Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Gineura: Мальчики - такие мальчики! :))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gineura: Клуб Куклопсихов - играем в фанты!

Сообщение SweetZu » 16 фев 2017, 08:35

Ураааа, ждём вампирюгу! :clap:

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 16 фев 2017, 18:25

Я даже знаю кто! :wink:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 16 фев 2017, 18:45

Урра, и я догадалась: красавец и умница! Вампирюгааа! :D

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 17 фев 2017, 22:35

SweetZu писал(а):Источник цитаты Ураааа, ждём вампирюгу! :clap:

SweetZu,Света, как раз гружу :icon_e_biggrin:

SOVA1309 писал(а):Источник цитаты Я даже знаю кто! :wink:

SOVA1309, Маша, посмотрим, угадала ты или нет :wink:

Galia12 писал(а):Источник цитаты Урра, и я догадалась: красавец и умница! Вампирюгааа! :D

Galia12, Гульнара, это не удивительно, что догадалась :P :lol:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

"Twilight" Series - James

Сообщение Gineura » 17 фев 2017, 22:37

Заранее прошу прощения за странную цветопередачу, но переснимать с больной ногой категорически отказываюсь :P :lol:

"Twilight" Series - James (арт. T9TLDD06) - LE 1000
Год выпуска - 2009

У куклы молд лица Cam Gigandet, тело 17" Matt O'Neill™, скинтон Pale, нарисованные темно-красные глаза, прошитые волосы (блонд). Одет в искуственно состаренные джинсы и куртку из кожзама. На костюм также прикреплены полицейский значок из полиуретана, крылья - "авиаторы", различные браслеты и подвески; цепочка с кулоном на шее, два кожаных браслета на запястьях (с цепочкой и с пряжкой) и два браслета из бисера. Со стендом.

Под спойлером - фото официального сайта + мои детальные фотки:
Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение Изображение

Детальки:
- полицейский значок
- значок - "авиатор"
- подвески и браслеты на куртке (съемные)
- куртка со спины
- рукава куртки на молнии (она функциональная)
- пояс (полностью функциональный)
- подвески на джинсах
- сережка (в оригинале ее нет, видимо бывший хозяин добавил)

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Вампирюгу я хотела давно, уж больно харизматичным он у Тоннера получился :) Джеймс не выглядит страшным убийцей, наоборот, он очень красив, но при этом есть в нем что-то истинно мужское, хищное, поэтому в нашей девичьей горнице он был просто необходим! :D

Искала я своего вампира больше года, но то они попадались не вовремя, то стоили как самолеты, то продавались голыми... В общем, нашего Джеймса среди них не было! И вот в один прекрасный день вижу на ебей ЕГО! Недорого, фулсетом, но б/у. Но недорого. И красавец. :mrgreen: В общем, поставила я на него...

Хотелось бы сказать, что это история с хорошим концом, однако опять вклинилось то самое пресловутое "но"... Во-первых, аукцион закончился гораздо дороже той суммы, на которую я рассчитывала, так что Джеймс получился в итоге не таким уж и дешевым. Во-вторых, несмотря на слабую надежду, тело его местами все-таки поплавилось от куртки (если вы еще не в курсе - темно-зеленый кожзам, который Тоннер использовал далеко не на одном Джеймсе, имеет свойство со временем не просто окрашивать куклу, а плавить пластик - не знаю, что там за химикаты в этой ткани, но они убийственные :shock: ). В-третьих, купленная "фулсетом" кукла оказалась не совсем фулсетом - браслеты на руках и цепочка с кулоном отсутствовали напрочь.

И самый неприятный сюрприз ожидал меня в конце распаковки. Продавец заявлял куклу как "почти новую, выставочную, в идеальном состоянии". Когда я раздела Джеймса, меня ожидал вот такой сюрприз (нервным под спойлер не ходить!)
Изображение

К сожалению, Джеймс приехал ко мне не сразу после покупки, предъявлять претензии продавцу было слишком поздно, так что поначалу на нервах я было решила с ним расстаться. Хорошо, что не успела :lol: - вампирюга оказался на редкость обаятельным и чертовски интересным парнем, из тех, у кого историй хватит на миллион :wink:

Так что, тяжело вздохнув, я вооружилась терпением и "Мэджик Эрайзером", и, немного помучившись, стерла с куклы все это безобразие. В итоге получилось вот так :) -
Изображение

Ну и вот такой теперь у меня хищник живет :D -

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 17 фев 2017, 22:44

Как-то он отличается от Тоннеров, если бы не было это написано, подумала бы, что другая марка. Что-то в его лице, что отличает от других. С грудью жесть, это соски пробовали рисовать? :lol:
И да, парень красавиц!

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 17 фев 2017, 22:54

Elta писал(а):Источник цитаты Как-то он отличается от Тоннеров, если бы не было это написано, подумала бы, что другая марка. Что-то в его лице, что отличает от других. С грудью жесть, это соски пробовали рисовать? :lol:
И да, парень красавиц!

