Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Gineura: Мальчики - такие мальчики! :))))
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Gineura: Клуб Куклопсихов - играем в фанты!
Ураааа, ждём вампирюгу! 

Я даже знаю кто! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Урра, и я догадалась: красавец и умница! Вампирюгааа! 

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SweetZu писал(а):Источник цитаты Ураааа, ждём вампирюгу!
SweetZu,Света, как раз гружу

SOVA1309 писал(а):Источник цитаты Я даже знаю кто!
SOVA1309, Маша, посмотрим, угадала ты или нет

Galia12 писал(а):Источник цитаты Урра, и я догадалась: красавец и умница! Вампирюгааа!
Galia12, Гульнара, это не удивительно, что догадалась

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
"Twilight" Series - James
Заранее прошу прощения за странную цветопередачу, но переснимать с больной ногой категорически отказываюсь
"Twilight" Series - James (арт. T9TLDD06) - LE 1000
Год выпуска - 2009
У куклы молд лица Cam Gigandet, тело 17" Matt O'Neill™, скинтон Pale, нарисованные темно-красные глаза, прошитые волосы (блонд). Одет в искуственно состаренные джинсы и куртку из кожзама. На костюм также прикреплены полицейский значок из полиуретана, крылья - "авиаторы", различные браслеты и подвески; цепочка с кулоном на шее, два кожаных браслета на запястьях (с цепочкой и с пряжкой) и два браслета из бисера. Со стендом.
Под спойлером - фото официального сайта + мои детальные фотки:
Вампирюгу я хотела давно, уж больно харизматичным он у Тоннера получился
Джеймс не выглядит страшным убийцей, наоборот, он очень красив, но при этом есть в нем что-то истинно мужское, хищное, поэтому в нашей девичьей горнице он был просто необходим!
Искала я своего вампира больше года, но то они попадались не вовремя, то стоили как самолеты, то продавались голыми... В общем, нашего Джеймса среди них не было! И вот в один прекрасный день вижу на ебей ЕГО! Недорого, фулсетом, но б/у. Но недорого. И красавец.
В общем, поставила я на него...
Хотелось бы сказать, что это история с хорошим концом, однако опять вклинилось то самое пресловутое "но"... Во-первых, аукцион закончился гораздо дороже той суммы, на которую я рассчитывала, так что Джеймс получился в итоге не таким уж и дешевым. Во-вторых, несмотря на слабую надежду, тело его местами все-таки поплавилось от куртки (если вы еще не в курсе - темно-зеленый кожзам, который Тоннер использовал далеко не на одном Джеймсе, имеет свойство со временем не просто окрашивать куклу, а плавить пластик - не знаю, что там за химикаты в этой ткани, но они убийственные
). В-третьих, купленная "фулсетом" кукла оказалась не совсем фулсетом - браслеты на руках и цепочка с кулоном отсутствовали напрочь.
И самый неприятный сюрприз ожидал меня в конце распаковки. Продавец заявлял куклу как "почти новую, выставочную, в идеальном состоянии". Когда я раздела Джеймса, меня ожидал вот такой сюрприз (нервным под спойлер не ходить!)
К сожалению, Джеймс приехал ко мне не сразу после покупки, предъявлять претензии продавцу было слишком поздно, так что поначалу на нервах я было решила с ним расстаться. Хорошо, что не успела
- вампирюга оказался на редкость обаятельным и чертовски интересным парнем, из тех, у кого историй хватит на миллион
Так что, тяжело вздохнув, я вооружилась терпением и "Мэджик Эрайзером", и, немного помучившись, стерла с куклы все это безобразие. В итоге получилось вот так
-
Ну и вот такой теперь у меня хищник живет
-

"Twilight" Series - James (арт. T9TLDD06) - LE 1000
Год выпуска - 2009
У куклы молд лица Cam Gigandet, тело 17" Matt O'Neill™, скинтон Pale, нарисованные темно-красные глаза, прошитые волосы (блонд). Одет в искуственно состаренные джинсы и куртку из кожзама. На костюм также прикреплены полицейский значок из полиуретана, крылья - "авиаторы", различные браслеты и подвески; цепочка с кулоном на шее, два кожаных браслета на запястьях (с цепочкой и с пряжкой) и два браслета из бисера. Со стендом.
Скрытый контент: показать
Вампирюгу я хотела давно, уж больно харизматичным он у Тоннера получился

Искала я своего вампира больше года, но то они попадались не вовремя, то стоили как самолеты, то продавались голыми... В общем, нашего Джеймса среди них не было! И вот в один прекрасный день вижу на ебей ЕГО! Недорого, фулсетом, но б/у. Но недорого. И красавец.

