Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: "Другой мир". Ссылка на новую тему) с.362

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Lavander
Мир кукол зовет...

Re: Fibella: "Сад за стеной" Амарес. с.55 Голосование. с.54

Сообщение Lavander » 19 фев 2017, 19:08

Наденька, приятная серия, особенно понравилась Амарес и фоны. Лондон 19 века. Получилось очень аутентично. Амарес необыкновенно идет этот комтюм и замечательная шляпа. В общем, эстетическое удовольствие.

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 19 фев 2017, 19:40

Ах, какие костюмы, какие фоны! Амарес восхитительна!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 19 фев 2017, 21:53

Потрясающе снято! Костюмы на высоте! Амарес очень идет строгий костюм! Она такая красивая!)))
Чарльз козел, конечно, но в высшем обществе многие такие, он прав. Гнилая "золотая молодежь", так сказать.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 19 фев 2017, 21:58

Ох, как в Амарес кровь папкина играет :twisted: Она очень мне нравится, Надь! Жаль ее конечно, но это не та жалость. Она молодец и далеко пойдет, и справится со всем!
Пати суровая такая на фото :mrgreen:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 19 фев 2017, 22:16

Надюш, серию не столько читала, сколько смотрела: так красиво получилось все отснять!!! Браво!!! :clap:
Скрытый контент: показать
Балдею с работ этого автора: и конкретно с этой, и с нескольких других.
Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 19 фев 2017, 22:32

Nasty, да, у Чистокровных свои предрассудки...
Nasty писал(а):Источник цитаты Очень похож

Да) При чем Наташа сказала, что он - вылитый Феликс, и тут я и впрямь стала видеть на его роль только этого красавчика...

Stella-Rose, Катюша, голос за красавца Суола принят)
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Пат реально разгневаеной выглядит. Ей ведь тоже не легко смотреть, как дочь мечется, не может найти себя в ее мире

Еще бы! Она с трудом поборола искушение не защищать Ренсона от гнева мужа, сохранить тому жизнь и даже видимость положения...

Lavander, спасибо, Ира! Аутентичности очень-очень хотелось, рада, что получилось! :P Этот аутфит планировался для Лиззи, но Амарес подошел тоже хорошо) А Лиззи все равно, главное - ее треш миновал) Летом поженю их с Патриком)

owlet, спасибо, Настя! От Амарес - отдельное)

AnyCrystal, Ирочка, спасибо! ужасно приятно!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Чарльз козел, конечно, но в высшем обществе многие такие, он прав. Гнилая "золотая молодежь", так сказать.

Да-да, именно... Но теперь Амарес не питает иллюзий, даже не читая мыслей...

arielgirl, Женя, мерси)
arielgirl писал(а):Источник цитаты Ох, как в Амарес кровь папкина играет

Это она еще отдает себе отчет, что могла бы грохнуть Чарльза прямо там, на улице, стоило прикоснуться к нему... Повезло бедняге! :mrgreen:
arielgirl писал(а):Источник цитаты Пати суровая такая на фото

Да! Я пока писала, прямо представила, как они церемонно здороваются и их мысли в этот момент:
Пати: Ну теперь-то ты уничтожен! Не посмеешь больше подходить к Амарес!
Чарльз: Я знаю, стерва, что лишилсявсего из-за тебя...ненавижу!
Власть сделала госпожу Дьяболи довольно жестким политиком и безжалостным врагом.

Mikoshi,
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Надюш, серию не столько читала, сколько смотрела: так красиво получилось все отснять!!! Браво!!!

Спасибо! Если бы не фото Наташи, серия бы такой не получилась!
Ого, какой арт! :clap:

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 19 фев 2017, 23:45

Что-то Ронсона жизнь ничему не учит :lol:
Пати роскошно и очень взросло выглядит, натоящая матрона.
Амарес юная и свежая в этом костюме, напомнила мне Розу в самом начале "Титаника" :)
Здорово, что в твоем мире время не застыло, и мода меняется))
Уже чувствуется новое время

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 20 фев 2017, 01:31

Мне тут в голову пришло спросить :mrgreen: Пати еще не прабабушка? Бабушкой-то она еще до рождения Амарес стала, может уже и следующее поколение есть?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 20 фев 2017, 01:38

JDahlia,
JDahlia писал(а):Источник цитаты Что-то Ронсона жизнь ничему не учит

Научит :twisted:
JDahlia писал(а):Источник цитаты Пати роскошно и очень взросло выглядит, натоящая матрона

Спасибо) Она мне неуловимо начинает напоминать Блэр...
JDahlia писал(а):Источник цитаты Амарес юная и свежая в этом костюме, напомнила мне Розу в самом начале "Титаника" Здорово, что в твоем мире время не застыло, и мода меняется))Уже чувствуется новое время

Вот ты сказала, и я поняла, что хочу этот аутфит для Амарес!

klon-nik,
klon-nik писал(а):Источник цитаты Пати еще не прабабушка?

Нет, пока нет) Но она определенно доживет до правнуков, хотя бы от Джеффри, сына Лилиан Бэрроуз-Мордрейн.

Terninka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Terninka » 20 фев 2017, 08:52

Какой у Патриции взгляд на фото! Уничижающий. Так ему, засранцу! За Амарес обидно. А она и впрямь костюмом напомнила Роуз из "Титаника" :)

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 20 фев 2017, 10:26

Fibella, Надюш, Амарес в этом наряде прекрасна! Настоящая леди!!! :) Я увидела вчера и залипла :shock:
Чарльз прекрасен, но бяка-бяка такая!!! :twisted: Не стоит из-за него переживать, пусть пропадёт из её жизни навсегда, негодник!!!
Пати как королева!!!

Наташин Феликс оооочень красивый кукел, на картинку очень похож :wink: а кто из Интегриковских мужчин не красавчик?! :wink: Но всех всё-равно не купить, часть придётся украсть позаимствовать :lol:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 20 фев 2017, 10:41

Terninka, Ира, от Пати спасибо!
Terninka писал(а):Источник цитаты Какой у Патриции взгляд на фото! Уничижающий. Так ему, засранцу!

Она сломала ему жизнь, Пати в гневе - безжалостный враг.
Terninka писал(а):Источник цитаты За Амарес обидно. А она и впрямь костюмом напомнила Роуз из "Титаника"

Да, похоже)

MissYlibka, от Амарес мерси с кисточкой)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Чарльз прекрасен, но бяка-бяка такая!!! Не стоит из-за него переживать, пусть пропадёт из её жизни навсегда, негодник!!!

Они виделись в последний раз. Чарльза Пати выжила из города, а Амарес как демон его намноого переживет... Да и скоро в ее жизни появятся два мужчины, которые сыграют важную роль в ее судьбе) Через серию :wink:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Наташин Феликс оооочень красивый кукел, на картинку очень похож а кто из Интегриковских мужчин не красавчик?!

Юль, Феликс очень хорош! А некрасивых, ну лично на мой взгляд, есть парочка :roll: :mrgreen:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 20 фев 2017, 10:57

Fibella писал(а):А некрасивых, ну лично на мой взгляд, есть парочка :roll: :mrgreen:

На мой взгляд тоже есть несколько так себе...
вот тут средний например тааааааакой колхозник
Изображение

но вцелом мне нравится их разнообразие! Это не как у Маттел один и тот же молд для 70% используется :P

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 20 фев 2017, 11:18

MissYlibka, Юляяя, :) :lol: Сколько людей, столько мнений! Посередине товарищ - с молдом, как у Андраса, я их всех люблю, а вот два крайних - не мое совсем, хотя негр у меня был, а Лукас с усиками был в виш-листе... Во как! :)
Мне не нравятся Гензель и вампир Дракула с открытым ртом :mrgreen:
Зато разнообразие, да! Радует)

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 20 фев 2017, 11:39

Fibella Надюша и не говори)))))) :lol:
этот средний на мою знакомую - жутко неприятную девочку похож, наверное поэтому он мне и неприятен; мэн с открытым ртом тоже не нравится, поняла о ком ты :lol:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 20 фев 2017, 14:33

MissYlibka, ага, Юль)
О, ну если неприятная ассоциация, тут уж какой бы классной кукла ни была, это не поможет... :twisted: Понимаю тебя! Да, чувак с разинутым ртом - не мое, хоть и вампир-вампир :mrgreen: :lol: :lol:
P.S. Ты когда свою сияющую куклу покажешь-то? А то тизер кинула и все!..

Сегодня все лениво... :roll:
Изображение

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 20 фев 2017, 14:45

Fibella, Фионе срочно нужно мужика!!! такая девушка фотогеничная сексуальная от скуки пропадает :wink:
Fibella писал(а):Ты когда свою сияющую куклу покажешь-то? А то тизер кинула и все!

