Главное не торопиться, не рубить с плеча.
Может кого то стоит убрать в коробочку на месяц другой.
Расстаться всегда успеешь.
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тема очень серьезная, Надь. Я сама на стадии "новичок", но о будущем задумываюсь. Наверное по этой причине я выбрала три направления в хобби: истории, фотография и шитье. Устав от одного, я перехожу к другому. Это спасает:) А еще я многое переосмыслила и больше не покупаю кукол под истории, только кукол, которые не зависят от образа сидящего в голове. Мне кажется, что подобные мысли - это рост и желание перейти на какой-то новый уровень в хобби. Жизнь творческого человека тем и интересна, что постоянно требует поиска новых граней.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Надюш, наверное всё дело в том что новинки перестают быть интересными и покупая например очередную Аюми ты думаешь "Да это же Пати, только губы чуть ярче..." Я вот так же остыла к новинкам от Маттел, они не нравятся мне совершенно: не интересны, не качественны, либо повторяют то что когда то уже было, а некоторые просто раздражают... хочу всего лишь 15 определённых кукол прошлых лет и на этом думаю остановлюсь! А вот выселять кого то я ещё не дозрела, помню какими искомыми, ожидаемыми и желанными были, каждая из них была!
Без форума и я начинаю грустить - нет того общения о любимом об интересующем, какое я получаю именно здесь!
И когда люди с кем я тут общаюсь, кого читаю, на чьи темы подписана... пропадают с форума, перестают писать, бросают свои темы и уходят на другие ресурсы, мне становится не по себе! Образуется пустота...
А вдруг ещё появится то ощущение восторга и трепета от вновь прибывших, а вдруг это действительно поиски тех самых своих персонажей?!
а возможно и вдохновителей на новые истории))))
Думаю действительно стоит спрятать на время тех, от кого устала, кто приелся, кто перестал быть любимцем... Интересно какой позже будет радость от новой встречи с ними?!
Если не твоя - расстаться всегда успеешь!
Попробовать себя в чём то новом - это точно спасение, и тут Женя абсолютно права!!!
Без форума и я начинаю грустить - нет того общения о любимом об интересующем, какое я получаю именно здесь!

А вдруг ещё появится то ощущение восторга и трепета от вновь прибывших, а вдруг это действительно поиски тех самых своих персонажей?!

Думаю действительно стоит спрятать на время тех, от кого устала, кто приелся, кто перестал быть любимцем... Интересно какой позже будет радость от новой встречи с ними?!

Попробовать себя в чём то новом - это точно спасение, и тут Женя абсолютно права!!!
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот этот Чарльз говнюк белобрысый. И имя то какое противненькое. Амарес молодец. Контролирует хорошо себя и думает головой, определенно я ее уважаю наравне с Блэр
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Зима подходит к концу, организм порядком подрастратил свои ресурсы, солнышка еще нет. Думаю, это депрессия из-за авитаминоза и недостатка солнечного света, вот хандра и напала. Но скоро это пройдет. А пока переключись на что-то другое, вот увидишь, скоро все вернется на свои места.Fibella писал(а):Источник цитаты сама внятно не могу объяснить ни мысли, ни свое состояние...
Наденька, не расстраивайся, всем можно в какой-то момент пресытиться. Возможно стоит сделать перерыв и соскучиться по куклам. Не по всем, а тем, которые сейчас не вдохновляют. Правильно девочки выше советовали - на время убрать их в коробки. Если спустя какое-то время ты испытаешь трепет и радость от того, что откроешь коробочки, а они там лежат, скучают по тебе, то это начало новой истории.А если нет - тоже начало, но для новой куклы.
Я с куклами экспериментирую. Покупаю, пробую и часто продаю. Ищу своих, так сказать. Но те, кто остается, любимы. Я могу о них не вспоминать какое-то время, но меня радует, что они меня ждут в коробках, и расставаться с ними не хочется. Но могу сказать, что количество оставшихся меньше, чем число проданных.
А герои...это твои истории, как считаешь нужным, так и пиши. Мы все по-разному воспринимаем информацию и по-разному оцениваем поступки героев. Нам всем не могут нравиться одни и те же герои. И это нормально. Мне, например, по душе добрые, благородные и порядочные персонажи. И это дань сказкам, в какой-то мере. Но без анти-героев положительные персонажи теряются. Не могут все вокруг быть положительными. Жизнь показала, что подчас порядочный и суперположительный человек может выкинуть такой финт, что негодяю и не снилось, а негодяй, напротив, совершит удивительно добрый поступок. И ты в какой-то мере хочешь это отразить в своих историях, как я понимаю.
P.S. Фиона роскошна!
Я с куклами экспериментирую. Покупаю, пробую и часто продаю. Ищу своих, так сказать. Но те, кто остается, любимы. Я могу о них не вспоминать какое-то время, но меня радует, что они меня ждут в коробках, и расставаться с ними не хочется. Но могу сказать, что количество оставшихся меньше, чем число проданных.
А герои...это твои истории, как считаешь нужным, так и пиши. Мы все по-разному воспринимаем информацию и по-разному оцениваем поступки героев. Нам всем не могут нравиться одни и те же герои. И это нормально. Мне, например, по душе добрые, благородные и порядочные персонажи. И это дань сказкам, в какой-то мере. Но без анти-героев положительные персонажи теряются. Не могут все вокруг быть положительными. Жизнь показала, что подчас порядочный и суперположительный человек может выкинуть такой финт, что негодяю и не снилось, а негодяй, напротив, совершит удивительно добрый поступок. И ты в какой-то мере хочешь это отразить в своих историях, как я понимаю.
P.S. Фиона роскошна!
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lavander, Ох, как вы правы... 

arielgirl, благодарю вас 

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Надя, негатив же не в адрес куклы, а в адрес персонажа, а они как раз могут и меняться. Злодеи они на тои злодеи, чтобы герои на их фони красиво смотрелись, а читатели могли в их адрес вволю понегодовать. А неоднозначные злодеи это вообще любимая тема, по мне все персонажи хороши по своему, тем, что создают полную картину. Убери хоть одного - и истории уже не будет. А то, что ты их продаёшь иногда... Значит не твоя на самом деле была, может потом появиться точно такая же, но твоя на 100%, которую уже ни за что не продашь.
Амрес очень идёт шляпка. Вид у неё авантюрный стал. А Чарльз балованный юнец из высшего общества, точный образ представителя "золотой молодёжи". Эйс очень красивый, как раз под роль аристократа который любит развлечения.
Амрес очень идёт шляпка. Вид у неё авантюрный стал. А Чарльз балованный юнец из высшего общества, точный образ представителя "золотой молодёжи". Эйс очень красивый, как раз под роль аристократа который любит развлечения.
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюш, я очень тебя понимаю. Сама скучаю по тем временам, когда мы с Ирой делали набеги на магазины игрушек и шерстили ибей. Когда каждая новая кукла вызывала такой восторг и радость, что дух захватывало. Мне кажется, это не присыщение. Просто пройденный этап хобби, чудесный, полный радости этап, но мне кажется, он вряд ли вернется. Мы все проходим путь от увлеченного кукольника-новичка до опытного и искушенного "постоянного жителя планеты". По мне, это не так плохо.
Насчет любимых кукол, Надюш, может тебе правда сделать перерыв, отвлечься. А потом еще раз пересмотреть всех твоих девочек и мальчиков. О ком по-настоящему скучала, тот и любимчик
К тому же мы все играем в куклы по разному. Может в данный момент тебе просто не нужны любимцы.
Только ты форум не бросай. Лучше перерывы делай, отдыхай, отвлекаться. Мы все тебя очень любим и не хотим отпускать
Насчет любимых кукол, Надюш, может тебе правда сделать перерыв, отвлечься. А потом еще раз пересмотреть всех твоих девочек и мальчиков. О ком по-настоящему скучала, тот и любимчик

К тому же мы все играем в куклы по разному. Может в данный момент тебе просто не нужны любимцы.
Только ты форум не бросай. Лучше перерывы делай, отдыхай, отвлекаться. Мы все тебя очень любим и не хотим отпускать

- Piccoloriccio
- Dolls, dolls, dolls
Fibella, сколько всего нового у тебя! С опозданием отдаю голос за обаятельного вредного Гектора
Поппи-Испания красавица, взрослая и уверенная в себе.
Продолжение истории Амарес очень нравится, и мама с папой у нее просто молодцы, не дают девочку в обиду. А вообще, очень нравится смотреть, как меняются эпохи и наряды на твоих фото
Надюш, присоединяюсь к совету убрать кукол по коробкам. Обязательно соскучишься
А лениться бывает очень полезно)

Поппи-Испания красавица, взрослая и уверенная в себе.
Продолжение истории Амарес очень нравится, и мама с папой у нее просто молодцы, не дают девочку в обиду. А вообще, очень нравится смотреть, как меняются эпохи и наряды на твоих фото

Fibella писал(а):Источник цитаты Просто сейчас у меня какой-то непонятный переходный период что ли...
Надюш, присоединяюсь к совету убрать кукол по коробкам. Обязательно соскучишься

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»