Elta, Таня, спасибо!
Отличается, потому что сделан по лицензии, и актер / продюсеры фильма должны были утвердить окончательный вариант выпускаемой куклы (видела в сети фотки прототипов - они очень сильно отличаются). Так что тут, думаю, было "совместное творчество", вот и куклы получились особенными :)
Не знаю, что ему пробовали делать с телом, но оооочень рада, что удалось исправить. Но сказать продавцу, что он придурок, все равно хочется :evil:
Ага, вопреки всем проблемам, вампирюга в итоге отпадный оказался :mrgreen:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 18 фев 2017, 00:07

Gineura, Таня, отличный парень! Неважно, что приехал с небольшими проблемами, зато мордочка удалась на славу.
С этой курткой просто беда: мы своего вовремя раздели. Но ткань успела оставить пятна на теле, хоть и не страшные. Тоже убрали.
В целом Джеймс- один из лучших кукол-мужчин Тоннера. Удачный молд, мужик, причём, конкретный. Я бы прикупила их штуки три. Наши дамы облизываются на него, но Виктория не пускает).
Обалденный красавец! Хорошо, что не продала сдуру. Самой такой нужен)

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 18 фев 2017, 09:06

Gineura, Таня, как же хорошо, что ты этого красавца оставила себе.
Да, жаль, что история его заселения у тебя вышла такой нервной. Бывают же такие непорядочные ...!
Но парень отличный! Симпатюга! Я тоже заметила, как он отличается от остальных заявленных. И была приятно удивлена. :P
Кто из живущих у тебя красавиц претендент на его сердце? :wink:

anso
Мир кукол зовет...

Сообщение anso » 18 фев 2017, 12:09

Танюша, здравствуй! Я с обещанной простынкой, постараюсь наверстать все упущенное, т.е. неоткомментированное. :mrgreen:
Gineura писал(а):Источник цитаты C.A. Cupid "Heartstruck" Mattel - Ever After HighДата выпуска: 2015г.Артикул серии: -- (выпущен только один персонаж)Артикул куклы: CJT43
-Я просто в восторге от этих фото!!! Знаешь, не люблю розовый вет в принципе, однако залюбовавшись на твои фото и куколку я подкорректировала свое мнение!!! Изумительное сочетание цвета солнечной зелени и фееричной куколки с прекрасной детальной проработкой!!! Она мне с этими крыльями напоминает бабочку... :roll: :D
Gineura писал(а):Источник цитаты Cami & Jon Series "Skyline" (арт. T12CJDD04) - LE 300Год выпуска - 2012
-Афина... Интереснейшая девочка, яркая, решительная! Фото как с обложки журнала! Браво, Танюш!
Меня особо ее пальто на маненкене впечатлило... так смотрится! И ироничная улыбка в момент, когда Афина его сняла! :mrgreen: :wink:
Жасмин. Нравится мне эта девочка не то слово!!! Удивительная история с нарядом!!! Она мне напоминает крокус (я тебе кажется писала об этом) Свежий, весенний, яркий и радостный!!!
Трио Поппи...
Мэгги-красавица! Преисполненная собственного достоинства (в хорошем смысле слова), умница... Обалденное сочетание цветов-медные волосы и серые глаза. Удивительно гармоничное сочетание цветов мейка и наряда.
Мэдди-Цветок! Самобытный и экзотический!!! Изумительная девочка!!! Девочка-мечта... было время заглядывалась на нее.))) Огромное спасибо за информацию по костюмам. Я перечитывала ее несколько раз!
Мириам... ммм... ты знаешь о моей слабости к этой девочке. Обожаю их... этим все сказано! Я не любитель нестандартного цвета волос, но именно эти Поппи для меня особенные, и моя Сашка тому подтверждение и редкое исключение в коллекции. А вообще зарисовка с твоей девочкой пркрасная! Смеялась!))))))
Gineura писал(а):Источник цитаты Re-Imagination Series "The Sun'" (арт. T9FTDD02) - LE 500Год выпуска - 2009Выпущена как часть набора "Romeo & Juliet"