Хотелось бы сказать, что это история с хорошим концом, однако опять вклинилось то самое пресловутое "но"... Во-первых, аукцион закончился гораздо дороже той суммы, на которую я рассчитывала, так что Джеймс получился в итоге не таким уж и дешевым. Во-вторых, несмотря на слабую надежду, тело его местами все-таки поплавилось от куртки (если вы еще не в курсе - темно-зеленый кожзам, который Тоннер использовал далеко не на одном Джеймсе, имеет свойство со временем не просто окрашивать куклу, а плавить пластик - не знаю, что там за химикаты в этой ткани, но они убийственные

И самый неприятный сюрприз ожидал меня в конце распаковки. Продавец заявлял куклу как "почти новую, выставочную, в идеальном состоянии". Когда я раздела Джеймса, меня ожидал вот такой сюрприз (нервным под спойлер не ходить!)
К сожалению, Джеймс приехал ко мне не сразу после покупки, предъявлять претензии продавцу было слишком поздно, так что поначалу на нервах я было решила с ним расстаться. Хорошо, что не успела

Так что, тяжело вздохнув, я вооружилась терпением и "Мэджик Эрайзером", и, немного помучившись, стерла с куклы все это безобразие. В итоге получилось вот так

Ну и вот такой теперь у меня хищник живет

- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как-то он отличается от Тоннеров, если бы не было это написано, подумала бы, что другая марка. Что-то в его лице, что отличает от других. С грудью жесть, это соски пробовали рисовать?
И да, парень красавиц!

И да, парень красавиц!
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elta писал(а):Источник цитаты Как-то он отличается от Тоннеров, если бы не было это написано, подумала бы, что другая марка. Что-то в его лице, что отличает от других. С грудью жесть, это соски пробовали рисовать?![]()
И да, парень красавиц!
Elta, Таня, спасибо!
Отличается, потому что сделан по лицензии, и актер / продюсеры фильма должны были утвердить окончательный вариант выпускаемой куклы (видела в сети фотки прототипов - они очень сильно отличаются). Так что тут, думаю, было "совместное творчество", вот и куклы получились особенными

Не знаю, что ему пробовали делать с телом, но оооочень рада, что удалось исправить. Но сказать продавцу, что он придурок, все равно хочется

Ага, вопреки всем проблемам, вампирюга в итоге отпадный оказался

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, Таня, отличный парень! Неважно, что приехал с небольшими проблемами, зато мордочка удалась на славу.
С этой курткой просто беда: мы своего вовремя раздели. Но ткань успела оставить пятна на теле, хоть и не страшные. Тоже убрали.
В целом Джеймс- один из лучших кукол-мужчин Тоннера. Удачный молд, мужик, причём, конкретный. Я бы прикупила их штуки три. Наши дамы облизываются на него, но Виктория не пускает).
Обалденный красавец! Хорошо, что не продала сдуру. Самой такой нужен)
С этой курткой просто беда: мы своего вовремя раздели. Но ткань успела оставить пятна на теле, хоть и не страшные. Тоже убрали.
В целом Джеймс- один из лучших кукол-мужчин Тоннера. Удачный молд, мужик, причём, конкретный. Я бы прикупила их штуки три. Наши дамы облизываются на него, но Виктория не пускает).
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, Таня, как же хорошо, что ты этого красавца оставила себе.
Да, жаль, что история его заселения у тебя вышла такой нервной. Бывают же такие непорядочные ...!
Но парень отличный! Симпатюга! Я тоже заметила, как он отличается от остальных заявленных. И была приятно удивлена.
Кто из живущих у тебя красавиц претендент на его сердце?
Да, жаль, что история его заселения у тебя вышла такой нервной. Бывают же такие непорядочные ...!
Но парень отличный! Симпатюга! Я тоже заметила, как он отличается от остальных заявленных. И была приятно удивлена.

