MissYlibka писал(а):Источник цитаты Лен, ты кстати его не планируешь покупать?!
он для детской комнаты) так что совершенно не планирую, поскольку у меня нет кукол детей)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Лен, ты кстати его не планируешь покупать?!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты а я что то думала что там кроваточку можно разложить до размеров больших кукол
MarKifay писал(а):Источник цитаты Я в на стул нашила бы подушку тонкую, а то он как то «голо» смотрится... но в целом набор неплох
MarKifay писал(а):Источник цитаты Интегрины тренировки не делают Челси женственней
MariDa писал(а):Источник цитаты как здорово, что тебе удалось приобрести этот наборчик! Он и правда очень классный и, главное, многофункциональный
Фотосессия такая стильная получилась! Я в восторге от твоей идеи с одеждой под цвет мебели))
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Поздравляю с приобретением, набор действительно отличный! Я свой, как говорится, и в хвост и в гриву использую )
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты У Челси классный образ, особенно ободок! Вроде и романтичная такая девчонка, а все равно видно что непоседа
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты поздравляю с пополнением в рядах кукломебели
Очень симпатичная и смотрится ярко, позитивно. Жаль, у нас такого не сыскать...)
kleriona писал(а):Источник цитаты Набор шикарный! Давно о таком мечтаю, но не сходится.
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Челси с подушкой - лапочка! Действительно, есть ощущение, что просто гостиная, просто подружки, просто решили поболтать. Ну а заполнить стеллаж - это святое!
DSC_0109 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0102 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0103 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0105 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0116 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0122 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0123 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0126 by Helen Tao, on FlickrMissYlibka писал(а):Источник цитаты шикарная фотосессия!!! Элинор как всегда прекрасна, у платья прямо ЕЁ цветовая гамма))))) ну а Дэмиан в этой рубашечке с воротником действительно настоящий прекрасный принц
Nattor писал(а):Источник цитаты Ощущение принца и принцессы стопроцентные.
Nattor писал(а):Источник цитаты Надо ее срочно прихватизировать насовсем

DSC_0161 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0117 by Helen Tao, on Flickrspencer_hastings писал(а):Источник цитаты Элинор роскошна! а рядом со своим принцем она выглядит по-особенному
романтичный фотосет вышел, сказочный)
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты если выбирать, то, пожалуй, все таки Беатрис...
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты как все таки пышкам идут лосины от йог! даже больше, чем самим йогам....
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Лена, я за пухлика!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Конь классный!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]