Gineura писал(а):Источник цитаты Самое интересное - это история появления у меня этой редкой и потрясающе красивой куклы. Вы не поверите, но мне ее просто .... подарили! Совершенно незнакомый коллекционер из США, просто так, от души, прислал ее в подарок вместе с более дешевой, которую я выиграла на аукционе. Челюсть не могу подобрать до сих пор, и причин такого поступка тоже не знаю. Несколько раз переспрашивала, не ошибка ли это, все-таки дорогая кукла, но своего решения даритель не поменял. Так что теперь у меня живет Джульетта, историю появления которой иначе как чудом и назвать нельзя
-О!!! Вот это ПОТРЯСАЮЩЕ!!! Я БЕЗУМНО ЗА ТЕБЯ РАДА И ЗА ЭТУ ПОТРЯСАЮЩУЮ КУКОЛКУ!!! Знаешь, Танюш, я с девочками соглашусь, ты отличный коллекционер и прекрасный человек, так что этот подарок судьбы законмерен! :wink: :D
А вообще именно эта Джульетта долгое время мне покоя не давала. Прекрасная проработка образа, костюма, цветовой сочетание. Танюш, мои поздравления!!!
Gineura писал(а):Источник цитаты "Dragon Games" Holly O'Hair Mattel - Ever After High
-Какая красивая... я как увидела на фото ее глаза... обомлела.))) Очень выразительная и красивая куколка.
Gineura писал(а):Источник цитаты Моя Холли - красотка и соблазнительница, так и стреляет глазками! Флирт, как вы уже догадались, одно из ее любимых занятий. Уж поверьте, она знает себе цену, сознает свои преимущества и умело ими пользуется. Не скажу, что она уж такая добрая и правильная, потому как есть в Холли некая стервозинка, и, кто знает, возможно в один прекрасный день ее сказка получит весьма неожиданное продолжение
]- такими глазками грех не стрелять! Право слово!!
Gineura писал(а):Источник цитаты Рейвен - барышня храбрая и отважная, она не боится менять свою судьбу и поступать так, как считает нужным, а не как принято. И, конечно, дракон юной укротительнице достался ей под стать, норов у него еще тот! Поэтому на арене, подзывая волшебного ящера, Рейвен не забывает на всякий случай спрятаться за щитом
-И какая она яркая!!! Словно изысканная диковинная птица! И взгляд... выразительный очень!))))
Gineura писал(а):Источник цитаты Tyler Wentworth Series, Sydney "Manhattan Grand" (арт. T8TWDD01) - LE 500
-вот тут я упалиумер!... Слова закончились и долго долго я на нее смотрела с восхищением и не только. Для меня она совершенная по многим причинам:
-Она СИДНЕЙ!
-Обожаю сочетание блондинок и красных нарядов... (мне кажется, что твой наряд ей больше идет, чем родной, несмотря на все его роскошество...), а меховое боа прекрасное дополнение ко всему вышеперечисленному...
-Прическа... это шедевр.))))Вот.
Gineura писал(а):Источник цитаты "Dragon Games" Darling Charming
-снежиночка!!! Красавица!!! Моя хотельная хотелочка- любовалочка!!!! Изумительное цветовой сочетание! Легкая и позитивная!!!!

Так... по прошлогоднему гаданию. )))) Пожелание сказочной любви осталось только пожеланием, однако получить его было неописуемо приятно! Пожелание про бриллианты от мужа... ну... их не было, зато было желанное украшение на нашу 10 годовщину свадьбы. Считаю, что это пожелание сбылось! Ура!!!

Танюш, с куколкой от САМОГО ТОННЕРА... Я долго пребывала в приятном шоке и восторге за тебя!!! Ты достойна этого!!! Мои искренние ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

Gineura писал(а):Источник цитаты Как на мой вкус, Поппи этого выпуска получилась гораздо симпатичней своей сестрички, как минимум - более харизматичной и интересной. Ну и большой плюс - наличие симпатичного мимишного дракончика, пусть даже и совершенно нешарнирного
-ИНТЕРЕСНАЯ ДЕВОЧКА!))))) Но мне сестричка нежнее кажется, эта характером потверже будет.
Dragon Games" Apple White, Dragonrider[/quote]-Девочка впечатлила, но больше впечатлил ее дракончик! Это что-то невероятное!!! Такой детализованный...
Понравилась детка новой хозяюшке?
Я запоздало поздравляю тебя и всех твоих близких с праздниками, желаю прежде всего БОГАТЫРСКОГО ЗДОРОВЬЯ!!! Всё остальное приложится!!! Точно-точно///
Изображение
К сожалению с декабря месяца и вплоть по эту неделю я слегла с обострением своей хронической болячки и все бы ничего если бы не температура в 38.(( Потому я пропустила все твои игры и гадания в темке, обидно, жутко!((
Открытка на Рождество...
Слушай, это просто НЕЧТО... Я писала уже про Аделину, а тут тройная порция красоты, и столько милых гармоничных деталей. Все выдержано и на мой взгляд идеально, именно эти фото я не устаю пересматривать в своей любовательной папочке...
Итоги года... МОЛОДЕЦ! Я за позитив, мои какие-то кислые вышли, тьфу!
Gineura писал(а):Источник цитаты "Dragon Games" Teenage Evil Queen
-О! Какая интересная Леди! Именно леди, яркая и противоречивая!!! ))) И немножко томная. Стоящий экземпляр, мои искренние поздравления!!!
Джеймс... Какой он... Совершенно согласна с тобой, живой!!! Парень с большими перспективами и множеством историй... живой и веселый, на вампиряку мало похож... и РЕСПЕКТИЩЕ тебе за удачную починку!!!
Пока заканчиваю. Надеюсь не забыла ничего существенного. :crazy: :roll: :D

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 18 фев 2017, 21:30

Galia12 писал(а):Источник цитаты Gineura, Таня, отличный парень! Неважно, что приехал с небольшими проблемами, зато мордочка удалась на славу.
С этой курткой просто беда: мы своего вовремя раздели. Но ткань успела оставить пятна на теле, хоть и не страшные. Тоже убрали.
В целом Джеймс- один из лучших кукол-мужчин Тоннера. Удачный молд, мужик, причём, конкретный. Я бы прикупила их штуки три. Наши дамы облизываются на него, но Виктория не пускает).
Обалденный красавец! Хорошо, что не продала сдуру. Самой такой нужен)