- anso
- Мир кукол зовет...
Танюша, здравствуй! Я с обещанной простынкой, постараюсь наверстать все упущенное, т.е. неоткомментированное.

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12 писал(а):Источник цитаты Gineura, Таня, отличный парень! Неважно, что приехал с небольшими проблемами, зато мордочка удалась на славу.
Galia12, Гульнара, спасибо! Молдочка - это да, на 10+!

Ой, с курткой вообще жесть! Причем такая вот фигня со всеми аутфитами, пошитыми из этого противного зеленого кожзама (и у Арагорна, и у одной из самых красивых Эмбер, и у других кукол). Причем проявляется проблема не сразу, а спустя много месяцев после носки.
Насчет удачного молда и конкретного мужика - поддерживаю обеими лапками!

SweetZu писал(а):Источник цитаты Gineura, Таня, как же хорошо, что ты этого красавца оставила себе.
Но парень отличный! Симпатюга! Я тоже заметила, как он отличается от остальных заявленных. И была приятно удивлена.![]()
SweetZu, Света, спасибо! Я не специально оставила, у меня тогда времени не было для того, чтобы заняться его продажей, а потом уже и необходимость в этом пропала, ибо мы с Джеймсом хорошенько присмотрелись друг к другу, и поняли, что никуда он уезжать не будет

С продом вообще жесть! Мало того, что написал "все аксессуары на месте и в коробке" (а это откровенная ложь), так еще и "забыл" упомянуть о неудачных попытках ООАКа!

Хорошо хоть с молдочкой Джеймсу ничего не делали, он у меня и правда хорош, чертяка, аж не могу!

Про девушку его тоже расскажу, но только спустя пару кукол

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хищник у тебя очень харизматичный. Мне он даже больше Эдварда нравится. Он такой интересный, ловкий, азартный... Жестокий правда,
очень нравится твой Джеймс, он очень похож на актера, и это здорово!
У него очень интересные скулы и притягательные чувственные губы.
Уверена, уже выстроилась толпа поклонниц.
Хорошо, что ты стерла этот кошмар, получилось отлично!
Очень нравятся все его фенечки, жалко у тебя не полным комплектом..

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, какой интересный и харизматичный, я тоже не сразу в нем Тоннера признала.
Про не приятный сюрприз- ужас. ужас, особенно стрёмно, что продавец это скрыл.
Ну Танюш, ты отлично справилась!
Интересно кого же он выберет себе в невесты.
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Таня, поздравляю с таким красивым-раскрасивым кукло-парнем! Слушай, какой же он!!! ААА!! Просто потрясающий.
Не отдавай его ни за что!!! Недостатки его просто мизерные, да ещё ты сумела его так хорошо отчистить.
Мне он очень понравился, я даже не знала, что у Тоннера бывают такие красивые кукло-мужчины
Не отдавай его ни за что!!! Недостатки его просто мизерные, да ещё ты сумела его так хорошо отчистить.
Мне он очень понравился, я даже не знала, что у Тоннера бывают такие красивые кукло-мужчины

LarisaKS писал(а):Источник цитаты бывают такие красивые кукло-мужчины
Поправочка.."бывали"...Видели новых кукол!? А цены! Печаль

Танюш,конечно угадала

Какая гадость была у него на груди,но ты молодец!Он у тебя красавец

- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Таня, я прочитала тут разговор про новую куклу Тоннера. А ещё какие-то куклы будут? Это ведь только одна такая?
Ну.. я почему-то думаю, что до выпуска этих кукол не дойдёт, хотя конечно всё может быть...
Личико у неё очень даже неплохое, но тело совсем не подходит, слишком мало. А ещё я думаю, что Тоннер перестаёт выпускать прежних кукол не потому, что они ему больше не нравятся, причины в том, что ему перекрыли его прежние возможности, и он человек очень зависимый от нескольких очень богатых людей. И теперь очень многое в творчестве Тоннера будет зависеть от вкусов этих нескольких. Это моя фантазия, ни на чём не основанная, просто моя версия происходящего.
Да, Маша, видела. Грустно...
Я даже думаю, что у Тоннера будет дилемма: делать кукол, каких он делать не захочет, или уйти из этого бизнеса совсем. Такой вариант вполне возможен. Купит себе франшизу и будет заведовать ресторанчиком.
Ну.. я почему-то думаю, что до выпуска этих кукол не дойдёт, хотя конечно всё может быть...
Личико у неё очень даже неплохое, но тело совсем не подходит, слишком мало. А ещё я думаю, что Тоннер перестаёт выпускать прежних кукол не потому, что они ему больше не нравятся, причины в том, что ему перекрыли его прежние возможности, и он человек очень зависимый от нескольких очень богатых людей. И теперь очень многое в творчестве Тоннера будет зависеть от вкусов этих нескольких. Это моя фантазия, ни на чём не основанная, просто моя версия происходящего.
SOVA1309 писал(а):Источник цитаты Поправочка.."бывали"...
Да, Маша, видела. Грустно...
Я даже думаю, что у Тоннера будет дилемма: делать кукол, каких он делать не захочет, или уйти из этого бизнеса совсем. Такой вариант вполне возможен. Купит себе франшизу и будет заведовать ресторанчиком.
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
anso, Настя, привет, и спасибо ))))))) !
Ох и ничего себе простынка!
Ты очень даже немало пересмотрела
Ничуть не жалею, что упустила на аукционах столько ее сестричек, потому что Афина лично для меня - идеальна. И спасибо за комплименты фото!
Костюмы на самом деле идентифицировали иностранные ФР-блоггеры, я в моде совсем не специалист, сама бы, наверное, и не нашла
Очень ты красиво сказала про Рейвен, она и впрямь будто изысканная, редкая птица, сплошной восторг. А Дарлинг от души желаю поселить!
Что касается Эппл, новая хозяйка, как и ты, очень впечатлилась дракончиком. За что тетя получила много цемок и комплиментов
Королева - очень даже стоящий экземпляр, так что искренне рекомендую как достойное пополнение коллекции.
Спасибо! Вот у меня сбылось так сбылось! Хоть и не персонально, но куклу от Тоннера все-таки получила
Ох и ничего себе простынка!

- согласна с тобой насчет розового цвета, сама не очень жалую яркие его оттенки. Но в Купидоше меня в первую очередь приворожили шикарные, отлично проработанные крылья, и потрясающие глаза. Ну и на правильно подобранном фоне ярко-розовый уже не кажется таким кислотнымanso писал(а):Источник цитаты Знаешь, не люблю розовый вет в принципе, однако залюбовавшись на твои фото и куколку я подкорректировала свое мнение!!! Изумительное сочетание цвета солнечной зелени и фееричной куколки с прекрасной детальной проработкой!!! Она мне с этими крыльями напоминает бабочку...

- ооо, Афина и моя любофффьanso писал(а):Источник цитаты Афина... Интереснейшая девочка, яркая, решительная! Фото как с обложки журнала! Браво, Танюш! Меня особо ее пальто на маненкене впечатлило... так смотрится! И ироничная улыбка в момент, когда Афина его сняла!

- ага, с нарядом прикольно получилось, как-будто они с Жасмин ждали именно друг друга, и с крокусом ты в самую точку попала!anso писал(а):Источник цитаты Жасмин. Нравится мне эта девочка не то слово!!! Удивительная история с нарядом!!! Она мне напоминает крокус (я тебе кажется писала об этом) Свежий, весенний, яркий и радостный!!!

- все три куклы из этого сета изумительно хороши, и каждая - особенная, с только ей присущими чертами (и внешности, и характера). Насчет Мириам - прекрасно понимаю твои чувства, ибо сама испытываю к ней слабость, и готова прощать ей многие капризы.anso писал(а):Источник цитаты Трио Поппи...
Костюмы на самом деле идентифицировали иностранные ФР-блоггеры, я в моде совсем не специалист, сама бы, наверное, и не нашла

- Настя, спасибо большое за чудесные комплименты! Эта кукла стала для меня настоящим чудом и принесла очень много радости, тем более из Золушек она мне всегда нравилась больше всего, и в свое время я уже было серьезно настроилась на длительные поиски, а оно вон как получилосьanso писал(а):Источник цитаты А вообще именно эта Джульетта долгое время мне покоя не давала. Прекрасная проработка образа, костюма, цветовой сочетание. Танюш, мои поздравления!!!