Да пока со временем беда, надеюсь на праздниках оторвусь :?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 20 фев 2017, 14:54

MissYlibka, Юль, а у Фиа есть мужик) Она встречается с Гектором, но до их фотосета у меня руки так и не дошли... У них обоих много общего: и она, и он в какой-то мере торгуют живым товаром... :roll: :twisted: :mrgreen:
О, буду ждать показа!!!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 20 фев 2017, 16:25

Этот пост без названия, ибо я и сама внятно не могу объяснить ни мысли, ни свое состояние... Я не новичок в хобби и прошла стадии от "ой, как мне все нравится, дайте ту, ту и еще эту куколку!!!" до жесткой переоценки коллекции и тотальных чисток рядов... Хотела несколько раз уйти из хобби, писала и снимала взахлеб, познакомилась с интереснейшими людьми здесь... Да много чего было... Но я не об этом. Просто сейчас у меня какой-то непонятный переходный период что ли... Меня пугает, что я с легкостью расстаюсь с куклой, которую еще недавно так хотела и ждала, что их круговорот просто бешенный... Что это: поиск своей куклы или уже окончательное пресыщение? Я начинаю отчаянно скучать по тем временам, когда в историях не было неоднозначных героев, были те, кого можно любить, и те, кого ненавидеть, все предельно ясно... (Иногда устаешь от негатива в адрес своих героев и думаешь, что, может, вот сейчас все это бросить, нервы-то дороже... Но штука в том, что без форума, темы, истории образуется пустота, которую нечем заполнить, и я говорю сейас не о повседневных делах...) и главное, я скучаю по временам, когда от каждой куклы было это ощущение восторга и трепета! И немного беспокойно и грустно: а вдруг его больше и не будет, вдруг сегодняшних любимцев завтра ждут торговые ряды...В общем, в каком-то я раздрае и непонятках... Надеюсь, это пройдет и все снова наладится, и извините за сумбурный пост, накипело!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 20 фев 2017, 16:33

Fibella писал(а):Источник цитаты Но штука в том, что без форума, темы, истории образуется пустота, которую нечем заполнить
По этой причине я прихожу на форум.
В последнеевремя меня ни кто чтоб аж за живое не цепляет, если и беру кукол то чисто из любопыства, а не потому что это вымечтанная мечталка, не считая последнего парня.

Согласна перенасыщение присутсвует и негатив в адрес любимцев напрягает, когда те ведут семя мягко говоря не красиво.
Главное не торопиться, не рубить с плеча.
Может кого то стоит убрать в коробочку на месяц другой.
Расстаться всегда успеешь.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 20 фев 2017, 16:39

Тема очень серьезная, Надь. Я сама на стадии "новичок", но о будущем задумываюсь. Наверное по этой причине я выбрала три направления в хобби: истории, фотография и шитье. Устав от одного, я перехожу к другому. Это спасает:) А еще я многое переосмыслила и больше не покупаю кукол под истории, только кукол, которые не зависят от образа сидящего в голове. Мне кажется, что подобные мысли - это рост и желание перейти на какой-то новый уровень в хобби. Жизнь творческого человека тем и интересна, что постоянно требует поиска новых граней.

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 20 фев 2017, 16:55

Fibella, Надюш, наверное всё дело в том что новинки перестают быть интересными и покупая например очередную Аюми ты думаешь "Да это же Пати, только губы чуть ярче..." Я вот так же остыла к новинкам от Маттел, они не нравятся мне совершенно: не интересны, не качественны, либо повторяют то что когда то уже было, а некоторые просто раздражают... хочу всего лишь 15 определённых кукол прошлых лет и на этом думаю остановлюсь! А вот выселять кого то я ещё не дозрела, помню какими искомыми, ожидаемыми и желанными были, каждая из них была!
Без форума и я начинаю грустить - нет того общения о любимом об интересующем, какое я получаю именно здесь! :roll: И когда люди с кем я тут общаюсь, кого читаю, на чьи темы подписана... пропадают с форума, перестают писать, бросают свои темы и уходят на другие ресурсы, мне становится не по себе! Образуется пустота...
А вдруг ещё появится то ощущение восторга и трепета от вновь прибывших, а вдруг это действительно поиски тех самых своих персонажей?! :wink: а возможно и вдохновителей на новые истории))))
Думаю действительно стоит спрятать на время тех, от кого устала, кто приелся, кто перестал быть любимцем... Интересно какой позже будет радость от новой встречи с ними?! :? Если не твоя - расстаться всегда успеешь!
Попробовать себя в чём то новом - это точно спасение, и тут Женя абсолютно права!!!

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 20 фев 2017, 18:00

Вот этот Чарльз говнюк белобрысый. И имя то какое противненькое. Амарес молодец. Контролирует хорошо себя и думает головой, определенно я ее уважаю наравне с Блэр

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 20 фев 2017, 20:03

Fibella писал(а):Источник цитаты сама внятно не могу объяснить ни мысли, ни свое состояние...
Зима подходит к концу, организм порядком подрастратил свои ресурсы, солнышка еще нет. Думаю, это депрессия из-за авитаминоза и недостатка солнечного света, вот хандра и напала. Но скоро это пройдет. А пока переключись на что-то другое, вот увидишь, скоро все вернется на свои места.