Galia12, Гульнара, спасибо! Молдочка - это да, на 10+! :mrgreen: Недаром я на нее еще на продажных фото загляделась, ну и она стала не последней причиной того, что поставила много :wink: Хотя если бы прод честно описал недостатки куклы, уверена, что цена у Джеймса в итоге была бы совсем другой :roll:
Ой, с курткой вообще жесть! Причем такая вот фигня со всеми аутфитами, пошитыми из этого противного зеленого кожзама (и у Арагорна, и у одной из самых красивых Эмбер, и у других кукол). Причем проявляется проблема не сразу, а спустя много месяцев после носки.
Насчет удачного молда и конкретного мужика - поддерживаю обеими лапками! :thumbup:

SweetZu писал(а):Источник цитаты Gineura, Таня, как же хорошо, что ты этого красавца оставила себе.
Да, жаль, что история его заселения у тебя вышла такой нервной. Бывают же такие непорядочные ...!
Но парень отличный! Симпатюга! Я тоже заметила, как он отличается от остальных заявленных. И была приятно удивлена. :P
Кто из живущих у тебя красавиц претендент на его сердце? :wink:

SweetZu, Света, спасибо! Я не специально оставила, у меня тогда времени не было для того, чтобы заняться его продажей, а потом уже и необходимость в этом пропала, ибо мы с Джеймсом хорошенько присмотрелись друг к другу, и поняли, что никуда он уезжать не будет :wink:
С продом вообще жесть! Мало того, что написал "все аксессуары на месте и в коробке" (а это откровенная ложь), так еще и "забыл" упомянуть о неудачных попытках ООАКа! :evil: А вот если бы не отмылось, я бы что должна была делать??? Новое тело ему покупать??? :evil: Сволочь он, и точка!
Хорошо хоть с молдочкой Джеймсу ничего не делали, он у меня и правда хорош, чертяка, аж не могу! 8)
Про девушку его тоже расскажу, но только спустя пару кукол :wink:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 18 фев 2017, 21:42

Хищник у тебя очень харизматичный. Мне он даже больше Эдварда нравится. Он такой интересный, ловкий, азартный... Жестокий правда,
очень нравится твой Джеймс, он очень похож на актера, и это здорово!
У него очень интересные скулы и притягательные чувственные губы.
Уверена, уже выстроилась толпа поклонниц.
Хорошо, что ты стерла этот кошмар, получилось отлично!
Очень нравятся все его фенечки, жалко у тебя не полным комплектом.. :roll:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 19 фев 2017, 15:49

Танечка, какой интересный и харизматичный, я тоже не сразу в нем Тоннера признала.
Про не приятный сюрприз- ужас. ужас, особенно стрёмно, что продавец это скрыл.
Ну Танюш, ты отлично справилась!
Интересно кого же он выберет себе в невесты.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 19 фев 2017, 22:49

Таня, поздравляю с таким красивым-раскрасивым кукло-парнем! Слушай, какой же он!!! ААА!! Просто потрясающий.
Не отдавай его ни за что!!! Недостатки его просто мизерные, да ещё ты сумела его так хорошо отчистить.
Мне он очень понравился, я даже не знала, что у Тоннера бывают такие красивые кукло-мужчины :crazy:

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 20 фев 2017, 14:28

LarisaKS писал(а):Источник цитаты бывают такие красивые кукло-мужчины

Поправочка.."бывали"...Видели новых кукол!? А цены! Печаль :(

Танюш,конечно угадала :D Только у этого красавца из этой серии такие клёвые джинсы!
Какая гадость была у него на груди,но ты молодец!Он у тебя красавец :)

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 20 фев 2017, 16:14

Таня, я прочитала тут разговор про новую куклу Тоннера. А ещё какие-то куклы будут? Это ведь только одна такая?
Ну.. я почему-то думаю, что до выпуска этих кукол не дойдёт, хотя конечно всё может быть...
Личико у неё очень даже неплохое, но тело совсем не подходит, слишком мало. А ещё я думаю, что Тоннер перестаёт выпускать прежних кукол не потому, что они ему больше не нравятся, причины в том, что ему перекрыли его прежние возможности, и он человек очень зависимый от нескольких очень богатых людей. И теперь очень многое в творчестве Тоннера будет зависеть от вкусов этих нескольких. Это моя фантазия, ни на чём не основанная, просто моя версия происходящего.

SOVA1309 писал(а):Источник цитаты Поправочка.."бывали"...