- Драконья серия Маттелу удалась на все 100! Каждая из кукол по-своему хороша, в каждой есть какая-то изюминкаanso писал(а):Источник цитаты ...Холли... Рейвен ... Darling... Поппи ... Apple...Queen...

Что касается Эппл, новая хозяйка, как и ты, очень впечатлилась дракончиком. За что тетя получила много цемок и комплиментов

Королева - очень даже стоящий экземпляр, так что искренне рекомендую как достойное пополнение коллекции.
- Аделина и сама по себе изумительна, а уж в красном платье - сплошной восторг! Так что с твоим мнением полностью согласна и поддерживаюanso писал(а):Источник цитаты Для меня она совершенная по многим причинам:
-Она СИДНЕЙ!
-Обожаю сочетание блондинок и красных нарядов... (мне кажется, что твой наряд ей больше идет, чем родной, несмотря на все его роскошество...), а меховое боа прекрасное дополнение ко всему вышеперечисленному...
-Прическа... это шедевр.))))Вот.

- мммм, украшение на годовщину - это класс! Наверняка очень красивое, а если еще и то, о чем мечталось, то вполне можно зачесть как бриллинтanso писал(а):Источник цитаты ... по прошлогоднему гаданию. ))))

Спасибо! Вот у меня сбылось так сбылось! Хоть и не персонально, но куклу от Тоннера все-таки получила

- спасибо за поздравления! И я тебя и твою семью тоже поздравляю и желаю всего самого лучшего и прекрасного в этом году! И главное - больше не болеть! ))))))))anso писал(а):Источник цитаты Я запоздало поздравляю тебя и всех твоих близких с праздниками...
- спасибо, мне очень приятно, что открытка понравилась и принесла столько позитивных эмоцийanso писал(а):Источник цитаты Открытка на Рождество...
Слушай, это просто НЕЧТО... Я писала уже про Аделину, а тут тройная порция красоты, и столько милых гармоничных деталей. Все выдержано и на мой взгляд идеально, именно эти фото я не устаю пересматривать в своей любовательной папочке...

- Настюш, не расстраивайся. Ты же писала, что в конце года приболела, какое уж тут итоги писать... Главное, что тебе уже лучше, а итоги ты еще успеешь написать в конце этого года, ведь правда?anso писал(а):Источник цитаты Итоги года... МОЛОДЕЦ! Я за позитив, мои какие-то кислые вышли, тьфу!

- ага, такой он, наш вампир - настоящий мужчина и немножко ловелас. Очень рада, что удалось оттереть всякую гадость с его тела, Джеймс аж повеселел после косметических процедур, правда-правда!anso писал(а):Источник цитаты Джеймс... Какой он... Совершенно согласна с тобой, живой!!! Парень с большими перспективами и множеством историй... живой и веселый, на вампиряку мало похож... и РЕСПЕКТИЩЕ тебе за удачную починку!!!
- anso
- Мир кукол зовет...
Танюш, привет!!!
Как здОрово, что ты ее осилила, простыночку.)))
Да, дракончик что надо! Я сразу вспомнила сына, который выпрашивал на НГ ракету, я сбилась с ног но нашла... 1 января пошли к свекрови поздравлять (я запретила ей покупать им игрушки, т.к. много, в итоге она купила маленького копеечного дракончика) и что ты думаешь???? Ракета оказалась не нужна, зато этот дракончик оказался до сих пор самым любимым.)))
Эх, Тоннер тоннер... как же он расстроил нас... поглядела его БЖД... и уж лучше б вообще ничего не глядела...
Мэри Астор меня впечатлила, но где на нее взять денежку...

Как здОрово, что ты ее осилила, простыночку.)))
-совершенно согласна с тобой, если куколка действительно твоя на 200 процентов, то не жаль ранее упущенный. У меня тоже такие опыты были.))))Gineura писал(а):Источник цитаты Ничуть не жалею, что упустила на аукционах столько ее сестричек, потому что Афина лично для меня - идеальна. И спасибо за комплименты фото!
-надо же!Gineura писал(а):Источник цитаты Что касается Эппл, новая хозяйка, как и ты, очень впечатлилась дракончиком. За что тетя получила много цемок и комплиментов Королева - очень даже стоящий экземпляр, так что искренне рекомендую как достойное пополнение коллекции.

-ты знаешь, это простой серебряный браслет-цепочка (я просто хотела именно такой, а они не попадались, и тут все сошлось к нашей годовщине свадьбы,) для меня это ценно.))) Нууу, так ОТ ТОННЕРА!!!Gineura писал(а):Источник цитаты мммм, украшение на годовщину - это класс! Наверняка очень красивое, а если еще и то, о чем мечталось, то вполне можно зачесть как бриллинт Спасибо! Вот у меня сбылось так сбылось! Хоть и не персонально, но куклу от Тоннера все-таки получила
Эх, Тоннер тоннер... как же он расстроил нас... поглядела его БЖД... и уж лучше б вообще ничего не глядела...

-пасибки за поддержку!!! Конечно!Gineura писал(а):Источник цитаты - Настюш, не расстраивайся. Ты же писала, что в конце года приболела, какое уж тут итоги писать... Главное, что тебе уже лучше, а итоги ты еще успеешь написать в конце этого года, ведь правда?

-Еще бы!!! Чистенький эстетичный!!!Gineura писал(а):Источник цитаты - ага, такой он, наш вампир - настоящий мужчина и немножко ловелас. Очень рада, что удалось оттереть всякую гадость с его тела, Джеймс аж повеселел после косметических процедур, правда-правда!
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маленькое лирическое отступление
Во-первых, большое спасибо Леночке Lenusya за вот такие очень полезные и нужные в кукольном хозяйстве подарки
Они нам очень и очень пригодились

И во-вторых, ловите Тизер!

Угадаете кто?

Во-первых, большое спасибо Леночке Lenusya за вот такие очень полезные и нужные в кукольном хозяйстве подарки

И во-вторых, ловите Тизер!

Угадаете кто?
Может быть Ками? 

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19 писал(а):Источник цитаты Хищник у тебя очень харизматичный. Мне он даже больше Эдварда нравится. Он такой интересный, ловкий, азартный... Жестокий правда,
Juliet19, Юля, спасибо!
Я не поклонник "Сумерек", поэтому для меня портретное сходство или роль героя в фильме не имеет большого значения, а вот молд, да и кукла сама по себе - очень даже. Соответственно, Джеймс у меня вообще не ассоциируется со своей ролью (будем честными - не очень приятной) и никаких особо негативных эмоций не вызывает. Зато положительных - массу!

Ой, "кошмар", конечно, ТО еще художество

О фенечках тоже жалею, прям очень-очень! Самые интересные прод, гадость такая, заныкал

Li-lu писал(а):Источник цитаты Танечка, какой интересный и харизматичный, я тоже не сразу в нем Тоннера признала.
Li-lu, Юля, спасибо! Вампирюга мне и правда достался на редкость красивый (если не считать "разрисовки" на теле

А вот продавец мне в тот раз, к сожалению, попался очень противный, наврал с три короба

Невест у него по приезду оказалось столько, что еле выбрал

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SOVA1309 писал(а):Источник цитаты Может быть Ками?
SOVA1309, Маша, и вот даже не представляю, как ты догадалась?

