Lenusya, Леночка, ты смогла увидеть и прочувствовать именно то, что я и хотела показать в жутко холодном образе Мерзлоты - кусочки льда в наших сердцах. Значит, у меня получилось.

Arcticfox, Машенька, моя Эдвина нас конечно не заморозит, но глаза страшные успешно умеет корчить

Juliet19, Юленька, я рада, что у меня получилось передать холод, тревогу. Именно этого мне и хотелось

LarisaKS, Ларисочка, как я рада, что ты воспринимаешь Эдвину, как красивую и добрую девушку. Да, она у меня в душе ещё тот котёнок, но как глянет иногда... морозец пробегает по коже) Фото можно было и не обрабатывать, но так хотелось добавить образности

Ларис, образ этой Морозной красавицы у меня сложился ещё в январе, буквально сразу после НГ, но вот не хватало мне в нём чего-то. Ты заметила чего? Да-да твоих морозных пайеток. Спасибо тебе за них огромное!

А успеваю я не всё к сожалению, особенно в последнее время.
Asuna, Я рада, что платье понравилось.

Galia12, Гульнарочка, как я рада тебе!
Да, у нас тут дела творятся интересные. Сказки все красочные, тёплые и холодные, с юмором и ноткой грусти... На любой вкус

Мне очень приятно, что тебе всё нравится. На счет Чеширки даже не сомневалась

Твои выводы про Снежную армию меня развеселили

Да, в куклоцарстве с мужчинами дефицит сложился. Особенно у меня! Теперь я знаю, кого за это винить)))