Да, Маша, видела. Грустно...
Я даже думаю, что у Тоннера будет дилемма: делать кукол, каких он делать не захочет, или уйти из этого бизнеса совсем. Такой вариант вполне возможен. Купит себе франшизу и будет заведовать ресторанчиком.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 20 фев 2017, 21:54

anso, Настя, привет, и спасибо ))))))) !
Ох и ничего себе простынка! :shock: Ты очень даже немало пересмотрела :D

anso писал(а):Источник цитаты Знаешь, не люблю розовый вет в принципе, однако залюбовавшись на твои фото и куколку я подкорректировала свое мнение!!! Изумительное сочетание цвета солнечной зелени и фееричной куколки с прекрасной детальной проработкой!!! Она мне с этими крыльями напоминает бабочку...
- согласна с тобой насчет розового цвета, сама не очень жалую яркие его оттенки. Но в Купидоше меня в первую очередь приворожили шикарные, отлично проработанные крылья, и потрясающие глаза. Ну и на правильно подобранном фоне ярко-розовый уже не кажется таким кислотным :wink:

anso писал(а):Источник цитаты Афина... Интереснейшая девочка, яркая, решительная! Фото как с обложки журнала! Браво, Танюш! Меня особо ее пальто на маненкене впечатлило... так смотрится! И ироничная улыбка в момент, когда Афина его сняла!
- ооо, Афина и моя любофффь :D Ничуть не жалею, что упустила на аукционах столько ее сестричек, потому что Афина лично для меня - идеальна. И спасибо за комплименты фото!

anso писал(а):Источник цитаты Жасмин. Нравится мне эта девочка не то слово!!! Удивительная история с нарядом!!! Она мне напоминает крокус (я тебе кажется писала об этом) Свежий, весенний, яркий и радостный!!!
- ага, с нарядом прикольно получилось, как-будто они с Жасмин ждали именно друг друга, и с крокусом ты в самую точку попала! :D

anso писал(а):Источник цитаты Трио Поппи...
- все три куклы из этого сета изумительно хороши, и каждая - особенная, с только ей присущими чертами (и внешности, и характера). Насчет Мириам - прекрасно понимаю твои чувства, ибо сама испытываю к ней слабость, и готова прощать ей многие капризы.
Костюмы на самом деле идентифицировали иностранные ФР-блоггеры, я в моде совсем не специалист, сама бы, наверное, и не нашла :oops:

anso писал(а):Источник цитаты А вообще именно эта Джульетта долгое время мне покоя не давала. Прекрасная проработка образа, костюма, цветовой сочетание. Танюш, мои поздравления!!!
- Настя, спасибо большое за чудесные комплименты! Эта кукла стала для меня настоящим чудом и принесла очень много радости, тем более из Золушек она мне всегда нравилась больше всего, и в свое время я уже было серьезно настроилась на длительные поиски, а оно вон как получилось :)

anso писал(а):Источник цитаты ...Холли... Рейвен ... Darling... Поппи ... Apple...Queen...
- Драконья серия Маттелу удалась на все 100! Каждая из кукол по-своему хороша, в каждой есть какая-то изюминка :) Очень ты красиво сказала про Рейвен, она и впрямь будто изысканная, редкая птица, сплошной восторг. А Дарлинг от души желаю поселить!
Что касается Эппл, новая хозяйка, как и ты, очень впечатлилась дракончиком. За что тетя получила много цемок и комплиментов :mrgreen:
Королева - очень даже стоящий экземпляр, так что искренне рекомендую как достойное пополнение коллекции.

anso писал(а):Источник цитаты Для меня она совершенная по многим причинам:
-Она СИДНЕЙ!
-Обожаю сочетание блондинок и красных нарядов... (мне кажется, что твой наряд ей больше идет, чем родной, несмотря на все его роскошество...), а меховое боа прекрасное дополнение ко всему вышеперечисленному...
-Прическа... это шедевр.))))Вот.
- Аделина и сама по себе изумительна, а уж в красном платье - сплошной восторг! Так что с твоим мнением полностью согласна и поддерживаю :D

anso писал(а):Источник цитаты ... по прошлогоднему гаданию. ))))
- мммм, украшение на годовщину - это класс! Наверняка очень красивое, а если еще и то, о чем мечталось, то вполне можно зачесть как бриллинт :wink:
Спасибо! Вот у меня сбылось так сбылось! Хоть и не персонально, но куклу от Тоннера все-таки получила :lol:

anso писал(а):Источник цитаты Я запоздало поздравляю тебя и всех твоих близких с праздниками...
- спасибо за поздравления! И я тебя и твою семью тоже поздравляю и желаю всего самого лучшего и прекрасного в этом году! И главное - больше не болеть! ))))))))

anso писал(а):Источник цитаты Открытка на Рождество...
Слушай, это просто НЕЧТО... Я писала уже про Аделину, а тут тройная порция красоты, и столько милых гармоничных деталей. Все выдержано и на мой взгляд идеально, именно эти фото я не устаю пересматривать в своей любовательной папочке...
- спасибо, мне очень приятно, что открытка понравилась и принесла столько позитивных эмоций :D

anso писал(а):Источник цитаты Итоги года... МОЛОДЕЦ! Я за позитив, мои какие-то кислые вышли, тьфу!
- Настюш, не расстраивайся. Ты же писала, что в конце года приболела, какое уж тут итоги писать... Главное, что тебе уже лучше, а итоги ты еще успеешь написать в конце этого года, ведь правда? :wink:

anso писал(а):Источник цитаты Джеймс... Какой он... Совершенно согласна с тобой, живой!!! Парень с большими перспективами и множеством историй... живой и веселый, на вампиряку мало похож... и РЕСПЕКТИЩЕ тебе за удачную починку!!!
- ага, такой он, наш вампир - настоящий мужчина и немножко ловелас. Очень рада, что удалось оттереть всякую гадость с его тела, Джеймс аж повеселел после косметических процедур, правда-правда!

anso
Мир кукол зовет...

Сообщение anso » 21 фев 2017, 17:27

Танюш, привет!!!
Как здОрово, что ты ее осилила, простыночку.)))
Gineura писал(а):Источник цитаты Ничуть не жалею, что упустила на аукционах столько ее сестричек, потому что Афина лично для меня - идеальна. И спасибо за комплименты фото!
-совершенно согласна с тобой, если куколка действительно твоя на 200 процентов, то не жаль ранее упущенный. У меня тоже такие опыты были.))))
Gineura писал(а):Источник цитаты Что касается Эппл, новая хозяйка, как и ты, очень впечатлилась дракончиком. За что тетя получила много цемок и комплиментов Королева - очень даже стоящий экземпляр, так что искренне рекомендую как достойное пополнение коллекции.
-надо же! :lol: Да, дракончик что надо! Я сразу вспомнила сына, который выпрашивал на НГ ракету, я сбилась с ног но нашла... 1 января пошли к свекрови поздравлять (я запретила ей покупать им игрушки, т.к. много, в итоге она купила маленького копеечного дракончика) и что ты думаешь???? Ракета оказалась не нужна, зато этот дракончик оказался до сих пор самым любимым.)))
Gineura писал(а):Источник цитаты мммм, украшение на годовщину - это класс! Наверняка очень красивое, а если еще и то, о чем мечталось, то вполне можно зачесть как бриллинт Спасибо! Вот у меня сбылось так сбылось! Хоть и не персонально, но куклу от Тоннера все-таки получила
-ты знаешь, это простой серебряный браслет-цепочка (я просто хотела именно такой, а они не попадались, и тут все сошлось к нашей годовщине свадьбы,) для меня это ценно.))) Нууу, так ОТ ТОННЕРА!!!
Эх, Тоннер тоннер... как же он расстроил нас... поглядела его БЖД... и уж лучше б вообще ничего не глядела... :cry: Мэри Астор меня впечатлила, но где на нее взять денежку...
Gineura писал(а):Источник цитаты - Настюш, не расстраивайся. Ты же писала, что в конце года приболела, какое уж тут итоги писать... Главное, что тебе уже лучше, а итоги ты еще успеешь написать в конце этого года, ведь правда?
-пасибки за поддержку!!! Конечно! :D
Gineura писал(а):Источник цитаты - ага, такой он, наш вампир - настоящий мужчина и немножко ловелас. Очень рада, что удалось оттереть всякую гадость с его тела, Джеймс аж повеселел после косметических процедур, правда-правда!
-Еще бы!!! Чистенький эстетичный!!!

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 22 фев 2017, 20:58

Маленькое лирическое отступление :mrgreen:

Во-первых, большое спасибо Леночке Lenusya за вот такие очень полезные и нужные в кукольном хозяйстве подарки :) Они нам очень и очень пригодились :D

Изображение Изображение

И во-вторых, ловите Тизер! :wink:

Изображение

Угадаете кто?

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 22 фев 2017, 21:13

Может быть Ками? :wink:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 22 фев 2017, 21:31

Juliet19 писал(а):Источник цитаты Хищник у тебя очень харизматичный. Мне он даже больше Эдварда нравится. Он такой интересный, ловкий, азартный... Жестокий правда,
очень нравится твой Джеймс, он очень похож на актера, и это здорово!
У него очень интересные скулы и притягательные чувственные губы.
Уверена, уже выстроилась толпа поклонниц.
Хорошо, что ты стерла этот кошмар, получилось отлично!
Очень нравятся все его фенечки, жалко у тебя не полным комплектом.. :roll:

Juliet19, Юля, спасибо!
Я не поклонник "Сумерек", поэтому для меня портретное сходство или роль героя в фильме не имеет большого значения, а вот молд, да и кукла сама по себе - очень даже. Соответственно, Джеймс у меня вообще не ассоциируется со своей ролью (будем честными - не очень приятной) и никаких особо негативных эмоций не вызывает. Зато положительных - массу! :D Ты абсолютно права, у него потрясающая внешность, не кукломужик, а красавец в чистом виде! :thumbup:
Ой, "кошмар", конечно, ТО еще художество :crazy: Хорошо, что нарисованное красками, а не лаком или чем похуже, так что удалось стереть достаточно быстро :)
О фенечках тоже жалею, прям очень-очень! Самые интересные прод, гадость такая, заныкал :?