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LarisaKS писал(а):Источник цитаты Таня, поздравляю с таким красивым-раскрасивым кукло-парнем! Слушай, какой же он!!! ААА!! Просто потрясающий.
LarisaKS, Лариса, спасибо! Вот если бы не это самое "АААА", точно бы Джеймса у себя не оставила

Ну а когда мы с вампирюгой помирились, дело как-то само собой пошло на лад, безобразия всякие оттерлись, девушка нашлась, и жизнь наладилась

Ага, у Тоннера достаточно много красивых молдов, особенно ему портретные удаются (они могут быть не похожими на прототип, но сами по себе - просто потрясающие

SOVA1309 писал(а):Источник цитаты Поправочка.."бывали"...Видели новых кукол!? А цены! Печаль![]()
SOVA1309, Маша, ага, видели. В осадок от восторга лично я пока не выпала. Да и прототипы - это еще далеко не производство, так что посмотрим, что будет в итоге продаваться.
- ага, джинсы класснючие, да еще с таким модявым ремнем и целой кучей прикольных фенечекSOVA1309 писал(а):Источник цитаты Танюш,конечно угадалаТолько у этого красавца из этой серии такие клёвые джинсы!
Какая гадость была у него на груди,но ты молодец! Он у тебя красавец

Фух, тело ему, конечно, малость попротили.

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LarisaKS писал(а):Источник цитаты Таня, я прочитала тут разговор про новую куклу Тоннера. А ещё какие-то куклы будут? Это ведь только одна такая?
LarisaKS, Лариса, на самом деле будут, конечно. Тоннер и раньше писал, что продолжит выпускать кукол по купленным ранее лицензиям (это я говорю именно о компании "Тоннердолл", а не новой, "Финн энд Аэро", которая выпускает БЖД).
В теме "Коллекция - 2017" постили фотки не только БЖД, но и новых Тоннеров - правда, какие удалось достать, потому как все куклы - прототипы, и каким будет выпуск на продажу пока не понятно.
Пока что заявлено, что "Тоннердолл" выпустит Чудо-женщину (на новом теле), 2 куклы Мэри Астор в разных аутфитах, 2 куклы по "Чужестранке" (мужчину и женщину), ну и трансгендерную куклу в 2 вариантах.
Хотя все эти куклы пока что показаны только как прототипы, поступит ли что-то в продажу, и что именно, пока не очень понятно.
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Таня, спасибо за информацию. Ты знаешь гораздо больше. Ждём, что будет!
Мне лично очень жаль Элловайн, но с другой стороны, я уже всех купила, кого хотела, и тема этих кукол, кажется, для самого Тоннера уже исчерпана, так что пусть будет что-то новое.

Мне лично очень жаль Элловайн, но с другой стороны, я уже всех купила, кого хотела, и тема этих кукол, кажется, для самого Тоннера уже исчерпана, так что пусть будет что-то новое.

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
2011 Cami Basic - Brunette
Cami & Jon Series "2011 Cami Basic - Brunette" (арт. T11CJBD04) - LE 500
Год выпуска - 2011
У куклы тело Antoinette, молд Cami, скинтон Cameo, нарисованные темно-ореховые глаза, прошитые длинные волосы, брюнетка с белыми прядями. Одета в домашний костюм розового цвета (шортики и топик).
В свое время я вам показывала подарки от Лены, Тараса и Люды (еще раз большое спасибо за подарки!!!
) Так вот, они нашли свою хозяйку

Год выпуска - 2011
У куклы тело Antoinette, молд Cami, скинтон Cameo, нарисованные темно-ореховые глаза, прошитые длинные волосы, брюнетка с белыми прядями. Одета в домашний костюм розового цвета (шортики и топик).
В свое время я вам показывала подарки от Лены, Тараса и Люды (еще раз большое спасибо за подарки!!!

Знакомьтесь, Красная Шапочка-

Хотите пирожков? Не подумайте, я вегетарианский предлагаю! Фигуру соблюдаю, видите?![]()

- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Таня, во-первых прими комплименты кукле - она великолепна. Я конечно Ками вообще люблю, и можно сказать, что я пристрастна, но всё же именно эта Ками действительно очень хороша!
И во-вторых, мои комплименты мастеру, сотворившему этот наряд, смелый, оригинальный и колоритный.
Сочетаются казалось бы несочетаемые вещи, но всё настолько естественно и органично смотрится!
Конечно, в таком в лес не выйдешь, но то, что это высокая мода - нет сомнений.
Ещё знаешь, что прикольно...
Неделю назад я сделала новые венки своим куклам для проекта, который предназначался для Светиного фестиваля, но на проект они не попали, я не успевала с платьями, и вместо этих кукол привела АМ, (если ты уже видела, её как раз сегодня на фестивале "показывали")
Венки в стиле, очень похожем, как у Тараса, только из других материалов. Мы с ним были наверное в какой-то момент на одной волне.
И во-вторых, мои комплименты мастеру, сотворившему этот наряд, смелый, оригинальный и колоритный.
Сочетаются казалось бы несочетаемые вещи, но всё настолько естественно и органично смотрится!
Конечно, в таком в лес не выйдешь, но то, что это высокая мода - нет сомнений.