Lavander
Мир кукол зовет...

Сообщение Lavander » 20 фев 2017, 20:44

Наденька, не расстраивайся, всем можно в какой-то момент пресытиться. Возможно стоит сделать перерыв и соскучиться по куклам. Не по всем, а тем, которые сейчас не вдохновляют. Правильно девочки выше советовали - на время убрать их в коробки. Если спустя какое-то время ты испытаешь трепет и радость от того, что откроешь коробочки, а они там лежат, скучают по тебе, то это начало новой истории.А если нет - тоже начало, но для новой куклы.
Я с куклами экспериментирую. Покупаю, пробую и часто продаю. Ищу своих, так сказать. Но те, кто остается, любимы. Я могу о них не вспоминать какое-то время, но меня радует, что они меня ждут в коробках, и расставаться с ними не хочется. Но могу сказать, что количество оставшихся меньше, чем число проданных.
А герои...это твои истории, как считаешь нужным, так и пиши. Мы все по-разному воспринимаем информацию и по-разному оцениваем поступки героев. Нам всем не могут нравиться одни и те же герои. И это нормально. Мне, например, по душе добрые, благородные и порядочные персонажи. И это дань сказкам, в какой-то мере. Но без анти-героев положительные персонажи теряются. Не могут все вокруг быть положительными. Жизнь показала, что подчас порядочный и суперположительный человек может выкинуть такой финт, что негодяю и не снилось, а негодяй, напротив, совершит удивительно добрый поступок. И ты в какой-то мере хочешь это отразить в своих историях, как я понимаю.

P.S. Фиона роскошна!

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 20 фев 2017, 20:58

Lavander, Ох, как вы правы... :clap:

Lavander
Мир кукол зовет...

Сообщение Lavander » 20 фев 2017, 21:01

arielgirl, благодарю вас :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 20 фев 2017, 21:11

Надя, негатив же не в адрес куклы, а в адрес персонажа, а они как раз могут и меняться. Злодеи они на тои злодеи, чтобы герои на их фони красиво смотрелись, а читатели могли в их адрес вволю понегодовать. А неоднозначные злодеи это вообще любимая тема, по мне все персонажи хороши по своему, тем, что создают полную картину. Убери хоть одного - и истории уже не будет. А то, что ты их продаёшь иногда... Значит не твоя на самом деле была, может потом появиться точно такая же, но твоя на 100%, которую уже ни за что не продашь.
Амрес очень идёт шляпка. Вид у неё авантюрный стал. А Чарльз балованный юнец из высшего общества, точный образ представителя "золотой молодёжи". Эйс очень красивый, как раз под роль аристократа который любит развлечения.

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 20 фев 2017, 21:38

Надюш, я очень тебя понимаю. Сама скучаю по тем временам, когда мы с Ирой делали набеги на магазины игрушек и шерстили ибей. Когда каждая новая кукла вызывала такой восторг и радость, что дух захватывало. Мне кажется, это не присыщение. Просто пройденный этап хобби, чудесный, полный радости этап, но мне кажется, он вряд ли вернется. Мы все проходим путь от увлеченного кукольника-новичка до опытного и искушенного "постоянного жителя планеты". По мне, это не так плохо.
Насчет любимых кукол, Надюш, может тебе правда сделать перерыв, отвлечься. А потом еще раз пересмотреть всех твоих девочек и мальчиков. О ком по-настоящему скучала, тот и любимчик :D
К тому же мы все играем в куклы по разному. Может в данный момент тебе просто не нужны любимцы.
Только ты форум не бросай. Лучше перерывы делай, отдыхай, отвлекаться. Мы все тебя очень любим и не хотим отпускать :D
От себя скажу, с тех пор, как у меня пропало желание писать, я маюсь. Внутри пусто, тихо, печально. Как-будто пропало из жизни что-то очень - очень важное. Хорошо хоть сам мир не погиб, а то совсем швах. Не хочу, чтобы ты такие же ощущения пережила.

Piccoloriccio
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Piccoloriccio » 20 фев 2017, 22:09

Fibella, сколько всего нового у тебя! С опозданием отдаю голос за обаятельного вредного Гектора :oops:
Поппи-Испания красавица, взрослая и уверенная в себе.
Продолжение истории Амарес очень нравится, и мама с папой у нее просто молодцы, не дают девочку в обиду. А вообще, очень нравится смотреть, как меняются эпохи и наряды на твоих фото :)
Fibella писал(а):Источник цитаты Просто сейчас у меня какой-то непонятный переходный период что ли...

Надюш, присоединяюсь к совету убрать кукол по коробкам. Обязательно соскучишься :lol: А лениться бывает очень полезно)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»