Li-lu писал(а):Источник цитаты Танечка, какой интересный и харизматичный, я тоже не сразу в нем Тоннера признала.
Про не приятный сюрприз- ужас. ужас, особенно стрёмно, что продавец это скрыл.
Ну Танюш, ты отлично справилась!
Интересно кого же он выберет себе в невесты.

Li-lu, Юля, спасибо! Вампирюга мне и правда достался на редкость красивый (если не считать "разрисовки" на теле :P ), вот прям донельзя хорош! :)
А вот продавец мне в тот раз, к сожалению, попался очень противный, наврал с три короба :evil: Хорошо хоть не додумался кукле чего-нибудь налепить с помощью акрила или "поправить" Джеймсу еще и другие "интересные" места :problem:
Невест у него по приезду оказалось столько, что еле выбрал :lol: А то я уж думала гарем имени Джеймса придется открывать :mrgreen:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 22 фев 2017, 21:33

SOVA1309 писал(а):Источник цитаты Может быть Ками? :wink:

SOVA1309, Маша, и вот даже не представляю, как ты догадалась? :lol: Но таки да, это Ками! :mrgreen:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 22 фев 2017, 22:27

LarisaKS писал(а):Источник цитаты Таня, поздравляю с таким красивым-раскрасивым кукло-парнем! Слушай, какой же он!!! ААА!! Просто потрясающий.
Не отдавай его ни за что!!! Недостатки его просто мизерные, да ещё ты сумела его так хорошо отчистить.
Мне он очень понравился, я даже не знала, что у Тоннера бывают такие красивые кукло-мужчины :crazy:

LarisaKS, Лариса, спасибо! Вот если бы не это самое "АААА", точно бы Джеймса у себя не оставила :mrgreen: Поначалу даже спрятала его на самую дальнюю полку шкафа, чтобы поменьше расстраиваться, а то от одного взгляда плакать хотелось. Но когда немного успокоилась, оказалось, что Джеймс мировой мужик, да еще и настолько классный, что расставаться с ним ни в коем случае нельзя, ибо второго такого найти будет сложно :wink:
Ну а когда мы с вампирюгой помирились, дело как-то само собой пошло на лад, безобразия всякие оттерлись, девушка нашлась, и жизнь наладилась :D
Ага, у Тоннера достаточно много красивых молдов, особенно ему портретные удаются (они могут быть не похожими на прототип, но сами по себе - просто потрясающие :D )

SOVA1309 писал(а):Источник цитаты Поправочка.."бывали"...Видели новых кукол!? А цены! Печаль :(

SOVA1309, Маша, ага, видели. В осадок от восторга лично я пока не выпала. Да и прототипы - это еще далеко не производство, так что посмотрим, что будет в итоге продаваться.
SOVA1309 писал(а):Источник цитаты Танюш,конечно угадала :D Только у этого красавца из этой серии такие клёвые джинсы!
Какая гадость была у него на груди,но ты молодец! Он у тебя красавец :)
- ага, джинсы класснючие, да еще с таким модявым ремнем и целой кучей прикольных фенечек :D
Фух, тело ему, конечно, малость попротили. :icon_e_confused: Хорошо, что у меня был под рукой "Меджик Эрайзер", иначе не знаю, что бы я и делала. Тереть пластик ацетоном нельзя, а наждачка, как мне кажется, жестковата для Тоннеров (потом бы еще полировать пришлось). А так - обошлось малой кровью, и все достаточно быстро оттерлось :D

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 22 фев 2017, 22:38

LarisaKS писал(а):Источник цитаты Таня, я прочитала тут разговор про новую куклу Тоннера. А ещё какие-то куклы будут? Это ведь только одна такая?
Ну.. я почему-то думаю, что до выпуска этих кукол не дойдёт, хотя конечно всё может быть...
Личико у неё очень даже неплохое, но тело совсем не подходит, слишком мало. А ещё я думаю, что Тоннер перестаёт выпускать прежних кукол не потому, что они ему больше не нравятся, причины в том, что ему перекрыли его прежние возможности, и он человек очень зависимый от нескольких очень богатых людей. И теперь очень многое в творчестве Тоннера будет зависеть от вкусов этих нескольких. Это моя фантазия, ни на чём не основанная, просто моя версия происходящего.

LarisaKS, Лариса, на самом деле будут, конечно. Тоннер и раньше писал, что продолжит выпускать кукол по купленным ранее лицензиям (это я говорю именно о компании "Тоннердолл", а не новой, "Финн энд Аэро", которая выпускает БЖД).
В теме "Коллекция - 2017" постили фотки не только БЖД, но и новых Тоннеров - правда, какие удалось достать, потому как все куклы - прототипы, и каким будет выпуск на продажу пока не понятно.
Пока что заявлено, что "Тоннердолл" выпустит Чудо-женщину (на новом теле), 2 куклы Мэри Астор в разных аутфитах, 2 куклы по "Чужестранке" (мужчину и женщину), ну и трансгендерную куклу в 2 вариантах.
Хотя все эти куклы пока что показаны только как прототипы, поступит ли что-то в продажу, и что именно, пока не очень понятно.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 22 фев 2017, 22:56