Ещё знаешь, что прикольно...
Неделю назад я сделала новые венки своим куклам для проекта, который предназначался для Светиного фестиваля, но на проект они не попали, я не успевала с платьями, и вместо этих кукол привела АМ, (если ты уже видела, её как раз сегодня на фестивале "показывали")
Венки в стиле, очень похожем, как у Тараса, только из других материалов. Мы с ним были наверное в какой-то момент на одной волне.

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, прибежала к тебе написать свои восторги! Конечно прими мои самые искренние поздравления!
Эта камушка очаровательна, мне всегда нравились её глазки и светлые прядочки прически.
Девушка очень стильная сама по себе. Но то, как сумел её преобразить Тарас, это волшебство какое-то. Гений!!!
Я как увидела, так и прилипла к монитору.
Закачала сразу же себе фото и давай увеличивать, оно ж как - красоты много не бывает
Вообщем, сижу, а слюнки кап-кап-кап. И вроде не мужчина я, а глаз оторвать от красоты не могу
На самом деле я всегда обожала сочетание красного и белого, а тут ещё и фасон шедевральный!
Всё так аккуратно и крой и вышивка, и обалденная подклада снизу. Ням-ням-ням
Веночек на голову прекрасная идея! Вишенка на тортик.
Вообщем, я в искристом восторге!!! Хочу себе такое
Тань, а ты волка покажешь тут? А то не все же девочки на Фестиваль заглядывают. Думаю, все будет очень интересно)

Эта камушка очаровательна, мне всегда нравились её глазки и светлые прядочки прически.
Девушка очень стильная сама по себе. Но то, как сумел её преобразить Тарас, это волшебство какое-то. Гений!!!

Я как увидела, так и прилипла к монитору.

Закачала сразу же себе фото и давай увеличивать, оно ж как - красоты много не бывает

Вообщем, сижу, а слюнки кап-кап-кап. И вроде не мужчина я, а глаз оторвать от красоты не могу

На самом деле я всегда обожала сочетание красного и белого, а тут ещё и фасон шедевральный!
Всё так аккуратно и крой и вышивка, и обалденная подклада снизу. Ням-ням-ням

Веночек на голову прекрасная идея! Вишенка на тортик.
Вообщем, я в искристом восторге!!! Хочу себе такое

Тань, а ты волка покажешь тут? А то не все же девочки на Фестиваль заглядывают. Думаю, все будет очень интересно)
Таня, очень красивый образ у Ками! Наряд такой детализированный, вышивка классная, ну и сам он такой смелый
Еще хотела Джеймса отметить - какой он прям харАктерный, очень классный! Жаль, конечно, что под гуд кондишн некоторые понимают накладную грудь, по хорошо, что удалось убрать (удалось ведь на самом деле, а не фотошопом? А то у меня мэджик эрайзером с фоторедакторами ассоциируется
)

Еще хотела Джеймса отметить - какой он прям харАктерный, очень классный! Жаль, конечно, что под гуд кондишн некоторые понимают накладную грудь, по хорошо, что удалось убрать (удалось ведь на самом деле, а не фотошопом? А то у меня мэджик эрайзером с фоторедакторами ассоциируется

Gineura писал(а):Источник цитаты и вот даже не представляю, как ты догадалась?
Открою секрет,Танюш

Я не однократно видела как упаковывают Ультра -Базовых Ками(без обуви),а цвет волос этой красотки вообще врезался в память-брюнетка,да ещё с мелированием..Не у многих кукол были такие причёски

Видела твою сказку и на фестивале и сюда пришла..Наряд обалденный..Браво Мастеру

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»