airburst писал(а):LIR спору нет, не уступит никому. Новенькая Эрин ей конечно не чета, но...
Да ну, спору нет?
 Я не люблю LIR. Она у меня была, и месяца не протянула.
  Я не люблю LIR. Она у меня была, и месяца не протянула. А новенькая нравится. Нежная, цветовая гамма красивая у обеих, и у новой даже более оригинальная.
BlackBastet писал(а):Как выше справедливо подметили, куклы супер-органичны в своих родных безумных аутфитах. Переодетые пока теряли часть шика. Но, возможно, кто-нибудь их еще раскроет по-новому.
Чудесная коллекция-в-себе получилась, такие как раз нужно покупать полных составом и выставлять на полку вместе в родном.
Подпишусь под каждым словом.
Их хочется купить всех и поставить в родных образах, ничего не меняя. Очень цельные и эффектные образы.

. Даже самые популярные LIR и HEE оставляли равнодушной. И последняя конвенционная, хоть и крутая, но тоже люблю только на фото рассматривать.
 . Даже самые популярные LIR и HEE оставляли равнодушной. И последняя конвенционная, хоть и крутая, но тоже люблю только на фото рассматривать.

вы меня удивили столько отзывов,что леди ин ред не очень
 вы меня удивили столько отзывов,что леди ин ред не очень   а зачем держать дома две штуки если не цепляет, можно же продать, а я люблю ее с первых кадров и фотосессии у нее всегда чудесные
 а зачем держать дома две штуки если не цепляет, можно же продать, а я люблю ее с первых кадров и фотосессии у нее всегда чудесные

до этого свято верила, что второй молд Эрин любим у 90% коллекционеров!
  до этого свято верила, что второй молд Эрин любим у 90% коллекционеров!  - не хватает LiR, HaE и фул спид. Ну это дело наживное
  - не хватает LiR, HaE и фул спид. Ну это дело наживное 

Когда чуть боком снимок - не очень заметно, но анфас - только на бровях мой взгляд и акцентируется
  Когда чуть боком снимок - не очень заметно, но анфас - только на бровях мой взгляд и акцентируется  Очень обидно
 Очень обидно