Таня, спасибо за информацию. Ты знаешь гораздо больше. Ждём, что будет! :crazy:
Мне лично очень жаль Элловайн, но с другой стороны, я уже всех купила, кого хотела, и тема этих кукол, кажется, для самого Тоннера уже исчерпана, так что пусть будет что-то новое. :lol:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

2011 Cami Basic - Brunette

Сообщение Gineura » 22 фев 2017, 23:30

Cami & Jon Series "2011 Cami Basic - Brunette" (арт. T11CJBD04) - LE 500
Год выпуска - 2011

У куклы тело Antoinette, молд Cami, скинтон Cameo, нарисованные темно-ореховые глаза, прошитые длинные волосы, брюнетка с белыми прядями. Одета в домашний костюм розового цвета (шортики и топик).

Под спойлером - фото официального сайта + мои детальные фотки:
Изображение

Изображение

Детальки:
- официальный аутфит (из приятного, тянущегося хлопка, обувь не включена)
- волосы (длинные, шелковистые, у новых кукол "спрятаны" в пленку)
- аутфит от Тараса tkozak7 (черное бра, белая рубашка и трусики - корсет, расшитые вручную + украшение на голову)

Изображение Изображение

Изображение Изображение

В свое время я вам показывала подарки от Лены, Тараса и Люды (еще раз большое спасибо за подарки!!! :D ) Так вот, они нашли свою хозяйку :mrgreen:

Знакомьтесь, Красная Шапочка :D -

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Хотите пирожков? Не подумайте, я вегетарианский предлагаю! Фигуру соблюдаю, видите? :)

Изображение

Изображение

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 22 фев 2017, 23:48

Таня, во-первых прими комплименты кукле - она великолепна. Я конечно Ками вообще люблю, и можно сказать, что я пристрастна, но всё же именно эта Ками действительно очень хороша!
И во-вторых, мои комплименты мастеру, сотворившему этот наряд, смелый, оригинальный и колоритный.
Сочетаются казалось бы несочетаемые вещи, но всё настолько естественно и органично смотрится!
Конечно, в таком в лес не выйдешь, но то, что это высокая мода - нет сомнений. :D

Ещё знаешь, что прикольно...
Неделю назад я сделала новые венки своим куклам для проекта, который предназначался для Светиного фестиваля, но на проект они не попали, я не успевала с платьями, и вместо этих кукол привела АМ, (если ты уже видела, её как раз сегодня на фестивале "показывали")
Венки в стиле, очень похожем, как у Тараса, только из других материалов. Мы с ним были наверное в какой-то момент на одной волне. :lol: :lol:
Изображение

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 23 фев 2017, 08:57

Танечка, прибежала к тебе написать свои восторги! Конечно прими мои самые искренние поздравления! :P
Эта камушка очаровательна, мне всегда нравились её глазки и светлые прядочки прически.
Девушка очень стильная сама по себе. Но то, как сумел её преобразить Тарас, это волшебство какое-то. Гений!!! :clap:
Я как увидела, так и прилипла к монитору. :shock:
Закачала сразу же себе фото и давай увеличивать, оно ж как - красоты много не бывает :lol:
Вообщем, сижу, а слюнки кап-кап-кап. И вроде не мужчина я, а глаз оторвать от красоты не могу :mrgreen:
На самом деле я всегда обожала сочетание красного и белого, а тут ещё и фасон шедевральный!
Всё так аккуратно и крой и вышивка, и обалденная подклада снизу. Ням-ням-ням :P
Веночек на голову прекрасная идея! Вишенка на тортик.
Вообщем, я в искристом восторге!!! Хочу себе такое :mrgreen:
Тань, а ты волка покажешь тут? А то не все же девочки на Фестиваль заглядывают. Думаю, все будет очень интересно)

Judee
Мир кукол зовет...

Сообщение Judee » 23 фев 2017, 09:52

Таня, очень красивый образ у Ками! Наряд такой детализированный, вышивка классная, ну и сам он такой смелый :)
Еще хотела Джеймса отметить - какой он прям харАктерный, очень классный! Жаль, конечно, что под гуд кондишн некоторые понимают накладную грудь, по хорошо, что удалось убрать (удалось ведь на самом деле, а не фотошопом? А то у меня мэджик эрайзером с фоторедакторами ассоциируется :mrgreen: )

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 23 фев 2017, 16:04

Gineura писал(а):Источник цитаты и вот даже не представляю, как ты догадалась?

Открою секрет,Танюш :)
Я не однократно видела как упаковывают Ультра -Базовых Ками(без обуви),а цвет волос этой красотки вообще врезался в память-брюнетка,да ещё с мелированием..Не у многих кукол были такие причёски :roll:
Видела твою сказку и на фестивале и сюда пришла..Наряд обалденный..Браво Мастеру :clap: ..просто секси :P "Красная шапочка" повзрослела..Тут не только такие шикарные "волки" соберутся.. :icon_e_wink: Джеймсу можно,он ведь "диету " не соблюдает :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»