Угадаете, кто прячется под этим фото?

Модератор: admin
Demetria писал(а):Источник цитаты Я не успела спалить контору, но очень хотела.
Джульетту по ножику узнала сразу![]()
Жду жду
Demetria писал(а):Источник цитаты Gineura, у Арагорна меч, у метателя нож другой.
Так что тут было без вариантов
- я так и поняла, что первыми тизер угадают счастливые обладатели ДжульеттыDemetria писал(а):Источник цитаты И у моей Кьяры же такой ножХоть он и остался в коробке на всякий случай, но внешний вид помнится хорошо
Gineura писал(а):Источник цитаты Катя, ну дык не все ж их видели вживую
Gineura писал(а):Источник цитаты я так и поняла, что первыми тизер угадают счастливые обладатели Джульетты
Ее жизнь была скучной, обыденной, самой обычной... Иногда Виола жалела, что послушалась родителей и отправилась после школы осваивать издательское дело в один из лучших ВУЗов Италии. Конечно, она обожала читать, да и годы учебы промелькнули как один день, но работа младшего редактора в огромном издательстве оказалась вовсе не такой интересной, как она себе это представляла.
Наверное, кипучая итальянская натура Виолы не выдержала бы пыток офисной работой, если бы не Аллегра, коллега, а теперь и лучшая подруга. Именно Аллегра год тому назад едва ли не силком затащила Виолу в местный любительский театр попробоваться на роль Джульетты в пьесе Шекспира. Вообще-то, Виола шла туда только поддержать подругу, но так получилось, что режиссер выбрал именно ее. Постановки театра, несмотря на любительский статус, были весьма популярны в городе и проходили на достаточно высоком профессиональном уровне, так что играть в пьесе было не только интересно, но и достаточно престижно.
Сейчас, спустя год, Виола уже не представляла свою жизнь без театра, она отдавалась своему хобби целиком и полностью, преображаясь на сцене до неузнаваемости. Она все еще играла Джульетту, но, кроме того, участвовала еще в двух других постановках, где тоже играла не последние роли![]()
Demetria писал(а):Источник цитаты Мы те ещё палюны контор
Очень интересно посмотреть на эту "контору" во всей красе
KaiLa писал(а):Источник цитаты Тизер был не ожиданный. Я слегка не угадала, было уверена что это Ромео.
hornet писал(а):Источник цитаты Итальянка? Может они где то с Катиной Кьяритой пересекутся
FlyLady писал(а):Источник цитаты Танюша, потрясающая девушка!!!
И история ее появления у тебя не менее удивительна! Вот бывает же такое!!!
Немного объяснить это может только то, что ты точно заслуживаешь такого подарка Ты сама сколько всего понадарила всем!
Я сейчас шью черное платье для Скарлетт, и вот твои ботиночки достала - ах, как они мне кстати)))) Спасибо тебе!!!
Танечка, Джульетта такая красивая, аутфит нереально классный. И мне настолько она представляется такой средневековой девушкой, что слова ВУЗ и офис я вообще не восприняла
Театр - вот это точно ее!!! Великолепная красавица)))
Aliedora писал(а):Источник цитаты Таня,поздравляю с такой красавицей.Очень нравится мне эта девушка и ее осовремененность). Театр точно ее, как она перевоплотилась в Джульетту.Очень рада за тебя, в подарок такую девушку, я бы тоже была в шоке.
И спасибо за полезные ссылочки
KaiLa писал(а):Источник цитаты Таня, какой неожиданный и невероятно восхитительный подарок.
QueenAfina писал(а):Источник цитаты Gineura, Джульетта - прекрасна. Кинжальчик как и весь аутфит ей под стать. Джульетта видится мне красавицей прошлых веков, принцессой или кем-то вроде того, поэтому мне сложно применить к ней слова универ/работа... Вот если бы злая мачеха заставляла бы... Но это не вяжется с ее дорогим нарядом.Своими кадрами ты доставила удовольствие многим.
Да, подарок невероятный! Это же надо! Рада за тебя! Т., сколько раз встречала, очень часто называет персонажей иносказательно.
SweetZu писал(а):Источник цитаты Gineura, Танюш, вот бывают же чудеса, и твоя Джульетта тому подтверждение Вот это подарок!!!
ПоздравляюИ желаю тебе еще таких подарков!!!
Я вот сколько раз уже видела эту красавицу, а всё восхищаюсь, образ шикарный! Сама девушка красавица, а ткани, вышивка, детальки... всё исключительно подобрано. Надо же, сейчас для себя сделала акцент, что в аутфите присутствуют голубенькие оттенки. А в голове моей четко были серебристо-белые
А еще, я совершенно не знала, как (и почему) ее назвал Тоннер. Спасибо за раскрытие смысла.
Прекрасная Джульетта! Видимо теперь тебе придется озадачиться поиском Ромэо.Скрытый контент: показать
hornet писал(а):Источник цитаты Gineura, о, вывела в свет красотку! Помню еще в первый приезд к тебе я узнала о ее существовании! И о том, что ее тебе подарили! Это МЕГА крутой подарок. Я люблю камишек, но их золушный прототип сейчас мне кажется еще красивее! Очень красивое личико!
Итальянка? Может они где то с Катиной Кьяритой пересекутся
Вся куколка в образе такая замечательная что не придумаешь что и сказать такого красивого про нее!
Жду следующий тизер с нетерпениемСкрытый контент: показать
Demetria писал(а):Источник цитаты Ух, я смотрю и не перестаю удивляться - какая она другая! Вот как тут не заболеть близнецовой болезнью, скажи на милость?
Ты конечно знаешь все мои восторги по поводу Джульетты, но я снова скажу - это одна из самых обалденных кукол у Тоннера.
Мне нравится в ней абсолютно всё.
Я не знала, почему она так названа, спасибо за раскрытие смысла![]()
История её появления невероятная, очень приятно и неожиданно получить такой подарок.
В общем, сплошные восторги![]()
И от Кьяры нашей пламенный привет!
Li-lu писал(а):Источник цитаты Танечка, Джулеьетта очень красивая!
Такой цельный яркий и детальный образ.
История ее появления просто удивительна, хотя с другой стороны, соглашусь с Таней FlyLady , это все закономерность , потому как ты Танюш столько подарков сделала нам на форуме и ты несомненно заслуживаешь такого шикарного подарка, очень рада за тебя!
Имя Виола ей тоже очень подходит.
И как здорово, что Виола нашла себя в театре и стала потрясающей актрисой, роль Джульетты ей несомненно удалась!
AnnieLi писал(а):Источник цитаты Gineura, Таня, очень удачная интерпретация современной Джульетты . Глаза просто бездонные, завораживающие и носик такой по детски вздернутый
Скрытый контент: показать
AnnieLi писал(а):Источник цитаты У меня ключ только с Алисой ассоциируется.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей